|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
26.11.2007, 15:45 | #243 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
26.11.2007, 23:35 | #244 |
Извините за флуд, но я вот недавно писал мессагу для Индейца и ЖэКа, от третьем Рейхе, о координации энергии.. что удалили, да? хм.. просто интересно, что вы посчитали несоответствующим линии партии.. простите форума.. Витиевато написано? Ну так вы еще Дмитрия Гайдука не читали.. Просто хочу чтоб ребята спрямувалы энергию, ибо.. ибо.. не понимаю я что между ними происходит. И это меня пугает.
|
|
26.11.2007, 23:45 | #245 | |
Banned
|
Гы...))))))))))
Цитата:
|
|
26.11.2007, 23:55 | #246 |
Та страшно вышки, это ж самого может пристрелить нафик. В последнее время при виде "цивилизованного построения государства и такого же общества" всё чаще в мозгу персеверация происходит : а именно Витя Цой:мама анархия, папа стакан портвейна. Что взять с этого народа кроме анализа крови? Лично я вижу проблему в истории, а именно в покорении восточной Европы марксизмом ленинизмом.. Погубили замечательный славянский генофонд, одни мы с вами, дебилы, остались.. и несём этот тяжелый крест.. почему я не мексиканец блин..
|
|
27.11.2007, 00:06 | #247 | |
Banned
|
Цитата:
Саша! Шо с вами, родной?! шо там у вас на Оболони происходит(де там в Георге или...)??? Вы ранее мыслили гораздо свободнее... я вас даже понимал... о чем вы щас... |
|
27.11.2007, 00:38 | #248 |
Я о том, что мы писаем унитаз не поднимая крышку (если она лежит).. не задумываясь о том, что возможно после нас девушка зайдет по нужде и ей несподручно будет на обссыканый кружок своей нежной попкой садится. Мы его не поднимаем и обссыкаем, а она залазит на него ногами, потому что он обоссан, и получается киздец. цепная реакция безкультурья.. следующий увидит такое дело, засунет палец в анус и напишет экскрементами на стенке - в вашем туалете нет подтирочной бумаги.. в этом и вся философия человечества - эффект стадного чувства.. мало неординарных личностей.. почему-то считается, что для наведения порядка, нужно вогнать биомассу в единые параметры. Мне кажется, это изначально фальшивый путь.. Любая форма инакомыслия не только имеет право на жизнь - она единственно правильна.. Просто не дают покоя лодки под дамбой. Если на то уж пошло, я готов на веслах в воскресенье приехать с Изумрудки на веслах под ГЭС и весело ловить вместе с товарищами с Прогрессов. Мне просто интересны аргументы в пользу тех с стороны инспекции.. Как говорил Задорнов - я не понимаю... Чем я хуже, я что лицом не вышел? Предлагаю воскресный флеш-моб. Заипутца пыль глотать..
|
|
29.11.2007, 22:28 | #250 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.308
Images: 2
Дякував: 1.637
Дякували 5.283 раз(и) в 405 повідомленнях
|
мда Александр.... понимал вас раньше а теперь вдвойне понимаю....... кажется этот народ на генетическом уровне просто згноили.... а мы уже полноценный продукт... но ниче... нужно быть оптимистом!
ведь если мы задумываемся над этой проблемой то наши дети (надеюсь) будут жить по таким принцыпам.... главное шоб планета это выдержала пс: дружно ждёмс преображение Шамбалы |
21.12.2007, 11:45 | #251 |
Banned
|
Сгноили, не сгноили..., дали бы реквизиты инспекции на местах, а то вот есть факты, а куда их подать неизвестно...
|
23.12.2007, 02:59 | #253 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 15
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Мдя...последние сраницы 4 этой темы просто сгноили. До этого читать было оч интересно.
Нужно это как-то реанимировать. Вот, например расскажите мне новичку который увлекся рыбалкой только в этом году, когда я снова смогу свободно поплавать пот Днепру в районе Славутича, Днепровского и Сорокошичей, половить окунька. Я вообще не вкурсе про запреты, ямы, нерест.... А так интересно! ) |
23.12.2007, 08:15 | #254 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|