|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#221 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
+11111111111111111111111111111111111
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dood (12.01.2010)
|
![]() |
#223 | |
Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Цитата:
![]() вас кто то просит называть координаты где падала кормушка фидера? а после таких псевдо отчётов, уважуха к ветеранам домика, звыняйте падает. или завтра на набережной будет толпа?? наверное ошибаетесь. речь же о том, что отчет , может и пошутить человек хотел, может развести хотел не важно, важно что ветераны посприняли это нормально- тогда кто писал правила??? ветка отчеты- это отчеты, а не общий треп ![]() да не пишите, где вы ловили, и что цепляли на крючек- не надо, только не надо отчеты превращать в первое апреля, вот о чем речь. а вы все на шару, да на шару- думаю большинство прочитав отчеты все же поедет на свои места, а кто поедет на ваше место, ну что ж может ветераны помогут человеку ![]() я думал что проффи всегда поймают, а оказывается они ловят только в рыбных местах??? ех Ветераны для чего ветку отчеты создали а?????? |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Звідки Ви: Киев, Березняки.
Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
|
Цитата:
Но поддельные (ладно в виде шутки), но сознательно, как у Димедрола отчеты - не приветствую. Например у самого была мысль с фидером выйти совершенно в другие места после того как увидел что таки клюеть... $$$ с толку людей сбивать? "Типа подляна" - так подляны надо в другом месте делать, а не своим коллегам. по сути от части для того и делимся своими успехами или не удачами чтобы приободрить, поделиться радостью или наоборот понять что не так если не клюеть... ИМХО - старожил - не вопрос, место в транспорте уступать будем. А хамить и фигню в отчетах писать не надо. Пример молодежи надо показывать, а не рассказывать "какие все плохие, рыбные места заняли, за" и т.д. НЕ НАДО ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ ПЛОХО особенно если с ними лично не знакомы!!! ![]() |
|
![]() |
ptica69 (12.01.2010)
|
![]() |
#225 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Aleks - а вам не кажется что вы уж очень всех тут жизни учите...
да здесь есть ветераны ,модераторы и просто аксакалы форума- и если они посчитали что отчет нормальным, это юмор и ничего плохого в этом нет- то к чему ваши причитания? не забывайте что этот сайт это частная собственность..а вы походу в чужой монасттырь со свои уставом... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Dood (12.01.2010)
|
![]() |
#226 |
Ребята, здается мне по поводу правдивости отчетов возмущаются люди которые не совсем обрели опыт рыбалки или маловато знают места.
ТО DIS, Игорь, не тебе ли знать как в шичах осенью мы ловили в нашем заливчике и как туда заходят тролингуи. прошли нашумели и уехали. А ведь там надо аккуратно и тихонько ловить в заброс. Меня такие вещи разочаровывают. Ведь была надежда... а так.... В общем у каждого своя правда... З,Ы, Неужели ты всерьез собрался по такой погоде ловить фидером? ![]() |
|
![]() |
Sborisych (12.01.2010)
|
![]() |
#227 | |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Цитата:
например:кто-то пошутит, что на Суле начал ловиться жерех, на месяц раньше, чем бы я его поехал пробовать, я скорее всего поеду, обращаю внимание, что на свои места, а жерехом и не пахло ![]() Я шаровик, который заслужил напод...ку проехать 500 км.? ЗЫ: Вообще-то на Суле ловить нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Звідки Ви: Киев, Березняки.
Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А относительно правдивости отчетов - так как сказано ниже, не хо - не указывай места или вообще не пиши... зачем народ обманывать? ЗЫ: расстроила не фотка с лящами, а подход Димедрола... вроде старожил, а хвастается - "...как я всех клево нае...ал, а все и поверили..." народ потратил возможно единственную за месяц-два возможность выехать на рыбалку и наверняка изначально поблагодарили за инфу человека который ей поделился, т.е. нае...шего их Димедрола ![]() ЗЫ: сам знаешь, я такой инфой не пользуюсь, но за людей таки обидно. А вот хвастаться что кого-то возможно правильного и хорошего человека нае...ал - будь ты хоть трижды старожил - НЕ ХОРОШО ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() |
#229 |
|
Кузьмич +10
я лично в отчетах стараюсь прочитать главное - в этот день клевало или нет... а где- это вопрос уже другой..( ну в том смысле что недалеко от Киева) |
![]() |
![]() |
#230 | |
Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() я тоже читаю только клюет или нет, а где мне поскольку постольку |
|
![]() |
![]() |
#231 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
![]()
Традиция
![]() Хорошая традиция, Серега ![]() Ты как всегда.......отчетец БОМБА ![]() С прошедшими и наступающими ![]() |
![]() |
Serhii Kv (12.01.2010)
|
![]() |
#232 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
SEMEN (12.01.2010)
|
![]() |
#233 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 207
Дякував: 131
Дякували 63 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Цитата:
Причем пострадал тут авторитет всего форума, а не отдельного шутника. Получать удовольствие, сделав пакость ближнему, ну что ж есть и такой сорт людей... Я тоже, но в этом ведь тоже наврали. Востаннє редагував SergeR: 12.01.2010 о 14:52. |
|
![]() |
ptica69 (12.01.2010)
|
![]() |
#234 | |
Цитата:
Какие ж вы мне ближние? ![]() ![]() Еще раз повторю, мой телефон в личке открыт для всех, и ни от кого я еще звонящему от ответа про рыбалку не увиливал ![]() Ближние на ![]() Иш ты.. Востаннє редагував Dimedrol: 12.01.2010 о 15:07. |
||
![]() |
![]() |
#235 | |
|
что , кому и в каком этом я наврал?
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ---------- Цитата:
я только не совсем понял про какие правила вы сейчас пишите и про чью собственность вдоль Днепра. |
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
на шару
Цитата:
![]() Подойдите ко мне на рыбалке и спросите о водоеме который я знаю, я не буду с вас требовать "ты сначала пару лет со мной пообщайся, заслужи мое уважение, а потом я тебе все расскажу", максимум на что я буду рассчитывать, так это на бутылочку пива после рыбалки ![]() ![]() Разные люди, разные взгляды,разные натуры...был у меня пару лет случай на Бортничах, взял с собой на рыбалку одного приезжего парнишку(молодой, не местный, не ориентировался здесь), показал места, отловились нормально, разбежались... Через неделю на тех же местах встретил его с напарником расставляющих сетку ![]() ![]() ![]() Сетку и лодку порезали, по головам настучали - запомнят надолго, настроение было испорчено ![]() НО, бегать и кричать что "ВСЕ ВОКРУГ П..СЫ, А Я ОДИН д"АРТАНЬЯН", я после этого не стал и отношение к окружающим не поменялось. Считаю, что если замечать вокруг одно лишь дерьмо, так лучше сразу застрелиться! Вообще всегда верил, что рыбак это состояние души и именно поэтому стараюсь как можно больше людей приобщить к своему хобби. Теперь насчет ресурса... Зарегился я здесь относительно недавно, до этого заходил просто как гость, чтобы почитать мнения опытных людей о том или ином девайсе или способе ловли, сравнить со своим мнением, сделать выводы... Получил приглашение на 10летие, попили пообщались, все очень понравилось... ![]() Знакомства предпочитаю заводить в реале - там быстрее поймешь, кто болеет рыбалкой, а кто сбегает из дома водки попить... Совсем недавно стал здесь постить в основном в отчетах... Появилось чувство причастности к Домику .(уже даже трафарет с логотипом и http на палатку приготовил, осталось нанести ![]() ![]() Ведь чем больше пользователей на портале, тем успешней портал, тем более заинтересованы в нем рекламодатели, тем больше у него возможностей(может я не прав? поправьте меня) И вот теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как вы считаете, сколько пользователей прибавится на сайте, после того как они поймут, что здесь в отчетах гонят откровенную дезу, да еще и не стесняются этого? ИМХО поправьте если что ![]() |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
|
Цитата:
там ведь и 7-летнему ребенку было видно что фотка с рыбой отфотошоплена- но вы почемуто решили раздуть из этого вселенский скандал и обвинить тут всех в сплошном надувательстве... |
|
![]() |
![]() |
#238 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
2 ptica69: Semen тебе правильно написал 1 словом последним: - Ищите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
непонятливый
Цитата:
![]() Я уже писал: не ловлю с набережной, не рассматриваю детали фотографий "где какой кустик или буек виднеется", чтобы занять чье-то место, Возмутил сам факт поддержки фиктивного отчета старожилами портала(хотя, хочется все таки верить, поддерживали все таки не отчет, а таких же старожилов - все таки "корпоративный дух") ![]() Ну и последнее, насчет реакции владельца сайта. Да ее так и не дождались... но фотография исчезла и последовал нормальный отчет за который не забыли поблагодарить ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- Цитата:
Идите ВЫ ... куда хотите со своими голословными предъявами ![]() Мне это напоминает другой анекдот, про невестку которая всралась ![]() |
||
![]() |
![]() |
#240 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Жену чужую вы....ть, это не пакость, это немного другое
![]() ![]() ![]() Вот как раз когда парни выложили отчет с фотожопом, я сидел и этот самый фотошоп, изучал вдоль и поперек, скоро у меня такие отчеты пойдут, не подкопаешься. Вот все удивляться начнут, какой я справный рыбак профи, сплошные монстры. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
обсуждение отчетов, отчеты, рибацькі звіти |
|
|
|