|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2641 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#2643 | |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
МАЛАДЦА
Цитата:
Просто Захарыч меня приглашал в паре с ним отстоять честь подвохов, поскольку я и к подводной братии имею отношение. Но я отказался поскольку игрок слабый. Ктоже знал что он вундеркиндера из рукава вытянет и этим козырем всех забъет. Я так понял вы с Андреем просто пожалели мальца дабы не развить в нем каких нибудь комплексов. Будем думать что у мальца руки под выиграный спин не хуже чем под кий заточены. Так что Красный и Андрюха МАЛАДЦА. ![]() ![]() ![]() P.S. Надеюсь что в футболе мы будем лучшие, тем более там я буду участвовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2644 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Ребята, возьмите уже кто-то на себя организацию команды, а? Многие ведь пишут, что готовы ломать соперникам ноги и забивать вратаря вместе с мячом в ворота
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2647 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2648 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#2653 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 4.019
Images: 9
Дякував: 1.779
Дякували 4.217 раз(и) в 373 повідомленнях
|
![]()
доброго дня!
кто то из домовых юзал графилидер боско(сделан в китае,японец) тестом 1-7 или 2-9грамм при длине 1.83 или 1.98. продается на русановке в спортивной рыбалке. может кто пользует отпишите пжл,поругайте. |
![]() |
![]() |
#2655 |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Turtle wax silicone spray
Вообщем домовые...
Вчера понял, что сегодня будет морозец... обмерзания шнура, колец, лесоукладователя, не избежать... А обмерзание шнура, как вы знаете очень негативно сказывается на прочности и вообще может превратить его в хб нитку... Мною был куплен Turtle wax silicone spray. Вазелиновое масло не использовал, так как оно на морозе густеет и дальность забросов страдает, и очень, а для микро джига это не позволимо, т. к. заброс на 35 нежели на 25 метров, решает! Нитка у меня Фаер лайн 0.06мм. Пришел на водоем, морозец сегодня был достаточным... достал спрей, и аккуратно нанес на шпулю, она хорошо пропиталась. Запах "спрея" ушел после первого заброса. Дальность заброса, как по мне, вообще увеличилась... обмерзания шнура нет. Кольца тоже спрыснул, лед немного намерзает, но при резком забросе сам отваливается. Изменений прочности плетенки не заметил. Так что мои выводы... ставлю 8 с 10 баллов. Конечно цена спрея 28 грн за 150мл. Но проблем я вообще никаких не заметил. Рыбалка была приятной, кидабельной ![]() В инструкции написано: Силикон используется для всех предметов, нуждающихся в смазке: тросов, петель, натяжных цепей, ножниц, инструментов, рыболовних приднадлежностей. Кого интересует, где его приобрести спрашивайте в личку. |
![]() |
![]() |
#2656 |
|
Ребятки, а кто знаешь, есть где то в окрестностях Киева речки/озера которые не замерзают при морозах до -5 ?
Ближайшие дней 10 так точно морозы будут.... озера все уже покрылись льдом, по Днепру шуга мчится, да и течение никак не для Ул. Сегодня 8 грамм сносило на нитке 0.06 ![]() Вообщем слышал о водоемах где "гупии" живут в окрестностях Киева... это где-то возле теплостанций/отстойников воды... Там рыбка должна быть, и на УЛ половить наверняка можно. Вообщем кто че сказать может? |
![]() |
![]() |
#2659 | |
Модератор
Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Images: 2
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Цитата:
![]() 007, подскажите, пожалуйсто, где такое добро продается... |
|
![]() |
![]() |
#2660 | |
|
Цитата:
![]() Плетенка, да, а кольца все равно немного намерзают, НО снимается лёд очень просто. Я за 3 часа 3 раза сбрызгивал кольца... Вообщем я брал в "караване" в продуктовом магазине есть отдел АВТО там на нижней полке он стоит.... а вот в метро выбор будет получше, но у меня времени не было ехать туда. Потому и взял в караване. Кстати цена что-то завышена.... я видел спреи и подешевле, в пределах 20 грн., и там было по более объем... |
|
![]() |
Мітки |
ультралайт спиннинг |
|
|
|