|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2722 | |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 15
Дякував: 14
Дякували 29 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
PS Для получения скидки 5-7% на плавающий силикон необходимо сказать , что Вы с форума Дома Рыбака от Удильщика - это пароль для скидки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2724 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
Дякував: 0
Дякували 144 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Спиннер
IMG_3666.jpgДве недели назад презенотовал мне мастер творение своих золотых рук. И поехал я с ним на один очень заросший (за лето) ставок. Летет, просто пуля. Проходимость через траву просто сумасшедшая. Окуня косил исправно. С другими приманками сравнивать было бесполезно, так как забрость не в траву было просто не возможно.
|
![]() |
![]() |
#2725 | |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MakeNtosh (23.08.2011)
|
![]() |
#2727 |
Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Images: 7
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
|
По теме псевдо-джава-стиков...
А мы за оригинального производителя! ЗЫ харош уже тырить идеи (формы), своё бы пробовали ваять... |
![]() |
MakeNtosh (23.08.2011)
|
![]() |
#2728 | |
|
Цитата:
Может у Вас г.Yurok есть предложения по поводу новых не "тыриных" форм? Я с удовольствием приму Ваши чертежи или файл в 3D Ну а если нет предлогаю платить дороже и пользоваться оригинальными буржуинскими приманками. ![]() Востаннє редагував Удильщик: 16.08.2011 о 13:00. |
|
![]() |
MakeNtosh (23.08.2011)
|
![]() |
#2729 | ||
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Цитата:
В приманках стырить идею(форму) практически невозможно. В этой отрасли как нигде действует принцип-"все придумано до нас". В большинстве стран-даже патентный поиск не производится и суды не принимают иски по этому поводу. ---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предидущее сообщение было в 22:40 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
MakeNtosh (23.08.2011)
|
![]() |
#2730 |
|
С китайцами я не соревнуюсь . Они для меня не авторитет.А качество форм и материала я думаю у меня неплохое.И этому есть множество отзывов по всей Украине, да и не только.
![]() |
![]() |
MakeNtosh (23.08.2011)
|
![]() |
#2732 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Я всё к чему, раз уж мы заговорили про "велосипеды", то если мы посмотрим на те же японческие силиконовые бренды, то не трудно заметить, что каждый старается представить свой "велосипед" с какой либо собственной фишкой и идея оригинальности решения здесь стоит далеко не на последнем месте. Это, если хотите, визитная карточка, которая важна в любой сфере деятельности. Потому как в любой сфере есть производители, которые являются генераторами новых идей и стандартов, а есть "производители аналогов"... но это так, "возмущенный голос из зала" ![]() Я ничего не имею против харьковским джавиков (даже "за"), но мне было бы намного приятней увидеть действительно оригинальную идею, которая способна конкурировать с "буржуйскими".... и это был действительно "наш ответ Чемберлену", так что успехов на поприще! ---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предидущее сообщение было в 11:53 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#2733 | |
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предидущее сообщение было в 12:59 ---------- Я думаю , что мы договоримся . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2734 |
Киря
|
Андрюх, нарисуй юмовский дингер в длине 6 см, с масштабным уменьшением толщины, с контрастным хвостиком и твердой вставкой в головной части. Чтоб на тонком крючке был медленно-тонущим, достаточно два цвета: темно-зеленый и прозрачный шартрез. Родина тебя не забудет!
![]() |
![]() |
MakeNtosh (23.08.2011)
|
![]() |
#2735 |
Киря
|
Еще нужен твистер-чудотворец, которые выглядит как кусок Шеврон Ворм от Экшен пластикс, если отрезать толстую часть, оставив хвостик с небольшим кусочком тела, тонким и ребристым. Блин, у меня уже этих обрезков-эскизов накопилось, в какое бы КБ их сдать
![]() |
![]() |
MakeNtosh (23.08.2011)
|
![]() |
#2736 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Yurok !
Инновационная компания в Украине,да еще в области soft baits ? Не реально,как по мне. ![]() ![]() ![]() Это надо,чтобы у человека одновременно было множество,взаимоисключающих,в условиях украинских реалий, вещей и навыков. -несколько сот тысяч долларов, -знание английского, -знания в области IT, -знания в области маркетинга, -знания в области механики, -знания в области химии, При этом он должен быть классным рыболовом и шоу-меном. Да еще трудоголиком и способным каждый день начать "жить с начала". Не реально... Востаннє редагував ИНЕ: 16.08.2011 о 14:10. |
![]() |
![]() |
#2737 | |
|
Цитата:
![]() а по поводу знание английского, -знания в области IT, -знания в области маркетинга, -знания в области механики, -знания в области химии, практически каждый третий выпускник (а то третьекурсник) КПИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2738 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
я сейчас работаю в голландском инновационном проекте. но работаю в Украине, плачу налоги. не скажу, что организация труда и самого проекта идеальна, но, по крайней мере, она дает твердый результат, и, что немаловажно - приносит удовольствие каждому участнику, так как продукт интересный. все это возможно, потому что все знают свою область ответственности, и все получают неплохие деньги своевременно. украинские (а особенно - русские) же инвесторы, которые организовывают что-то, просто не умеют это делать. это прекрасно видно на примере многих проектов в сфере компьютерных игр. там полный бардак, задерживают зарплаты, людей не ставят ни во что, устраивают им отработки в субботу за минутные опоздания посреди недели, ставят камеры слежения в офисах, а главной целью объявляют покупку боссу новой феррари. так что, резюмируя, ИМХО, все вполне реально. нужно только не мыслить шаблонами, а двигаться вперед, в ногу со временем. правда, у нас есть один фактор неожиданного риска - бандиты, но об этом сейчас не будем. |
|
![]() |
![]() |
#2740 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
![]() рыбу ловят, по крайней мере, грамотно. и что характерно (с) Цыган - не бухают и не мусорят во время рыбалки. мне кажется, это достойно уважения. по поводу приманок, почемуто вспомнились Маньячки. нереально, говорите? ![]() |
|
![]() |
MakeNtosh (23.08.2011)
|
Мітки |
приманки ультралайт |
|
|
|