|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2681 |
Звідки Ви: ✔️ Город герой Киев - Оболонь
Дописи: 116
Images: 59
Дякував: 1.027
Дякували 3.448 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Всем привет. Какой бы рыба не была , большой или маленькой, нужно уважать поверженного соперника. Хотя бы за что она у Вас клюнула и удостоила Вас своим вниманием. Все имхо
Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#2682 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Здоровых мужиков не научите эстетике, а детей можно. Можно образование с гуманитарным уклоном, можно с художественным. Они выростут еще и вас эстетике научат. Но зафукивать взрослых мужиков- это не весьма культурно.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Senat (26.10.2013)
|
![]() |
#2683 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Вставлю последние 5 коп на эту тему, и для себя закрою обсуждения сего.
Так как все равно все останутся при своем мнении. Лично я рыбу за глаза не брал, ни мал ни сейчас, просто даже не знал наверно, брал за холку, брав прижав жаберные крышки... но я не навязываю свое мнение посторонним людям, как им нужно жить свою жизнь. Как говорится, кто как хочет так и др*т. Да, мне может тоже не нравятся фотографии, или место или еще что-то. И что я делаю? Я просто не смотрю на эти фотографии, не хожу туда где мне не нравится. Но такова жизнь, и с этим нужно смерится и жить с этим, что не будет никогда чисто все для себя любимого, весь мир в друг не остановится, и не начнет под тебя подстраиваться. Вот так и форум этот вроде бы как, не чья-то личная комната, а люди не горстка избранных гостей. По крайней мере пока. Понимаю поднимать холивар поучительный про перелов, про набивание мешков мальками и тд. Но Б...., взял за ГЛАЗА, о ужасен этот мир - ну до абсурда же. Одни учителя ![]() Короче, не нужно быть позером, лучше быть просто хорошим человеком. А ценности, у каждого свои. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2684 |
Комендант
|
А че вы тут делаете? Посещаемость поднимаете?)) Пятницо.. должны быть на рыбалке или пяными
![]() ![]() ЗЫ. Насчет посещаемости и к-ва отчетов. К Леше лично: дык она выросла за последние 2 года более чем на 30%, причем не нарисованные сеошниками 30%, а реальных. И эти 30 реальных% думаю ушли или скоро уйдут от "сеток, мешков, ватников и цигарок в зубах" По крайней мере поймут, что большинству тут тусующихся это не по душе) Но т.к. жесткой линии нет и не будет, будет как будет, пока 100% оставшихся поймут, что "глаза, мешок и раковина" это плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#2685 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Black max: 25.10.2013 о 22:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2686 | |
Дописи: 8
Дякував: 33
Дякували 78 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
В Ржищеве, где я проводил всё лето в детстве, вообще, было принято хайкам ломать позвоночник сразу после поимки. Это сейчас я за рыбой в магазин хожу, а на водоёмы - на рыбалку, и забираю только "нежильцов" (кот, кстати, не одобряет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2687 | |
Цитата:
С ув. |
||
![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#2688 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 48
Дякував: 6.222
Дякували 1.048 раз(и) в 42 повідомленнях
|
5коп,
Не надо нервничать друзья,Осеннее обострение происходит перед глухозимьем ежегодно,особенно если не пингвинят люди,толи еще будет как лед станет,Но,,,,давайте делом займемся(чем клаву руками дубасить),
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Витя Щукарь (25.10.2013)
|
![]() |
#2689 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
По поводу издевательств над трупами и "посудомоечных" фоток...
Цитата:
А по поводу того, что было раньше, так ведь люди меняются, а с ними меняется и отношение к такого рода вопросам... Другое дело, что, как в известной притче, "опускаться вниз гораздо легче, чем подниматься в гору". ![]() |
|
![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#2690 | |
Дописи: 38
Дякував: 7
Дякували 68 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
"То что вам дали высшее образование, еще не значит, что вы его получили"... ![]() Это я про детей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2691 |
Дописи: 74
Images: 5
Дякував: 747
Дякували 767 раз(и) в 36 повідомленнях
|
еще пару слов о кукри
я так понимаю, что те кто пишут о кукри через отчет получили скидку от прои-ля.. ну хорошо, поздравляю..
только вот подзадолбала ваша скрытая/открытая реклама.. чесслово.. может и хорошая блесна - но я вот не куплю. Считайте, что "реклама" сработала. ![]() |
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#2692 |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2693 |
mista ryba lowa
|
![]() У меня живодерские фотографии асоциируются с чем-то подобным. Да, поймал, да, захотел – убил съел, но нафига издеваться над рыбой? Я вот реально этого не понимаю ![]() Это необходимость такая? – НЕТ Это самый лучший способ держать рыбу? – НЕТ Самоутверждаться за счет причинения необоснованных страданий живому существу – вполне вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2694 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Как Хаус говорил - все врут
![]() ![]() О БООООже, да это же рыба в мойке!!!!!1111 ![]()
Она тамммммм
Фотки стырены с козы 2013 ![]() Так что все - люди ![]() |
![]() |
![]() |
Sborisych (26.10.2013)
|
![]() |
#2695 | |
Дописи: 8
Дякував: 33
Дякували 78 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Насколько сильно, забирая рыбу домой, Вы переживаете о том, как она чувствует себя без воды? Или медленная смерть от удушья (по факту), не есть мучение для живого существа? Я никого не защищаю, но рыбаки, в отношении рыбы, на мой взгляд, это не инквизиция, а иллюстрация крылатого: "Казнить нельзя помиловать!" И запятые каждый расставляет для себя сам. Неэстетичный кадр? В таком случае, рецепты приготовления рыбы с пошаговым фото - просто верх цинизма для правильного рыбака. Ей там не глаза выковыривают, а голову отрезают и разделывают на части. Я без наезда. Простите, если чем-то задел, но я, правда, не понимаю, что такого ужасного в том, что "добытчик" держит свою "еду" так как ему удобно. Востаннє редагував krait: 26.10.2013 о 04:58. Причина: Колыбель Иуды два раза на одной странице - перебор, по моему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2696 |
Классик
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
Какие скидки, о чем вы говорите? Каждому, кто пишет о кукри, производитель платит огромные деньги, это же очевидно. Хорошо еще, что в этой стране не перевелись честные неподкупные люди, которых не проведешь рекламой, и которые готовы открыто и бесстрашно обличить подлецов. Молодец, Владимир! Я вот тоже теперь ни за что не куплю эту блесну. Не дадим сволочам жировать на нашу трудовую копейку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 | |
Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
Цитата:
І зовсім немає нічого поганого в тому,щоб забрати ту одну-дві рибини додому іноді,але робити це також потрібно вміти. А ті,хто себе рахує лише мисливцем-добувачем на риболовлі,то можу сказати,що ви ,апріорі, більше ні на що не здатні і нічого не можете,окрім самоствердженням таким ганебним шляхом,так що визнайте про себе кожен це і пишайтеся ! P.S. А модераторам взагалі порада (знаю,що самі краще знаєте ![]() Востаннє редагував Dohtur78: 26.10.2013 о 09:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2698 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Радикалізм...
Цитата:
![]() ![]() ... Мені навіть трохи жаль таких людей (мабуть, у них якісь життєві негаразди або не все гаразд із світоглядом ![]() ![]() ![]() ... А в "ламанні хребтів" добичі (не рибі, а саме добичі) не бачу нічого поганого... Тільки фотографувати цей процес мабуть не варто... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
Изменим мир к лучшему!
После всей ругани здесь-пора что-то менять....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2700 |
Дописи: 1.234
Дякував: 7.801
Дякували 3.878 раз(и) в 1.101 повідомленнях
|
русиш - культуриш
Может и некультурно, но єффективно.
"Мужики" на форуме, сами того не замечая, перестали матюкаться открыто. На фото "держат горизонт" и не показывают мусор. Про "п-сят за приехало" пишут как-то с опаской. И т.д. Скоро и железяку во рту рыбы не покажут . Я уже "сверх-взрослый", но и меня форум многому научил. Моё мнение - взрослые это тоже "дети". Но их в отличие от маленьких деток нужно "культурно фукать". Тогда они очень скоро и незаметно для себя ("гавтоматычно") поднимут свой культурный уровень. Где-то так... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
|
|