|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2481 |
Звідки Ви: Киев, Березняки.
Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
|
[QUOTE=Alex_m;225812]Где-то так оно и лучше б было ... Ну не ловится крокодил, на уху и пожарить и подкалиберные пойдут в разумных количествах
![]() ![]() ![]() Ну так где там гроно епт... Там всего 10 шт. из них травмированных 2. т.е. сознательно были взяты 8 шт. 500-1000гр... НА 8 человек отдыхающих!!! т.е. запечь чуток + ушицы сварить и не более того!!! Как принимавший участие скажу следующее - НИКТО с СОБОЙ ничего не забирал!!! т.е. взято ровно столько сколько надо чтобы поесть рыбы на берегу и не более!!! А щупака в 1 кг, а их было 4 или 5 лично я совсем уж мелочью не считаю! ЗЫ: за все время крокодил зацепился только 1 и тот в итоге сошел перекусив или типа того поводок... |
![]() |
![]() |
#2482 |
2Игорь, Руслан
Фтопку. Зачем оправдываетесь? Все по правилам. видимо давно ярких отчетов не было. Еще съездим в те места
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2484 | ||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2485 | |
Модератор
|
Цитата:
Определенная часть людей всегда выкладывала что-попало. Просто сейчас уловы скудеют и подобные отчеты естественно натыкаются на критику. Когда в 98-99 гг домовой народ с задором колбасил рыбу и писал отчеты, это было предметом гордости. Так что эволлюция налицо. Техника ловли и "секреты мастерства"... у тех, кто этим владеет все меньше желания делиться, глядя на все, что просиходит и в и-нете и на воде. |
|
![]() |
![]() |
#2486 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
Цитата:
Вот проблема показать не чего, а вот гадасти писать научились. ![]() Делайте выводы господа присяжные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2487 | |
|
Цитата:
Да и каким образом потом объяснять куда уходит ощутимая часть бюджета и зачем это надо несмотря на висящий кредит и снижение ЗП??? Я в ШОКЕ!!! Поймать 8 щупачков на уху (причем не малька, а все таки относительно зачетных) - это уже криминал??? Если бы на 1-4 человек, то может и многовато, но на 8 и так по минимуму!!! ЗЫ: почему то когда в одном из отчетов написали про ловлю переметом на 20 крючков, то там все было в порядке... Я не в курсе разрешено или запрещено, но данную снасть считаю браконьерской, но негативных коментариев что-то не наблюдал когда люди некисло набомбили на двих на сию чудо снасть!!! ![]() ЗЗЫ: лично я теперь 10 раз подумаю постить или не постить, а то народ некоторый в конкретную ситуацию не вникает, да еще и хамит при этом... Не красиво коллеги!!! |
|
![]() |
![]() |
#2488 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А, твои слова прямо в точку, как было и как стало, блин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2489 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2491 | |
|
Цитата:
А то сразу столько агрессии да еще и в данном случае не обоснованой...!! Короче говоря народ рассудит "п***ц детям щуки" или все таки вполне цивильный отдых с семьями и ухой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2492 | |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.554
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2493 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
Я сам страдал рыбьим бебикиллерством, иногда даже 100%-ыx к жизни не отпускал... ![]() ![]() ![]() Может и правильно морду мне красную набили в интернете... С уважением ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2494 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Алексей, я вот редко в такие дисскусии пускаюсь, но встал на защиту спиннигиста, по тому как моя последняя рыбалка была не очень, приехать за 100км., потратить кучу бензина и узнать от егеря ,что подвохи настреляли два багажника рыбы и любимые ямки, просто пустые? Где справедливость? Эти места слили по знакомству, а получилось что отдали под полную зачистку.
|
![]() |
![]() |
#2495 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
Нда... Если у меня нет фоток в отчетах, то все, я не имею права писать отчеты и тем более, критиковать других?
![]() ![]() Отцы, с пеной у рта доказывающие свою правоту, чем вы лучше браков, которые ловят столько же и таких же, но сетями? Если кушать хочется на природе, то ведь и с собой можно привезти ![]() Лет через пять, когда ловить будет нечего и наиболее крепкие в своем увлечении ударятся в УЛ, не скулите, что браки всю рыбу выбили. Вам же надо было отбивать кредиты на машины и чего-там-еще... |
![]() |
![]() |
#2496 | ||
|
Цитата:
![]() ЗЫ: а ради этой ухи, забыв пшено переправлялись к машинам и в Канев гоняли ради такого удовольствия... ЗЫ:Пузомерок кажись никто не использовал. ЗЗЫ: Никто из людей знающих меня или присутствующих на выезде лично, не может сказать что я мелочь беру даже когда под домом рыбычу или из сорваных сетей достаю, а тут нашелся "мега профи" для которого сварить ушицы из щупачков от 500 до 1000гр - это блин криминал и браконьерство!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Никогда не пробовал и не буду!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2497 | |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
Цитата:
2. На фото мелкие хайки были? Были. Минимум пару штук карандашного размера. Каюсь, применил нецензурщину, не знал, что это так травмирует нежную психику некоторых джентльменов, не будем показывать пальцем. В следующий раз буду писать "Отдание Богу душ рыбьих детей " или как-то так, покорно прошу прощения. Только что от этого изменится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2499 | |
|
Цитата:
Относительно нецензурной лексики - Ваше право, но не в мой адрес. Я с вами ни на рыбалке не был ни водку не пил, в отличии от автора отчета например... Относительно назвать меня и моих друзей рыбацюг которых знаю много лен БРАКАМИ и при то мне обосновано браками - это перебор!!! И когда интересно знать я на личности переходи в отличии от Вас? ЗЫ: психика у меня далеко не нежная, но я в отличии от некоторых(как Вы выразились "не будем показывать пальцем"), научился с уважением относится к окружающим, тем более к коллегам по увлечениям. Чего и Вам желаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2500 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() а что бы понять к чему ведет Домик, и как сказал СКВ Серега - эволюция на лицо, почитайте http://fishing.kiev.ua/konkurs/stat2000/st06.htm вот человек писал 9 лет назад а вот писал комендант 9 лет назад http://fishing.kiev.ua/buhara/person/dr_photo/sor6.htm горы мяса, но я не стыжусь этого ![]() ![]() все замяли вопрос, все рыбаки братья Востаннє редагував SL: 14.07.2009 о 21:08. |
|
![]() |
![]() |
|
|
|