|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.09.2012, 00:09 | #241 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
|
В этот раз Домашнее Озеро принесло бонус , это был Карпик
Бойкий и сильный Красавец потянул на 4,470 кг Добавил кучу незабываемых впечатлений и эмоций |
74 користувачів подякували |
20.09.2012, 11:05 | #242 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 549
Дякував: 382
Дякували 2.708 раз(и) в 144 повідомленнях
|
десна, ямы
вечерком покидал по деснянским ямам да перекатам разнообразный силикон, вытянул судачьего шнурка (см 20-25), и всё.
как-то странно, в августе и то лучше клевало, а тут вроде и вода холодней стала и осень на дворе, а хищника все нет |
19 користувачів подякували |
20.09.2012, 11:46 | #243 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 292
Дякував: 8.495
Дякували 4.641 раз(и) в 94 повідомленнях
|
р.Псел 19.09
Прекрасная погода не давала усидеть в офисе.. Поэтому взял выходной и отправился на Псел. На реке и рядом с ней красота неописуемая! Фото к сожалению не может передать полностью всего буйства красок.. А какой воздух! Казалось бы от города всего ничего, каких-то 15-20 км, а такая разница.
Пришел на реку и неспеша собрав снасть начал облавливать перспективные места. Рыба молчала.. Подозрительно тихо, не было даже всплесков. Ни смена приманок, ни различные варианты проводки не давали результата. Так постепенно проходил поворот за поворотом. Солнце начало припекать. Встав у одного поваленного в воду дерева бросал вертушку, вдруг на одной из проводок заметил что за блесной идет небольшая щука. Снизил обороты до минимума, но щука так и не напала, остановившись в паре метров от меня.. Я ей уже под самый нос бросал - 0. Потом она уплыла, а уже на следующей проводке за блесной вышел приличный голавль, но тоже не взял.. Позже течение полностью остановилось ("слава" советским гидростроителям ) и даже минимальная активность рыбы ушла на нет. Пройдя еще пару поворотов нашел косу со стоянкой голавлей. Видел особей явно больше кг., но все попытки соблазнить хоть одну рыбу успехом не увенчались.. Было уже за полудень, потому наскоро пообедав двинулся в обратный путь, делая пару-тройку забросов на уже проверенных точках. Лишь почти в конце пути удалось выковырять пару более-менее норм. окуней. Один схватил блесну практически под берегом, видел как он выскочил из-под укрытия и "хапнул" приманку. От 0 ушел, и то хорошо, пора и честь знать.. Сделав еще с десяток дежурных забросов стал собираться на автобус домой.. Надышался воздухом и находился так что спал как убитый. |
46 користувачів подякували |
20.09.2012, 12:46 | #244 |
Дописи: 73
Дякував: 889
Дякували 817 раз(и) в 17 повідомленнях
|
КВХ, Сухолучье 19/09.
Решили с товарищем по диагнозу поехать на старое место! С утра ветер ЮВ 4м/с чуть чуть надул в ухо! После 10 распогодилось, начало выходить солнышко. Первая поклёвка с самого утра с первого якоря с первого заброса - насторожило, потом до 8 тишина. Всего семь поклёвок, все на облагороженную сирень, четыре реализованы. Весь судак на грани зачёта, один завесил 1.6 кг.
|
53 користувачів подякували |
20.09.2012, 13:45 | #245 |
Звідки Ви: Дарница.
Дописи: 18
Дякував: 2
Дякували 127 раз(и) в 7 повідомленнях
|
КВХ
День добрый всем домовым.19.09.2012 удалось вырвать выходной на роботе и рвануть на рыбалку,ну очень захотел половить судака на квх.Рано утром лодка накачена снасти готовы к бою,ветер и волна оставляет желать лучшего,но это меня не остановило и когда я заякорился,понял шо придёться не легко,было такое ощущение шо губатый спицыально подымает такую волну шо меня на ризинке срывало постоянно с якоря.Минут 40 я боролся шоб нармально стать на якорь шоб не сорвало и мне это удалось и не смотря на это я пытался пробивать дно,удары были,но слабые.Когда стоял твёрдо на якоре волны захлёстывали мне в лодку водицу так шо за полчеса я промок до нитки.Реализованых поклёвок 3 из 7 но всё подростает дальше и так как промок до нитки желание рыбачить угасло,ветер и волны одержали победу на домной.При выходе на барег меня чуть не перевернуло волной.Набравшись позитива и хорошего настроения рожог костер высушил одежду,перекусил и отправиля домой.Всем удачной рыбалки!!!!(Фотыка пока нету)
|
34 користувачів подякували |
20.09.2012, 14:32 | #246 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 86
Дякував: 2.167
Дякували 271 раз(и) в 36 повідомленнях
|
19.09.2012 козинцы
Ловили вдвоем в первой половине дня. На щуку было еще человек 15, все что то да поймали, в офисе висит объявление о зарыблении около 5 раз небольшими партиями 0,5-1 тонна. Средний вес "забирабельных" особей 750 грамм. До килограмма было поймано порядка 30 особей, выше килограмма 7 (на двоих). 90 % всех рыб пойманы на [[Ссылки только членам профсоюза. ] Taifun-0 в пяти разных цветах, немножко ловилось на вертушки.
|
44 користувачів подякували |
20.09.2012, 14:50 | #247 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.842
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Ближняя Десна..
Очень уж понравилось в понедельник..кайф от рыбалки прибавлял только "хочухи" посетить вновь данные места..Поэтому посмотрев прогноз погоды на среду..решаю..вновь после утренней работы ближе к обеду..сорваться..и попробывать..послушать одиночество и шум реки..Но не тут то было..звонок Саши ниссана..и я хочу..мол..окей говорю едем..и так 40 минут и мы на месте..Людей - рыбаков нет..один лещатник стоит..на знакомом месте и все..
Ну мы и забурились до вечера..в ловлю..Всплески белого хищника ..притчем немалого были настолько часты..что снова мы начали ловлю с воблеров и по пару небольших язиков все же словили..но большие рыбы нас игнорировали..наверное как и мы их.. Один вспелск был такой мощи..что мне подумалось..типа "экскаватор упал с неба,", первый раз вижу за многие годы..такой мощи всплеск.. В общем к вечеру..ставим джиги..и берем дежурных приятных щущек.. В общем кайфонули "немеряно или меряно"..фиг знает..но точно что то осталось там внутри..нас..вместе с тишиной этой прекрасной реки Десна.. Спасибо тебе Десна.. Удачи всем.. |
94 користувачів подякували |
20.09.2012, 15:34 | #248 |
Звідки Ви: КИЕВ.ЯЛТИНСКАЯ.
Дописи: 932
Images: 83
Дякував: 5.398
Дякували 3.074 раз(и) в 288 повідомленнях
|
КВХ
Судак , джиг .
Клевало так-сяк но практически весь день , срань клевала в шахту а нормальный размер тыкал в головку , было много "самосвалов", на вечер надыбали судака на небольших бровках , с шести на семь метров , одиночки но гарные . |
58 користувачів подякували |
20.09.2012, 16:10 | #249 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Днепр.
Вчера выскочил на Днепр.
Рыба клевала слабо, но был трофей, жерех. |
74 користувачів подякували |
20.09.2012, 16:23 | #250 |
16 Сентября
Поддался на уговоры Димы (Gumba) съездить на рыбалку и не пожалел.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
102 користувачів подякували |
20.09.2012, 17:37 | #251 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 793
Дякував: 2.738
Дякували 1.958 раз(и) в 297 повідомленнях
|
оз. Мартышев
Сегодня утром, после недели неудач, а для начинающего спиннингиста это может быть критично, таки свершился клев. Сладкая парочка была выловлена троллингом на катамаране (да-да)
Джиг и твичинг не работали, что только им не предлагай. Откликнулись на салмо хорнет 5 под берегом. |
51 користувачів подякували |
20.09.2012, 18:08 | #252 |
Дописи: 609
Images: 26
Дякував: 1.019
Дякували 3.359 раз(и) в 125 повідомленнях
|
Киев
Был сегодня ниже Киева, на плавнях, на против Украинки. Ловили с товарищем тролом. Результат, у меня 9, у друга 2. Почти все поймал на моего старого друга (на фото). Тепловато еще, эхолот показал +18 градусов. Будем ждать похолоданий.
|
56 користувачів подякували |
20.09.2012, 18:19 | #253 |
Дописи: 101
Дякував: 84
Дякували 1.111 раз(и) в 30 повідомленнях
|
Днепр, между Каневом и Киевом
В то время как вы сидели в офисах я неплохо отловился по щуке )) Брало как всегда на обыкновенную колебалку. Колебалка видна на фото. Удары не сильные, но в шахту. Из минусов - неизвестный соперник перекусил поводок из лески 0,5 ((
|
63 користувачів подякували |
20.09.2012, 18:57 | #254 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.208
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Днепр, между 3 и 4 лестницами
Сегодня решил половить Рыбоидов на Набережной ниже ПешМо.
Уселся недалеко от границы секторов А-10/А-11 (новая разметка оранжевого цвета). Ветер южный, против течения, за местным рыбацким поверьем - явно неуловистый, порывы довольно продолжительные. К тому же из водорослей и всякого мусора образовалась "мертвая зона" вдоль нескольких секторов, которая со временем медленно придрейфовала к моему месту ловли и существенно осложнила мне ловлю Рыбоидов - приходилось всяко-разно выкручиваться, так как перейти на другое место было лень. Ловил фидером Шекспир Мач1 3,9 м - 120 гр, катушка Shimano Aernos 4000 FA, основная - толстый и крепкий шнур желтого цвета, патерностер, кормушки от 56 гр до 98 гр, разные. Поводки 0,14 - 0,18 мм, от 50 см до 1,2 м, разные. Крючки №№ 10-14, разные. (Разные - потому, что подбирал оптимальный вариант, адекватный меняющимся условиям ловли). Прикормка - СКК (СалапКашКлассик), несколько опарышей + пенопластовый шарик. Около 30 метров. Струи как таковой за время ловли не было - с 7-00 до 14-00 часов по Киевскому времени. На уловистость отрицательно повлияли какие-то бабахи, примерно около 10 часов дня что-то сильно загрохотало, вроде как разгоняли облака/воробьев из пушки, раз десять - пятнадцать, с небольшим интервалом, да так, что эхо бабахов долго еще блуждало среди деревьев Труханова острова... Поэтому Лещика у меня не было, чаще всего цеплялись бычки, и фрагментарно - плотвичка, густера, синец. Норму явно не выполнил, перелова наверняка нету... Кормушек не терял, рвались только поводки, примерно с десяток. ЗЫ: Думаю, что к стандартному рецепту СКК уже пора чего-то добавлять из сыпучих прикормок, или же полностью перейти на сыпучку, с добавлением мотыля, как в прикормку, так и на крючок - (вода уже около 17 градусов, не май месяц). Да и Ласточка курсирует теперь в одиночестве, и уходит в первый рейс ноне примерно в 13-30 часов. |
65 користувачів подякували |
20.09.2012, 19:57 | #255 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
|
два дня назад на Десенке..
С обеда ходил искал щучку. На небе то солнце, то обнадеживающие тучи. Щук от такого освещения видимо решил из укрытия не выходить. Пару шнурочков на воблера и одну гр 500 на сьедобный твистер, который хищница безцеремонно струсила в воду, а ведь совсем новенький, только с упаковочки. Наказал ее утоплением. Активности 0 - привязаться к месту невозможно. Ходил ходил и ближе к вечеру пришел к окуню. Брал исправно, наиболее стабильно катался глиссером на маньячных маньячках. Потом клев как-то поутих, на забросе зазвонил тлфн, держу плечом, говорю, делаю проводку и гуп гуп приятный удар. Переживал за уловистую блесенку на тонком флюре, но зря, аккуратно за краешек губы бойкая почти к килушке. Очень жаль, что маньячных дел мастер не делает их в щучьих размрах.. 4-му полиглоту б раза в два лепесток увеличить...Забрал побаловать мамку щучкой, она у меня еще та .
Всем НхНч! Востаннє редагував Sere6ka: 20.09.2012 о 20:27. |
62 користувачів подякували |
20.09.2012, 20:17 | #256 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
|
ну и сегодня Днепр ММ
До места добирался 2 часа. Стали в пробке.... ишел пешачка, оО, смотрю друзяка в первом ряду кукует ну и подсел к нему еще на часок.. Выбрался на перекат, в надежде на щучку где струи поменьше - а . Пошел искать вдоль берега у кувшинок. Делал ставку на трик дарта - шнурков дофига, их ловит исправно, штук 5 нацеплялись.. и столько же ударчиков. Одна чуть крупнее, на любимца рыджика, подняла настроение. Джиг и утяжеленные чебурашками вертухи у дна по глубинкам .. Много рыбаков, пресс еще тот, да и не все отпускают тех карандашей... Предыдущие года там конечно покрупнее были счучки...
|
66 користувачів подякували |
20.09.2012, 20:42 | #257 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.066
Images: 14
Дякував: 8.379
Дякували 12.933 раз(и) в 708 повідомленнях
|
за Деснянской плотвой
сегодня выбрался на ближнюю Десну со своей стандартной целью этого времени года,а именно ловля супер жирного материала для тарани
утренний клев немного пропустил так как мысли о грибном супчике уже не дают спокойно спать,поэтому по пути на рыбалку проверил одно проверенное местечко и не зря... а вот плотва по началу ну просто не желала проявлять себя,и начались поиски той волшебной комбинации которая вызовет дикий клев ключик подобрался далеко не сразу,да и плотва оказалась вся под линейку одного мелкотараночного размера счастье принесла мелкопылящая ванильная прикормка и плавающий опарик на мелком крючке,что и позволило поймать пару десятков рыбоидов,пена как в чистом виде так и в виде различных комбинаций энтузиазма у рыбы не вызывала. всем НХНЧ |
54 користувачів подякували |
20.09.2012, 20:56 | #258 |
Дописи: 603
Дякував: 310
Дякували 1.468 раз(и) в 300 повідомленнях
|
Залив "Наталка" (Оболонь)
Снасть матч , оснастка "слайдер" 20грм.
Дальность 35 - 40м, глубина 2.8 - 3м. Прикормка : сухари + много молотой конопли и шелухи от семечки подсолнуха + измельченные (руками) сладкие кукурузные хлопья . В улове в основном (80%) плотва 150 - 200гр остальное подлещики и густера такого-же "калибра"; ну и ... чехонь - как же без нее. Одного взрослого леща не смог взять - прибрежная трава сделала свое "черное дело". Рыба постоянно в движении , очевидно в поиске корма... Без "активной" прикормки результат был бы плачевным, а так - скучать времени небыло. Рыба отпущена. Сколько поймал - не знаю; надо счетчик купить. |
34 користувачів подякували |
21.09.2012, 00:22 | #259 |
Banned
|
КВХ 20.09.Джиг
Димка перед рыбалкой изгнал,как всегда, всех не хороших духов,получилось.
Судак классно клевал с самого рання и в шторм.Приоритета по цвету силикона не было ваще.Ну...подумали мы, рубильник включили на целый день.Дудки!!!После штормика полнейшая штиляка.Все.Рубильник дёрнули рЭзко вниз.Ванна. Жара,точно бабье лето,немного позагорали. К часам к 16 проклевал но не долго. Кайфище в очередной раз получен сполна,чего и всем правильным рыбацюгам желаю!!! |
85 користувачів подякували |
21.09.2012, 12:03 | #260 |
Дописи: 549
Дякував: 382
Дякували 2.708 раз(и) в 144 повідомленнях
|
деснянский хищник спит, не ест.
силикон всяко-разный, вертушки, воблеры. С берега. итог - один судаченыш, 25см от силы, отпущен. больше ничегошеньки... де хыщак?? |
28 користувачів подякували |
|
|
|