|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Прицепы (трейлеры/лафеты) для перевозки лодок Тут обсуждаем прицепы разных производителей для разных лодок. Апгрейды, советы по эксплуатации, регистрации, обслуживанию. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
26.09.2013, 18:43 | #242 |
Звідки Ви: Киев, Т2
Дописи: 127
Дякував: 116
Дякували 343 раз(и) в 18 повідомленнях
|
|
07.01.2014, 17:55 | #243 |
Звідки Ви: Питер
Дописи: 246
Дякував: 531
Дякували 325 раз(и) в 95 повідомленнях
|
прицеп
Сергей Бастер....посмотрите вариант "коротких качелей"очень правильное решение....может пригодится [[Ссылки только членам профсоюза. ]
С интересом смотрим видики по вашему детищу...много положительного...есть и вопросы...а ваш сайтик с вирусами..когда вылечите? Успехов! |
17.02.2014, 21:32 | #245 |
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 21
Дякував: 13
Дякували 22 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Приобретение лафета от Кияшко
Хотел бы поделиться опытом покупки лафета от Кияшко.
На прошлой неделе зашел на их сайт. Читаю - акция. Такой лафет, как меня интересует (ПВХ до 3.6) стоит 7380 грн. Звоню, интересуюсь, говорят цена актуальна, вроде у них лежит готовая рама, в течении недели будет готов. Но мне советуют обратиться к дилеру в Черкассах, чтобы было проще заказать. В пятницу созвонился с дилером, приехал к нему, пообщался, он перезвонил в Чернигов, ему рассказали примерно то же, что и мне. Договорился, что в понедельник подъеду и все оформим. В понедельник с утра захожу на сайт Кияшко - все без изменений. Звоню дилеру, говорю что сейчас подъеду. Он говорит, что мол давай, а я сейчас наберу фирму - буду заказывать. Пока я доехал,(около 40 минут) цена успела измениться до 8050 грн. (+670 грн.). Причем на сайте волшебным образом изменилась цена именно на тот прицеп, который я хотел купить. Причем менялась цена в такой спешке, что например, если я хотел взять лафет в цинке, то его цена поднялась до 8050 грн, а тот же лафет но порошковое покрытие поверх цинка цена осталась 7830 грн. Может я недоганяю, но по моему он должен стоить гривен на 200-300 дороже чем просто цинк. Я лафет заказал, так как уже все равно собрался покупать да и весной он однозначно не подешевеет, но чувство что в спину плюнули все равно остается. Списывать изменение цены на курс доллара не получается, так как во время первого звонка доллар был больше 9 гривен, а в момент заказа 8,7. Я конечно понимаю, мол кризис и все такое прочее, но если вы ведете сайт и рисуете на нем цены, то они должны быть реальными, либо вообще их не пишите. Поэтому продавца лафета для железки, который собирался брать осенью, буду подыскивать посеръезнее. Востаннє редагував hunter40: 17.02.2014 о 21:49. Причина: Добавление |
18.02.2014, 08:50 | #246 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 481
Images: 9
Дякував: 190
Дякували 118 раз(и) в 78 повідомленнях
|
Цитата:
Я тоже имел отрицательный опыт покупки прицепа у Кияшко, но слава богу не такой как на фото. Востаннє редагував Игорь Киев: 10.03.2016 о 14:44. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Valerantys (06.08.2019)
|
18.02.2014, 08:59 | #247 |
Скорее всего цена была ещё доскачковая, а потом вдруг опомнились.. Такое бывает, хотя согласен, что неприятно и не совсем профессионально.
У казахов вон тянге скакнул, так они с непривычки вообще почти все свои сайты позакрывали... Для импортёров (а тут не исключение, т.к. большая часть навесного оттудова) нестабильность курса как нож к горлу - берут бабло в нац валюте, а рассчитываться надо в баксах/еврах, сумма которых очень сильно может поменяться из-за курсов от изначально планируемой.. А перезаклад делает цены сильно дороже - тоже в какой-то степени сверхприбыля и "дороговизна стульев для трудящихся". Я не защищаю никоим образом, просто мысли вслух.. |
|
21.11.2014, 00:10 | #248 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 0
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
Хочу предостеречь всех у кого есть прицеп со складывающим дышлом.
Вот что происходит с прицепом. отламывается со временем на перегибе, Обратите внимание у себя нет ли начинающихся трещин. Итог разбитая машина, и чудо что это не произошло на скорости. |
3 користувачів подякували |
|
|
|