Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Капитан > Лодки, моторы > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.02.2006, 00:41   #1
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.352
Images: 358
Blog Entries: 90
Дякував: 12.912
Дякували 27.060 раз(и) в 7.494 повідомленнях
Arrow Регистрация лодки. Права на управление маломерным судном.

Регистрация лодки. Права на управление маломерным судном.

ЕСЛИ МНЕ КТО в ЛИЧКУ НАПИШЕТ, а сколько стоит зарегистрировать лодку, или помогите зарегистрировать комплект, будет цинично проигнорирован!
Я не занимаюсь этим, я просто создал тему следуя своим функциональным обязанностям на форуме.

Востаннє редагував SL: 20.04.2015 о 13:39. Причина: Регистрация лодки!
SL зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 12.09.2012, 22:01   #2621
Dimon11

Звідки Ви: Kiev. УКРАЇНА
Дописи: 882
Images: 2
Дякував: 240
Дякували 692 раз(и) в 312 повідомленнях
Цитата:
Допис від Morshkola Переглянути допис
Конечно напрямую, так как я, не представляете. НО "дружественных Фрегату"...!
..там то же много вопросов......но вроде всё решаемо.
Dimon11 зараз поза форумом  
Старий 13.09.2012, 14:39   #2622
Нуб

Звідки Ви: Киев
Дописи: 339
Дякував: 12
Дякували 129 раз(и) в 41 повідомленнях
Так я так и не понял.
Права на лодку сейчас как получить? так чтобы в следующем году не надо было переделывать?
Нуб зараз поза форумом  
Старий 13.09.2012, 14:58   #2623
Morshkola

Звідки Ви: Киев "Киевская морская школа"
Дописи: 87
Дякував: 62
Дякували 58 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Нуб Переглянути допис
Так я так и не понял.
Права на лодку сейчас как получить? так чтобы в следующем году не надо было переделывать?
Пройти обучение, сдать экзамен, получить документ.
Переделывать не надо! Нужно будет поменять "сертификат на право проведения практических занятий...", который Вы сейчас получите, на "свидетельство на право управления... (права)" нового образца. Если не хотите тратить время на замену, на воду Вы не выходите - ждите когда введутся права нового образца. Но когда они введутся - неизвестно!
Morshkola зараз поза форумом  
Старий 13.09.2012, 15:17   #2624
Нуб

Цитата:
Пройти обучение, сдать экзамен, получить документ.
Переделывать не надо! Нужно будет поменять "сертификат на право проведения практических занятий...", который Вы сейчас получите, на "свидетельство на право управления... (права)" нового образца. Если не хотите тратить время на замену, на воду Вы не выходите - ждите когда введутся права нового образца. Но когда они введутся - неизвестно!
Т.е. тот документ, который я сейчас могу получить после сдачи экзамена, имеет название "сертификат на право проведения практических занятий..."? Который, исходя из своего названия, как-то совсем не вяжется с документом, дающим право на управление плавсредством. И который, когда-нибудь (не известно когда), можно будет поменять (опять же - наверное, т.е. не факт) на права, т.е. документ с названием "свидетельство на право управления" или что-то типа этого. И в чем прикол?
Нуб зараз поза форумом  
Старий 13.09.2012, 15:32   #2625
Morshkola

Цитата:
Т.е. тот документ, который я сейчас могу получить после сдачи экзамена, имеет название "сертификат на право проведения практических занятий..."? Который, исходя из своего названия, как-то совсем не вяжется с документом, дающим право на управление плавсредством. И который, когда-нибудь (не известно когда), можно будет поменять (опять же - наверное, т.е. не факт) на права, т.е. документ с названием "свидетельство на право управления" или что-то типа этого. И в чем прикол?
Прикол в том, что в Укрморречинспекции решили назвать этот переходной документ "сертификат на право проведения практических занятий..." который подлежит замене после введения прав нового образца. Никаких ограничений или разницы с правами старого образца, данный сертификат, не имеет. Тыльная сторона сертификата:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сертификат 12.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  363,9 КБ
ID:	213453  
Старий 13.09.2012, 16:07   #2626
Нуб

Цитата:
Прикол в том, что в Укрморречинспекции решили назвать этот переходной документ "сертификат на право проведения практических занятий..."
Ага. Теперь становится более-менее понятно. Осталось увидеть какой-то официальный документ от Укрморречинспекции про этот самый переходной документ, его легитимность и подтверждение легитимности его замены в будущем... Такая информация где-то есть? Я так понимаю это то самое письмо, про которое говорится на тыльной стороне? У Вас случайно нет его скана? Или скана решения временной комиссии?
Нуб зараз поза форумом  
Старий 13.09.2012, 16:56   #2627
Morshkola

Цитата:
Ага. Теперь становится более-менее понятно. Осталось увидеть какой-то официальный документ от Укрморречинспекции про этот самый переходной документ, его легитимность и подтверждение легитимности его замены в будущем... Такая информация где-то есть? Я так понимаю это то самое письмо, про которое говорится на тыльной стороне? У Вас случайно нет его скана? Или скана решения временной комиссии?
Пожалуйста:
Мініатюри долучень
Назва:  Письмо УМРИ.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  128,5 КБ
ID:	213483  

Востаннє редагував Morshkola: 13.09.2012 о 17:27.
2 користувачів подякували
hooker (14.09.2012), Дімас (15.09.2012)
Старий 13.09.2012, 17:08   #2628
vital-777

Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
Цитата:
Пожалуйста:
а Вы пробовали сами прочитать с вашего фото
vital-777 зараз поза форумом  
Старий 13.09.2012, 17:13   #2629
пескарь

Звідки Ви: Киев, Украина
Дописи: 11
Дякував: 14
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
Я можно увеличить этот документ. Не читаемый. Спасибо.
пескарь зараз поза форумом  
Старий 13.09.2012, 17:28   #2630
Morshkola

Уже исправил!
Старий 17.09.2012, 11:03   #2631
auto-master

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 549
Дякував: 382
Дякували 2.708 раз(и) в 144 повідомленнях
проверка доков лодок на Киевском море!?

как часто на КВХ (в переделах Лебедевки) ездят проверяющие (милиция, рыбохрана) для проверки документов на лодку/мотор/Права и т.д.??

по некоторым причинам рыбачим на незарегистрированном комплекте (ПВХ+советский мотор). Есть только документы о покупке (чеки).

недавно были на воде, позвонил друг, сказал, что по КВХ гоняют проверяющие, мол - аккуратно... могут отбуксировать...

и еще отличается ли режим КВХ от Днепра ниже ГЭС (Киев), или что там, что там - нужны одинаковые доки (ну может на ловлю что-то надо еще)??

буду признателен за разъезнение, а то что-то малость запутался кто на что имеет право...

auto-master зараз поза форумом  
Старий 17.09.2012, 14:34   #2632
Зяма

Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Дякував: 556
Дякували 715 раз(и) в 189 повідомленнях
Цитата:
Допис від auto-master Переглянути допис
как часто на КВХ (в переделах Лебедевки) ездят проверяющие (милиция, рыбохрана) для проверки документов на лодку/мотор/Права и т.д.??

по некоторым причинам рыбачим на незарегистрированном комплекте (ПВХ+советский мотор). Есть только документы о покупке (чеки).

недавно были на воде, позвонил друг, сказал, что по КВХ гоняют проверяющие, мол - аккуратно... могут отбуксировать...

и еще отличается ли режим КВХ от Днепра ниже ГЭС (Киев), или что там, что там - нужны одинаковые доки (ну может на ловлю что-то надо еще)??

буду признателен за разъезнение, а то что-то малость запутался кто на что имеет право...

Правила везде одинаковые.)) только не для всех.((если Вы задаете этот вопрос значит Вам их нужно выполнять...
Зяма зараз поза форумом  
Старий 17.09.2012, 17:24   #2633
auto-master

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 549
Дякував: 382
Дякували 2.708 раз(и) в 144 повідомленнях
Цитата:
Допис від Зяма Переглянути допис
Правила везде одинаковые.)) только не для всех.((если Вы задаете этот вопрос значит Вам их нужно выполнять...
выполнять правила... это понятно, на та и правила, что б их выполнять...
а по первому вопросу есть информация?

Цитата:
auto-master зараз поза форумом  
Старий 18.09.2012, 23:14   #2634
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.177 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Приветствую, вот решил повеселить честной народ и показать,что сейчас требуют при постановке лодки на учёт(когда самостоятельно процедуру проходите и без ускорителя в виде ден знаков).
Когда я это увидел ,то оторопел видя как страдают маразмами в УМРИ , при этом всем известная контора торгующая кругами и жилетами видать очень хорошо кормит этот орган..

Лодке всего лишь номер присвоили но потребовали фото всего, что в списке на фоне лодки с только-что присвоенным но уже нанесённым на неё номером, омечу, до судового ещё не дошли.

Вот такие вот всесторонне развитые люди с изощрённой фантазией работают сегодня в регистре.
Мініатюри долучень
Назва:  Фото-0061.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  146,1 КБ
ID:	214799  

Востаннє редагував Руслан 35: 19.09.2012 о 10:11.
Руслан 35 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
hooker (19.09.2012)
Старий 19.09.2012, 08:21   #2635
Adm1

Дописи: 36.101
Images: 17
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Лодке всего лишь номер присвоили но потребовали фото всего,
Руслан, а что за двигло там? Вроде ж Я60-70? Или больше? Бо мне говорили, что до 75лс лодку фоткать не требуют...
На счёт остального - ноу комментс
Adm1 зараз поза форумом  
Старий 19.09.2012, 09:21   #2636
Руслан 35

Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Руслан, а что за двигло там? Вроде ж Я60-70? Или больше? Бо мне говорили, что до 75лс лодку фоткать не требуют...
На счёт остального - ноу комментс
Там 70-ка , но маразм полнейший.
Старий 19.09.2012, 15:29   #2637
Madagascar

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 232
Дякував: 625
Дякували 309 раз(и) в 103 повідомленнях
Я проходил с лодкой надувной 3,4м + мотор 15 - фото требуют, и не забывайте на круг и на жилетах номера выбивать.
Madagascar зараз поза форумом  
Старий 20.09.2012, 11:12   #2638
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Images: 4
Blog Entries: 1
Дякував: 1.488
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Приветствую, вот решил повеселить честной народ и показать,что сейчас требуют при постановке лодки на учёт(когда самостоятельно процедуру проходите и без ускорителя в виде ден знаков).
Когда я это увидел ,то оторопел видя как страдают маразмами в УМРИ , при этом всем известная контора торгующая кругами и жилетами видать очень хорошо кормит этот орган..

Лодке всего лишь номер присвоили но потребовали фото всего, что в списке на фоне лодки с только-что присвоенным но уже нанесённым на неё номером, омечу, до судового ещё не дошли.

Вот такие вот всесторонне развитые люди с изощрённой фантазией работают сегодня в регистре.
Руслан привет!А почему на фото отсутствуют бинокль,топор,ведро и пожарный багор?Все это барахло легко можно разложить по рундукам 500 финвала.И со стороны эта кучка выглядит просто жалко.Другое дело если её положить возле гидроцикла.Вопрос инспектору -куда крепить пожарный багор и спасательный круг?Ответ-лучше всего впереди корпусаКакой-то китобой получается...
А по поводу фантазии...общался я несколько лет с менеджером с ямахи.Интеллигентный,всегда спокойный, я от него не то что мата,нелитературного слова не слышал.И вот как-то он попросил назвать список необходимых условий для получения класса плавания П3.На 12 пункте с его уст сорвалось-...ЧЕСКАЯ СИЛА!!!Хватит дальше не продолжай.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом  
Dralex (20.09.2012)
Старий 20.09.2012, 11:49   #2639
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Images: 4
Blog Entries: 1
Дякував: 1.488
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від auto-master Переглянути допис

Как часто бывают не могу сказать,но видел однажды в Лютеже(напротив Лебедивки) как водная милиция УАЗом привезли на лафете 5-ю казанку+50хонда.Сброисились и вышли в море.Вернулись через час с небольшой ПВХ и нарушителем.Задержанного посадили в "обезьянник" а ПВХ привязали сверху к своей лодке.Между собой они обсуждали что делать дальше.Говорили что и человека и лодку оставят в участке до завтра"Багато роботи,завтра з цим розберемось".Скоро вернулись,снова сбросились и ушли в море.До 5 утра мы их не видели.
Что касается акватории Киева,периодически появляются разные проверяющие.Но не так чтоб уж очень и однозначно меньше чем на КВХ.А вот начиная с Украинки и до Каневской ГЭС-никаких проверящих не видно уже 20 лет.На этой территории можно делать все что угодно и тем более ездить на чем угодно и когда угодно.Тем кому совесть позволяет,ездят и в нерест.На этом учаске главное не мешать браконьерам,кроме них там никто ничего не контролирует.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 20.09.2012, 14:14   #2640
Руслан 35

Цитата:
Допис від Кульчицкий Саша Переглянути допис
Руслан привет!А почему на фото отсутствуют бинокль,топор,ведро и пожарный багор?Все это барахло легко можно разложить по рундукам 500 финвала.
Саша распихать то можно, но после этого ты о рундуках можешь забыть.
Меня нервирует не количество барахла и его содержимое, хотя и тут есть вопросы, а то,что судно ещё не закончившее процедуру регистрации обязали заказать и наклеить присвоенный бортовой номер, после этого фото сессию устраивать, чтоб в итоге таки выдать судовой(потом).

Сам ведь понимаешь,что присвоенный номер это ещё не регистрация..
hooker (20.09.2012)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua