Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2009 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.07.2009, 20:20   #2401
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Cool

Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Народ, да не верьте, не надо.
Может кто из старожилов Харьковского вспомнит про лодочную станцию на Вырке( в заливе была), вот те не дадут соврать, что там регулярно запускали в Вырку карпа обычного, зеркального, белого амура и толстолоба.
У моего кореша батя тож рыбак заядлый.
Так вот на Вырлице он словил на сталь карпа на 15 кил.....правда было это давненько....мне было лет 10-15

ЗЫ: те кто там ловят просто не висят в интернете.
В основном это мужики и дедушки......но они ловят.
Partizan зараз поза форумом  
Старий 09.07.2009, 20:40   #2402
Владимир.Т

Звідки Ви: Киев Харьковский врач
Дописи: 12
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
У моего кореша батя тож рыбак заядлый.
Так вот на Вырлице он словил на сталь карпа на 15 кил.....правда было это давненько....мне было лет 10-15

ЗЫ: те кто там ловят просто не висят в интернете.
В основном это мужики и дедушки......но они ловят.
Вот я как раз с таким дедулей с утра сидел на Вырке, нет слов и удочки простые и леска грубовата и стара а улов в трое или четверо по более моего будет, и карп там был один до двух кило, но был.
Владимир.Т зараз поза форумом  
Старий 09.07.2009, 22:07   #2403
Алекс

Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Images: 2
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
Вырлица,Тягле

Ближе к делу.........будет лутший отчет месяца
Алекс зараз поза форумом  
Старий 09.07.2009, 22:19   #2404
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
Вань,я тоже знаю.Но на всякий случай,лодка у меня есть

Я 18-го на 2 недели уезжаю, а августе можем сходить.Мой номер есть в профиле.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Maksut Переглянути допис
а в Министерке кто то ловил сазана. а мож видел?
и не показывает он себя(днем)
так как в последнее время ловлю там ночью(довольно часто), то слышал оч сильные всплески. именно НОЧЬЮ. можете меня обсуждать, говорить что это не сазан был- но я уверен. и друг мой с стажем рыболова лет в 20 тож уверен что это сазан. так что не всегда можно его заметить. тогда почему его не может быть на Вырке
чисто ИМХА

Я видел сазана на Министерке, правда лет 6 назад. Кил на 8-9.
Ваня зараз поза форумом  
Старий 09.07.2009, 22:30   #2405
Olex

Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-н ( м-в Осокорки)
Дописи: 1.057
Дякував: 23
Дякували 572 раз(и) в 260 повідомленнях
Вырлица

Какой смысл рассказывать, что там поймали 10, 15 или 20 лет назад?
Мы же обсуждаем нынешнюю ситуацию по Вырлице. Имеется мнение, что с экологией там относительно нормально. Кстати у меня также такая мысль, поскольку, как мне кажется, рыбы там стало больше. Хотя возможно и есть противоположная информация по экологии.
Карась там ловится и особого мастерства или особых снастей, чтобы его поймать там, не надо. Появилась информация, что и карпик попадается. Я, правда, карпика с Вырлицы не видел ни разу.
Естати у меня и по щуке на Вырлице есть сомнения. Поскольку на живца попадаются только окуни. А например на Тяглом- и окуни и щучки, примерно 60 на 40. Нет щука в Вырлице естественно есть, покольку щука есть везде, а Вырлица очень хорошее место для щуки. Но вот популяция ее наверное очень маленькая и она не прирастает.Наверное плотность заселения щукой недостаточная. А отдельные монстры в популяции наверное есть.
Olex зараз поза форумом  
Старий 09.07.2009, 23:58   #2406
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Olex Переглянути допис
Какой смысл рассказывать, что там поймали 10, 15 или 20 лет назад?
Мы же обсуждаем нынешнюю ситуацию по Вырлице. Имеется мнение, что с экологией там относительно нормально. Кстати у меня также такая мысль, поскольку, как мне кажется, рыбы там стало больше. Хотя возможно и есть противоположная информация по экологии.
Карась там ловится и особого мастерства или особых снастей, чтобы его поймать там, не надо. Появилась информация, что и карпик попадается. Я, правда, карпика с Вырлицы не видел ни разу.
Естати у меня и по щуке на Вырлице есть сомнения. Поскольку на живца попадаются только окуни. А например на Тяглом- и окуни и щучки, примерно 60 на 40. Нет щука в Вырлице естественно есть, покольку щука есть везде, а Вырлица очень хорошее место для щуки. Но вот популяция ее наверное очень маленькая и она не прирастает.Наверное плотность заселения щукой недостаточная. А отдельные монстры в популяции наверное есть.
Трофеи есть и на данный момент, а не 10-20 лет назад, говорилось же, рыбу на Вырлице нужно УМЕТЬ ловить, там шаровой раздачи не бывает. По тому же карпу Слава уже говорил, что прошеный, кормить нужно долго. Знакомый, про которого говорил, что карпов с сазанами ловит, ловит уже лет 15 с одном и том же месте и практически каждый день ведро прикормки выда высыпает. Вы так делали? Уверен, что нет. Тогда как Вы можете говорить. что нет там карпа и сазана внушительных размеров. По щуке: где вы её ловили? Как Вы её ловили? на что Вы её ловили? Вы знаете досконально всё озеро?, знаете каждый корч и каждую бровку? Уверен, что нет. Мелкой щуки полно в каждом заливе, вдоль травы и камыша, а вот крупной щуки Вы там не найдёте. Вся фигня в том, что в тёплое время года щука, да и судак тоже, на Вырке ведут пелагический образ жизни, т.е. обитают в толще воды, пасут стаи бели и ни о чём не переживают. Попробуйте на таких просторах, да и на таких глубинах поймать совсем не голодную щуку и обожравшегося судака. Есть определённые места, где можно и нужно ловить щуку и судака на Вырке, но делиться ими я не вижу смысла, даже при том. что на Вырке рыбу не ловил уже лет 5 так точно. Да, иногда прогуливаюсь, общаюсь с рыбаками, встречаю старых знакомых по рыбалке, но не ловлю. А о том, что бы делать выводы о наличии конкретной рыбы и при этом конкретных размеров в таком большом и глубоком озере как Вырлица, нужно хотя бы пару лет на это озере ловить практически каждый день, при этом не просто ловить, а в разных местах, разную рыбу, продуманно и т.д. А потом уже делать какие то заявления. Я на этом озере отловил лет 20, при чём были годы, когда я там на рыбалке был почти каждый день. И считаю, что имея опыт ловли на данном водоёме я могу уверенно говорить о наличии в нём рыбы и о размерах рыбы.

Добавлено через 3 минуты
По поводу Тяглого: почему там больше попадается щуки? Да очень просто, практически по всему периметру озера на Тяглом очень выражена береговая бровка, вдоль которой и охотится щука, но опять же не большая, вдоль береговой бровки максиму что я ловил это щука на 3 кг и судака на 1,5. А если рассматривать глубинную ловлю на Тяглом, то она ничем не отличается от ловли на Вырке. Хотя на самом деле всё очень просто
Саша В. зараз поза форумом  
Старий 10.07.2009, 00:41   #2407
Partizan

Цитата:
на Вырлице нужно УМЕТЬ ловить, там шаровой раздачи не бывает. По тому же карпу Слава уже говорил, что прошеный, кормить нужно долго. Знакомый, про которого говорил, что карпов с сазанами ловит, ловит уже лет 15 с одном и том же месте и практически каждый день ведро прикормки выда высыпает. Вы так делали? Уверен, что нет. Тогда как Вы можете говорить. что нет там карпа и сазана внушительных размеров. По щуке: где вы её ловили? Как Вы её ловили? на что Вы её ловили? Вы знаете досконально всё озеро?, знаете каждый корч и каждую бровку? Уверен, что нет. Мелкой щуки полно в каждом заливе, вдоль травы и камыша, а вот крупной щуки Вы там не найдёте. Вся фигня в том, что в тёплое время года щука, да и судак тоже, на Вырке ведут пелагический образ жизни, т.е. обитают в толще воды, пасут стаи бели и ни о чём не переживают. Попробуйте на таких просторах, да и на таких глубинах поймать совсем не голодную щуку и обожравшегося судака. Есть определённые места, где можно и нужно ловить щуку и судака на Вырке, но делиться ими я не вижу смысла, даже при том. что на Вырке рыбу не ловил уже лет 5 так точно. Да, иногда прогуливаюсь, общаюсь с рыбаками, встречаю старых знакомых по рыбалке, но не ловлю. А о том, что бы делать выводы о наличии конкретной рыбы и при этом конкретных размеров в таком большом и глубоком озере как Вырлица, нужно хотя бы пару лет на это озере ловить практически каждый день, при этом не просто ловить, а в разных местах, разную рыбу, продуманно и т.д. А потом уже делать какие то заявления. Я на этом озере отловил лет 20, при чём были годы, когда я там на рыбалке был почти каждый день. И считаю, что имея опыт ловли на данном водоёме я могу уверенно говорить о наличии в нём рыбы и о размерах рыбы.

Добавлено через 3 минуты
По поводу Тяглого: почему там больше попадается щуки? Да очень просто, практически по всему периметру озера на Тяглом очень выражена береговая бровка, вдоль которой и охотится щука, но опять же не большая, вдоль береговой бровки максиму что я ловил это щука на 3 кг и судака на 1,5. А если рассматривать глубинную ловлю на Тяглом, то она ничем не отличается от ловли на Вырке. Хотя на самом деле всё очень просто
Верно замечено...насчет кормления в одно и то же время суток.
Вполне согласен.
А насчет Тяглого - тут парадокс. У меня за этот год ни одной щуки небыло , даже щуренка. Только окушок и судак.

Нужно с лодки попробовать троллингом пройтись и поджиговать метрах на 10 - 12 (есть там посреди озера такие "пупки").

С уважением.
Старий 10.07.2009, 10:31   #2408
Maksut

Звідки Ви: Киев,Виноградарь, пр.Правды
Дописи: 478
Images: 1
Дякував: 949
Дякували 625 раз(и) в 90 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
А там что, кроме окуней и карася (правда крупного) рыба осталась? Удивили...
Проблема этого озера - в ОЧЕНЬ прозрачной воде. В свое время там очень много подводных охотников было. И вот нечистоплотные на руки дяденьки с гарпунами и электроудочками там все очень основательно проредили...
Очень рад, если озеро оживет. Глубины то какие - до 42 м знаю!
В начале-средине 90-х лавливал там с отцом леща, плотву, густеру. Довольно регулярно попадался карась и крупный язь. Да и окуня было несчесть...

С ув.
выезжаем туда целенаправлено на карася. уж очень он там прошеный но если подход найти и место(что нам удалось)то клюет шо бешеный. около месяца приезжал домой ни с чем пока подобрал снасть и ...
попутно попадаться густера и лещ. на счет окуня не знаю не ловил ни разу. подвохов там и щас хватает. да и сеток не мало. это озеро(а точнее рыбу в нем) спасают глубины. есть там рыба.
с ув.
Maksut зараз поза форумом  
Старий 10.07.2009, 10:41   #2409
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ваня Переглянути допис
Я 18-го на 2 недели уезжаю, а августе можем сходить.Мой номер есть в профиле.
Возьмите меня! Я знаю много интересных и поучительных историй!
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 10.07.2009, 11:20   #2410
Саша В.
Модератор

Цитата:
Нужно с лодки попробовать троллингом пройтись и поджиговать метрах на 10 - 12 (есть там посреди озера такие "пупки").

С уважением.
Неа, не подходит, термоклин начинается с 9 метров и до 10-12, в зависимости от места, искать нужно выше
Старий 10.07.2009, 12:57   #2411
Partizan

Цитата:
Неа, не подходит, термоклин начинается с 9 метров и до 10-12, в зависимости от места, искать нужно выше
Значит по эху найти стайку и троллом пройтись, с глубиной зарывания воблера метров 4 - 7......

Добавлено через 25 минут
Температура воды и термоклин
Температура воды имеет важное влияние на поведение рыбы. Рыба хладнокровна, и температура их тела - это всегда температура окружающей воды. Во время зимы, холодная вода замедляет их метаболизм. В это время, они нуждаются приблизительно в одной четверти пищи потребляемой летом. На скриншоте экрана эхолота изображен термоклин на Skiatook Озере около Tulsa, в Штате Оклахома, между 40 и 50 футами воды. Обратите внимание, как проходит линия термоклина, она не зависит от очертания дна

Большинство рыб не мечет икру, если температура воды не находится в узких пределах благоприятной температуры. Датчик температуры поверхности воды включен во многие эхолоты, помогая определить благоприятную температуру для разных разновидностей рыб. Например, форель не может выживать в слишком теплых потоках. Окунь и другая рыба, в конечном счете, становятся пассивными в озерах, которые остаются слишком холодными в течение лета. В то время как у некоторых рыб более широкий температурный допуск, чем у других, каждый вид все равно имеет некоторый диапазон температур, в пределах которого он старается находиться. Рыба проходит сквозь глубокие холодные слои до того слоя, где температура комфортна для них.

Температура в озере редко одинакова от поверхности до дна. Обычно присутствует теплый уровень воды и холодный уровень. То место где эти слои встречаются, называется термоклин. Глубина и толщина термоклина может измениться с сезоном или временем дня. В глубоких озерах может иметься два или больше термоклина. Это важно, потому что многие хищные разновидности рыбы любят находиться чуть выше или чуть ниже термоклина. Вероятно, что малек чаще находится выше термоклина, в то время как крупная хищная рыба, охотящаяся на него, стоит чуть ниже термоклина. К счастью это различие в температурах может быть замечено на экране эхолота. Чем больший температурный дифференциал, тем более плотный термоклин виден на экране.

Термоклин и рыбы
Возникновение термоклина создает для рыб множество неудобств. Во-первых, опускаясь на глубину, и проходя сквозь термоклин, рыба должна выдержать перепад температур иногда в 10 градусов. Кому приходилось пересаживать рыб в воду другой температуры, чем та, в которой они перед этим находились, хорошо знает, что для них - это тяжелая процедура, которая вызывает сильный стресс, и может закончиться даже смертью.

Но все-таки, наверное, главное препятствие для обживания термоклина, не говоря уже об гиполимнионе, - это недостаток кислорода. Поэтому для многих видов термоклин становится почти непроходимой границей, как бы "жидким дном". В первую очередь, это касается судака, который довольно чувствителен к содержанию кислорода в воде. По предположению Эла Линднера с соавторами ("Щука. Руководство рыболова"., 1995), щука, возможно, способна существовать ниже термоклина, но при условии нормальных - не ниже 6 - значений pH. В любом случае, если кислородные условия в термоклине и гиполимнионе и позволяют таким рыбам, как щука и судак, проникать в эти слои, то активно охотиться они там не смогут.

Учитывая все это, стоит вспомнить об упоминавшемся выше свойстве термоклина опускаться в течение теплого сезона во все более глубокие горизонты водоема. Поскольку поверхность термоклина только грубо соответствует форме ложа водоема, отдельные элементы рельефа дна, например, подводные плато, могут в результате опускания границы эпилимниона оказаться над термоклином. На таких участках возникают достаточно специфические условия для хищников: кислорода хватает, оптимальное, благодаря большой глубине, сумеречное освещение, наконец, сюда собирается различная кормовая рыба. Очевидно, что в такой ситуации термоклин играет на руку рыболову, выполняя роль "концетратра" рыбы. Еще раз хочется вспомнить о пользе термометра.

Источник Мир рыболова

19/12/2006
Старий 10.07.2009, 13:26   #2412
Саша В.
Модератор

Саня, ниже термоклина в Вырке и Тяглом рыбы не видел
Старий 11.07.2009, 00:47   #2413
MPN

Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
Цитата:
Саня, ниже термоклина в Вырке и Тяглом рыбы не видел
Так он под ним и прячется....термоклин как маск.сеть использует, эху недопустимо..уж больно рыба хитрая ....
MPN зараз поза форумом  
Старий 11.07.2009, 12:30   #2414
Владимир.Т

Звідки Ви: Киев Харьковский врач
Дописи: 12
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Значит по эху найти стайку и троллом пройтись, с глубиной зарывания воблера метров 4 - 7......

Добавлено через 25 минут
Температура воды и термоклин
Температура воды имеет важное влияние на поведение рыбы. Рыба хладнокровна, и температура их тела - это всегда температура окружающей воды. Во время зимы, холодная вода замедляет их метаболизм. В это время, они нуждаются приблизительно в одной четверти пищи потребляемой летом. На скриншоте экрана эхолота изображен термоклин на Skiatook Озере около Tulsa, в Штате Оклахома, между 40 и 50 футами воды. Обратите внимание, как проходит линия термоклина, она не зависит от очертания дна

Большинство рыб не мечет икру, если температура воды не находится в узких пределах благоприятной температуры. Датчик температуры поверхности воды включен во многие эхолоты, помогая определить благоприятную температуру для разных разновидностей рыб. Например, форель не может выживать в слишком теплых потоках. Окунь и другая рыба, в конечном счете, становятся пассивными в озерах, которые остаются слишком холодными в течение лета. В то время как у некоторых рыб более широкий температурный допуск, чем у других, каждый вид все равно имеет некоторый диапазон температур, в пределах которого он старается находиться. Рыба проходит сквозь глубокие холодные слои до того слоя, где температура комфортна для них.

Температура в озере редко одинакова от поверхности до дна. Обычно присутствует теплый уровень воды и холодный уровень. То место где эти слои встречаются, называется термоклин. Глубина и толщина термоклина может измениться с сезоном или временем дня. В глубоких озерах может иметься два или больше термоклина. Это важно, потому что многие хищные разновидности рыбы любят находиться чуть выше или чуть ниже термоклина. Вероятно, что малек чаще находится выше термоклина, в то время как крупная хищная рыба, охотящаяся на него, стоит чуть ниже термоклина. К счастью это различие в температурах может быть замечено на экране эхолота. Чем больший температурный дифференциал, тем более плотный термоклин виден на экране.

Термоклин и рыбы
Возникновение термоклина создает для рыб множество неудобств. Во-первых, опускаясь на глубину, и проходя сквозь термоклин, рыба должна выдержать перепад температур иногда в 10 градусов. Кому приходилось пересаживать рыб в воду другой температуры, чем та, в которой они перед этим находились, хорошо знает, что для них - это тяжелая процедура, которая вызывает сильный стресс, и может закончиться даже смертью.

Но все-таки, наверное, главное препятствие для обживания термоклина, не говоря уже об гиполимнионе, - это недостаток кислорода. Поэтому для многих видов термоклин становится почти непроходимой границей, как бы "жидким дном". В первую очередь, это касается судака, который довольно чувствителен к содержанию кислорода в воде. По предположению Эла Линднера с соавторами ("Щука. Руководство рыболова"., 1995), щука, возможно, способна существовать ниже термоклина, но при условии нормальных - не ниже 6 - значений pH. В любом случае, если кислородные условия в термоклине и гиполимнионе и позволяют таким рыбам, как щука и судак, проникать в эти слои, то активно охотиться они там не смогут.

Учитывая все это, стоит вспомнить об упоминавшемся выше свойстве термоклина опускаться в течение теплого сезона во все более глубокие горизонты водоема. Поскольку поверхность термоклина только грубо соответствует форме ложа водоема, отдельные элементы рельефа дна, например, подводные плато, могут в результате опускания границы эпилимниона оказаться над термоклином. На таких участках возникают достаточно специфические условия для хищников: кислорода хватает, оптимальное, благодаря большой глубине, сумеречное освещение, наконец, сюда собирается различная кормовая рыба. Очевидно, что в такой ситуации термоклин играет на руку рыболову, выполняя роль "концетратра" рыбы. Еще раз хочется вспомнить о пользе термометра.

Источник Мир рыболова

19/12/2006
Сегодня утром в вырке на опарыша и червя взял три линька и карасей с десяток, с 5 утра до 9:45 с чувством полного удовлетворения поехал домой.
Владимир.Т зараз поза форумом  
Старий 12.07.2009, 13:41   #2415
giginyak

Звідки Ви: kyiv. darnitsky rayon
Дописи: 1.264
Дякував: 119
Дякували 272 раз(и) в 147 повідомленнях
xxx

Цитата:
Трофеи есть и на данный момент, а не 10-20 лет назад, говорилось же, рыбу на Вырлице нужно УМЕТЬ ловить, там шаровой раздачи не бывает. По тому же карпу Слава уже говорил, что прошеный, кормить нужно долго. Знакомый, про которого говорил, что карпов с сазанами ловит, ловит уже лет 15 с одном и том же месте и практически каждый день ведро прикормки выда высыпает. Вы так делали? Уверен, что нет. Тогда как Вы можете говорить. что нет там карпа и сазана внушительных размеров. По щуке: где вы её ловили? Как Вы её ловили? на что Вы её ловили? Вы знаете досконально всё озеро?, знаете каждый корч и каждую бровку? Уверен, что нет. Мелкой щуки полно в каждом заливе, вдоль травы и камыша, а вот крупной щуки Вы там не найдёте. Вся фигня в том, что в тёплое время года щука, да и судак тоже, на Вырке ведут пелагический образ жизни, т.е. обитают в толще воды, пасут стаи бели и ни о чём не переживают. Попробуйте на таких просторах, да и на таких глубинах поймать совсем не голодную щуку и обожравшегося судака. Есть определённые места, где можно и нужно ловить щуку и судака на Вырке, но делиться ими я не вижу смысла, даже при том. что на Вырке рыбу не ловил уже лет 5 так точно. Да, иногда прогуливаюсь, общаюсь с рыбаками, встречаю старых знакомых по рыбалке, но не ловлю. А о том, что бы делать выводы о наличии конкретной рыбы и при этом конкретных размеров в таком большом и глубоком озере как Вырлица, нужно хотя бы пару лет на это озере ловить практически каждый день, при этом не просто ловить, а в разных местах, разную рыбу, продуманно и т.д. А потом уже делать какие то заявления. Я на этом озере отловил лет 20, при чём были годы, когда я там на рыбалке был почти каждый день. И считаю, что имея опыт ловли на данном водоёме я могу уверенно говорить о наличии в нём рыбы и о размерах рыбы.

Добавлено через 3 минуты
Если ты говоришь что в озере ррыбы черно (да еще каких размеров) ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ЛОВИШЬ ТАМ УЖЕ ЛЕТ 5 (причем с твоим то опытом).
А по поводу что там рыба есть так я и не сомниваюсь в етом, но чтоб ее поймать то нужно пол года день в день отсасывать (потом процес повторяется).
Даные водоемы мне знакомы не по наслышке (Тяглое, Небрижь, Корове, Млынное, Мартышев и.т.д) но я слышу о них только разговоры. А реально на етих водоемах видел только пару турыстов с "раз-два-три".
Лет 4-5 назад я на них тоже очень активно рыбачил но потом перестал из-за отсосиновиков.
giginyak зараз на форумі  
Старий 12.07.2009, 19:06   #2416
1968

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
Тягле и т.д.

Наш сотрудник, живет рядом с данными озерами -Тягле и Вырка. Работает сутки трое. Двое на Тяглом, одна на Вырке. Не турист, 5 минут до озера ему с дома, короче возможность часто ловить есть!!! В этом году с начала сезона пару щупаков по килу на силикон... И УСЕ. Так что еще надо знать и уметь чтобы неделями там прогуливаться без толку?, Вдоль бровки на Тяглом кое что кое где типа может взять, все выбито по весне и зимой сеточниками и подвохами. Озера стоят чисто для прогулки, а построят на песке там массив и можно о них забыть.

Добавлено через 14 минут
Сегодня, 16:46 #64
Сержик
Адрес: Киев, Куреневка. Работа - слава Богу, все хорошо...
Верблюд и выход из него...
...как в ванной, подсаку и не брал (не помогло), прут, силикон, лодку и мотор все равно буду брать, в любом случае лучше, чем дома, вот только тапки сперли на берегу где лодку выгружал, жалко...

О, а я думал что свой отчет два раза сбросил...а нет, есть еще товарищи по безклевью.
1968 зараз поза форумом  
Старий 12.07.2009, 20:49   #2417
Сержик

Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від вася Переглянути допис

О, а я думал что свой отчет два раза сбросил...а нет, есть еще товарищи по безклевью.
... про ванну немножко соврал, был один тычек по приманке, наверное задел цепочку от крышки сливного отверстия...
Сержик зараз поза форумом  
Старий 12.07.2009, 21:12   #2418
1968

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
Клев

Цитата:
Допис від Сержик Переглянути допис
... про ванну немножко соврал, был один тычек по приманке, наверное задел цепочку от крышки сливного отверстия...
Ну я ж тоже про кульки не рассказываю.
1968 зараз поза форумом  
Старий 13.07.2009, 01:05   #2419
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Images: 4
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Цитата:
Допис від вася Переглянути допис
Наш сотрудник, живет рядом с данными озерами -Тягле и Вырка. Работает сутки трое. Двое на Тяглом, одна на Вырке. Не турист, 5 минут до озера ему с дома, короче возможность часто ловить есть!!! В этом году с начала сезона пару щупаков по килу на силикон... И УСЕ.
Я на Тяглем в этом году почти крестик поставил. Был раз 8, 2 выхода-2 счучки, остальные...
kvn зараз поза форумом  
Старий 13.07.2009, 09:36   #2420
Великий Хочуха

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
#71, #72

№71 Славы,красавцы!!! Поздравляю. Валера судя по фоткам отловился по взросломуХотел к вам заехать, когда из Одессы ехал, но дождь пошёл, а дозвониться не мог. Решил не ехать. №72 - Ваня хаю завалил тож круто!!!!!
Великий Хочуха зараз поза форумом  
Зачинена тема

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua