|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
22.05.2011, 20:01 | #2621 |
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.
- Если я подниму больше 20 кило, меня начинает мучить геморрой. - И часто досаждает? - Нет, у меня предохранитель - радикулит, он срабатывает от 15 кг. Чтобы заставить проктолога плакать, надо спросить его кем он мечтал стать в детстве. |
15 користувачів подякували |
23.05.2011, 16:24 | #2622 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предидущее сообщение было в 08:44 ---------- На сайте Минобороны [[Ссылки только членам профсоюза. ] - игры! тетрис, морской бой, тест на воинское звание и сапер! |
24.05.2011, 09:50 | #2625 |
|
Пра савременную рыбалку ...
- Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял..
- Ты чего там бормочешь, внучек? - Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... |
18 користувачів подякували |
24.05.2011, 18:34 | #2627 |
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
Если правительство и дальше так будет «сдерживать» цены на нефть, то скоро выгоднее будет пить бензин и ездить на водке.
Наконец-то, учеными одного из НИИ в результате долгих опытов установлено, что такое «самое то»? Им оказалось — 200 грамм водки, соленый огурчик и бутерброд с ветчиной. - Интересно, зачем в водочных бутылках придумали делать дополнительную пробку с маленькой дырочкой? - Это чтобы отучить людей пить из горла. - Ну, и как? Подействовало? - Подействовало. Теперь не пьют. Сосут! Патриоты американец и русский умирают и определяют их в ад. Американец: - Я, как истиный патриот, пойду в американский ад! Русский: - Я, как патриот, пойду в русский! Архангел им и говорит: - Разницы нет. Везде утром надо по мешку дерьма съедать. Ад есть ад. Разлетелись. Встречаются через столетие те же русский и американин. Разговорились: - Ну как? - спрашивает русский. - Всё по американски! - отвечает американец - Виски, бабы,сигары... только по утру дерьмеца хапанёшь и нормально. Уже привык. А у тебя как? - Всё по русски!- гордо отвечает наш - всё тоже, то мешки кончатся, то дерьма не подвезли! |
4 користувачів подякували |
25.05.2011, 03:19 | #2629 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Смотрите российскую версию фильма "Терминатор 3: Восстание машин против обязательного страхования автогражданской ответственности"!
Пошел терминатор в баню, роняет мыло, наклоняется за ним. Вдруг сообщение системы: "обнаружено новое устройство". Что бывает у Терминатора при несварении желудка? Электрический стул! Здравствуй, бабушка Яга! - приветливо молвил Иванушка. - Здоровей видали, - ответила старуха, вешая на стену портрет Шварценеггера. Когда Терминатор был маленьким, мама сама СОБИРАЛА его в школу... |
25.05.2011, 22:58 | #2631 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Да, я вспомнил анекдот на эту тему. Баянище, канешно, но по-делу.
Учитель на портрет К.Маркса: - Дети, вы все знаете этого гения, этого великого человека. Кто назовет его? Ученик : - Дык это наш дворник дядя Вася. Учитель в испарине: - Что вы? Это же... - Да не. Посмотрите - наш новый дворник. Учитель выбегает во двор. Там подметает двор тип полностью похожий на К.Маркса: - Знаете, милейший, это школа. Вы очень некстати похожи. Может лучше сбрить вам бороду? Дворник подумав : - Hу, бороду сбрею, ладно. А умище то куда девать?...Умище то?! |
13 користувачів подякували |
26.05.2011, 20:33 | #2632 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
Потому, что они овощи!
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. - Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! - Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… – мама рассудительно разглаживает страницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читала ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! – звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: - Потому что они овощи. Это про овощи сказка… |
17 користувачів подякували |
26.05.2011, 23:18 | #2634 |
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
18 користувачів подякували |
29.05.2011, 15:59 | #2637 |
Звідки Ви: Острог
Дописи: 81
Дякував: 725
Дякували 405 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Кум у кума питае:
-Куме а коли ваша жінка крепше кричить, коли туди чи коли назад....? - Коли потіім об штори витираю! |
4 користувачів подякували |
29.05.2011, 23:57 | #2639 |
|
"Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен...
В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." "В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Совесткой Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ДИАЛОГ МЕЖДУ РАЗНЫМИ ЧАСТЯМИ ДВИГАТЕЛЯ - мозг (говорит) - ДПКВ, что там с моментом впрыска? -ДПКВ: - ща, ща, погодь, ВОТ он! -МОЗГ: - еб***ца, на ДФ что-нибудь есть? -ДФ(драйвер форсунки) - ага, есть сигнал! -МОЗГ - так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Эй драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там, у нас, по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды -Дф(драйвер форсунки): - ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! -форсунка: - мля - тяжело как-то. -драйвер форсунки: - мозг ! чёт она тупит... повышаю напряжение -мозг: - да, этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так! -форсунка: - ссу...ссу.....ссу, открылась... полилося, хорошо полилося! -мозг: - так, катушки зарядить... -катушки: - заряжаемся уже.. -мозг -: по моей команде дать искру... готовсь..! х***рте! -свеча: - ееесть разряд! -лямбда: - кхы.. кхууу... брр, вы а***ели там наверху, столько бензина ебашить? -мозг: - а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали -лямбда: - надо исправлять! -мозг: - ага х**я, нихера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу. Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пущай разбирается. А пока терпите...братки..... -катализатор: - п***ц мне скоро, походу, такими темпами! -мозг: - я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. -лямбда: - ну хоть вторую лямбду убрали, а то за***ло это Евро-4, присрали какую-то обманку... -мозг: - так это обманка? н***я себе... жопа. Я думал это твоя подруга... -лямбда: - да, жизнь жестока... -мозг: - б**ть, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? -ДПКВ: - какова-какова... заглохли мы -стартер: - ну ё***ый в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы, да с первого раза завелись. Нет, б***ть, полчаса мозги е***ть будут....! Эй Аккумулятор? Ты там как себя чувствуешь? -аккумулятор: - холодно и за***ло всё! -мозг: - ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? -ДТВ(t*C): - 34 градуса ниже нуля! -мозг: - них***се! -аккумулятор: - стартер! ты как хошь, но я больше не могу... умираю... ***, ещё х***вее, чем от саба на заглушенной машине..........!!! -магнитола: - это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил.... -саб: - играю как могу.. -мозг: - эй монтажный блок! вырубай этот саб $$$***!!! -монтажный блок: - ща, погодь, предохранитель сопротивляется... ......все вырубил... -аккумулятор: - фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, вы че провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебиииилЫЫЫЫ...... Ну вот, приихОООООООд пошел, наконец то....... -ДПДЗ: - эй мозг! готов я, давай еще разок!!! -КХХ(хол. ход): - куда ты готов? ща моя очередь!!! -мозг: - КХХ, ты прошлый раз уже помог мля. Стартер!!! поехали!!! -стартер: - эх и тяжко же. -мозг: - конечно, тяжко ему, а как ты думал в -30*С на 10W60 -стартер: - ладно, пробуем -ДПКВ: - ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите -ДМРВ: - да вы охренели что ли, куда столько воздуха? -мозг: - ДПДЗ че у тя там? -ДПДЗ: - да норма все, 100% -мозг: - п***дец, а если в обратку ипанет? -ДПДЗ - : да $$$***й......епашим........... -мозг: - Эй насос! качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше....... -аккумулятор: - $$$ ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох -мозг: - че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ!!! уснул что-ли, лей давай................ -ДФ(драйвер форсунки): - сколько лить то? кто нибудь знает? -ДМРВ, -Лямбда, - Мозг (хором): неа не знаем, $$$**й лей больше!!! -свеча: - да совсем а***ли что-ли? я ж захлебнусь тут!!! -мозг: - не слушайте, лейте, Катушки пли!!! -лямбда: - ооооо, тепленькая пошла !!! -мозг - : турбина как ты там? -турбина: - ХЗ, щас спросим, буст че у нас? -буст: - нормально все, 0.7!!! -поршня: - какой н***уй 0,7 тут 1.2 все -буст: - кончай греметь, вы кованные!!! -ДД(датчик детонации): - кто гремит? Эй мозг углы поправь!!! -мозг: - да куда их править, этот придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит........ -бензонасос: - +1 -мозг: - ладно $$$, ДПКВ, че там? -ДПКВ: - нормально 700 оборотов, глохнем...неммммм..------------------------- -мозг: - ипать, да че происходит -датчик уровня топлива: - че че, бенза уже 3 дня как нету. -мозг: - Пиз***ц!!! Бензонасос? А че ты качал? -бензонасос: - заначка была .... -коленвал: - Эй...... 3тий и 4тый цилиндры, кончайте там спорить. Заглохнули оба!!! Я вообще капиталочку хочу....и ничего молчу......!!! -ОБВЕСЫ: - Обломись! И вообще, все обломитесь X Востаннє редагував R6Ibosek: 30.05.2011 о 00:09. |
30.05.2011, 01:25 | #2640 |
|
Исповедь бездушной скотины
Позвольте представиться: бездушная скотина. Так, во всяком случае, меня зовут многие окружающие. Причиной тому служит, пожалуй, моё хроническое нежелание умиляться, ужасаться или пускать сопли по любому поводу.
Отмечают меня всякие там веганы на видео про убийство животных с последующей их отправкой на мясо и мех. «Ты должен присоединиться к нашему движению! Только так мы сможем остановить бесчеловечные убийства!» В ответ беру камеру, снимаю, как я готовлю шашлык, и кидаю в ту же соцсеть с подписью: «Я вам ничего не должен, я всеяден и считаю свой выбор осознанным». Через полчаса счётчик личных сообщений зашкаливает за сотню. Клятв найти и убить — чуть более двух третей. «Помоги такой-то и такой-то семье, они за чертой бедности, им кушать нечего». Ага, уже бегу. «Как насчёт устроиться на работу? Из этой семьи трудоустроен только младший — газеты разносит. Родители не просыхают уже лет пятнадцать и штампуют по одному-два ребёнка каждый год. Могу дать адреса, где их могут принять хотя бы дворниками или уборщиками». И снова я скотина. «Помоги вот этой семье, у них ребёнок покалечился». И снова решительное «нет». Травму их отпрыск получил, прыгая по крышам, паркурщик хренов, а за чужие ошибки я платить не намерен. Главную ошибку его родители сделали слишком давно. Я лучше лишний раз свожу на юг свою соседку, ветерана ВОВ. Ближе и дороже неё у меня уже никого не осталось. В общем-то, если трезво размышлять, да, я бездушная скотина. Таким меня сделали именно вы, драгоценные мои, давящие на жалость вымогатели. © zadolba.li |
11 користувачів подякували |
|
|
|