Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Спиннингист > Архивы Джигмастера и Спиннингиста
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.03.2011, 19:16   #2461
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Вера это конечно хорошо,сам думаю что это самое важное.

Но !

Кроме веры нужно еще умение,как по мне.

Например-тьюб...

Без слез невозможно смотреть как ее у нас применяют.

А черви на шарнирах. Это даже не моветон,это... Не могу подобрать выражение.

В целом картина удручающая...

21 век,ютуб и прочее... Ничего не помогает. Чебурек с S-59 - forever !!!

Но пробиваются ростки нового. Меня это радует...
ИНЕ зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
BRABUS xD (18.03.2011), vub (18.03.2011), Киря (18.03.2011), Саша В. (18.03.2011)
Старий 18.03.2011, 20:37   #2462
mans

Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.071
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мike Переглянути допис
Тезка спасибо...первый отзыв появился
Точно-точно.Тоже очень интересно.
Уже год прошел а отзывов все нет.

Может поведаете народу -а то прошлой весной продавались как горячие пирожки а сказать вкусные или нет некому.
mans зараз поза форумом  
Старий 18.03.2011, 21:07   #2463
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис

В целом картина удручающая...
а что делать? Зато на них клюёт! А это главное! А удручающая картина, это когда без клёва на рыбалке разброд, алкоголь и не нормативная лексика
Саша В. зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Dralex (19.03.2011), SCH (19.03.2011), vub (18.03.2011), ИНЕ (18.03.2011), Красный (18.03.2011), метровский (18.03.2011)
Старий 18.03.2011, 21:11   #2464
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.404
Images: 1
Blog Entries: 3
Дякував: 8.207
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
разброд, алкоголь и не нормативная лексика
От шо ты нам рассказываешь?
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 20.jpg (432,7 КБ, 128 переглядів)
Тип файлу: jpg 30.jpg (332,9 КБ, 145 переглядів)
Тип файлу: jpg 38.jpg (330,2 КБ, 146 переглядів)
Киря зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Ahtun (18.03.2011), vub (18.03.2011), Саша В. (18.03.2011)
Старий 18.03.2011, 21:18   #2465
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
От шо ты нам рассказываешь?
Ой-ё-ёй
Попрошу не обобщать Мы с СКВ на этом сейшине за 2 дня поймали порядка 60-ти судаков(ну и судачков), причём было ещё куча поклёвок, сходов. Я благополучно спустил 2 титанические судакогадзиломатери Ну и ещё куча всего У нас с Серёгой клевало разброда не было, алкоголь...в меру ну а лексика, так компания то какая душевная. Один фиг лингвистический праздник устроил как всегда Андрон. Так что не суди по себе Посмотри на фотке в свои глаза

Ничё, скоро повторим, осталось немного
Саша В. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Киря (18.03.2011)
Старий 18.03.2011, 22:08   #2466
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.247
Дякував: 4.650
Дякували 29.143 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Цитата:
Шарниры в Японии и США не сильно распространены по-моему, но это не мешает нам ловить.
Даешь червей на шарниры и бассовые и лососевые палки на судака.
RodMan зараз поза форумом  
SCH (19.03.2011)
Старий 18.03.2011, 22:50   #2467
полотенчик

Звідки Ви: Донецк - Чернигов
Дописи: 420
Дякував: 266
Дякували 1.968 раз(и) в 168 повідомленнях
Я очень хорошо понимаю ИНЕ, ведь он хочет быть не таким как все...

Когда мдж в Украине и не пахло, ИНЕ это все дело мунштудировал на российских форумах и активно пропагандировал. Народ дубасил в это время на лайт-медиумлайт хард. В моде было все микро.

Когда пипл схавал, и начал это развивать, для ИНЕ это стало моветоном. Микроджигом стало ловить резко не модно. Нужно развивать колебло, топвотеры и отводной, т.к. в массы это еще не пошло и пойдет, судя по всему, не очень скоро.

Взять японцев и их мебару. Набор джиг-головок и всяких грузиков примитивен, т.к. ловля на столько простая, как говорится два пальца об асф.. и настолько эффективная, что по сути больше ничего не надо. Сделали приманки максимально красивыми, и удочки максимально практичными и дубасят. Это очень подходит для ловли на нашего окуня. Его так и ловят, просто в народе именно чебурек + S-59 (или вариации на тему). И ловится. И чем не национальная рыбалка? Ведь к этому все и идет, по сути, уже и местный рынок подсуетился начал выпускать под это дело снастюхи...

А щаз, ребята, видите ли мы отстали, и ловим неправильно

Не, оно конечно может и круто, ездить на 300 Лунде вдоль нависших деревьев и выкорчевывать из травы бассов на вэки-ворм или какую-нить каролину или спиннер-бейт... Ну мы живем в другой стране, и ловим другую рыбу. И если посмотреть на ролики америкосов по ловле маскинонгов, то они ее , извините, по г...ну на мелководьях ищут и там снимают свои мега-ролики все с ног до головы обвешанные бирками рыболовных компаний.

Так что все в этой жизни относительно. Есть у нас свой фан и радость - я считаю народ это заслужил. Тем более в этом уже есть какой-то колорит... Почитайте того же Кузьмина, и что он думает про украинцев.

С уважением,

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Более того - именно окунь и может стать нашей национальной рыбе сродни мебару и рокфиш. Потому что его в каждом пруду навалом, и ловить его можно начиная с ранних лет. Следить бы как-то за его популяцией и можно без проблем устроить себе какой-нить платничек с 500-800 граммовым окушком, с вариантами 1,2-1,5 кг. И ловить его кто на что гаразд. Чем не фан? Супер, с моей точки зрения.

И джиг - это чуть ли не главное оружие на окуня, ИМХО разумеется.
полотенчик зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
evm (19.03.2011), Nickals (19.03.2011), phreon (19.03.2011), RodMan (18.03.2011), sbodnya (19.03.2011), SCH (19.03.2011), SLOGGER (19.03.2011), Vitaksa (19.03.2011)
Старий 18.03.2011, 22:53   #2468
ИНЕ

Я в рыбалке о всех не думаю,как то больше о себе.
Это если о ловле...
А по бизнесу-все для микрухи есть,причем будет еще больше.
Лично мне-не очень интересно,да и малопродуктивно,если говорить о ловле не на штуки,а на размер.

Впрочем не настаиваю,но точно знаю-все проходит.
Пройдет и время микрухи,например как только изменятся правила на спортивных соревнованиях и зачет будет не по количеству,а размеру.
Сразу в прессе начнется обсуждение новых способов и МДЖ канет в Лету,точнее станет одним из.

ЗЫ. Ну шо за прикол наколпашить кучу рыбы на микруху?

Скукотища,да и тоько.

Толи дело уговорить окуньку или голавлика на колебалку.

Красота!!!

Востаннє редагував ИНЕ: 18.03.2011 о 23:00.
ИНЕ зараз поза форумом  
Старий 18.03.2011, 22:59   #2469
полотенчик

Цитата:
Лично мне-не очень интересно,да и малопродуктивно,если говорить о ловле не на штуки,а на размер.

Впрочем не настаиваю,но точно знаю-все проходит.
Пройдет и время микрухи,например как только изменятся правила на спортивных соревнованиях и зачет будет не по количеству,а размеру.
Сразу в прессе начнется обсуждение новых способов и МДЖ канет в Лету,точнее станет одним из.
От жеж. Ты хоть вслушайся о чем я говорю. Вот ты жалуешься, что нет национальной рыбалки и никто для нас не будет производить снасти. А с каких х...в они начнут производить, если, извините, у нас ничего не культивируется СВОЕГО? Все тупо копируется ото всюду. Приманки у нас бассовые, форелевые и для ловли рокфиша. Потому что мы это все пытаемся на свою ж... натягивать, чем придумывать своё собственное. Наша рыба - окунь судак и щука. Форели очень мало. Басса нет. Есть голавль и сом.

Сейчас, к счастью, как раз начало наступать время, когда народ начинает смотреть на рыбалку другими глазами, не только как способ наколбасить мяса в холодильник. Эстетизм появляется. И этому надо радоваться, а не типа 21-век на дворе и т.п. Каждый идет своей дорогой. И ловля полосатого - это наше, не дать ни взять.
4 користувачів подякували
evm (19.03.2011), prarobik (23.03.2011), RodMan (18.03.2011), SLOGGER (19.03.2011)
Старий 18.03.2011, 23:05   #2470
ИНЕ

С нашими объемами продаж и с нашим количеством рыбы ,не думаю что возможно появление местного производителя,если под этим понимать не перепродажу китайских фейков.

Рад буду ошибиться...
ИНЕ зараз поза форумом  
Старий 18.03.2011, 23:07   #2471
полотенчик

Цитата:
ЗЫ. Ну шо за прикол наколпашить кучу рыбы на микруху?

Скукотища,да и тоько.

Толи дело уговорить окуньку или голавлика на колебалку.

Красота!!!
Ай молодец, взял дописал после моего поста

Какой прикол япошкам колбашить своих межкаменных зубастиков? Они это делают со вкусом.

Старий 18.03.2011, 23:30   #2472
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
Цитата:
Допис від полотенчик Переглянути допис
Ай молодец, взял дописал после моего поста

Какой прикол япошкам колбашить своих межкаменных зубастиков? Они это делают со вкусом.

Вот еще одна сфера.Тем более,что мы же,развиваем,свою легкую промышленость.
А то все-Simms да Simms
Cultik зараз поза форумом  
полотенчик (18.03.2011)
Старий 18.03.2011, 23:39   #2473
полотенчик

Цитата:
С нашими объемами продаж и с нашим количеством рыбы ,не думаю что возможно появление местного производителя,если под этим понимать не перепродажу китайских фейков.

Рад буду ошибиться...
Так продавай лучше, что бы не ошибаться
Старий 19.03.2011, 00:23   #2474
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
ну

долго не было ..написали много...обобщённо...

по приманкам
выбирать (покупать) разрекламированное - с одной стороны неинтересно-это как в магазин за рыбой сходить... с другой стороны глупо- не факт шо это не просто РЫКЛАМА.... признаю покупку тока по "интуиции"...скока я ИНОРу нервов вытрепал ( и ещё вытреплю) мол - а есть такие же но с "перламутровыми пуговицами"... вот мне нужны такие...
зы: к стати ? как там с моим заказом!?

цвет таки (как и размер) имеет значение...как ни глупо звучит -возможно это привязка к региону(!?!?)...а чё? я в такое верю... то шо работает на КВХ под киевом нифига не работает....причём меняя цвет в той же модели -есть клёв(!?!?!) чем обьяснить -нинаю

вера в приманку всего лиш одна из состовляющих успеха…как на мой мосх так ваще 1 сотая… интуиция - да …вера как то как по мне не совсем применимый термин…
vub зараз поза форумом  
Старий 19.03.2011, 10:33   #2475
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
поменять..

Полотенчик..
Просветите плиз начинающих..как эту главную пару поменять..в Стеллее..за 600 гривень на будущее..
Очень хочу..может и рыбка начнет после этого лучше ловиться..
Удачи..
и если можно поподробннее плиз..
Monax зараз поза форумом  
Старий 19.03.2011, 12:55   #2476
полотенчик

Монах, да какой тут секрет? Ни для кого не секрет, что основные з/ч на Дайву стоят в 2-2,5 раза дороже чем на Шимано, а Hyper пары и пары на Exist и пр. официально Daiwa не продает. ИНЕ, например, может их привезти, но цена на них начинается от 200$, если не ошибаюсь.

ЗЫ Г/п на Биомастер 06 или 08, например, стоит 1200 иен. С такими ценами, вечная катушка, ИМХО
Старий 19.03.2011, 16:41   #2477
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.421
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
[QUOTE=полотенчик;500094]
Когда мдж в Украине и не пахло,

QUOTE]

Коллега, вам столько лет?

ЗЫ: "Эпоха" МДЖ не на началась в тот момент, когда его назвали МДЖ, или завезли первые рокфишевый дрючки.......и стали сотрясать атмосферу словом "мебаринг"
К слову - первыми у нас были не ипподзкие рокфиши...

В остальном - игра слов, и томление духа ( это я не к вам личн0)...
Ибо - шо таке та сама рокфишна рыбаловка? Пардон - "мебаринг" ( произносить ностальгичеси-пафосно, делая значимое, слегка отрешенное лицо, шоб чего не подумали )
Ловля не шибко крупной , осторожной рыбы, В СТОЯКЕ, в прибрежной зоне, небольших глубинах в ситуации осложненной каменюками и .т.д.
ВСЕ!!!!
Ловим ли мы рыбу так же ? А как же!!!!!
Кого, Рокфиша?
Ну если следовать в прямую переводу - окунь и прочая селедка на гатках и есть самый что ни есть РОКФИШ! Осложненный тем, чего нет в нихонском "Мебаринге" ( круто я сказал? ), а иненно - ТЕЧЕНИЕМ, и тебованием к забросу. Потому и со снастью "впрямую" не выходит
Ну вот и все, ИМХО...

А черви..не черви, саламандры и тюбы..... Это всего лишь приманка, кусок силикона, при отливке принявший одну из возможных форм..Кто-то его удумал под что-то, а кто-то еще более лихо примайстрячил под что-то другое. Все.
Иппонзе вон суши под саке пользуют , а я - с Ризлингом или ПиноГри...
ИМХО - у меня лучше выходит

ИМХО ,в рыбалке схема и страсть к "правильности и предназначенности"- путь к скуке, или признак тяги к ритуальным танцам с бубнами.

Недавно разговаривал с В.Гиндиным, Алексеем "Строгинским", в общем- РБЛ и все такое ( Российская Басс Лига). Мне запомнился один момент , когда они рассказывали о том, как пересеклись в Мексике на воде с американскими спортсменами профи-басовиками высшего эшелона.
Сокращенно смысл - мегапрофи, приехав на водоем, не стали идти по известным точкам, схемам, и следовать чему-то , что "Принято в Американской Ловле Басса ". Профи "с чистого листа" начали "искать свою рыбу", быстро и вдумчиво, и...нашли, и далее, на соревнованиях (ЧМ), ловили тем и так, как сочли наиболее приемлемым в данной ситуации.

В общем, классная позиция, да и вообще -вызывает уважение....

ЗЫ: А в натуральном мире аборигены "мебарят" простым вудками с глухой оснасткой на моно и без огрузки..

От, щось таке..

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Э-э-э-э..коллега, при чем тут копирование ( я о приманках) ? И кто такая НАША рыба?

Форелевые и бассовые приманки, если трезво смотреть имеют достаточно четкое разделение не по рыбе ( странно, не правда ли?) а по типу водоема.
А именно: бассовые в 100% случаев - для работы в СТОЯКЕ. Форель - наоборот. ( за мелкими исключениями эреа -приманок, каковые изваяны по сути, для ловли в рыбразводниках )
Что показательно - и по нашей рыбе эти приманки лучше работают в соотв условиях. Ибо - условия первичны. Название рыбы - вторично.
KLM зараз поза форумом  
SLOGGER (19.03.2011)
Старий 19.03.2011, 17:16   #2478
полотенчик

KLM, здается мне, что вы меня не так поняли.

Я вел речь исключительно о том, что ловля окуня на мдж (название - вторично), описательно: "Современная ловля окуня (и других видов рыб) на некрупные силиконовые приманки на груз-головке с впаянным крючком или с крючком, одетым на грузило ("шарнирное соединение") - может вполне стать достоянием нации. Мебаринг - я лишь привел в качестве примера.

Мне - 31 год, серьезно увлекаюсь ловлей на спиннинг с 2004 года. С 2005 принимаю участие в соревнованиях. С Гиндиным, к сожалению еще не общался. Но Кузьмина почти потрогал за баки на выставке

По поводу приманок, то они соврешенно естественно создаются для тех или иных условий, и какой вид рыбалки популяризируется, такой и является в стране профилирующим. В Англии - поплавок, фидер и нахлыст. В Италии - поплавок, ловля форели на спиннинг. В Японии - форель, басс, морская рыбалка: ловля рок фиш, кальмаров, си басс с берега, inshore offshore jigging и т.п. В США - свои расклады. И в каждой стране - свои особенности.

У нас - разброд и шатания, все тащится с этих рынков и приклеевается к нашим условиям. Болле/менее совпадают по поплавку и фидеру, т.к. похоже - все остальное приспособленство.

А ловить конечно нужно на всё уметь. Но здесь ветка о джиге, я о нем и толкую. Только о небольшом.
2 користувачів подякували
SLOGGER (19.03.2011), vub (20.03.2011)
Старий 19.03.2011, 17:46   #2479
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.421
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
Цитата:
Допис від полотенчик Переглянути допис
KLM, здается мне, что вы меня не так поняли.

Я вел речь исключительно о том, что ловля окуня на мдж (название - вторично), описательно: "Современная ловля окуня (и других видов рыб) на некрупные силиконовые приманки на груз-головке с впаянным крючком или с крючком, одетым на грузило ("шарнирное соединение") - может вполне стать достоянием нации. Мебаринг - я лишь привел в качестве примера.

Мне - 31 год, серьезно увлекаюсь ловлей на спиннинг с 2004 года. С 2005 принимаю участие в соревнованиях. С Гиндиным, к сожалению еще не общался. Но Кузьмина почти потрогал за баки на выставке

По поводу приманок, то они соврешенно естественно создаются для тех или иных условий, и какой вид рыбалки популяризируется, такой и является в стране профилирующим. В Англии - поплавок, фидер и нахлыст. В Италии - поплавок, ловля форели на спиннинг. В Японии - форель, басс, морская рыбалка: ловля рок фиш, кальмаров, си басс с берега, inshore offshore jigging и т.п. В США - свои расклады. И в каждой стране - свои особенности.

У нас - разброд и шатания, все тащится с этих рынков и приклеевается к нашим условиям. Болле/менее совпадают по поплавку и фидеру, т.к. похоже - все остальное приспособленство.

А ловить конечно нужно на всё уметь. Но здесь ветка о джиге, я о нем и толкую. Только о небольшом.
Наверное-не так... И вероятно - что-то не так в тоне моего постинга. На самом деле - ничего агрессивного не имел в виду..

Я, собственно , к тому, что для того, что бы сделать ловлю окуня (к примеру) национальным и промотируемым видом ловли (спорта), у нас есть все , если о матчасти. Пусть и с "тех" рыноков, ведь на самом деле - этого более чем достаточно.
Но вот только тогда (ИМХО) то, что мы условно назвали МДЖ - в массе своей канет в лету. Вместе с повальным "спортсменским" МДЖированием. Тогда - в приоритете размер трофея, класс, поймал-отпусти, и массированое задалбливание в бошки простого понятия -"рыбная ловля - не способ заготовки еды". Вот этого - нет, жаль...
Я для себя тему МДЖ закрыл 2 сезона назад, и меня как раз потянуло на увеличение приманок...
Спинингую где-то 34 года уже...В соревах пару раз поучаствовал - и более не хочу, мне неинтересно... Или может когда будут нормальные , цивилизованные правила...
KLM зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SLOGGER (19.03.2011), vub (20.03.2011)
Старий 19.03.2011, 18:25   #2480
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Изреку чуток!

Друззя!! Первую свою джиг-приманку - а именно Твистера фирмы "Мистер-Твистер" в не менее чем в 3,5 дюйма (не помню уж какой размер был - но немалый - 20 лет прошло все ж таки) - я в руках ощутил в 1990 годе. Благодаря тетке, работавшей в эпоху СССР на областной базе спорттоваров. Она и принесла мне 2 "кулечка" с белыми и зелеными твистерами. Сии приманки повергли меня у ступор с элементами преклонения перед "прогнившим западом" - ибо шо с этим чудом делать?? - на этот вопрос фантазия рождала самые разнообразные версии!! За зиму подковавшись теоретически (и материально - в виде самодельных джиг головок весом грамм у 20). В апреле 1991 года я прышол у джиг с силиконовыми приманками! ) (хотя до этого ловил рыбу на поролонки довольно успешно). Приблизительно в июле 1991 года родилась мысль, вызванная частыми ударами явно окуня на Николаевке (Дима-Полотенчик - ну тебе известна сия окуневая Мекка нашего региона) - и в связи с размерами кручка редкими его поимками (ловили тогда там судака намного крупней, чем сейчас. Да и был там еще аборигенный судак - очень светлый, практически белый - счас уж давно такого не видывал). Решение пришло простое... Во-Первых - заказал мастеру джиг-головки в 5-7 грамм и соответствующим крючком. Во-вторых - подверглись оперативному вмешательству сами твистера... из 3,5" были превращены в "жертв паталогоанатома" (так я их прозвал) длиной в 5-5,4 см - потому как ручки у меня корявенькие - потому и не было единообразия в размерах. Но тут меня ждало новое испытание... в августе окунь на Николаевке ловится с берега хужее намного, я не сдался.. и мною был умахан отец - ни фига не рыбак вообще но имеющий автомобиль, с помощью которого была доставлена лодка "Лисичанка", я и мой товарищ. Испытания прошли на УРА!! Столько окуня я еще не ловил до этого никогда... А учитывая, что и сейчас из 5 рыбалок на этом водоеме в 4 есть окуня за 700 грамм - то тогда я был вообще в ауте от результатов. За зиму я "Достал" - по иному не скажешь еще порлведра "мистеров-твистеров" и уже более осознанно их "паталогоанатомировал", заказал еще джигов 5-6-7-8-10 грамм... и весной был вознагражден окунем в Агромном количестве.
Я конечно понимаю, что сейчас вес 5 грамм - для МДЖ - это уже ХЭВИ.... только вот кто помнит снасти начал 90-х - тот осознает ЧТО это была за ловля ( уже была катушка Кобра с 0,5 подшипника и спин-стекло с неведомым тестом). какая там "Чуйка", какой-там "провис шнура", какой там "кончиик"... дно определялось путем "на палец" - иначе никак. Но ловилось.
Я не то шоп пугаюсь слов типа "мебаринг", "Рокфишинг" - все это понятно - но ощущаю себя почему-то Пионером, попавшим на комсомольское собрание с последующими танцами.
И микроколебалки в 4-6 см максимум пользовали самодельные, в том числе и из мельхиоровых ложек ( ох мама и ругалася).

Но никто как-то не задумывался о каких-то кастах, МикроДжэдаи, ХэвиДжигиты, Твичингеры, Колебальщики, вертушечники и т.д. ПРОСТО ЛОВИЛИ.

С Уважением!

Востаннє редагував SLOGGER: 19.03.2011 о 18:37.
SLOGGER зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Diver_Kiev (25.03.2011), greyushka (20.03.2011), Miko_zp (21.03.2011), Oldmen (21.03.2011), SVT (20.03.2011), vub (20.03.2011), Великий Хочуха (07.04.2011), полотенчик (19.03.2011)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua