Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Снаряжение
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.03.2009, 20:59   #2381
Bladi4ok

Звідки Ви: Нововолинськ
Дописи: 430
Дякував: 265
Дякували 275 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від ssg_DNDZ Переглянути допис
По этому поводу уже много раз говорилось, у Юрия отличные ружья, но у него очередь огромная, и ждать его ружье как свое первое, мягко говоря, не целесобразно. Хотя и пневмо-импорт я тоже советовать не хочу, сам пользуюсь "ЮГ"(Континент) и Акватех, ружья очень качественные и быстро производятся.
Ждать ружье у Пастушенка прийдеться 1,5 месяца(ето когда я заказивал),а ето било 2 месяца назад.
Как сказал Владимир-ето главное с Пастушенком вийти на связь.
Bladi4ok зараз поза форумом  
Старий 25.03.2009, 21:00   #2382
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Bladi4ok Переглянути допис
Ти Володя как всегда прав Я когда решил у него взять Буржуйку,написал ему,как ни странно он ответил почти сразу. Заказал,но потом связался с мастером Каюка-Юрием Борисовичем,он помог мне доставить ружье Каюк в Украину,а на Буржуйку я нашел клиента-Всеволода,и дал его номер Пастушенку,он дооолго неотвечал,но потом ответил,меня поблагодарил за клиента,и в результате все остались довольни
а когда ты последний раз с им связывался? я намедни тарабанил пару дней на 050 - нету ответа ...
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 25.03.2009, 21:04   #2383
Bladi4ok

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
а когда ты последний раз с им связывался? я намедни тарабанил пару дней на 050 - нету ответа ...
Я с ним по почте,а на 050(я всетаки нашел его номер в инете)-звонил Всеволод(недельки 2 назад),говорил тот неотвечает,но я продолжал писать на мило,и давать номер Всеволода,чтоб Пастушенко ему перезвонил,он так и сделал
Старий 25.03.2009, 21:07   #2384
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Добрый день уважаемые коллеги !

Да уж ! Улыбнуло ! ! В ветке "Ружья" обсуждаем "гавайки" !
Следующий логический шаг "удавки для рыбы" !

С уважением, Юрий.
я конечно понимаю, что тут обговаривают на много сложнее конструкции для стрельбы, но я подумал, что лучше тут спрашивать, чем в "Фонарях" или в "...прочей неопренности"

Спасибо Дамиру и Васисуалию за ответы.
Vasil' зараз поза форумом  
Старий 25.03.2009, 21:34   #2385
DAMIR

Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Images: 1
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
я конечно понимаю, что тут обговаривают на много сложнее конструкции для стрельбы, но я подумал, что лучше тут спрашивать, чем в "Фонарях" или в "...прочей неопренности"

Спасибо Дамиру и Васисуалию за ответы.
а вот по поводу неопренности 3мм на две руки, что-то заглохло
DAMIR зараз поза форумом  
Старий 25.03.2009, 21:51   #2386
сидорыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
Дайте и свои три копейки вставлюТут товарищу на день раждения Омеровский Кайман подарили, пока собирались видимость напрочь пропала
Всеровно первое впечатление самое положительное, тока напрегает намотка рабочего линя, может без привычки?
сидорыч зараз поза форумом  
Старий 25.03.2009, 21:56   #2387
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Ти Володя как всегда прав Я когда решил у него взять Буржуйку,написал ему,как ни странно он ответил почти сразу. Заказал,но потом связался с мастером Каюка-Юрием Борисовичем,он помог мне доставить ружье Каюк в Украину,а на Буржуйку я нашел клиента-Всеволода,и дал его номер Пастушенку,он дооолго неотвечал,но потом ответил,меня поблагодарил за клиента,и в результате все остались довольни
Ну и как Каюк.Какая длина,какой ход поршня,как исполнение ружья, цена,как Каюк в работе.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 25.03.2009, 22:03   #2388
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Ну и как Каюк....как Каюк в работе.
Главнае, шо названее харошее, аптемистичьнае...
Па беларусцки - каюк, панашому - гаплык, а парусцки - песд*ц?
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 25.03.2009, 22:06   #2389
DAMIR

Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Images: 1
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Жжёшь аднако
DAMIR зараз поза форумом  
Старий 25.03.2009, 22:14   #2390
Лясковский Александр

Цитата:
Не, песд*ц - эт не ток по-русски; эт скорее на эсперансо - во всех бывших республиках СССР точно поймут.Особенно щас - во время крызы.
Старий 25.03.2009, 22:34   #2391
Bladi4ok

Цитата:
Ну и как Каюк.Какая длина,какой ход поршня,как исполнение ружья, цена,как Каюк в работе.
Каюк-вещь,очень красивий,легкий,и удобний,предидущей "инструмент" уже не идет,а вместо него 2 проволоки(економят),заряжалка примитивная-очень маленькая,ружье сделано качественно,присутствувало пару небольших царапин,ручка отлита неплохо(могло бить и лучше,я просто придираюсь),очень-очень удобная,большая, ружье брал 600мм с задним ресивером 96мм-найлучший вариант для охоти с "пулей",сама "пуля" тоже неплохая,флажек большой,инструкция,2 года гарантии,2 уплотнительних кольца,гарпун 8мм длиной 550мм,цена 260 баксов.К сожалению мне забили положить бегунок и линь,поетому ружье в воде непробовал,но я перезвонил Юрию Борисовичу-и он обещал мне вислать почтой,пока жду. При желании могу виложить фото ружья,но думаю в етом нет необходимости. Исполнение...могло бить и лучше,я ожедал большего....Но и так достойно.
О,чуть незабил,видел в передачи кочубея "Все о подводних ружьях с Юрием Козловцевим,Миск,Беларусь,подводная охота,Александр Кочубей)" так вот,поршень там бил металический,вроде цельний,на сайте смотрю-композитний,тоесть из разних частей собран(пластик,нержавейка,и еще что-то),а у своем,смотрю,вроде ваще полоностю пластмасовий,я спрашивал у производителя-говорит вопроси на мило,написал на мило-неотвечает...Мое ИМХО,економят на всем,ручка у насоса такая как и заряжалка,очень маленькая,все одного цвета-серого,хотя насос и ружье черного,на сайте-все черное,также и с поршнем думаю...Економят на всем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не, песд*ц - эт не ток по-русски; эт скорее на эсперансо - во всех бывших республиках СССР точно поймут.Особенно щас - во время крызы.
Я тоже над етим думал чего "Каюк"?,"Пиз*ц"-100% больше би подошло.
Старий 25.03.2009, 22:54   #2392
NikE

Звідки Ви: г.Северодонецк Луганская область
Дописи: 156
Дякував: 0
Подякували 2 раз у одному повідомленні
Цитата:
При желании могу виложить фото ружья,но думаю в етом нет необходимости.
Фотку найти в инете нет проблем, а вот за описание спасибо. Интерестно впечатления пользователей читать, а не рекламу при продажах. Отстреляешся - поделись впечатлениями. Ружьё на Украине редкое относительно.

Народ, никто в с.Икряное Астраханской обл. не был или может отзывы от кого слышали. Какая рыба, глубины, прозрак и тому подобная инфа.
NikE зараз поза форумом  
Старий 25.03.2009, 23:18   #2393
Лясковский Александр

Цитата:
Каюк-вещь,очень красивий,легкий,и удобний
Спасибо, опробуешь "в бою" - поделись впечатлениями.
Старий 26.03.2009, 00:29   #2394
Кокорин Владимир

Цитата:
Не в моих правилах (в последний год) гнать на ружжо. но пушистый зверёк - он и в Африке $$$$ец (я конешно прошу пардона у админов. но про Каюк много написано на АПОКСе - читайте отзывы)

Зелинка-зелинка-зелинка. И не морочьте себе голову Тайменями-Писецами-Прочей Москальско-Бульбашской ересью.
Не было у них никогда нормальных охотников, и не будет где бы им взяться в РФ?
Они реально только выпендриваются - кина снимают такие шо блевать охота Шура Кочубец рулит с толстолобом из сетки самолично вырезанным и на обложке ДВД сфотографированным - инфа 100% , поверьте
"Зимняя охота на вдхр" за январь 2008 - это шедевр:Звиздец- оленевод.

Шо русские? - как лопасти рулящие создать - балалайка,
как ружьё = так Таймень
Как герой - так оленевод Виноградов.

Я бы ваще его книги в чёрный список и на костёр инквизиции

А у нас Лагутин-Олиус-Юниор Фантом который переплюнул С4 (с его правда. слов - но не об этом - парень пошёл вверх, я его товарищам советую, парни уже плавают, хвалят = и пожелаем Лёхе успеха в этом непростом пути.
Фонари сколько мастеров у нас делают?
Начинаем с Евтушенко и пошли по молодёже?(оглядываясь на дядек - заслуженных ветеранов?)
Исключение те, кто на Волге, хотя Дельта - рыбный бульон - прав 10000раз Лёха Фантом.
в резюме - Ненька рулит, Днепр - сила. Днепр - Чемпион

Витя Винтик - спасибо за контрабанду -Олег прислал - 10 лет выдержки - не пропьёшь с огурцом. Смакуем
Буду рад всегда помочь на будущее - тем более ТАКОЙ СТИМУЛ

Я к чему - парни - не ведитесь на мАсковскую туфту типа Тайменей - у меня был - не для нас такое удовольствие - подарил брату с чистым сердцем - теперь доплатите - не возьму в руки.
Зелинка-зелинка-зелинка.
ШАНУЙТЕ УКРАЇНСЬКЕ
Старий 26.03.2009, 00:49   #2395
Oleg Kravchenko

Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
Bladi4ok, а как у няво тама внури, бирок не було ? А то у мине таварыш купыв таке тожи у биларусаф и говорыть шо дажи бирки не поснимали внутри на деталях- так они и купалися в масли. А разобрать его пришлося патамушо стали трафить сальнеги (рызынки тоездь). Пасмарели на ствол, а он волнистый везь. Оце таке ружло пыз...эць.
Oleg Kravchenko зараз поза форумом  
Старий 26.03.2009, 01:07   #2396
mpavluk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Я к чему - парни - не ведитесь на мАсковскую туфту типа Тайменей - у меня был - не для нас такое удовольствие - подарил брату с чистым сердцем - теперь доплатите - не возьму в руки.
Зелинка-зелинка-зелинка.
ШАНУЙТЕ УКРАЇНСЬКЕ
Молодец Володя +1.
mpavluk зараз поза форумом  
Старий 26.03.2009, 02:29   #2397
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
:D

Цитата:
...Олег прислал - 10 лет выдержки - не пропьёшь с огурцом. Смакуем...
Вова, правда не хочу обидеть (и надеюсь не обижу), но еще с первого абзаца я твердо знал, что все закончится фразой из цитаты

А что касается Каюка... У меня 2 товарисча охотятся с Каюками. Нареканий нет. Надежные. Бой резкий, точный, мощный. Подброс? Ну дык покажите мне ружжо на 2/3 или посредине без подброса.
Таймень? Ааа... проехали. Денег нет - уже б купил.
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
Старий 26.03.2009, 02:38   #2398
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Вова, правда не хочу обидеть (и надеюсь не обижу), но еще с первого абзаца я твердо знал, что все закончится фразой из цитаты

А что касается Каюка... У меня 2 товарисча охотятся с Каюками. Нареканий нет. Надежные. Бой резкий, точный, мощный. Подброс? Ну дык покажите мне ружжо на 2/3 или посредине без подброса.
Таймень? Ааа... проехали. Денег нет - уже б купил.
Андрей - какие проблеммы? Кто из нас не без греха?
Дело не в этом - нравится Таймень? Не вопрос, накопишь денег - купи. отпишешь опосля Каюк - да какие проблеммы?
Ты с зелинкой охотился?
А у меня был таймень PVRM 600, весь пневмоимпорт. я 4 года с РПП-1М отглулял
И "кирдык" в руках держал, и речи хвалебные слышал

У меня по Зелинкам опыт стрельбы из - Зубков-Мирошниченко-Королевский-Резников.
Сейчас валяются 2 зелинки - немца - Володенька делает - бывший наш = у Паши Скрипниченко его работа с коллегой, у Олега-Питона65 - мои сразу пошли к мастеру на разборку и доводку до ума - через недели 2 выйдут в свет - хочешь отдам за 140 евро? = по-пацански = как ГРОТОвцу - они у Володеньки по 165 если не ошибаюсь
600 ка с задней рукояткой?
Отпишешь
Дешевле Тайменя уж точно

А бутылка это такое дело, дружище - поверь
Главное чтобы в меру

Дружище...в ружьё спуск важнее подброса Поговори с Начальством о спуске Мирошниченко...легенда....как (или сколько) надо было работать, чтобы такую сказку сделать? Респект автору, респект друзьям, которые дали увидеть Париж
Старий 26.03.2009, 02:56   #2399
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Smile

Цитата:
Андрей - какие проблеммы? Кто из нас не без греха?...
А бутылка это такое дело, дружище - поверь
Главное чтобы в меру
Тю, да я ж шуткую! Ты еще про шприц писал, но видимо подправил - не-не-не, я и не думал про него, просто там смайл с бутылкой красивый
А 100 грамм изредка - самое оно! Уфф как хотелось однажды после "первого" заплыва в новеньком костюме на 4 часа, но... я был водитель

Цитата:
...
Ты с зелинкой охотился?
...
У моих 2-х напарников Чемпионы. Они с ними охотятся, вернее НЕ охотятся, лежат как запасные (основные - крыся и омер). Они их, Чемпионов, больше ремонтируют чем я свое убогое РПП. То курок отламается, то поршень разбухнет, то воздух травит из-под линесброса, то из под поршня и т.д...
А когда они из них шмалять начали (другого слова не подобрал) в 50 метрах от меня, дык я от неожиданности чуть из воды на метр не выпрыгнул - как будто над ухом по наковальне молотком грохнули. А рыба так та вообще сразу, наверное, на дальний кордон ушла и дули там крутила

Цитата:
...хочешь отдам за 140 евро? = по-пацански = как ГРОТОвцу - они у Володеньки по 165 если не ошибаюсь
...
Спасибо, конечно. Я серьезно. Но для безработного (2 мес.) 4-е ружье не первостепенная вещь Но все равно спасибо.

PS: Ой, ща я в антихристы попаду Не, я не говорю, что зелинка г...о, не дай божЕ!!! Но я не верю, что не существует ружей, сильно уступающих ей. Причем, наверняка, в каких-то моментах(характеристиках) она лучше, а в каких-то...

ЗЫ: И вообще! Не обращайте внимания. Я начитался "Медицины". Промыл нос и ухи. Теперь ухо-горло-нос как у новорожденного. Вместо ваты в башке ветер гуляет с запахом моря (йод и соль)
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
Старий 26.03.2009, 09:14   #2400
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Кому что важнее -:)

Цитата:
Дружище...в ружьё спуск важнее...
А по моему, перефразируя одну рекламу - "...в ружье важнее "прокладка" между курком и ластами"

У Володи "любовь" к ружьям то занадто возникает, то они "валяются" -

Аксиома - "нет плохих ружей, есть... что-то мешает танцорам"

А насчет "Тайменя" - в Украине есть видно два мнения, одно "неправильное" (это мое), а второе Володи Кокорина.

У меня "Таймень" уже 4-й год работает без всяких профилактических сборок-разборок. Только маслецем смазываю вакууманжету.
А плавный регулятор силы боя - это как есть выражаются "песня".
И размеры рыб до 15 кг.
Конечно "Зелинка" в руках сына более "трофейная", но это уже другие вопросы...
Дед_СД зараз поза форумом  
Зачинена тема

Мітки
регуляторы боя

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua