|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#241 |
Голавлики, судачки...
Пятница. Залив Днепра в Киеве.
Решили с Саней Ниссаном проверить один из секретных заливов ![]() ![]() С 21.00 до 23-х. Кайф получен. Будет малосольная селёдочка. Всё ж таки поклёвка килушного голавля-это адренналин! Желаю всем Домовым, чтобы этого адренналина было побольше на рыбалках! |
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#242 |
ОБВОДНОЙ. Фидер Осещина
Вчера с утра ловил прямо возле домика. На опорик клёв отличный хотя вода мутная, уже поставили второй земснаряд
![]() ![]() |
|
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#243 |
Звідки Ви: Sweden.Göteborg
Дописи: 208
Дякував: 1.844
Дякували 2.111 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Позавчера и Вчера НН.Пятница охотился за жерехом...возле строящегося моста...жерех полностью игнорировал мои приманки...хотя долбил малька что сумашедший...Зато мост притягивал с помощью внезапного порыва ветра мои Кастмастера..как итог два Асме и дайга с Китайцем..висят там на высоковольтном проводе....(может кто снимет...или уже снял))))))))))))..такое мне надоело и я попер по берегу джиговать на Кастмастер....было словлено 3 судака нехороших размеров...отпустил...Да была одна клевака ..Отдай спининг но мимо!!!
Субота с 20.00 до 22...джиг береговой....2 судачка малюска...и один на Орбит 80 чуть больше самого орбита..На кастмастер джиговал но ничего.....на этом усе так как промок полностью...!!!! |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#244 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.118
Дякував: 12.554
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
сегодня с 4-х утра и до часу дня Warchyn , Oleg m85 и я ловили рыбку на Изумрудке...трошки поймали
![]() на фото - ухо моё , поймал меня Олег - это его Красный научил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#245 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Морская
Приехал в Одессу, Ибица как-то не привлекала, да и ночная жизнь тоже, хотелось старого, доброго - решили рвануть в рыбаковку, дабы наколбасить трохы бычка под пиво. Приехали - убили курицу, порезали желудочки, сердце. Потом долго искали червей, которые услышав про наш приезд быстро переползали с одного влажного места на другое. В итоге абориген вывел нас на верную точку -"под ивушкой", которую охранял индюк - смотри фото - там я их и накопал, этот успех почти равен успешной рыбалке, жаль их есть нельзя! Приехали, накачались, выплыли - туда сюда, бычок молчит, а на причале народ полавливает. Переставлялись, переставлялись, в итоге поймали ......непонятную селёдку. Погода хмурится, вечереет, решили бросить эту селёдку и идти на причал бычка ловить. Поставили лодку сушить и набили килограмма 2-2,5 бычка небольшого, а что ещё для счастья надо. На причале был рыбак голый по пояс, в фуражке см.фото, так он про Крои и Эвиды слыхом не слыхивал, но на море всех обловит, и выйдя утром из дома может сказать будет сегодня бычок, или нет, его присутствие на причале означает, что рыба есть. Решили утром пойдём не на лиман, а на море. Но ... погода утром не дала нам такого шанса, так, что посмотрели на море с обрыва и удалились домой.
Размышление 1 "я такое море видел!!" - Гришковец стайл. Вот увидишь/услышишь/посмотришь нечто, что тебя впечатлит эмоций, хоть кричи, и ТАК хочется донести это чувство до друзей/близких/знакомых!!!!!!!! И вот начинаешь с пеной у рта рассказывать/жестикулировать/фотографировать.... , а они не понимают, не чувствуют, из уважения к тебе кивают, поддакивают, НО НЕ ПОНИМАЮТ, и ты разочарованно - "нет, вам не понять". А потом, встречается тебе человек, который пытается тебе рассказать про какой-то там восход, и ты пытаешся понять, почувствовать - но не выходит. Со временем приходишь к выводу - нет смысла пытаться передавать чувства, они твои только твои! Да и сами чувства стоит контролировать Размышления 2 "Про Одессу"(читать с фоткой баркаса) - Старый баркас. Не могу понять, какая она современная Одесса. Была Одесса Бабеля, была Ильфа и Петрова, эпоха Жванецкого есть, но всё это встретить уже сложно.... Уже нет атмосферы описанной этими людьми, в глубинке, на окраинах, в отдельных дворах, но уже реже и реже. А ухватить образ современной Одессы не могу. Много разговоров, собрания по созданию бренда, а в голову приходит Дача, Ибица, море, конечно, большое количество политиков, мерЗкие разборки, оперный с новой эмблемой, но стройного образа нет, езжу по городу, друзей вижу, а понять не могу.... |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#246 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Днепр 25.06. Ночь с лодки. Фидер.
Несмотря на дождь и ветер (довольно сильный) всё же накачал,сбросил и вышел на лодке в 17-00 , под непрерывным почти дождем и ветром с трудом заякорился как мне нужно было и забросил два фидерка
![]() Активно клевать начало после второго заброса кормушки , ага значит рыбке понравилась прикормка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Около 20-00 наконецто дождался, без всяких дыб дыб, дёрг дёрг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Около 00-20 ночи ветер и дождь усилился уже и плащь и клеёнка не спасала в лодке полно воды носки и берцы насквозь мокрые , спина ,трусы и рукава насквоз мокрые, в е т е р , дубарь ббррр ( ![]() ![]() Около 2-00 ночи я выбросил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вытащил якоря и с большим трудом еле удерживая лодку в нужном направлении ![]() ![]() Клевало на белого с пеныком ,в кормушке горох+чучуть пшена и чучуть Мега- Микс лещ, глубина в месте лова 10 метров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 26.06.2011 о 18:54. |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#247 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
Цитата:
Как все произошло, помню смутно, на замахе в лодке, слегка оступаюсь правой ногой и слышу крик "бл...........яяяяяяяяяяяяяяя"... В голове сразу туман, даже страшно представить что могло бы случиться. Поворачиваюсь и наблюдаю картину на фото.... В ухе Сани тройник... Меня начинает трусить а ему пофиг... Еще смеется и говорит спокойно "ФОТКАЙ - Это жэ прикольно..." ![]() Два кадра и дрожащими руками вытаскиваю тройник из уха. Типало меня еще минут 40... Забрасывал практически все время с боку Такого "приключения" не пожелаю никому, хорошо хоть не поставил Овнеровские гаки... Прости ДРУГ ![]() жена хоть не наложила пожизненный запрет на рыбалку? Так он учил конкурентов из зоны ловли вытеснять а не за ухо друзей спиннингом в воду выбрасывать... ![]() Относительно рыбалки в целом, то несмотря на ветер Дима Варчун ловил окуней, и ЩУК. Саня выступал чисто по окуню У меня был сход на глубине думаю (по удару и нескольким жимам к низу) что был судак на Фокс Рипер Разловился NV Pencil - лидер дня по количеству выходов и пойманных рыб, и один гарный окунек на попер, и еще несколько холостых выходов. А началось все с того что один таксЫст не захотел везти нас к воде, а продолжилось накиданым дедулей, который проплыл по нашим окуням на своем резиновом гондоле, на крики "куда ты плывешь, тебе что резинку пробить", ....(цензура) а этот уникум ответил "я вам мешать не буду я там мешок прикормки кинул..." что ты ему скажешь ![]() Ниже Несколько Хапужных фоток |
|
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#248 |
Звідки Ви: Київ. Лівий берег.
Дописи: 89
Дякував: 14
Дякували 92 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Страхи
Вчера вечером выдвинулись двумя экипажами, в 1.30 в Страхах. То да се по 50 и час сна. Раскачались, сбросились. На фарватер резинкой и казаном страшно, губатый шо надо. В плавнях клевал окунь и хаюшка, на четверых 3 зачетных и забраных хвоста сычуки 3.2 кг 1.7 и 1.2 кг (взвешивали на месте). Окуней не взвешивали забрали 10 шт на коптильню. Мелочи много вся отпущена. Радовали поклевки быстрые и жадные почти всегда воблер полностью в шахте. Отаке.
|
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#249 |
Звідки Ви: обл.Киевская . пгт Барышевка
Дописи: 150
Дякував: 8.575
Дякували 804 раз(и) в 47 повідомленнях
|
![]()
Отчет по двум рыбалкам...19.06.11--- Малый супой:с 5 утра до 16.00 на макушатники и поплавочки с кукурузой прикормка макуха с пшоном на 3-х 19кг карп от 400гр-до 1.5кг восновном ,было пару обрывов лески 0.4мм.....25.06.11 Малый супой---- с 7 утра до 13.00 у отца реализованая трешка и две полкилошки у меня один сход и карась на 800грамм скорей всего перемена погоды некто толком неловил... Берут 200 гривен в сутки норм вылова нет мы договорялись по 100гр и 2 бутылки 0.5 хортыци с охраной... Жду нормальной погоды.... ПО середине как непечально метров 500 сетей рыбгоспа вылавливают на продажу но ет немешает...
![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#250 |
Звідки Ви: Киев, Украина
Дописи: 38
Дякував: 1.307
Дякували 390 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Южный Буг
Выбрались с ребятами на рафтинг. Естественно захватил прутик и коробочку.Пятница,вечер-отмечаем день рождения друга и заезд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#251 |
Дописи: 1.231
Дякував: 16.666
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
|
Устье Сулы.
Прокатились на Сулу. База "Солнечная". Слов нет, одни слюни ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував ech: 27.06.2011 о 13:49. |
![]() |
85 користувачів подякували |
![]() |
#252 |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
В понедельник собирался выскочить на рыбалку. Посмотрев "отказной" прогноз погоды на этот день понял, что нужно ехать в воскресенье, так как без "наркотика" выхи не протянул бы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоток нет бо декорации слишком унылые. |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#253 | |
Киря
|
![]() Цитата:
В понедельник собирался в ночь, но, посмотрев прогноз по мобильному устройству, решил выйти днем в воскресенье между дождями на ближайшую к даче Десну. Обычно, до точки пешком у меня дорога занимает 25 минут, но шелковица вдоль дорог очень сильно увеличивает время в пути ![]() Пока дождя не было, на смертоносную оснастку, поймал 7 окуней (Manns M-oil, YUM Kislota), одного самого большого - на колебалку Igorya Maniaka, на каменистом перекате, кайф вообще. Жерешки на вертушку - в заливе, много, но не интересно. Потом дождь и домой. Фоток не делал, ибо телефон мочить vpadlo ![]() |
|
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#254 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, река Днепр
Дописи: 1.346
Дякував: 1.274
Дякували 3.094 раз(и) в 495 повідомленнях
|
Дождь, ветер, окуня
А я плюнул и пошёл сегодня, несмотря на..., ну это даже непогодой не назовёшь. Не смотря на ливень и ветер, брал окунь и судачёк. Ловил я , признаюсь, на отводной (московская оснастка), так мелкий окунёк цеплялся на каждой проводке, средний реже, крупного не было. Судак мелкий. Всё это среди дня было, в разгар циклона.
Средних окуней взял на одну сковородку, всё остальное плавает. Лишний раз убеждаюсь, что ловлю на отводной спортивной не назовёшь - клюёт, клюёт и клюёт. Мне показалось, что я был один на всё оболонское побережье. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#255 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Две ночи с фидером в Киеве.
Первая ночь с субботы на воскресенье на яме с правого берега с фидерами. У товарища видел поклевку на пьявку с дальнего заброса, мимо прошла. Интересно смотреть на такую ловлю, товарищ целенаправленно вышел на сома с пьявкой и медведкой. Была еще поклевка на медведку - но похоже мелкий подошел, опять мимо, или рано подсекает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував 1968: 27.06.2011 о 17:27. |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#256 |
Вчора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#257 |
Звідки Ви: БОЯРКА
Дописи: 782
Дякував: 2.882
Дякували 2.908 раз(и) в 395 повідомленнях
|
Как в песне поется (проснулся я рано часов этак в пять... и сразу понял ты ушла от меня). Но я в отличие от героя песни понял другое - погоды нет и не будет, а уж июнь к концу подходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На том разрешите откланятся. Фоток нет в такую погоду и фотику пришел бы кырдык. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#258 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 186
Дякував: 280
Дякували 1.971 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Десна
В суботу вечером компаха проверенных людей поехала куда глаза глядят - а именно на Десну. Дома решительно были откложены в сторону все дайвы, браунинги, голден кетчи и достаются проверенные снасти от неизвестных киевских родбилдеров и невские катухи. Отмотав сотню в сторону Чернигова оказались в диких местах, где дорогу перебегают лоси, нет людей и за два дня видели одну лодку. Вода.... Вода в реке, вода с неба, вода на траве. Практически без перерыва. Две ночи под дождем. Два рассвета.
И что самое интересное - это была реально классная рыбалка. Полторушный сомик, заглотивший по гланды и избавивший от выбора - кетч енд релиз или уха. Была уха, кум, поймавший лещика на 1.7 кг, подлещики (тут-же пожаренные в кукурузной муке опытным поваром) туча краснопузой густеры. Но душа требовала другого - фидерфишинга. И вот сегодня утром под хорошим дождем спускаюсь с четырехметрового обрыва к воде. Обратка. Найденный в недрах чехла пикер (ура!!!) и безинерционка с леской. Кормак 30 г, дренан карбон фидер №12, пена, два опарыша. Блин шо делать? Там струя, тут цепа. Глубина метров семь. Выбрана опытным путем дистанция 12 м. Вроде можно ловить. На первой кормушке - поклевка. Автоматически подсекаю, а потом понимаю что не одел крючек - рыба долбит в кормачек. Краснопузая размером 200-300 г реально стоит стеной. Клеваки на каждом забросе, на падении кормушки, сразу после, реализация нормальная. За пару часов ловли - достаточное количество рыбы. Довольные, уставшие, мокрые поехали домой сушить все. Так что можно ездить на рыбалку по любой погоде. Несмотря на резкую перемену удалось выловить достаточно белой рыбы. Т.к. фото в основном застольные, выкладывать нечего. О, нашел фото. Так, как сам ничего выдающегося не поймал - фото леща и довольного кума - [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Alex74: 27.06.2011 о 20:34. Причина: дополнение |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#259 |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
У погоды нет плохой погоды.....
Да сегодняшняя погода немного изменила намеченный маршрут Киев-Соболивка на маршрут спальня-туалет-кухня
![]() Шашлык (гриль в духовке) вышел на славу. Рыба с мелководья ушла на яму. Покатались на лодке... и все закончилось как всегда застольем. Пикник удался!!!!!!!!!!! |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#260 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Среда-понедельник на о. Великом
Морально настраивался на ловлю жереха. Действительно, его полно, охотно кушает... Только жерехом такого размера особей могут назвать лишь ортодоксальные оптимисты. Даже фотографировать таких мальков стыдно. Конечно, были всплески и достойных экземпляров, но крайне нерегулярно и бессистемно...
Вечерний воблеринг в очередной раз разочаровал. Судачки как на подбор, "пальчикового" размера. ![]() На выходные особой надежды не было из-за ожидаемой экспансии туристов, пляжников и прочих бешеных скутеристов. Да и "свежий ветер" не давал возможности далеко и прицельно швырять легкие приманки. Поэтому с утра стал ловить на фидер "неправильной" ориентации с наживкой в виде живца. Размеры "трофеев" тоже не радовали, даже несмотря на "взрослые" гаки и живца в виде уклейки пацанского размера. ![]() Зато рулила "бородка" секретного (на фото ![]() ![]() Хоть я и не сторонник джиговой ловли, попробовал ловить на дроп-шот. С берега это, конечно, извращение, но результативность и ощущения!... ![]() ![]() ![]() На выходные ветер совсем подурел... Стало похоже на классический американский триллер "Унесенные до ветру"... ![]() Сегодня снасти в руки не брал. Сильный ветер с холодным дождем совсем не вдохновляли. Пришлось даже надеть вторую пару шортов. В воду заходил лишь с целью погреться в ожидании переправы... ЗЫ. Как ни странно, пляжников, турыстов и прочих лыжников на выходных так и не было. Даже пацанские яхты пропали... Странно смотреть на пустой берег в выходной день... ![]() ЗЗЫ. Прикладываю к отчету традиционную фотографию "трофея" ![]() |
![]() |
72 користувачів подякували |
Мітки |
рыбалка очеты |
|
|
|