Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2009 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.07.2009, 18:34   #2481
DIS

Звідки Ви: Киев, Березняки. Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
[QUOTE=Alex_m;225812]Где-то так оно и лучше б было ... Ну не ловится крокодил, на уху и пожарить и подкалиберные пойдут в разумных количествах Но не светить грона щурят, оно того не стоит и славы не добавит ... Право, котелок ухи с той мелочью смотрелся бы привлекательней и не вызывал отрицательных эмоций Все люди и все человеки и, сидя на берегу реки тяжко без ухи

Ну так где там гроно епт... Там всего 10 шт. из них травмированных 2.
т.е. сознательно были взяты 8 шт. 500-1000гр... НА 8 человек отдыхающих!!! т.е. запечь чуток + ушицы сварить и не более того!!!
Как принимавший участие скажу следующее - НИКТО с СОБОЙ ничего не забирал!!! т.е. взято ровно столько сколько надо чтобы поесть рыбы на берегу и не более!!! А щупака в 1 кг, а их было 4 или 5 лично я совсем уж мелочью не считаю!
ЗЫ: за все время крокодил зацепился только 1 и тот в итоге сошел перекусив или типа того поводок...
DIS зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 18:43   #2482
За себя

Звідки Ви: Киев, Виноградарь, Борщаговка
Дописи: 656
Images: 1
Blog Entries: 1
Дякував: 2.294
Дякували 2.619 раз(и) в 153 повідомленнях
2Игорь, Руслан

Фтопку. Зачем оправдываетесь? Все по правилам. видимо давно ярких отчетов не было. Еще съездим в те места
За себя зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 19:01   #2483
Black max

Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
Цитата:
Допис від За себя Переглянути допис
Фтопку. Зачем оправдываетесь? Все по правилам. видимо давно ярких отчетов не было. Еще съездим в те места
Не оправдываемся мы.
На доме сидят много начинающих рыбаловов, зачем людей путать.
Разве не видно где правда, а где лошь?
А то, что съездим то сто процентов.
Black max зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 19:07   #2484
DIS

Цитата:
Допис від Homo Переглянути допис
есть мнение, что для отчета #82 уместнее писать заголовок "щучий пи***ц", или "п***ц детям щуки"
А покажите пож что ВЫ написали до того как писать как что кому называть!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від jitter Переглянути допис
Другой вариант по №82: увеличить размер приманки. Часто помогает.
Мелочь меньше бросается.
Приманки как раз были крупные... Мелкой как грязи, а вот с крупной грустно
DIS зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 19:09   #2485
Serhii Kv
Модератор

Звідки Ви: UA
Дописи: 5.927
Images: 89
Blog Entries: 16
Дякував: 6.122
Дякували 17.670 раз(и) в 2.654 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lenda Переглянути допис
Наш сайт, так же как и Rybalka.com, в последнее время потерял свое назначение. Люди стали выкладывать что-попало и хвастаться этим, все меньше и меньше выкладывается информации о самой рыбалке, о технике ловли, о секретах мастерства и т.д.
Домик - неформальный ресурс, созданный для общения. И этого назначения он не терял. О рыбалке.ком ничего не скажу - не знаю.
Определенная часть людей всегда выкладывала что-попало. Просто сейчас уловы скудеют и подобные отчеты естественно натыкаются на критику. Когда в 98-99 гг домовой народ с задором колбасил рыбу и писал отчеты, это было предметом гордости. Так что эволлюция налицо.
Техника ловли и "секреты мастерства"... у тех, кто этим владеет все меньше желания делиться, глядя на все, что просиходит и в и-нете и на воде.
Serhii Kv зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 19:15   #2486
Black max

Цитата:
Допис від DIS Переглянути допис
А покажите пож что ВЫ написали до того как писать как что кому называть!!!

Добавлено через 2 минуты

Приманки как раз были крупные... Мелкой как грязи, а вот с крупной грустно
Да смотрел я его отчеты в УЛ, за месяц один и только писюльки.
Вот проблема показать не чего, а вот гадасти писать научились.
Делайте выводы господа присяжные.
Старий 14.07.2009, 19:22   #2487
DIS

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Ну блин Санта Барбара...гипертрофированная... блин

Жень, я не заступаюсь за товарища, я обратил внимание на тот факт(специально блин увеличил фотки и рассмотрел) что щупаков недотягивающих до 35 см. на фото лишь два... я так понимаю те самые "умершие"... остальные шесть зачетные, хоть и не крокодилы.
А сам вопрос закличается ИМХО лиш в том, много ли для восьмерых отпускников - восемь щупаков? По одному на рот, так сказать?

п.с. а Руслана я знаю И знаю что он не охотник "за мясом"(ловил то он кстати только купленным УЛом до 5 грамм кастом)), а так чтоб семьи в отпуске, да на берегу реки, да не побаловать ушицой да жарехой... Ты что!?!
О, хоть кто-то обратил внимание, что было 3 семьи и не было выловлено больше чем необходимо на уху и чуток запечь!!!
Да и каким образом потом объяснять куда уходит ощутимая часть бюджета и зачем это надо несмотря на висящий кредит и снижение ЗП???
Я в ШОКЕ!!! Поймать 8 щупачков на уху (причем не малька, а все таки относительно зачетных) - это уже криминал??? Если бы на 1-4 человек, то может и многовато, но на 8 и так по минимуму!!!
ЗЫ: почему то когда в одном из отчетов написали про ловлю переметом на 20 крючков, то там все было в порядке... Я не в курсе разрешено или запрещено, но данную снасть считаю браконьерской, но негативных коментариев что-то не наблюдал когда люди некисло набомбили на двих на сию чудо снасть!!!
ЗЗЫ: лично я теперь 10 раз подумаю постить или не постить, а то народ некоторый в конкретную ситуацию не вникает, да еще и хамит при этом...
Не красиво коллеги!!!
DIS зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 19:23   #2488
Black max

Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Домик - неформальный ресурс, созданный для общения. И этого назначения он не терял. О рыбалке.ком ничего не скажу - не знаю.
Определенная часть людей всегда выкладывала что-попало. Просто сейчас уловы скудеют и подобные отчеты естественно натыкаются на критику. Когда в 98-99 гг домовой народ с задором колбасил рыбу и писал отчеты, это было предметом гордости. Так что эволлюция налицо.
Техника ловли и "секреты мастерства"... у тех, кто этим владеет все меньше желания делиться, глядя на все, что просиходит и в и-нете и на воде.
Молодчага Серега, разрядил обстановку.
А, твои слова прямо в точку, как было и как стало, блин.
Старий 14.07.2009, 19:29   #2489
DIS

Цитата:
Допис від Jcars Переглянути допис
а я ловлю для морального удовольствия)
а не для похоти и пафоса.....

может кстати я и не ловил то толком..
и спининг у меня только один...
но я выразил свое мнение.мне напримерь жалко малька....
ведь можно было обойтись..и часть наверно не сьедено...

будут отчеты))))
Не правда!!! Съедено все и взят только необходимый минимум!!! И где тут "похоть и пафос"??? И не такой уж малек? Кроме 2-х... Там если хапнул до жабр и остался без них в итоге, так что делать... Бывают осечки...
DIS зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 19:33   #2490
Vani

Звідки Ви: г.Киев Харьковское Шоссе
Дописи: 235
Images: 3
Дякував: 657
Дякували 1.611 раз(и) в 58 повідомленнях
ПС

Уважаемые рыбаки.....вам не надоело ерундой страдать...может хватит уже...противно читать!!!....смените тему!!!
Vani зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 19:35   #2491
DIS

Цитата:
есть мнение, что для отчета #82 уместнее писать заголовок "щучий пи***ц", или "п***ц детям щуки"
Вам "уважаемый" - внимательно причитайте, если не понятно - уточните!
А то сразу столько агрессии да еще и в данном случае не обоснованой...!! Короче говоря народ рассудит "п***ц детям щуки" или все таки вполне цивильный отдых с семьями и ухой.
DIS зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 19:41   #2492
метровский

Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.554
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
Юра столько, сколько я повыпускал, даже не хочу писать, но если у меня жена просит свежей рыбы( а я из принципа не хочу покупать в маркете, то что браки повытягивали на сетки, а там половины их трофеев), это не правильно? Или я не рыболов, который может превезти домой пару хвостов? Что плохого что я умею её ловить и вернуться домой с рыбой? Да, я против вылова мелких хвостиков, но если её покалечил, я её заберу, на рыбалку ты идёшь что то поймать( и не надо рассказывать про подышать воздухом), на поклёвку рыбы рассчитывает каждый нормальный рыболов, по тому как и в каком состоянии она будет доставлена нак берег ни кто не знает....
+1,поддерживаю мнение...
метровский зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 20:01   #2493
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від Black max Переглянути допис
Привет домовым.
Три закладки, 28 постов - и все из-за сбитых двух детенышей.....
Еще раз повторюсь - два детеныша, все остальное зачет.
Причем акцентирую внимание на то, что отпускать было безполезно.
Вообщем, из отчета куканы убрал,
а
Всем приветС уважением
Фотки убрал и совсем подругому смотрится и читается!!!

Я сам страдал рыбьим бебикиллерством, иногда даже 100%-ыx к жизни не отпускал... вот теперь перевоспитываюсь...

Может и правильно морду мне красную набили в интернете...

С уважением
Алексей(Снегирь) зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 20:10   #2494
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алексей(Снегирь) Переглянути допис
Фотки убрал и совсем подругому смотрится и читается!!!

Я сам страдал рыбьим бебикиллерством, иногда даже 100% к жизни не отпускал... вот теперь перевоспитываюсь...

Может и правильно морду мне красную набили в интернете...

С уважением
Алексей, я вот редко в такие дисскусии пускаюсь, но встал на защиту спиннигиста, по тому как моя последняя рыбалка была не очень, приехать за 100км., потратить кучу бензина и узнать от егеря ,что подвохи настреляли два багажника рыбы и любимые ямки, просто пустые? Где справедливость? Эти места слили по знакомству, а получилось что отдали под полную зачистку.
Паштет зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 20:15   #2495
Homo

Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
Нда... Если у меня нет фоток в отчетах, то все, я не имею права писать отчеты и тем более, критиковать других? Вы еще придумайте себе пару-другу пузомерок, например, у кого постов больше в счетчике, или кто раньше зареген на сайте
Отцы, с пеной у рта доказывающие свою правоту, чем вы лучше браков, которые ловят столько же и таких же, но сетями? Если кушать хочется на природе, то ведь и с собой можно привезти
Лет через пять, когда ловить будет нечего и наиболее крепкие в своем увлечении ударятся в УЛ, не скулите, что браки всю рыбу выбили. Вам же надо было отбивать кредиты на машины и чего-там-еще...
Homo зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 20:41   #2496
DIS

Цитата:
Нда... Если у меня нет фоток в отчетах, то все, я не имею права писать отчеты и тем более, критиковать других? Вы еще придумайте себе пару-другу пузомерок, например, у кого постов больше в счетчике, или кто раньше зареген на сайте
Отцы, с пеной у рта доказывающие свою правоту, чем вы лучше браков, которые ловят столько же и таких же, но сетями? Если кушать хочется на природе, то ведь и с собой можно привезти
Лет через пять, когда ловить будет нечего и наиболее крепкие в своем увлечении ударятся в УЛ, не скулите, что браки всю рыбу выбили. Вам же надо было отбивать кредиты на машины и чего-там-еще...
Вашего права комментировать Вас никто не лишал, а вот делать скоропостижные выводы да еще и в столь резких тонах, Вам права никто не давал!!! Тем более называть честных рыбацюг взявшим только на уху браками это вообще хамство . А ехать семьями на рыбалку и даже ухи не поесть - бред как по мне...
ЗЫ: а ради этой ухи, забыв пшено переправлялись к машинам и в Канев гоняли ради такого удовольствия...
ЗЫ:Пузомерок кажись никто не использовал.
ЗЗЫ: Никто из людей знающих меня или присутствующих на выезде лично, не может сказать что я мелочь беру даже когда под домом рыбычу или из сорваных сетей достаю, а тут нашелся "мега профи" для которого сварить ушицы из щупачков от 500 до 1000гр - это блин криминал и браконьерство!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я часто ловлю с лодки. осенью попадаются ямы, когда на каждой проводке джиги тычки и слизь на шнуре/поводке. Тем не менее, последний раз я кидал драч классе в 8-м... Тоже не от широты ума дело было...
Неси голову на плаху
А вот тут, несмотря ни на какие негативные посты, согласен драч - браконьерство!!!
Никогда не пробовал и не буду!!! Скорее задрочу якорем или веслом дрочащего!!!
DIS зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 20:46   #2497
Homo

Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
Цитата:
Допис від DIS Переглянути допис
Вашего права комментировать Вас никто не лишал, а вот делать скоропостижные выводы да еще и в столь резких тонах, Вам права никто не давал!!!
1. Не я первый перешел на личности
2. На фото мелкие хайки были? Были. Минимум пару штук карандашного размера. Каюсь, применил нецензурщину, не знал, что это так травмирует нежную психику некоторых джентльменов, не будем показывать пальцем.
В следующий раз буду писать "Отдание Богу душ рыбьих детей " или как-то так, покорно прошу прощения.
Только что от этого изменится?
Homo зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 20:56   #2498
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.350
Images: 358
Blog Entries: 90
Дякував: 12.923
Дякували 27.066 раз(и) в 7.494 повідомленнях
щас я вникать не буду, а раздам по псят баллов всем нарушителям правил форума
SL зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 21:00   #2499
DIS

Цитата:
1. Не я первый перешел на личности
2. На фото мелкие хайки были? Были. Минимум пару штук карандашного размера. Каюсь, применил нецензурщину, не знал, что это так травмирует нежную психику некоторых джентльменов, не будем показывать пальцем.
В следующий раз буду писать "Отдание Богу душ рыбьих детей " или как-то так, покорно прошу прощения.
Только что от этого изменится?
Относительно 2-х карандашей, то они действительно были - Вам дали четкое объяснение и не раз. Я хоть и не биолог, но в курсе что без жабр рыба жить не может.
Относительно нецензурной лексики - Ваше право, но не в мой адрес. Я с вами ни на рыбалке не был ни водку не пил, в отличии от автора отчета например...
Относительно назвать меня и моих друзей рыбацюг которых знаю много лен БРАКАМИ и при то мне обосновано браками - это перебор!!!
И когда интересно знать я на личности переходи в отличии от Вас?
ЗЫ: психика у меня далеко не нежная, но я в отличии от некоторых(как Вы выразились "не будем показывать пальцем"), научился с уважением относится к окружающим, тем более к коллегам по увлечениям. Чего и Вам желаю.
DIS зараз поза форумом  
Старий 14.07.2009, 21:01   #2500
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.350
Images: 358
Blog Entries: 90
Дякував: 12.923
Дякували 27.066 раз(и) в 7.494 повідомленнях
Цитата:
Допис від Black max Переглянути допис
Да смотрел я его отчеты в УЛ, за месяц один и только писюльки.
Вот проблема показать не чего, а вот гадасти писать научились.
Делайте выводы господа присяжные.
между прочим этот человек на сайте уже лет десять, и он писал великолепные отчеты, выигрывал конкурсы отчетов, печатался в журналах, и весьма уважаемый приятный человек такша, учите матчасть)
а что бы понять к чему ведет Домик, и как сказал СКВ Серега - эволюция на лицо, почитайте
http://fishing.kiev.ua/konkurs/stat2000/st06.htm вот человек писал 9 лет назад
а вот писал комендант 9 лет назад http://fishing.kiev.ua/buhara/person/dr_photo/sor6.htm горы мяса, но я не стыжусь этого а сейчас пишу только в УЛ ))

все замяли вопрос, все рыбаки братья

Востаннє редагував SL: 14.07.2009 о 21:08.
SL зараз поза форумом  
Зачинена тема

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua