|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#241 |
Звідки Ви: Украина, днепр
Дописи: 503
Дякував: 523
Дякували 617 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Ночь с субботы на воскресенье. Температура воздуха в городе 17, возле воды 11
![]() ![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#242 |
Звідки Ви: г. Киев, Отрадный
Дописи: 140
Дякував: 1.248
Дякували 276 раз(и) в 38 повідомленнях
|
КВХ
В пятницу снова поехали с товарищем в район Окуниново, решили проверить новое место, залезли примерно в 16-00 за два часа ни одного трофея. Решили ехать на уже проверенное место. Дождались темноты и в перед. В связи с тем, что в прошлый раз долго искали выход (вход) в камыше, пришлось соорудить маяк, получился даже очень и очень, с воды метров с 500 видно отлично, примотали к заранее вырубленной палке метра 3 высотой. Товарищ умудрился засадить гарпун в пень, минут 15 выковыривал в итоге охота продолжилась со штопором (или как он сказал, гарпун со смещенным центром тяжести)
![]() Востаннє редагував R^u^s^l^a^n: 14.09.2010 о 11:22. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#243 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
|
Ще не вмерло КВХ
Ночь с субботы на воскресенье. Как настоящие парни болтались по водохрану как г..о по ополонке - искали рыбу и прозрак. Вода 15 градусов, в семерке в лодке на ходу уже вспоминается голая куртка 10ка, надо было ее одевать. Случайная остановка на травке, глубина метра 2-3. Увидел из тины торчащий фрагмент сантиметров 40 хвостика. Решил что сом до 10ки. Выстрел... и линь понесся в никуда. Через несколько минут на лодке подъехал Олег, всадил ему второй гарпун, и мы его быстренько погрузили в лодку. Взвесить было не на чем, по ощущениям - кил 50-60 (а может и больше
![]() |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#244 |
Звідки Ви: Полтава,
Дописи: 288
Дякував: 2.184
Дякували 1.374 раз(и) в 138 повідомленнях
|
вчерашнее утро не предвещало ничего интересного, решил выйти чуть поработать, ну и после обеда собирался съездить где то в приделах Полтавы понырять.
Ну и тут не думано не ждано часиков в одиннадцать раздаёться телефонный звонок, смотрю звонит Андрей Полтава. И слышу его вопрос, ты готов, ну и ответ как пионер всегда готов. Робота не ожыдано пошла кудато погулять, а через пол часика, я загружаю снарягу в багажник к Андрею. И через некоторое время мы оценюем прозрак. И остаемся сильно довольны, он составил 2-3м. Ныряем в костюмы и на воду. Через пол часика я почувствовал что начал чуть подмерзать, но дальше азарт взял своё и холод отошол, нырял в 5ке где то 3 - 3,5 часа. В результате Судачки, карасики, голавли и окушки. Рыб много, видел жериха кил на 4. порадовало изобилие щуряков, но не больших, а также давно не встречал таких больших стай пескарей, ну и черепахи торчилы. Также приятная усталость, и прекрасные впечатления. А утром жена порадовала карасиками в сметане, а также моя младшенькая вовремя написания отчета, своим авторским рецептом квартира в сметане. Андрею Полтаве выражаю свою большую благодарность за чедесную кампанию и клёвую охоту, Андрюш Спасибо ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував nesen1: 13.09.2010 о 19:06. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#245 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 312
Images: 3
Дякував: 1.249
Дякували 619 раз(и) в 101 повідомленнях
|
Сейм
В эти выходные впервые попал на реку Сейм. Я в шоке от прозрачности воды и свежести окружающего мира. Днем на воздухе около 20 градусов. Вода по ощущениям 15-16. Нырял в пятерке. Приехали на первое место. Привез меня туда рыбак со словами «перспективное место». Быстро одеваюсь и в воду. Отгрузился метров на 8. В итоге проплавал часа 3 как поплавок. Места с максимумом в 4 метра, редкие коряжники абсолютно голые и редкие стайки мелкого голавля. Под другим берегом заросли травы. Видел мелкую щуку и полно плотвы. То то думаю дааа, место оно то «перспективное место», но только для удочки. Взял парочку на уху по требованию трудящихся. Поехали на «ямы с перекатам и течением что аж люди тонут»
![]() Востаннє редагував Light: 13.09.2010 о 10:39. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#246 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 144
Дякував: 481
Дякували 1.019 раз(и) в 37 повідомленнях
|
МОРЕ
Ездили на ЧОРНОЕ МОРЕ. БЫЛИ В ГУРЗУФЕ.Погодка 25 ВОЗДУХА вода 25-24-23. Плавал в 5ке, после 3хчасов охоты подмерзал.(лежал на кефаль).Кефаль нашел на 12-14м.(граница песка и камня).Утренний ход до 11ти.Вечерний с 16-ДО ТЕМНА.В виде заманухи использовал собственный кукан с двумя уже подстрелеными кефальками.Нашли хороший рельеф на 16-18м(много крупного зу....я) ОЧЕНЬ осторожная рыба.Приходилось долго лежать (2-2.5м) выцеливая стаю.Взял три ружья 105ку,75ку,55ку.В основном НА кефаль и Зу...я использовал 105ку(доставал практически все 3-4м).С 75кой много промахов,но по гротам на ТЕМНОГО удобней.Плавали и Ночью,но МНЕ такая охота непонравилась.накололи скорпен. РАЗНЫРЯЛИСЬ ПЕРЕД СЕЗОНОМ ХОРОШО..ДОМОЙ наморозили Рыбы.Отдых Удался.СПАСИБО ТЕБЕ МОРЕ.
|
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#247 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
КВХ Сорокоши
Отсутствие лодки вынуждает к камышовой охоте. Залез в воду и обалдел... Прзрак 5 м. , под травой на просвет все 7-8... После летних охот, с прозраком до метра,- аквариум. Мелкой щуки (до килограмма) просто валом. Если не на каждом нырке, то через нырок- точно, иногда по 2, а один раз сразу 3. Но она сильно шуганая, близко не подпускает. У меня задача- минимум, взять пять щучек на покушать (нас 5 человек). Через мнут 40- час программа выполнена, пять щупаков от 800 гр. до килограмма на кукане. Остаток охоты решаю не обращать внимания на мелочь. Ищу что-то посерьезнее. К сожалению поиск не приносит результата. Спугнул щуку килограмма на 2-3 и лына за килограмм. На утро вышел снова в ту же протоку. По прозраку картина поменялась. Появилась белесая взвесь. Ничего трофейного на видел. Взяв снова немного "на-покушать" возвращаюсь на базу, пора собираться домой...
Отсутствие трофея огорчает, но не сильно. Зато наплавался вдоволь. Вода 15-16 градусов. В севшей 7-ке, тонких носках и 3-мм перчатках уже совсем не жарко. Тем не менее проплавал часов 5-6. Зы. Появились грибы. Краснюков - валом. Прямо возле палатки (в диаметре 3-5 метров нашел штук 20 молоденьких. И маслята вылезли. Одна девушка из нашей компании насобирала 4 больших кулька краснюков и маслят ( далеко не ходила) . |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#248 |
Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
|
После месяца застоя наконец выскочили с напарником на Псел, он опробовал новую шкуру я зелинку. С берега видимость огорчила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#249 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Вот и я размочил жабры.Сазан одиночный, оба стояли в корягах, друг от друга прим. в 2 км. В воде провел больше 7 часов, так что рыба трудовая.Прозрак ок 1.5м.Погодка порадовала осенним солнышком и теплом
![]() ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#250 |
читатель
Звідки Ви: Николаев.
Дописи: 59
Дякував: 102
Дякували 216 раз(и) в 29 повідомленнях
|
..Перехвалил я недавно свою речку... Зелёный кисель, ..вода +18 а она всё цветёт..
|
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#251 |
Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 134
Images: 6
Дякував: 552
Дякували 354 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Первый амур, р. Псел
Если пьянка мешает работе - ну ее такую работу!
Вооружившись этим лозунгом я слинял сегодня с конторы и махнул с pifом на Псел. Солнышко, птички поют, прозрак до 2-х метров короче все против нас ![]() Ну расплылись - pif налево я направо. Плыву целенаправленно под любимую коряжку. Ну и как часто бывает видимость есть рыбы нет. Ну в принципе голавлики, карасики, окуньки есть но мы ж не за этим сюда приехали. Приходится усиленно маслать ластами т.к. течение не слабое плюс уровень на пол метра поднялся. Не прошло и часа и вот она любимая коряжка! Я потихоньку под нее подкрадываюсь, технично так подныриваю и вижу - Нихрена нет! ![]() Тоесть ваще пусто. Опечалился не на шутку и погреб выше по течению. Отгреб нормально везде пусто. Нет рыбы дома. Вижу солнце к закату клонится. Пора возвращаться. Набрел на дерево набитое карасями одного стрельнул шоб не расслаблялись. На обратном пути решил еще раз глянуть завальчик. Пусто. Но. На нырке десятом я вижу как по дну на глубине метров 5 проходят три нехилые рыбины. Сазаны ![]() С усиленным рвением обныриваю н-ный раз завал. Пусто. И вот отчаявшись решаю стрельнуть хоть окунька грамм на 200 ![]() Ломлюсь к нему и тут СХОД сазан килограмм 5 грациозно уходит на глубину. Воздух в легкие и за ним в коряги! Стоит сазан намного крупнее. Выстрел! Рыба делает рывок и замирает. Флажки открылись. Всплываю. Вижу рыбу нырнуть не могу. Всплеск адреналина сбил дыхалку, сердце выпрыгивает. Кое-как успокоился, нырнул обрезал линь. Смотрю какойто сазан странный - длинный как паровоз. Белый амур. Весы у pifа дома до 10 кг, стрелка зашкалила. Пришлось ехать в "метро" за весами. Итого 12 кг. Много икры, большая печень очень вкусная ![]() Оказывается в наших широтах белый амур не нерестится, холодно ему. Как оказалось дома, при разделке тушки, амур не сопротивлялся по причине пробитого мастерским выстрелом ![]() ПС. Извините шо длинно написал - впечатления переполняют ![]() На ютубе отчет [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував андрей_полтава: 14.09.2010 о 00:58. |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#252 |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
|
квх
![]() ![]() Востаннє редагував хантер: 14.09.2010 о 10:01. |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#253 |
Звідки Ви: Хмельницкий, Украина
Дописи: 111
Дякував: 529
Дякували 1.165 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Случ
Слияние рек Случа и Икопоти... Вода холодная не по времени, три дня до этого ночью воздух 5-8С
Часа 4 проплавал рыб так себе, мелочи много, караси, окуня до кило Несколько щук зачетных стартовали качественно и быстро стоя на русле. Под конец проныривая запруду из водорослей в поисках карася (там он хотябы давал возможность выстрелить) вижу темный силует.... Нырял без фонаря, ясный день, река не глубокая... падаю на дно чтобы на просвет разобрать что к чему, сазан, неспеша дефелирует в сторону "выхода", пульнул,пустил катушку, но карпик мотать не захотел по причине нарушения целостности хребта. Второй через минут пять... Пора домой. 4.5 и 3.5 кг (длиной с годовалую племяницу)) |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#254 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Днепр. Милый Днепр...
Как отчет не считать.
Так, констатация факта отсутствия прозрака. После моря очхотелось залезть в Днепр-батюшку и найти там прозрак. Вот только вылез с воды. Холодает, однако... Прозрак-сантиметров 30-40 в луче расфокусированой Веги. Рыба есть! Но хрен ты к ней подойдешь так близко-одни сходы. Не без приключений: по дороге менты "перехватили". Перехожу дорогу-едет доробло какое-то, громыхает клапанами и 3-мя цилиндрами. С виду-жып. На просвет-оказалось мусарской, с мигалкаме... Стоять-бойццо!!! Рукевверх! ![]() ![]() ![]() ![]() Пристебалися к ножыку(snake спорасабовский). Как пристебались- так и отъеба@#$сь ... Обозвали браконьером... ![]() Настырные попались. Все хотели развести на криминал какой-нить. Очдолго рассматривале мой среднерукий бластер Р П П-2М с прикрученой Вегой: так это ж низзя!!! Это ж противазаконна ночью в апществинам месте!!! Проедимте снаме!!! Предъявите ваше документы... Еще документы им понадобились ![]() ![]() ![]() ![]() Сделал для себя вывод: на ножык внушительного вида надоть иметь заключение экспертизы. Значительно сократит время общения с "обличёнными" властью и полномочиями в погонахНАХ. Пы.Сы. рыбы я так за 3 часа и не взял нихрена...... |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#255 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Images: 9
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
|
Вчера с напарников выехали на проверенное место, но оно оказалось занято БРАКАМИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#256 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 190
Дякував: 660
Дякували 312 раз(и) в 56 повідомленнях
|
На днях Орель. Час, полтора, одни голавли до кила, но периодически вплываю в конкретную муть – может есть что то? Так как количество моих охот можно ещё посчитать на пальцах, то с каждой охотой набираюсь психологической устойчивости и залажу в более тяжелые корчики. И вот наконец то результат – высвечиваю чешую, фонарем чуть влево, чуть вправо – не видно ни хвоста, ни головы. Почему то разбирает непонятное чувство увидеть под водой рыбу полностью, вспоминаю отчеты и решаю, что посмотрю потом
![]() В голове проноситься мысль – а вдруг не пробъёт, ведь у меня стоковая креси55 без переделок. Выстрел, натяжение линя, катушка взвизгнула, ааа ![]() Сколько ждать теперь подобной встречи…??? ![]() Амурчик затянул примерно 10-11 кг (взвешивал старым советским кантером по частям ![]() |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#257 |
Звідки Ви: 04.08.1976г.р.
Днепропетровск
вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
|
Приветствую, всех!!!!
![]() Спешу целый день поделиться радостью... и всё никак до компа дойти не получалось. Ну щас как напишу про МЕГАТРОФЕЙНУЮ мою ночную сегодняшнюю охоту ![]() Значит так, начнём издалека... Как-то так случилось что решил я переключится на серьёзную рыбу начиная с зимы (вырос наверное ![]() ![]() ![]() ![]() И на Днепре и на Орели стал замечать передвижения , мутнячки крупной рыппы - то там водоворотик, то мул вполводы сбит , то вывернулось рядом со мной тело белой торпеды полтора метра в длинну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот сегодняшнюю охоту я буду помнить пожалуй всю жизнь ярче других охот, потому как дооолго я шёл к этому лобику!!!! ![]() ИТААК, ночь звёзды, садится луна... Выезжаем втроём я, Глеб и Romvol. Едем на дальний кордон. Приехали, вроде никого нигде, каждый выбрал свой стиль охоты, вылазим через три часа, погнали.... Вначале я проныривал где помельче...- первый час - глухо как в танке :cry: , даже мелочи не видать.... Надо менять тактику - лезу в траву за щукой - щуки нет, зато стала попадаться рыппь лещики, плотвичка, окунёчки, лещики вроде уже таранечного размера но надо-ж таки ИСКАТЬ ![]() Плавал плавал нашёл крупного леща (как для меня) - ооо, это будет зачётная таранька ![]() Дальше пошло интереснее - опять наблюдаю какие-то шелестящие звуки, всплески неслабые, и характерный мутнячок вполводы!!! ![]() ![]() Дальше ещё интересней - иду вдоль травы , свечу, решаю посветить немного в строну (почемуто) и..... ОХРЕНЕВАЮ ![]() ![]() ![]() ![]() Ныряю дальше... опять мул вполводы, шелест..... Решаю притушить фонарик на половину, притушил..... И ТУТ!!!! Высвечиваю хвостяку в движении... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решаю чуть сменить тактику - не вдоль травы проныривать а поглубже нешевелясь вдоль дна ...... НЫРЯЮ.... И вот ОН решающий нырок - локальная ямка какая-то и на половине нырка какой-то странный топот???? : ![]() ![]() Всплываю и в наглую тяну линь (пробил-то надёжно),... ЩАС, я не могу удержать катухи - она визжит!!!! ![]() ![]() При ближайшем рассмотрении обнаруживаю ТОТ САМЫЙ дефект хвоста ![]() Вот такое результативное завершение поисков крупной рыппки да ещё и лобика и фото: фоткать на берегу не получилось, а дома было некому... поэтому - как смог - не обессудьте ![]() Востаннє редагував dracon040876: 17.09.2010 о 18:19. |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#258 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 85
Дякував: 322
Дякували 101 раз(и) в 15 повідомленнях
|
НОЧНАЯ
Наконец то свершилось, и я встретил ЕЁ!!!
Проныриваю под свалом ,на глубине 4-5м.Там где ил ещё мутновато,а там где ракушка 2-3м видимость.Стоит судак 1-1.5 кг,валом. Замечаю мутняк,вроде не после меня... ![]() Стреляю в мутняк,туда где должна быть...пора всплывать...потяжек нет...линь вроде натянут...поднимаю к поверхности ,гарпун полностью в теле, где то в середину тела сверху зашёл , и из челюсти снизу на сантиметр вылез.Она даже не дёрнулась. Если кантер не соврал ,то вес 10,0кг |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#259 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Мое Море
На море собирался с месяц, готовился, а уехать не получалось из-за работы,три раза меняли дату выезда, в итоге жена с тещей уехали раньше,друзей вообще работа неотпустила на море,сидят дома.
Я собирался помимо самой поездки на море сделать еще проверки по ружьям, поставил на буржуйку 850 новый гарпун 7мм,для дальней рыбы,линя намотал 5 метров ![]() Приехал и через час уже залез в воду,вода мутнячок примерно 4 метра с хорошим накатом,но самое главное рыбы много,всякой. сперва искал кефаль,но попадалась другая рыба,стрельнул пару штук по 1,5кг на жареху.Кефалей увидел на границе камней и песка,много, живая река,только стая не плотная ,а идет сериями по 20-30шт с интервалом в полминуты.На глазок не привыкший или отвыкший от кефалей показалась нормальная,начал лежать на нее,стрельнул и пипец, максимум 300грамм ,это самая крупная что шла в стае.Стрельнул 3шт для тещи ![]() А самое главное,брал дальнобойное ружье,свою торцевую буржуйку 850, с длинным гарпуном 7мм- ждал встречи с большой рыбой в лежке на границе прозрака по глубине, ранее видел рыбу и стрелял,но все никак не получалось заохотить крупняка из тумана моря. И вот на 4м часу ныряния,уже без мыслей в голове,ныряю на автомате, и бац! прямо подо мной на песке стоит это... я прикинул 2-3кг,может больше, планирую на него и в сторону,для выстрела сбоку,рыба спокойно меня подпускает на выстрел,я даже прицелился в точку сразу за головой в позвонок,стреляю! И какогото хрена гарпун очень долго летит... попадание ниже грудного плавника,гарпун воткнулся в дно и рыба от удара завалилась набок,через секунду понеслось-старт и погоня за рыбой. Такой неудачный прострел по пузу крупняка ![]() Вообщем рыба остановилась метров через 15-20, уперлась в ближайщие камни и трясет головой,у нее шок. Я подплываю и сразу вижу-короткий кефалевый флажек практически вышел из пуза,решаю хватать рыбу за голову ,прижать к дну и вообщем както пытаться ее взять. как подощел к ней,она легким движением выбросила тяжолый гарпун и свалила по рельефу без остановки... ![]() ранее,в 2005году стрелял такогоже в лежке и даже не пробил коротким ружьем на дистанции, их в стае было 2шт монстров и до 50шт помельче. Выводы сделал такие,что на трофей нужно снаряжение соотвецтвующее,даже если это море с его мелкими рыбками.Рыбы по 10-20кг не редкость даже на нашем Черном море... (Для дальнобойного ружья оставлю привычный гарпун 6мм и пару нормальных флажков от арбалета.Из наконечников-корона не годится,как и стамеска-разницы я не заметил,хотя надеялся на шокирующий эфект. сазана в море нету,а белуги большая редкость.) -часть вторая,веселая. Рыбки настрелял всякой разной для кормления тещи и оценки вкуса рыбы.конечно кефаль была в фаворитах,но когда на столе появился "зубастик" ,кефаль отпала сразу ![]() Второй день поехали на участок глубокого рельефа, ходили по горам,попали на пляж нудистов,отдал одно ружье жене с тещей для отстреливания навязчивых нудистов ![]() на этой акватории между Судаком и Н.Светом находятся два дайв центра,так что на трофей там надеяться глупо,к томуже,по прошлым поездкам туда -рыба мелкая и шуганая вся. Так и оказалось в этот раз, эти демоны даже обмотали сетями горбылиные дома на глубине! представьте картину, на свале с 8-20 метров висят заякореные сети! Горбыль весь перешуганый,удирает сразу как только заметит ,даже с дистанции. Зато другая рыба почти ручная,очень много зубастиков и ласкиря, в лежке подходят в упор,растреливал их из ружья 50ки. Во время охоты комне постянно подплывал какойто охотничек в карбоне от Си4,здоровался 4 раза! может мой костюм меняет камуфляж и он меня путает постянно с кемто? ![]() в конце заплыва погреб на мыс,на свал в глубину, а там рыбы пипец... красотища! прозрак под 10 метров, я в лежке сперва скраю начал смотреть, стрельнул парочку зубастиков,потом пошел на край свала, с усталости сделал только 5 нырков,глубина там 20+,теченье давит с 10метров,но водичка чистая. Первый нырок не стрелял,только посмотрел кто и где прячется-на дне между валунами россыпи ершей непуганых и не попрятаных,но мелкие(остальных скорее всего собрали дайверы,туристы с пляжа сюда недогребают). Рыба на свале тоже жутко пуганая и тренированая! такой рыбы даже в Севастополе на Херсонесе нету. Успех принесла следующая тактика- с нырка метрах на 8ми шугал гарпуном по камню рыбу,она в щели, а я в падение к самому дну,там разворачиваюсь и в лежку ,жду-как только показывается рыба из завала ,сразу стреляю. Взял 3штучки,небольшие до 1,5кг. Устал,да и ухо уже давно не продувается,мучался с массажем на вентиляции.а еще обратно в гору лезть с женой и тещей и их рюкзаком.Отдохнул! Дома нажарили шашлыка из баранины,заказывали у месного мясника молодой баранинки,жарил сам-вкуснотища!!! ![]() Третий день-заболел,температура и не дышится совсем.горло передавило,наверное простыл,а может яд медуз. Отвалялся весь день и уехали вечером домой. п.с. фотки ружей вставлю позже в разделе "ружжа". . |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#260 |
Звідки Ви: г.Запорожье
SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
|
вчера снова приезжаем на точку,и ломимся в сторону берега,посмотреть не окупировали наше место браки,опять.никого нет,когда вроде какой то силует,начинаем высматривать,та не, ошиблись(наверно на подсознательном уровне, ищем их там)!одеваемся и в воду,прозрак уже очень интерестный.2м стабильно просматривается,выхожу на точку 10минут,и сазанчик на кукане.а потом как обрезало,час нырялки и больше ничего.но вот на пределе видимости стартует силуэт,обнадеживающая ситуация,начинаю его искать,и ничего.растроился,но через 15 минут на 5 метрах опять старт,пробираюсь через муть,и упираюсь в сазанчика,выстрел и на кукан.сазанчики не крупные один на 1.5кг второй на 2.5
|
![]() |
|
|
|