|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#241 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Ночная набережная.
Ну что сказать товарищи,путем неимоверных усилий удалось мне таки вырваться на набережную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем и целом рыбалка была как всегда,с маленькими отклонениями их было ну пожалуй 2. 1- Людей просто капец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2- До 2 00 ночи я было думал,что повода доставать садок не будет,так как попахивало ![]() Ну а дальше все как всегда,с 2 00 пошел клев,клевало с дальней дистанции,на красного с подсадкой (или без) опарика.Из интересного могу выделить 2 момента,первый - поимка крупного рыбца,рыба очень и очень сильная,которая не перестает меня удивлять и радовать своим взрывным нравом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корм: Горох+панировка+варенная ячка + пищевая арома. Наживка: Красный червь + опарик,голый червь. Поводок: 0.35 леска + 10тка крючек (по советской нумерации) Дистанция: Дальние кордоны 55-60м+ на меляке. ФОТО: |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#242 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.232
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
![]()
Сегодня я посетил набережную ниже ПешМо, в аккурат против Моршинской.
Расположился в секторе №8, так как в нем было относительно мало травы, после проведенных недавно Рыбальских Игр от Флагмана (сначала по спиннингу ![]() ![]() ![]() Прикормку я замесил от Флагмана, называется Лящ (см. фото), в которую добавил Салапинскую кашу с гороховой мукой и кунжутно-чесночной сыпучкой. Начал ловлю около 7 часов, закончил около 14 часов. На 7 часов ловли 5-ти литров этой прикормочной смеси мне вполне хватило. Фидер ДМ-160, катушка Пэнн Конкуер 7000, шнур Формакс Вантаже с разрывной 20 кг + шок-лидер из китайского Павер_Про 0,30 мм, оснастка Вертолет. Поводки от 1,0 до 1,5 м, крючки от №14 до №8. Наживка/насадка пенка, пинка, опарик в разных комбинациях. Кормушки Фидерспорт, от В.Пугача и от Дока_60 - в зависимости от силы течения, воду начали толкать в 9-15, а струя установилась где-то к 12 часам. Вначале на крючок сел Ершик. "Это конец!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также вокруг меня живописно плавали Уточки ![]() ![]() ЗЫ: парни у опоры ПешМо, по их словам, в ночь заарканили Жабоида (сома, по ихней оценке около 100 кг ![]() ![]() НХНЧ! ![]() |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#243 |
Звідки Ви: Київ, Оболонь.
Дописи: 139
Дякував: 330
Дякували 2.437 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Ночью на Верблюде были, но ночной рыбалки нэ було! Клювать начало с утреца. Швырять правда приходилось далеко. Рума уверенно уперся в синца, я в чахлую. Всего набомбил около 3 кил чехони.
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Рума привез на испытать на друзьях свой бальзам. Очень даже. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Клювало с утра правда не у всех. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#244 |
Banned
Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
|
реченька
Этот раз решил окончательно поизвращатся на речке, так как любовь к ней растет не по дням а по часам! Взял мягкую палочку, несколько воблерков и отправился за опытом и удовольствием. Выплыл на воду и начал искать счастья, которое сперва выражалось в жирнейшей жереховой поклевке а после и голавлиной. Описывать особо нечего, это нужно прочувствовать))) Но скажу одно: "река щедрая штука"!
|
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#245 |
Звідки Ви: г.Киев Воскресенка
Дописи: 23
Дякував: 3.109
Дякували 233 раз(и) в 13 повідомленнях
|
вчера жд мост
утро,по толчку воды клевало как с пулемёта!что на красного,что на белого..но больше предпочтение медовой пенке с белым.(из негатива,2 раза срывало с якоря
![]() |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#246 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.119
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
|
![]()
Здравствуйте.
Были на месте ( "у Ёсыповича" ) еще за темно, пока накачались/скинулись - посерело. Снасти: у всех (втроем были) донные, классика. Я с двумя бортовыми ![]() Прикормка: варил ячку, немного пшена. Добавлял: резаные куколки (ну не выбрасывать же окукленый опарыш), смесь сухого мотыля и безхребетных, универсальная прикормка (не помню марку), кокосовая стружка, сухое молоко, панировочные, геркулес. Естественно все в небольших количествах. Это все должно было быть, и БЫЛО, сыпуче-пылящим дополнением к основе. Которой выступал пластилин "Лещ, плотва". Кормушка наполнялась 50\50 . Наживка: навозный, опарыш, пенка (размер мини), пуфики. Особого предпочтения не увидел, клевало и на бутерброд, и просто на красного\белого. На голую пенку, пуфика - не одной рыбки. Глубины: 8 - 11 м. Итог: Синец активировался начало 7-го. Около часа просидел без клева, думал уже снимать якоря, когда проклюнулся - что не могло не радовать ![]() На точке простоял до усиления ветра (начало болтать и заливать за борт моей надувахи), потом поднял якоря и прятаться за острова. Улов с утра и до 12.00 - дальше: руки, весла, ветер и "дурная" струя ![]() Еще: пробовали с остова ловить, ближняя бровка - мелочь, дальняя - поинтересней . Улов: Лещ один на троих ![]() ![]() Домой собрались в 17.20. НхНч , шанові ! ![]() ![]() |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#247 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 40
Дякував: 165
Дякували 190 раз(и) в 10 повідомленнях
|
13 место набережная Днепра
Сегодня как обычно с 5 до 9:20 , правда не клевало словил 2 синца чуть больше ладошки один деду отдал второй выпустил. Забрасывал каждые 5 минут в 9 дали струю
опарик, пенка, кастер. Дистанция 35 метров , под конец кидал на 60-70-80 решил потренироваться пока что рекорд 80 , если бы клевало на 80 думаю быстро бы подтянул бросок подальше Ах да забыл еще 4 штуки бычка =) |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#248 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Киевское.
23-25.07 Пару раз находили "котлы" полосатого. Размер приличный и даже очень. Заброс-маторс,заброс-матрос ![]() ![]() Судак: самый мелкий 1.2 кг,меньше стряхивали в воду,за исключением одного на 600 гр(прижал жабрами конкретно,вынуждены забрать. Норму судака делали за час. Самый -самый сидит в конкретных корчах.Были хорошие сходы. Судак копченый,жареный,вареный,пареный ![]() Три дня промчались как один миг ![]() Полчищам насекомых крылатых крово-и нервососущих просто нет предела( ![]() ![]() Отакэ.Всем хороших рыбалок и НХНЧ! Фото нет. Судаки и окунячча все видели. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#249 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#250 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 19
Дякував: 79
Дякували 201 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Десенка - злобный синец 2
Десенка, фидер с лодки. Корм горох+ячка+сыпучка. С 6-7 утра начал клевать очень мерный синец без перерыва. Такое впечатление что он там слоем на дне. Леща не было. Выполнение нормы сопваполо со временем пробуждения лютелей погонять на кросовках.
|
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#251 |
Дописи: 40
Дякував: 165
Дякували 190 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Десна в районе Десна
С 6 до 12:00 было выловлено 2590 грамм рыбы клевало слабо... 1 лещ 910 грамм 3 подлеща 1 белоглазка 1 чехонь . Вот такие пироги
![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#252 |
Дописи: 442
Дякував: 6.236
Дякували 4.179 раз(и) в 309 повідомленнях
|
![]()
В последние время, как то совсем не получалось выехать полноценно на рыбалку, посидеть в ночной тишине, да с фидером...
Но громадное желание обрыбить "обновочку", Катушка Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 5000, превзошло всё остальное... [[Ссылки только членам профсоюза. ] превзошло всё остальное... С местом особо не упирался, поехал в сторону своих мест, но не совсем на эти места, да бы сменить обстановку, условия ловли. Пока катался, выбирал место, раскладывался, стемнело... Снасть в воде... И началось томное ожидание, самого его..., Леща... [[Ссылки только членам профсоюза. ] В процессе ожидания, поклёвывал Синец и только Синец... И только под утро.., и то не он.., а где то около него.., Подлещ, вознаградил моё ожидание... [[Ссылки только членам профсоюза. ] А вот с восходом солнца, начались сюрпризы... Был пойман вот такой рЫп... [[Ссылки только членам профсоюза. ] И в завершении... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Который был отпущен в родную стихию... [[Ссылки только членам профсоюза. ] ЗЫ!!! Общий улов... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Впечатление о катушке... Только положительное!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] ЗЫ!!! ЗЫ!!! И не только потому, что она у меня есть или я её хочу продать... А так, сугубо личное ИМХО!!! Востаннє редагував nemec6969: 26.07.2014 о 21:14. |
![]() |
![]() |
#253 |
Звідки Ви: Киев. Позняки. А. Ахматовой
Дописи: 142
Дякував: 5.082
Дякували 3.208 раз(и) в 92 повідомленнях
|
Десна.
Решили с Щукарем проведать деснянскую бель. Планировали поехать в субботу с утра, но отсутствие сна перед рыбалкой поменяло планы. Выехали в пятницу поздно вечером, с надеждой еще проверить и наличие сома. Приехали, поужинали, оснастились, и часа в 2 ночи начали мероприятие. До рассвета клев был даже очень, сомов видели, правда не сомов, а их 1-1.5кг деток, которые отправлялись подрастать. Плюс ко всему неплохо шла красноперая густера. Днем было немного спокойнее, но на белого с пеной надергали по норме чахлой и подлещиков. А так как струи вообще не было, довольно таки хорошо работала покупная пружина в паре с пуфами. Прикормка: я лично использовал горох по ОЛДовой технологии, запаренное пшено+ плюс покупная сыпучка. Короче каша получилась бомба! ( рыбе понравилась)
На реке народу море, кто немного проспал, остался без места. Так же на воде лодок, мама не горюй! В общем в выходные на реке весело. Фотографий особо не делал, по причине употребления большого количества пива, и с последующими из этого выводами. Правда Витя чет там пытался фоткать, может выложит свои шедевры. Витя, Дружище, большое спасибо за шикарный отдых!!! До скорых встреч! |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#254 |
На Десне хорошо,но жарковато.Бель клевала стабильно,но размерчик не айс
![]() ![]() |
|
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#255 |
Звідки Ви: Киев.Троещина
Дописи: 313
Дякував: 235
Дякували 2.619 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Украинка. Катер. Клыкастый. 26.07.14
Не спалось. Поэтому дернули в 1 ночи в Украинку. Вышли на воду примерно в 4 утра. Пока дошли до места, пока сделали по пару забросов-рассвело. Да и толку, что рассвело. Хищный рып закрыл свой хищный пасть и в никакую. Подбор приманок, разновидность цветов, поиски рыб - не увенчались успехом. Был выловлен малюск судакевича граммов на 300, который ушел звать пап и мам. Но видимо те были заняты своими делами. В 18 собрались и на хаус. Вывод: отдохнули, загорели, покупались. Ну а рып мы найдем в следующий раз
![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#256 |
Звідки Ви: Київ, Березняки
Дописи: 302
Дякував: 2.936
Дякували 1.869 раз(и) в 109 повідомленнях
|
КВХ, Сухолучье, 26,07
На воде с пяти утра, небольшая волна, но терпимо. Дальше распогодилось, но на рыбе это не сказалось. Целился на судакевича.
Ходил много, якорей 20 точно было. Но, полный ОП. Два тычка и все. Всем НХНЧ. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#257 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
105 користувачів подякували |
![]() |
#258 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 188
Дякував: 345
Дякували 882 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Сорокошичи, такое чувство, что судака прогнал сом!
Отлично отработал Keitech Swing Impact Fat 3,3 дюйма! Скоро должен появиться в продаже ![]() От новых кастинговых палок Favorite Drive, в длине 7`6 футов - я в восторге! |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#259 |
Звідки Ви: г.Украинка
Дописи: 15
Дякував: 128
Дякували 441 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Стугна
Мучимый жаждой словить рыбку рассекал сегодня на своих двоих из Украинки в направлении Стугны. Упал на место в 5 утра. Достал свою старую добрую поплавчанку с дешевенькой безинерционной катушечкой, разложил опарыша, тесто и понеслась.Что могу сказать, денек очень неплохой. Клевало почти на каждом забросе. Явную мелочь отпускал. В улове, в основном, густира, немного плотвичек. Хотя, при вытаскивании снасти тупо на крючек кинулся небольшой голавлик. Ну и бонусом сегодняшнего дня стал мой первый в жизни подлящик (сколько завесил не знаю, весов у меня нет). Хлопцы, это надо было видеть, как у меня отказала моя катушечка, а на том конце висит лопата. В связи с тем, что человек я не избалованный трофеями, естественно, сачка у меня нету. Пришлось пятиться задом, стараясь держать лесочку в напряжении. Народ на другом берегу речки притих борясь с жабой. В конце концов, на берегу оказался мой маленький трофейчик. Друзья мои, знайте, что сегодня в начале десятого я был счастлив.
Специально для Антоновича, который прикалывался, что я ловлю нормальную рыбу только когда он этого не видит, я выкладываю фото ![]() Кстати, отдельно хочу пожаловаться на бессовестных людей, которые начинают купаться рядом с рыбаками. Сегодня наблюдал противную сцену, как часов в 8 утра семейство с мамой, папой, доцей тупо начали плескаться на противоположном от меня берегу прямо между рыбачками ![]() ![]() ПС Отдельная просьба, можете на взгляд оценить, сколько ж весила моя рыбина? Востаннє редагував Maximer: 27.07.2014 о 17:25. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#260 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.067
Images: 14
Дякував: 8.396
Дякували 12.958 раз(и) в 709 повідомленнях
|
просто Десна
просто лето,
просто выходные, просто отдых, просто рыбалка ![]() Десна - не буду в тысячный раз рассыпаться в комплиментах этой реке, и признаваться в любви, для этого надо забираться на дальнюю часть, где нет таких же измученных рабочей неделей и поэтому отрывающихся на всю катушку ![]() Цель была просто немного отдохнуть, встать в пять утра и половить для удовольствия и немного на уху, покупаться в теплой но ни капельки не зеленой воде, посидеть вечерком под звездами у костерка ![]() все удалось, несмотря на то что остановились на очень уж ближней Десне место было просто супер, рыб на фидер клевал активно, на опарика стандартный утренний набор: густера, кляпс, подлещик, иногда проскакивала и плотва, прозевав доувлажнить прикормку получаеш сходу поклевку чахлой, в общем было все как обычно, хватало и на уху, и на жареху ![]() ![]() А в целом задуманное получилось, и на работу совсем нифига не хочется ![]() |
![]() |
73 користувачів подякували |
Мітки |
июль 2014, отчеты о рыбалке |
|
|
|