|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
12.05.2007, 17:24 | #2661 |
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 121
Дякував: 16
Дякували 27 раз(и) в 12 повідомленнях
|
На книгу ( впрочем я ее не читал), есть простое средство. Обилетить всех желающих иметь документ практически за цену изготовления билета (простая регистрация). Сразу появится много сторонников спортивной организации. А если периодически показать в средствах мас. информации как спортсмены подводники борются с браконьерами и способствуют возобновлению рыбных запасов в морях и реках можно будет преодолеть всей организацией барьер прохождения в парламент
А мы потому и боимся подобных книг, что есть у нас таких приятелей пять-шесть... ну которым не охота нужна, а рыба для барыг А сторонних людей это злит и без жабы причем. А надеяться на то, что в неудачной рыбалке человек обвинит себя напрасно, это противоречит человеческой природе. (Ну забил я пару сотен этих самых рябчиков - так куда же остальные подевались, их много было) |
12.05.2007, 18:30 | #2662 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
SERDITЫЙ - РЕСПЕКТ за труд и агрмадное спасибо!!! Не будешь возражать, если я выложу на ветку Днепропетровских подвохов твой пост с соответствующими ссылками?
Сергей Нетылько (он же Sergio) -на этот раз затронутая Вами проблема имет много граней. С одной стороны - я с Вами полностью согалсен - никто из аборигенов Днепропетровска НИКОГДА не пишет о том, КАК ВЫЧИЩАЕТ "КОРЗИНЫ" . Кто в курсе (Вы в частности) - знает о чём я . К слову, клуб "Андреевский СМАК" г. Днепропетровска (по слухам от брэков) - постороен на "Корзинах". С другой стороны - на старом "ГРОТЕ" - опубликован отчёт о соревнованиях в Кременчуге - стоит куча подвохов и куча сомят. Что ещё добавить? Очень понравился диск "МПО" об охоте в дельте Волги - в 2006 году - бойцам ввели ограничение на один вид рыбы в день. Подвохи плавали и выбирали - стоит или нет стрелять? Риск, азарт, профессионализм - всё на лицо. РЕСПЕКТ организаторам за мудрое решение. Может и вам с Олегом Ляденко продумать такой вариант - не выбивать всё подряд - а ввести ограничение по виду, а не по весу? Козырей больше будет. И от таких заявлений в частности. И интересно! А лично ИМХО - идиотизмом выглядит передача рыбы в детский дом. Мужики, приготовьте и съешьте! Под водку, душевную кампанию и хорошую подвохскую песню! "Собираемся мы вместе иногда..." Я так считаю. |
12.05.2007, 18:33 | #2663 |
|
ЭШ - по результатам отобью в личку
|
12.05.2007, 19:44 | #2665 | |||
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.05.2007, 19:46 | #2666 |
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Всё в процессе начинания. Собираем ребят по всем сайтам, времени хронически не хватает А так - обсуждаем мелкие вопросы местного масштаба |
12.05.2007, 19:53 | #2667 | |
|
Цитата:
А вообще - да, дельта это не спортивно. Согласен. Могу привести довод из собственной практитки Шерстим Днепр - и в верховьях, и в карьерах, и на 6-7 метрах, и на меляке... И часто пустые приезжаем - вот сегодня - много раз не бил - то карандаши по 500 гр, то маленькие линьки. А линя на 2 кг, не меньше - промазал Жереха -случайно носами столкнулись - мимо В Днепре рыба трудовая, ИМХО. |
|
12.05.2007, 20:13 | #2668 | ||
|
Кокорин Владимир---
Цитата:
Цитата:
/кг ). |
||
12.05.2007, 20:39 | #2670 |
|
|
12.05.2007, 23:03 | #2671 |
|
Упрёки в нарушении совершенно уместны, не спорю. Я честно, уже задолбался отвечать на вопрос - почему нарушаю.
Хочется, чтобы ты понял - я не бравирую этим. И если кто-то находит для себя возможность соблюдать запрет - с моей стороны это вызывает только уважение к данному подвоху. Всё. Далее разговор на эту тему считаю безперспективным - никто никому ничего не докажет. |
13.05.2007, 00:08 | #2672 |
Звідки Ви: Крым
Дописи: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Да уж . получили крымские охотники отповедь. Игорь Тамойкин- так правильно звучит имя автора книги « Подводная охота в Крыму», вряд ли будет отвечать Нетылько, в отличие от последнего, он воспитанный и интеллигентный человек. Да и я не буду, потому что г-н Нетылько, в совершенстве владеющий арифметикой, злой и глупый человек , а значит мне не интересный. А всем остальным сообщу то , что не увидел наш уголовный друг. Он не увидел главного – 400 страниц глубочайшего уважения и любви к морю , знание ритма, повадок, уклада жизни подводных обитателей, уважение к коллегам охотникам .
Автор знает и любит море. Эпиграфом к книге служат слова Э.Хеменгуэя : …Я же почел за лучшее отправиться туда и отыскать ее там, куда еще никто не забирался.» Повествование, оформленное в виде морских рассказов, завораживает с первого листа. Даже человек ни разу не бывавший на море, погрузится в чарующий мир ярких красок и необычных приключений. Охота на горбыля, пиленгаса, кефаль с массой подробностей, тонких ньюансов. Охота в портах и открытом море, особенности снаряжения, техника и тактика погружений Каждый найдет для себя что то интересное. Свидетельством незаурядности автора служит то , что он смог собрать под одной обложкой огромное количество очень разных людей, увлеченных общим делом. Собственный охотничий опыт , а также яркие добрые впечатления своих друзей, знакомых и составили данную книгу. Размышление о морали постоянно звучит в книге. Это не разговор бракоши и инспектора, мы слышим внутренний диалог человека о желании поступка и этики поведения в этом мире. Этики , надо сказать, с высокой планкой. Огромная ответственность за свои личные поступки и подвигает автора к протесту против ненужных и вредных ( по его мнению) некоторых вещей. Одно из них –систематические соревнования на ограниченной территории. И прежде, чем гневно опровергать его, давайте задумаемся что я такого, кроме арифметики , знаю, что бы не прислушаться к словам биолога и подвижника. Заканчиваю. Книга дорогая, сам не без некоторого протеста, приобрел ее, но она того стоит. Прочтите. С уважением Василий. |
13.05.2007, 01:08 | #2673 |
Звідки Ви: оттуда
Дописи: 130
|
|
13.05.2007, 01:24 | #2674 |
|
Ну как, потестили ?
|
13.05.2007, 14:35 | #2675 |
Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
|
ну так... с переменным успехом))
первый водоём был на редкость пустой, хотя раньше, по свидетельствам очевидцев, щуки в очередь выстраивались... пришлось менять место. НА речке-переплюйке Володя и РОма показали мастер-класс. Блин я вообще не понимаю как и где там охотится По тестам - среднерукий вариант буржуйки из нержи. ресивер потолще... пуляет по взрослому, но поплавать с ним не получилось.. на первый взгляд всёж задняя ручка решает. у среднего подброс ощутимее да и тежеловато. ну и стрельнул пару раз из свежекупленного вланика 38. зобавно. руках как игрушка, но на озерце речушке с плохим прозраком - самое оно. точность вроде хорошая, но надо тестить в бассейне на мишенях. |
13.05.2007, 16:03 | #2676 |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Сергей Нетылько, возможно вы когда-нибудь соизволите и представите на суд общественности СВОЮ книгу... с нетерпением ждем...
Кокоркин Владимир, если я все правильно припоминаю, то последний раз ты покинул Грот в несколько разгоряченном состоянии (кстати, тоже что-то было связано с написанием книги о ПО) Так скажи, пожалуйста, то что ты на Гроте открыто заявляешь о том, что ты с удовольствием нарушаешь запрет - это месть киевским охотникам. Нас, между прочим, инспекторы тоже читают... И меньше всего хотелось бы, чтобы при случае заявили - посмотрите, так подводники сами открыто пишут о своих нарушениях! Будь любезен перенеси эти речи на свой днепропетровский сайт. И о пиаре - помнится Бодрого Линя закидали камнями за "рекламу" своего сайта, что он просто перестал о нем упоминать, хотя сайт один из самых информационных для новичков. А тут мы смело можем пиарить свой форум днепропетровских охотников В ОТКРЫТУЮ. При этом пользы от этого форума - никакой.... Давайте соблюдать правила приличия! |
13.05.2007, 18:06 | #2677 | |
|
Цитата:
ПИАР - тут я с тобой не согласен - это несколько другое. Человек спросил = я ответил. По запрету - я уже отписал. Перечитай внимательно все посты - где хвастовство, где пиар? И КАКАЯ МЕСТЬ, Игорь??? Игорь, в данном случае я тебя не понимаю. При всём нейтральном моём к тебе отношении твои эмоциональные посты у меня вызывают недоумение... Если тебе так сложно наблюдать меня в этой общалке - твоя воля, можешь поставить меня на "игнорирование" |
|
13.05.2007, 18:34 | #2678 | |
|
Цитата:
- Ты Вланик прикупил? Можешь впечатления высказать? Я чес-говоря много всякого слышал... И лестного .... И не лестного... Правда о моём "Таймене" тоже много противоречивых отзывов...Но мне игрушка нравится |
|
13.05.2007, 19:30 | #2679 |
Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
|
Шо, опять? Опять меня всуе помянули?
"..И о пиаре - помнится Бодрого Линя закидали камнями за "рекламу" своего сайта, что он просто перестал о нем упоминать, хотя сайт один из самых информационных для новичков. .." Ну, ребята, я ж послушный мальчик, меня ж тут послали, так я и не лезу. Постами своими не встреваю, и уж тем паче злобной рекламой своего сайта (анансами выложенных материалов) не злоупотребляю. Читаю конфу регулярно, но выборочно, чаще всего фильтрую базар по авторам (есть некоторые авторы, так я их посты просто опускаю, пардон, пропускаю), с некоторого времени то, что написано на нерусском - Олбанском, тоже пропускаю, ниасиливаювпириводенавиликийимагучий , впрочем, как и ругачки всякие не читаю.. В общем, несильно чтением Грота (и журнала МПО, кстати) себя напрягаю, жду лучших времен.. Гордый стал, не читаю все подряд. ЗЫ. Кот - рыба гордая, без кирпича на шее нырять не хочет! |
13.05.2007, 20:48 | #2680 | |
Звідки Ви: КРЫм
Дописи: 24
|
Спортсмены, даже те которые приезжают заранее и готовятся к соревнованиям, не выбиваю
Цитата:
Сергей! тебя видели до начала соревнований на сталинградском рынке г,Севастополя продавал горбылей,20гр за Кг, Книга считаю одна из лучших о подводной охоте вКрыму,Все,что ты написал о ней,мягко говоря неправда кроме охоты с аппаратом,суважением ко всем "местный АБОРИГЕН" |
|
|
|
|