|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2382 | |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все бы конечно так - только вот даты не совпадают. А то бы мы потребовали компенсацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2383 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной массив
Дописи: 456
Images: 20
Дякував: 302
Дякували 414 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2384 |
Звідки Ви: Киев(Оболонский район)
Дописи: 91
Images: 2
Дякував: 389
Дякували 273 раз(и) в 11 повідомленнях
|
[quote=Юрич;78339]Ну, вот!!! Все встало на свои места... Значит так... Мы с Партизаном накидали корма выше по течению - весь корм пришел к вам и вы наловили 3 кила плотвы.
![]() ![]() ![]() ![]() Самое главно чтобы нас при всех привратностях судьбы не покидало чувство юмора , другими словами кто в ближайшие дни встретит ![]() P/S Бороться , искать , найти и оторватся !!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#2385 |
Шаман & Модератор
|
Судя по разговорам, последнее время оч часто встречается это явление - злая коевака без засекания - может кто-что думает по этому поводу из более опытных рыбацюг.
|
![]() |
![]() |
#2386 | |
Звідки Ви: Київ/Сирець/дер штудент/син турецькопідданого
Дописи: 102
Дякував: 14
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Кстати, когда на набережке я 2 недели назад ловил, то когда мой лещик на 2кг взял - я подумал что сазан подошел и поводку счас кирдык придет - удары по пруту были ой-ой-ой какие, по течению скорее всего пошел. Все ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#2387 | |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
А еще при ловле на каменном или ракушечном дне надо время от времени проверять крючок на остроту, поскольку тупится. Особенно, если заметили, что до этого клевала, а теперь не засекается. Для заточки достаточно иметь с собой коробок от спичек. Маленькие крючки можно "заточить" и ногтем при отсутствии того же коробка или другого мелкозернистого точила. А лучше специальный надфилек иметь. |
|
![]() |
![]() |
#2388 | |
Шаман & Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2389 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Полнолуние срывает у народа крышу
Блин, пацаны, ну вы и понаписывали после выхов! Точно полнолуние крышу срывает. Не, это канешна хорошо, когда много отчетов, но вы ж слидите шо вы пишете... Иногда- простите - совсем не того...
2 Юрич Цитата: "Да простят меня братья «улетчики», но на их любезное приглашение побродить по берегам в субботу мне пришлось ответить невежливым отказом, т.е. даже на телефонный звонок отреагировать не смог в силу уважительных причин." ![]() 2 Лесото Цитата: "Позже узнав, сколько человек он собрался туда везти, пришел в ужас. Увы, что-либо изловить самому на этом водоему мне уже явно не светило…" Шура, вот не надо изображать целку - ты прекрасно был осведомлён, кто поедет со мной на рыбалку - Игорь Малыш и, возможно, Юрич (который впоследствии нас кинул). Три человека - это очень много? Считаю твое замечание в мой адрес абсолютно неоправданным и требую сатисфакции! ![]() ![]() ![]() 2 Zander Женя, еще раз поздравляю с прекрасной рыбалкой. Правда, есть ложка дёгтя - слишком много рыбы! ![]() ![]() 2 Fillin Володя, привет, куда-то ты пропал. ОП на протяжении последнего месяца преследует не только тебя. ![]() ![]() 2 РМ Ромчик, ну мы ж договаривались о том, где мы и чего пишем по сабжу. Или тебя прикалывает привлечь одним-двумя постами в инете толпу урлы на берег Десны, шоб опять негде стать было? А заодно пораздрачивать одного известного нам обоим чела (типа "мене пофиг")? Не понимаю логики твоих поступков в этом направлении. С уважением ко всем, П.Р. ЗЫ:Никого не хотел обидеть, все Вы классные, всех уважаю и люблю (в хорошем смысле). Но вот что подумал - то и написал. Можно не отвечать, обсудим при личных встречах. Востаннє редагував П.Ржевский: 29.10.2007 о 19:32. |
![]() |
![]() |
#2390 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2391 | |
Цитата:
Думал я об этом - нормы вылова и всего прочего... Звонил отцу с воды - тот и подсказал решение. Ни одной рыбы не забрал себе (и так в морозилке хватит) - раздал на три семьи с дома. Двоим семьям - она точно лишней не будет. А тормоза имею - если бы остался еще на час - два, уверен: еще на 2-4 хвоста полновесных точно бы улов потяжелел... Кроме того - после поимки хаи бросал редко - раз в 15 мин пару проводок - больше созерцал природу, переживал величие момента, пил берн, звонил друзьям. И то одного еще умудрился выловить, абсолютно уже не стремясь к этому. А когда выставил Диму и Серегу на точку - я ретировался. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#2392 | |
Звідки Ви: Київ, Виноградар або Київська обл. стм Бабинці
Дописи: 178
Дякував: 185
Дякували 372 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Цитата:
Ближе к выходым можно созвониться и порешать, т.е. выбрать место для совместной поездки, я только за. причем могу подсесть к Вам в Киеве. |
|
![]() |
![]() |
#2394 |
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 64
Дякував: 2.025
Дякували 133 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Более опытным рыбаком себя несчитаю. Но как вариан, может кто-то пытается активно жрать из кормушки лежащей на дне?
|
![]() |
![]() |
#2395 |
вот вот вот вот вот... вот и я о том же.. так она меня вчера разнервировала, что начал ловить с руки. с десяти подсечек вытащил двух плотв меньше ладони опарышем снаружи. Видать за опарыша или пенку дергает губами (как у Памелы..мммм...), а рот шире открыть не может.
|
|
![]() |
![]() |
#2396 |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 386
Images: 198
Дякував: 2.358
Дякували 412 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Скорее не - "не может", а - "не хочет"
![]() Когдато на весь сезон открытой воды с весны до осени были одни и теже гаки - 9-ка по советской нумерации, ладошечная плотва (когда не капризничала) вешалась на них лёгко (реально задалбывала, меняли место либо выматывались и пережидали пока течение утихнет)... |
![]() |
![]() |
#2397 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
Да последнее время больше его стало но не крупного, трофейный как и раньше не часто радует. Все как везде: сплавные сети, хапуги и т.д. 3-4 кг не часто радует, хотя я их редко ловлю целенаправленно ,у спецов и 5-7 проскакивает. Я в этом году только одного на 5-ку поймал, и то троллом... |
|
![]() |
![]() |
#2398 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2399 | |
Шаман & Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2400 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Images: 32
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Цитата:
И в этом году я не собирал грибов, ибо их почти не было. Будем надеяться, что просто такой год, и 2008 все поправит ![]() |
|
![]() |
|
|
|