|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2443 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
Дякував: 153
Дякували 132 раз(и) в 19 повідомленнях
|
138
Хорошо что при Юле ничего не намывали..
|
![]() |
![]() |
#2444 | |
Звідки Ви: чоп
Дописи: 256
Дякував: 4.459
Дякували 3.389 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Цитата:
Вчера недалеко от етого места наблюдались очень даже неплохие жерешата ![]() ![]() А другого воблера в ето время жерех не хотел,хотя на ридж46 при твиче тоже почувствовал один ударчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2446 |
2SL , 142
Вы, молодой человек, браконьер
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с хорошей поездкой |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
SL (21.06.2010), Виброхвостка (21.06.2010)
|
![]() |
#2447 | |
Комендант
|
Цитата:
Вопшем, если б не коптилка и рассказы бывалых, мол ппц как вкусно, канешно кости мне не нужны, но тут не уджержался и решил съесть)) Кстати клеваки такие -как цепа! Стоит и все, я уже подплывать хотел к месту цепы, а оно вдруг шевелится начинало, пришлось повоевать, буйные как оказалось они такие, када не в рот ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2448 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Котяра_я, спасибо большое за Миргород. Много лет ловлю в Хороле.. Позвонили бы мне перед поездкой, я бы вам несколько удобных и ярких мест "сдала" бы )))) Снова захотела туда (
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Котя ра я (21.06.2010)
|
![]() |
#2449 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Виброхвостка (21.06.2010)
|
![]() |
#2450 | |
Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2451 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
Ловля с вымосток - это закормка рыбы в течении года в одном месте, ферштейн, каждый кормит свой участок (сектор ![]() В ноябре лезим в ледяную воду, вынимаем вымостку - (250кг), прячем на гребной базе, чтоб льдом не поломала. Весной покупаем новые доски (100грн 30-ка - 3шт)- варим иногда новые трубы, пластины, покупаем болты, гайки, приезжаем ранней вечной и см в см ставим на прежнее место. И разрешаем ловить абсолютно всем - действительно на радость людям, а поплавочники вообще боготворят!!! Но когда неделю, после работы приезжаешь и кормишь клиной и горохом - без прутов, на выходный всё чик-пик - приходишь в 4 утра а все вымостки заняты - на первой дядя РОма (хозяин) на нашей кто-то, дальше Вадим(хозяин), Валера, дядя Ваня, Сан-Саныч, Аркадий - все олд скул с начала 80-х там - а твоя вымостка занята - МНЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОЙТИ ДОМОЙ????????????????????????????????????????????? ??????????? Востаннє редагував Ян: 21.06.2010 о 13:17. |
|
![]() |
Old (21.06.2010)
|
![]() |
#2452 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2453 | |
|
Цитата:
Это целая философия киевской рыбалки... понимаешь - свое закормленное место - смысл - ну когда с лодок ловят меньше , чем ты со своего моста -......... И я не говорю, что мы не ловим леще на десне, на Каневском внизу, квочим, троллим, джигуем, карася на поплавчанку ловим, но это - отдельный ежегодный этап - место, где захлестывает ностальгия - и тебе хорошо, вот оно... Это когда неть денег ехать кудато, нет сил искать, хочеться своего отдыха, приходишь с утреца... и это то что было с детства... и это тот же клев с трещетки, это тот же сом, который выматывает всю сталюку и обрывает, это тот же чомбик, который собирает все пруты в округе в одну путаницу... этот тот 3-х кг язь который рвет 0.3 поводки.... ---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---------- Читать как унижение???? Востаннє редагував Ян: 21.06.2010 о 13:26. |
|
![]() |
Old (21.06.2010)
|
![]() |
#2454 | |
Комендант
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2455 |
|
Это один из аспектов многогранности рыбалки, тоесть один из вариантов... Понимаешть, там с берега снасть нереально вообще с воды выташить, а с рыбой так вообще... Всем лучше - пусть люди рыбачат ежедневно, но если я прихожу раз в неделю, как тот, кто создал удобство для всех - тогда уж простите, дайте и мне порыбачить.
|
![]() |
![]() |
#2456 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2457 |
|
В который раз пропадает желание общаться в Домике. Тут ты или супергерой - ловлю окуньков и отпускаю.... Или тебя наровят в чем-то да обвинить... или подкалупнуть в чем-то. Давно говорю себе: интернет и рыбалка - прямопротивоположные вещи...
Рыбалка тут уже давно вышла за сами рамки понятия "рыбалка" - тут это толи мерянье кое-чем, то ли пионерсобрание, где каждого тыкнуть надо что что-то не так... Рыбалка стала модой, и тут модный аксесуар, как признак величайшего мастерства. И рыбаками себя называть начали турЫсты, которые не проходили путь развития и стагнации рыболова, сами не доходили до резины, воблеров, до квока, до карбона, без советов, учителей и наставников (я не говорю про всех), теперь рыбалка модное веенье. Если у тебя хватает бабла - купить дорогущую лодку, эхолот, мотор, дорогостоящие снасти и поехать в Сорокаши - ты бывалый матерый рыбак, а дедушка на вымостке - который знает повадки леща, судака и другой рыбы, как отче наш, асс в рыбалке - он кто??? Тут споры не заканчиваются мужским рукопожатием или наоборот - ударом в морду... Тут как у женщин - перемывание костей растягивается на две недели... Всё на этом точка... ни строчки тут.. |
![]() |
![]() |
#2458 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Святослав (21.06.2010)
|
![]() |
#2459 | |
Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Цитата:
Всегда есть шанс что там будет компания неадекватов, и вместо ловли на вымостке есть неплохой шанс огрести, и винить при этом можно будет только себя. |
|
![]() |
![]() |
#2460 | |
Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ставте вымостки , но на даче около своего пруда, или на отдыхе, но ловить на Десне а под вечер придти на свою вымосткуи говорить звыняйте, я ее поставил, а человек мож закормился , и не было б вымостки с берега ловил бы в этом месте, что ВЫ тогда сказали бы, я тут год кормил???? да если ваша вымостка занята, Вам надо развернуться и пойти в другое место, может даже с вымосткой, ибо как говорит шеф все свое должно быть дома, а не в общественном месте. Человек мож проснулся рано, а тут хозяин не свет не заря, часов в 12 приходит и понеслась...... ![]() |
|
![]() |
Мітки |
обсуждение отчетов, отчеты, рибацькі звіти |
|
|
|