|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2501 | |
Звідки Ви: Киев, Березняки.
Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
|
Цитата:
ЗЫ: обычно подобный негатив пропускаю мимо, но в данном случае Вы например промолчалиб? ЗЗЫ: таки да, замяли. Бог даст еще и познакомимся и порыбачим да и вообще... В общем надо повод чтобы понять самому кто есть человек да чтобы коллега и брат по увлечению понял что к бракам никто из нас и близко отношения не имеет |
|
![]() |
![]() |
#2502 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....1&postcount=93
Сегодня, 19:42 #93 бугай Чтото я товарищ вас не пойму.. я в пирново был 10 дней назад- а вы вот щас какойто отчет пишете.. вы только оттуда вернулись? или может меня за кого другого недавно приняли? А то что мы с Педро ставили донку на живца- так тут это уже обсуждали... Знаетели 10 крючков- разрешенная снасть, это вам и в рыбинспекции подтвердят , а то что мы с Педро связали 2 в длину- чтобы не ставить 2 параллельно ниже по течению - и вы чтобы там под кручами могли ловить- то что ж тут плохого? запрета на спаренную снасть в правилах нету.. Изучали правила с юристами.. Переловов не было.... на уху было ... так что не пойму вашего негодования... Читайте внимательно правила любительского рыболовства там написано 10 крючков на человека... удочками всех типов... |
![]() |
![]() |
#2503 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2504 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Моему пацану скоро 10 лет, ловит спиннингом второй год, за всё время пока ему не удалось поймать ни одной щуки больше 1 кг, а тех, что поймал - отпускал. Я его этому научил, он всё понимает и я этому очень рад ... а вот всё, что написано выше в "супер-отчетах" у меня вызывает чисто гидотные ощущения :wc ... ладно если бы на рыбалке ком, а в Домике ...
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 | |
Дописи: 269
Images: 4
Дякував: 652
Дякували 1.812 раз(и) в 60 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2506 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 76
Дякував: 552
Дякували 309 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Ну давай так Рома. предлагаю провести акцию в домике. собрать всех жаждущих и связать один легальный перемет. с каждого профсоюзника по 10 гаков...)))) Я не склочник. поверь. просто что - то тут не так на мой взгляд.
ЗЫ. А у Вас Констант. "нэхай пидростэ" чуство такта..и сколько я принимал на грудь. это не Ваше дело. Мы тут не это обсуждаем. |
![]() |
![]() |
#2507 | |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
Цитата:
замяли. чесно - обижать никого в мыслях не было, жаль Рыбу, Дарительницу такого Кайфа... |
|
![]() |
![]() |
#2508 | |
Цитата:
+1...Серёга, маладца! Мудро, хлёстко сказано. Не ходил на Домик с момента регистрации (декабрь 2007, бо противно было читать всякую "возню"-хе...ню) до лета 2008. Потом вроде угомонилось всё помалёху. Начал отчёты писАть. И надо же нашлась одна товарищ, которая в личку свою непонятную злость и сарказм вылила ![]() Послал его куда подальше...культурно ![]() Мне все эти "плевки" вообще-то по барабану, но, действительно, у людей отпадает желание, что либо писАть. Говорю так, потому что знаю. Есть одна хорошая восточная поговорка-Собака лает, а караван идёт! И дальше будет идти ![]() Так что будем ловить рыбу и говорить об этом, невзирая на "тявканье собачек". К этому и призываю всех, кто умеет её ловить и ловит. |
||
![]() |
![]() |
#2509 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() п.с. похоже, что каждому в свое время приходится убить своего дракона... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2510 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
И один из старых и уважаемых ДОМОВЫх Шура Хорошко- пытался мне обьяснить что я не прав - если у меня снасть с 10 крючками на которых висят живцы.. в свою очередь- когда я попросил его обьяснить ПОЧЕМУ он зимой с любимой гирляндой из 12 тройничков- правильный рыбак , а я с 10 крючками- неправильный с его точки зрения.. Аргументов внятных не нашлось.. Аргусмент - потому что я могу зацепить вашу снасть- был отвечен просьбой - не ловить под чужими палатками... на том почти и закончили... Была там еще тема о запрете троллинга под мотором- людей зедело за живой- и в итоге один из форумчан написал замечательные слова- которые я попросил скопировать и в ветку про обсуждение ловли переметом с 10 разрешенными крючками... Я думаю цитированием этой фразы можно зарыть дискуссию о переметах - при условии что там разрешенное количество крючков.. 10 на человека. Потому что жадные до рыбы люди мешки люди пакуют , и на троллинг и на джиг и даже просто карася на удочкукил 20 можно влупить прихорошем клеве... Друзья! Давайте УВАЖАТЬ любой РАЗРЕШЕННЫЙ вид ловли, ведь он для каждого рыболова по своему прекрасен, а еще, давайте УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ, увлеченных каждым конкретным видом ловли! А спорить что лучше, карповая рыбалка, троллинг или ловля зимой на жерлицы - это абсолютно бесполезное и глупое занятие!(С) Лелик Н [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#2511 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
Может чего не досмотрел, не понял. Увидел куканы и разозлился, полностью в этом не разобравшись! Право, я не хотел обидеть!!! |
|
![]() |
![]() |
#2513 | |
Комендант
|
норка европейская
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2514 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 6
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Найдена коробка с воблерами.
Не знаю куда разместить... Не обессудьте.
В с.Стайки на берегу Днепра найдена коробка с воблерами. Хозяину обращаться в личку. |
![]() |
![]() |
#2515 |
МодераторША!
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2516 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#2517 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.293
Дякували 23.489 раз(и) в 1.871 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2518 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 22
Дякував: 33
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
горнастаи - вы правы редкие...... но и норки редкие тоже...... скорее всего на фото хорекь..есть два разновидности хорьковь - лесной и степной... ну канечно если те звереныши плавают в воде - то это норки!!! а если просто живут возле воды в камнях - хорьки.... |
|
![]() |
![]() |
#2519 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#2520 |
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 34
Дякував: 34
Дякували 34 раз(и) в 2 повідомленнях
|
ZANDER прав. Это норки. Для ласки великоваты. И раков вроде сами ловят. (рыбу клянчат у рыбаков
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|