|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2681 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Та как сказать.
Чем мудохаться с поездками-пересылками туда-сюда,я бы просто ножницами подрезал,где нужно,прямо по месту,обезжирил ,промазал клеем и поклеил. Это быстрее и дешевле,чем ездить на НП два раза и звонить выяснять проблему. Но предьяву кинуть нужно обязательно. Проблему нужно озвучивать.Иначе она не решиться. |
![]() |
![]() |
#2682 | |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 322
Дякував: 90
Дякували 174 раз(и) в 87 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2683 | |
Модератор
|
Цитата:
Но,ИМХО,я бы "переспал"с проблемой,походил бы вокруг денек-другой,потом взял бы в руки ножницы и потихоньку-помаленьку стал бы подрезать то тут то там. Этими не хитрыми действиями Вы идеально,конкретно под свою лодку,сделаете коврик. Лучше и быть не может. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2684 | |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 445
Дякував: 4
Дякували 384 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Цитата:
А компенсировать "косяки" "Навигатор" никогда вроде не отказывался. Деньгами не пробовал, а нужные элементы фурнитуры присылали без вопросов. Вообще то все Мы люди и ошибаемся иногда, ну не компьютеры. Думаю правильнее - сначала звонок производителю, а потом по результату решать - достойно ли это выносить на всеобщее поругание или "извинений" будет достаточно. |
|
![]() |
![]() |
#2685 | |
|
Цитата:
С производителем естественно связался. Буду отсылать на переделку. |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
AlexMORaleX (17.09.2018), GT (17.09.2018), KAKTYS (17.09.2018), Браташ (17.09.2018), милка 1970 (17.09.2018)
|
![]() |
#2686 |
Модератор
|
Не пробовали.Но не боги ж горшки обжигают?Руки у Вас из правильного места растут.Опыт уже есть.
И никакой адвокатской конторы нет. Я сразу сказал,что производителю нужно предъяву кинуть,что прислали "на тоби боже,шо мэни нэ гоже".Ну а там уже по ситуации разбираться. На самом деле,как кость собаке бросили:на,нэ гавкай. ![]() Повторюсь:- так быть не должно. |
![]() |
![]() |
#2687 | |
Цитата:
Да ошиблись, да не то прислали. Но для начала нужно связаться с производителем, обсудить проблему. Уверен что Вас не оставят один на один с проблемой и все устранят. А вот когда Вам откажут или отморозятся, вот тогда нужно выносить подобные проблемы на всеобщее обозрение. |
||
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#2688 | |
Звідки Ви: г Одесса
Дописи: 213
Дякував: 223
Дякували 189 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Fixer (18.09.2018), kalaha (20.09.2018), БЕРКУТ (18.09.2018), Варфоломей (18.09.2018), Лёлик (18.09.2018)
|
![]() |
#2689 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.093
Дякував: 652
Дякували 1.055 раз(и) в 452 повідомленнях
|
У нас в Украине много чего изготавливают, но если бы Вы внимательно читали мои сообщения то увидели бы что я писал исключительно о ПВХ которое использует Навигатор, его в Украине нет.
|
![]() |
![]() |
#2690 |
Звідки Ви: г Одесса
Дописи: 213
Дякував: 223
Дякували 189 раз(и) в 90 повідомленнях
|
ну вот........ опять срач,почему Вы считаете что Я не внимательно читаю и не вижу???????? ЗАЧЕМ такое писать?!?! Я написал о том что испытал сам!!!!!!! и это есть у нас,дешевле,лудше .не больше не меньше.Я пишу только о том что испытал(удачно)сам и что есть в свободном доступе!!!!!! не ожидал такого от Вас??????????????????
|
![]() |
![]() |
#2691 |
Модератор
|
Почему это сразу срач?
То что Вам указали на какие то моменты,не обязательно является срачем. Просто идет диалог. Кто то не совсем в теме,кто то чего то просто не знает. Общаемся,узнаем что то новое для себя.Делаем выводы,делимся опытом. Вот прикиньте этот разговор,как,если бы,Вы разговаривали непосредственно с кем то. И все встанет на свои места. Интернет накладывает свои особенности общения и это нужно учитывать. Я думаю то что мы тут написали за несколько дней,в обычном разговоре уложилось бы в 20 минут. И никаких вопросов не возникало бы. Просто погомонели,каждый сделал свой вывод.Кто то узнал чего то новое для себя. И весь буй по колхозу. ![]() Все очень просто. ![]() |
![]() |
![]() |
#2692 |
Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 565
Дякував: 334
Дякували 506 раз(и) в 242 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2693 |
Звідки Ви: Киев - Коростышев
Дописи: 1.833
Дякував: 3.536
Дякували 2.288 раз(и) в 755 повідомленнях
|
Эта кровельная мембрана от Технониколь не еврорубероид часом?
![]() |
![]() |
![]() |
#2696 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.093
Дякував: 652
Дякували 1.055 раз(и) в 452 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував KAKTYS: 19.09.2018 о 12:58. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sashmotor (19.09.2018)
|
![]() |
#2697 |
Звідки Ви: Киев - Гора
Дописи: 323
Дякував: 209
Дякували 645 раз(и) в 135 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2698 |
|
Из описания вроде бы все не плохо, но как на самом деле? По заявленным характеристикам ковёр из этого материала на мой кораблик должен весить около 2.5 кг, а от навигатора весит 3.8 кг. И толщина Технониколя заявлена 1.5 мм. Навигатора толщину не мерял, но по моему тоньше.
В любом случае информация по этой мембране полезная и будет вообще супер если кто делал из неё ковёр в нашу лодку покажет фото как всё это выглядит и во сколько обошлось. Aleksandr74, можно ссылку на видео с Вашим ковром? |
![]() |
![]() |
#2700 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 579
Дякував: 458
Дякували 592 раз(и) в 277 повідомленнях
|
![]()
Итак прошло 9 дней
![]() С чего началось - мой РИБ меня полностью устраивал и нравиться до сих пор. Но хотелось больше скорости, я советовался на форуме, общался и лично с уважаемыми бывалыми водомоторниками Оzzi, Лешей КТМов, с alexconst снимали видео хода. настраивал высоту навески мотора, играл с балансом, подбирал винты и т.д... Гарантированно стабильно достичь, озвученную Пашей Оззи планку в 50-55 км/ч не удавалось. Параллельно общался с ребятами с Навигатора -Денисом, Игорем, Андреем. Вобщем неспешный улучшайзин, эксперименты (это ж хобби) Когда у меня закончились идеи, Денис предложил прислать лодку производителю. В итоге минус один - это почти 2 месяца ожидания (хоть и уважительные причины у навигаторовцев), но как пользователя меня это реально бесило... ![]() Но, даже НО!!! Этот минус ничтожен и забыт по результатам проведенной Навигатором модернизации, и работы над улучшениями. ![]() Тепер мини-отчет ![]() Вчера приехал в гости к Навигаторам, где познавательно и интересно пообщались с Денисом и его сотрудниками. Денис показал часть производства, увидел несколько красивых лодок и увидел порядок и организованность, впечатления положительные. Цель поездки была -забрать свой РИБ и заодно Денис предложил протестить их новую разработку (тоже Риб)и собственно со стороны описать впечатления. Т.е. планировали протестить модернизированный РИБ Навигатор 380 и новый РИБ (о нем или Игорь с Денисом или пока ничего) ![]() Дружеская встреча с Нирро, подготовка видеотехники, GPS и начали кататься. В карму Навигатору - их стремление давать максимум информации, зачастую информацию при выборе приходиться собирать по крупицам. В данном случае тесты проводились как с одним человеком на максимальную скорость, так и с частично и полной загрузкой. Фиксировали поведение под разной нагрузкой и скоростями. Т.е. потенциальным покупателям производитель может сразу дать как ТТХ так и показать поведение лодки в разных условиях и под разными моторами. При этом лодки и моторы ставились стоковые. Никаких регулировок не производилось, т.е как говориться с полки магазина. Собственно мой РИБ-380 оказался тоже подопытным кроликом, летчик испытатель традиционно Игорь Хиппо. ![]() Впрочем практически сразу со стороны стало видно, что это совершенно другой еще более лучший РИБ. Максималка без настроек 52+ км/ч (а настраивать есть куда ![]() Для меня результат модернизации превзошел все ожидания!! Затем погрузка лодки на лафет и дорога домой. И немного дополню мысли вслух: если надумаете покупать РИБ, не поленитесь и едьте за ним машиной с фаркопом (лафет уверен Навигаторовцы помогут купить и настроить) или своим лафетом. Или общайтесь,может арендовать лафет с доставкой и т.д. Суть забирайте лодку с завода сами, не надейтесь на но...ую почту или других перевозчиков, мой личный опыт - лодка приехала царапанная и с потертостями на пвх, никакая страховка не обезопасит вашу лодку. Для перевозчиков это всего лишь груз. П.с. фото и видео - все у Игоря Нирро ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|