|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Бояны Старые шутки :) |
Результати опитування: Я бухаю! (для культурных людей = выпиваю)? /Опрос анонимный/ | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
463 | 53,34% |
Трезвенник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
405 | 46,66% |
Голосували: 868. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Если ты бух..выпивши в щи, у тебя много мыслей в голове и тебе надо их куда-то излить, отметься здесь и офигей утром
(с) 0day.Kiev.UA ![]() ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей. Вцелом вход 18+, наезды и политика пресекаются, в основном не модерируется. Когда ты в хлам, мессаги вне этой темы грозят баном
![]() Велкам. Посты в этой теме Трезвыми допысувачани караются также банном или литром вотки! Перед входом в тему - ДЫХНУТЬ! Востаннє редагував Adm1: 09.01.2012 о 14:43. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#2462 |
Banned
Звідки Ви: <--!-->
Дописи: 425
Images: 3
Дякував: 1.430
Дякували 1.664 раз(и) в 213 повідомленнях
|
Кстати, о Скандинавии. Если кто не знает, викинги по морям и океанам плавали на кораблях, называемых драккарами. Это такие прикольные деревянные посудины, длинные, узкие и на то время довольно быстроходные (10 узлов как–никак). Приводились в движение либо парусом, либо натруженными руками с вёслами.
На драккарах имелись углубления у носа и у кормы, предназначенные для сбора воды, а заодно и ссанины с говном (потому что срать за борт как–никак стрёмно — можно спьяну неосторожно выпасть). В каждом углублении жило по говночерпию, который при помощи ковша производил эвакуацию нечистот за борт. Говночерпии отбирались из числа пленных рабов. Их кормили лучше остальных рабов, ведь говночерпий — неотъемлемая часть драккара, а драккары свои викинги любили примерно как современные новые русские свои лексусы с инфинити. Ввиду этого говночерпии были довольно сытыми и здоровыми рабами. Не знаю, задумывались они или нет о своём статусе — черпая говно десятки лет, будучи при этом, кстати, прикованным за ногу аки пёс, можно и рассудок потерять, но думаю, что они тоже считали себя немножко викингами. Как считают некоторые представители моего окружения, во мне столько говна, что любая попытка поковырять меня ножичком может легко привести к затоплению большей части суши. Впрочем, это скорее всего, моя очередная фантазия, а мне просто захотелось оставить тут свой трехсотый комментарий. Спасибо за внимание! Ваше здоровье! |
![]() |
![]() |
#2463 | |
Классик
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
Цитата:
А вообще да. Поднятая тема для местных обитателей должна быть очень актуальной. Ничто так не улучшает самочувствие с утра после алкозабега, как полная просрация. Понятно, что без спасительных ста грамм не обойтись, но и без этого мир не заиграет новыми красками. Легкого вам стула, господа. Пусть этот хмурый понедельник, 13-е, не будет слишком длинным. Держите вот хорошую, жизнеутверждающую песню: |
|
![]() |
![]() |
#2464 |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 472
Дякував: 312
Дякували 365 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Ну вы реально гоните...
|
![]() |
![]() |
#2466 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Ыыыы.
Ну, пришел я сюда. Честно шел - и вот дошел ![]() И шо. Не легчает ![]() Шо оно за жизнь? ![]() ![]() Пей, не пей, и все одно какое-то такое чувство, что шо0то в жизни осталось неохваченным ![]() Зато... Есть, о чем мечтать и куда стремиться ![]() ЗЫ Кто не видел, кто зашел и прямо сюда - таки пойдите и гляньте отчет. Огно того стоит ИМХО. А ТО ![]() |
![]() |
![]() |
#2467 |
Классик
|
Отож. А вот Сержу уже некуда. Человек увидел крайнюю красоту, поймал лучшую рыбу - и что теперь? Арапайму какую-нибудь в Амазонке ловить? Ну, так это как пойло какое-нибудь экзотическое хлебать после нашей водки. Мне кажется.
|
![]() |
![]() |
#2468 |
Мне когда-то сон снился что я в унитазном бачке рыбу ловил. Глубина 9 метров. ловился полугорчак полукарась мутированого вида. Ужасной формы и в язвах. Но клевало.
|
|
![]() |
![]() |
#2469 | |
Классик
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2470 |
![]() |
![]() |
#2471 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
ыыы
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Eugene_Goroh (16.08.2012), Trolik (16.08.2012)
|
![]() |
#2472 | |
Модератор
|
Цитата:
Я ему:какой барсук ![]() Он грит шо полосатый.И еще барсук сказал,что мол белочек на всех не фатает.Типа на подмене он. А у тя бийелочка.Повезло. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
zag (16.08.2012)
|
![]() |
#2476 |
Звідки Ви: Вишнёвое
Дописи: 374
Images: 5
Дякував: 8.128
Дякували 4.630 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Ми люді нє мєсниє...
![]() звиняйте, що у вашій темі... Цими цитатами "навіяло"... Звонит девушка парню: - Дорогой, у меня две полоски. - ??? ты хочешь сказать, что ты беременна? - Нет, б@я, я - бурундук! |
![]() |
![]() |
#2477 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#2479 |
Guest
Дописи: n/a
|
Ну вас с вашими полосками... но тему анекдотов поддержу на вашу тему...
__________________________________________________ На экзамене в мединституте студент отвечает на вопрос: "признаки беременности". Ему подсказывают: - Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот... Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора. Тот спрашивает: - Ноги у меня кривые? - Кривые. - Волосы выпали? - Выпали. - Живот большой? - Большой! - Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен! К врачу приходит мужчина. - Доктор, что со мной? По утрам - головокружение, в сон клонит, на солененькое тянет... - Так, давайте посмотрим. Батенька, да вы беременны. Как это вас угораздило? - А все, доктор, началось с мытья посуды. Востаннє редагував jecck: 16.08.2012 о 23:27. |
Пользователь сказал cпасибо: |
zag (18.08.2012)
|
![]() |
#2480 |
Звідки Ви: Киевская обл.г.Узин
Дописи: 530
Дякував: 607
Дякували 714 раз(и) в 130 повідомленнях
|
От зашел,а тута никаво.Седня шо,день святого трезвенника 7.
![]() А Старе Мисто ням ням,да еще и с капченым Сарганомммммм ![]() |
![]() |
Мітки |
бабы, водка, еще трезвый ?, меня окружают идиоты, пробухал зарплату ?, футбол, хватит банить меченого! |
|
|
|