|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.10.2013, 18:31 | #221 |
Осенняя Щука.Охота на Крокодилов
Мой второй осенний крокодильчик потянул всего на 3.2 кг.Днепр.Глубина - 4 метра.На тяжелую советскую колебалку
[[Ссылки только членам профсоюза. ] "Главное хорошо захотеть чего-то ,визуализировать желание и верить в него.Тогда оно сбудется..." (с) Роман РМ "Ребята,берите отпуски в октябре,большие мешки и езжайте на рыбалку !!!" (с) Дмитрий Шкляр |
|
140 користувачів подякували |
20.10.2013, 19:33 | #222 |
Звідки Ви: Ужгород. Рыбачу по выходным.
Дописи: 108
Дякував: 2.000
Дякували 2.604 раз(и) в 75 повідомленнях
|
не крокодил
На дворе +17, прям лето... За 2 часика в черте города - одну берибельную уговорил... Размер... в данном конкретном случае значения не имеет ))
|
43 користувачів подякували |
20.10.2013, 20:02 | #223 |
Звідки Ви: Димитров
Дописи: 50
Дякував: 457
Дякували 2.199 раз(и) в 46 повідомленнях
|
прилов
Сегодня погода порадовала,только нас,не рыбу...На первом забросе,на первой ступеньке-легкое касание и гарный судачок в лодке(это,из опыта,означает,что день будет без рыбы...)
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Позвонил Вове(ALBO)-типа я судака нашел Делаю второй заброс,опять первая ступенька удар и никого ,несколько оборотов катушки,какое то движение,подсечка-кто то есть. По первым ощущениям крупный судачок,что приятно довольно управляемый,но только до лодки,затем старт(понимаю рыба "не моя")но кто интересно,метров 60 шнура забрал,и...сдался,неспеша подвел к лодке(как раз подоспел товарищ,с подсаком) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Пара фотографий и прощаемся [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Затем попытка заставить себя поменять место,поискать щуку,но несколько обрывов охладили пыл...,чуда не случилось,со мной уехал только судачок 1720гр. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував pril: 24.10.2013 о 21:12. |
107 користувачів подякували |
20.10.2013, 20:19 | #224 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.929
Дякував: 3.282
Дякували 23.462 раз(и) в 1.859 повідомленнях
|
Осеннее настроение.
У тебя есть сын, у меня - лишь ночь,
У тебя есть дом, у меня - лишь дым, Над отцом-огнем улетая прочь Он клубится льдом по глазам седым.. DDT [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Nemo: 21.10.2013 о 07:33. |
142 користувачів подякували |
20.10.2013, 20:45 | #225 |
Звідки Ви: Києво-Святошинський
Дописи: 691
Дякував: 3.698
Дякували 3.676 раз(и) в 209 повідомленнях
|
р.Ірпінь
Цілий минулий тиждень з різних джерел доходила інфа що в Ірпіні навіть дітлахи молотять щук монстрів...Тому два вихідні дні присвятив річці на якій виріс...
Субота з 07.00 до 11.30 піймано 9 щучок, дві по1.200, решта прищепки. (відпущено) Неділя 07.30-12.30 піймано 15 щучок, всі прищепки, всі відпущено! Ловив тільки на воблера. Рибаків дуже багато, але крокодила не зловив ніхто да і не ловив . |
66 користувачів подякували |
20.10.2013, 20:57 | #226 |
Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Сегодня шлюзы.
Домовому народу здрасте, субботняя погода поломала все планы выехать на рыбалку, но созвонившись вечером с корешем решили не тратить впустую выходные и оперативно выскочить в воскресенье по старым грядкам.
Утренняя прохлада развеяла сон, все мысли о подводном мире, перекатах, ямках, отмелях и естественно так ожидаемых поклевках водяной братии. Рыбалка получилась трудовая, мне удалось уговорить двух хаечек, первая взяла с ямки метров 7, вторая у переката с 5 на 3 метра. Отдельно можно описать нефарт кореша, у которого рыбалка не заладилась изначально. Свежекупленый оспшный воб уверено сел на прибрежную корягу и при попытке его отбить предательски оборвался шнур. На этом печалька не закончилась: виртуозно забросив буратинку в камыш, подплыли отцепляться, в итоге каким-то макаром отломали кончик вигора. Отец был сегодня на Жучке: людей много, рыбы мало - два щуренка отправились подростать. Жаль, что завтра на работу... Всем рыбачкам НХНЧ!!! |
73 користувачів подякували |
20.10.2013, 21:06 | #227 |
Звідки Ви: Киев (Голосеевский р-н)
Дописи: 41
Дякував: 48
Дякували 292 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Около Киева
Выбрался сегодня на послеобеда с доцями на платник, приучить к рыбалке с целью. Щук клевал успешно, хоть и мелок был. Штук 9 поймали, забрали одну над которой пришлось провести серьезные паталогоанатомические изыскания. Все-таки воблера браконьерская снасть - цепляет щуку жестко. Первую щуку, точнее щуренка (на фото) взяли дети)) я даже опешил немного)
Берет тетя хая сейчас на все. Всем Востаннє редагував Sportmaster: 20.10.2013 о 21:38. |
68 користувачів подякували |
20.10.2013, 22:10 | #228 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.242
Дякував: 4.646
Дякували 29.091 раз(и) в 3.084 повідомленнях
|
Сегодня радовали не столько судаки, сколько маленький подрастающий рыбак
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
203 користувачів подякували |
20.10.2013, 23:34 | #229 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Десна
Решили с Олегом съездить на дальние кордоны в надежде на белого хищника. Но вместо белого хищника нас ждала только щука и практически везде. Ближе к вечеру клюнул судачок залетный. Места красивы, почти дикие, почти потому что сетей хватает. Одну из таких я вытащил и выбросил порванную на берег. Что интересно присутствие щуки явное, но брала на банальную вертушку, на воблер еле карандаша соблазнил. Вот так пролетел еще один день на рыбалке.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
111 користувачів подякували |
20.10.2013, 23:40 | #230 |
Banned
|
оз.Солонецкое +Десна+ БОНУС...
Рыбалка прошла под эгидой перемены погоды. В субботу --- сильный ветер , заставивший укрыться в малоинтересной бухточке ..., а утренняя воскресная зорька была украшена толстым слоем инея и замерзающими кольцами. Всубботу на Солонецком , заработав пару щучьих тычков и разуверовавшись в нормальном результате , посвятил пару часиков на эксперименты со съедобкой на отводном... ! Ловил на подобные девайсы впервые как и на отводной... в целом. Поверил со второй проводки!!! Теперь понимаю как москвичи опустошают свои пруды! Без опыта , подбирая темп и манипуляции , всё же удалось наковырять с пол десятка полосатиков. В случае соревнований в этот день ---этот результат был бы определяющим , т.к. у всех остальных экипажей !!! От ноля уйти --не проблема с отводным.Правда были трофеи и другого характера (см.фото) --пару колебалок , "карасик" джексоновский и ПЕШНЯ. Утром , по морозцу , побывал на Десне ! Настроил фидер (красный+ панировка с глиной) --- один подлещик до 0.5 кг . А со второго заброса джигой тюкнул в прибрежной обратке БОНУС (см. фото) --- ровно 3 кг . Приятно в виду того , что в этих краях ---это действительно не часто бывает . Красота на лугу редкая . Летит вся перелётная птица --- журавли, нырки , другие породы уток... Удачи !
Востаннє редагував Островитянин: 20.10.2013 о 23:47. |
98 користувачів подякували |
21.10.2013, 00:03 | #231 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.675
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Роставиця
Всем привет.
Сегодня решил прогуляться по старым грядкам.
отчёт со старых грядок
Востаннє редагував Adm1: 21.10.2013 о 08:38. |
72 користувачів подякували |
21.10.2013, 02:19 | #232 |
Звідки Ви: конча-заспа
Дописи: 87
Дякував: 2.172
Дякували 2.835 раз(и) в 61 повідомленнях
|
С берега крупняк не ловится. А с лодкой выезжать не хватает времени.Поэтому приходится ловить и отпускать.
|
55 користувачів подякували |
21.10.2013, 10:41 | #233 |
Дописи: 62
Дякував: 446
Дякували 112 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Фидер. Набережная. 20 октября
7-я лестница. Приехал в 10-30. В 11-00 закинул снасти.
Фидер Дайва Виндкаст 3,9 до 150. Катушка Флагман Бульет Фидер 6000. Шнур Салмо 0,12. Шок лидер 8 м. из китайского шнура 0,26. Крючок 14 от Овнер из тонкой проволоки. Кормушка самодельная из Пэт Бутылки 100 гр. Наживка мотыль и опарыш. Прикормка "ПОДСЕКАЙ" Зима "Плотва Лящ" (Купил на выставке за 10 грн для пробы) Нашёл перспективную точку в 50-ти оборотах катушки. До 15-00 не видел ни одной поклёвки. Перешёл на дистанцию 55 оборотов, удлинил поводок до 80 см, насадка 2-3 мотыля + опарик. Начало клевать почти на каждом забросе. Смотал снасти в 17-30. В улове 10 плотвичек от 150 до 200 грамм. |
45 користувачів подякували |
21.10.2013, 11:39 | #234 |
Дописи: 683
Дякував: 2.316
Дякували 4.785 раз(и) в 268 повідомленнях
|
Всем домовим привет!!!
отчитаюсь и я чуть, на выставке купили с братом по мандуле и цель была их разловить, но как всегда что-то помешало, в этот раз ветер,загнал нас в залив ловить щуку на поверхносники, щучка грелась на меляке на солнышке, было пару нормальных выходов но без результата, (но ножки дрожали) еще одна щучка на (вертуху) которая на пол тупи сошла и не захотела со мной сфоткатся. В этот день только брат разловился маленькой щучкой, короче фото..... |
56 користувачів подякували |
21.10.2013, 12:37 | #235 |
Модератор
|
Золото
После двух недель коммандировочного галопа по стране и сопредельным территориям, после пяти недель отсутствия на воде, душа настойчиво требовала покоя. Для разминки сгонял в субботу (12-го) в УЛкраинку, повстречался с дядькой Андроном, потряс червячками у рыбы над головами, пообщался с Петровичем. И лишний раз подтвердил тренд сезона «теперь в Украинке у меня не клюет». Точнее, или еле тюкает или сходит.
Вроде бы и повод для огорчения, но тихий Днепр, золотые острова, красивые картинки в эхолоте, паруса яхт из местного клуба и просто прогулка водой стали хорошим успокоительным. А главное, в понедельник (14-го) начиналась новая поездка вдаль к красивой реке и душевным людям. И до вечера четверга мы с дружищей Профессором погрузились в состояние абсолютной гармонии. Лишь изредка ее нарушало дырчание мотора катающихся напротив троллингистов. А в остальном это был выезд мечты, когда все, чего ты так желаешь, сидя в городе, сбывается одновременно. Тихая осенняя погода, то хмурая, то радующая красками глаз. Неспешные беседы со старинным другом и высшая проба традиционной рыбацкой кухни. Звенящая тишина пространства и бесконечное золото осени. И конечно, хорошая рыбалка, на основе 100% джига. Разве что, редкие поклевки радовали летней энергией. Но сопротивление рыбы, несмотря на остывшую воду, было на пределе мечтаний. Некоторые судаки при выдирании их из коряг бросались в стороны как щуки. Клев шел по нисходящей – во вторник брало лучше всего, хотя количество холостых поклевок в некоторых местах достигало абсолютного максимума. В четверг мы не поймали ни одной зачетной рыбы. Но никто уже не печалился по этому поводу. Сход под занавес чего-то трофейного, что нельзя было сдвинуть с места ML-палочкой, даже обрадовал – встретимся с крокодильчиком в следующий раз. Наверное, два идеальных выезда подряд – это больше, чем мы можем рассчитывать. Но надеяться и прилагать к этому усилия никто не запрещает Востаннє редагував Serhii Kv: 21.10.2013 о 15:22. |
147 користувачів подякували |
21.10.2013, 14:55 | #236 |
Звідки Ви: Испания, Sant Pere de Ribes
Дописи: 18
Дякував: 94
Дякували 194 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Украинка - 20.10.2013
Привет всем Домовым! Отчитаюсь и я за вчерашнюю вылазку.
На место прибыли в воскресенье до шести утра, еще затемно, в составе Женя ( http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=41025 , начинающий рыбак Дима, ну и Ваш покорный слуга. На воду вышли на рассвете, с надеждой найти трофейных щупакабр на трол, и с опаской обещанного ветра. Утром - полный . Губатый был, но явно не 5 м/с: на открытой воде Крым заливало. Что и не дало нам возможности обловить намеченные грядки, пришлось большую часть времени прятаться за островами и в итоге уехать раньше. Из неприятного - промысловики - браки с лицензиями - поперегараживали канавы вдоль и поперек своими бесконечными сетями, в таком количестве мы их еще не видели. в одну мы таки умудрились влететь, т.к. буйки очччень далеко друг от друга, и при такой волне их просто не видно. Женю порадовала пятерка, взяла на свале 4-7 метров. Фото прилагается. У меня же новый антирекорд На одиннадцатого танцора позарился трофей бык. После фотосессии был немедленно отпущен, так как был пойман честно, за нижнюю губу и совсем не пострадал. Щучку 2.5 кг не фоткал, кто ж их еще не видел. Дима сделал из вверенного ему прута трёхсоставник, за что чуть не был И еще ему удалось потягаться с двушкой (+-) и стряхнуть ее перед подсакой. Всем удачи и НХНЧ. PS. Жор еще впереди. |
69 користувачів подякували |
21.10.2013, 16:28 | #237 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 278
Дякував: 7.124
Дякували 4.967 раз(и) в 156 повідомленнях
|
Дамба.
Вчера выходили рано утром в районе пятого шлюза. Термометр показывал два градуса ниже ноля. За весь день сделали марш бросок Украинка-Халепье-Витачев-Стайки-база Рудяки и околобазные заливы. Взяли по пару щучек, вес полтора-два кила. Клёв оччень мученый. Брать начало исключительно глубоко после обеда, даже уже ближе к вечеру. На открытых просторах доставал ветер и приличная волна, промокли до нитки. На Рудяках, как всегда, куча сетей, напротив Стаек тоже.
|
37 користувачів подякували |
21.10.2013, 16:31 | #238 |
Звідки Ви: Киев Дарница инженер
Дописи: 66
Дякував: 4.642
Дякували 2.760 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Фидер 6-я лестница
Вчера (20-го) был на 6-й с 8 до 17-30. до 14-ни тычка. После-1.3кг плотвы.
Дистанция-65м, поводок-1м 0.12 , кормушка-АХС 80, патерностер на флюоркарбоне 0.3. Кормил -фишдрим блэкспорт +пшено. Наживка-пинка+мотыль+пена.Поклёвки нежные , осторожные. В основном плотва. По берегу ловили плохо-в основном 1-2-е рыбки за день.Сильный холодный ветер , особенно утром. Всем НХНЧ!. |
52 користувачів подякували |
21.10.2013, 18:37 | #239 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 61
Дякував: 1.731
Дякували 3.776 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Десна
Кратко и я отпишусь. Суббота, с утра ветер нереальный, даже задумался на пару секунд стоит ли ехать, но так как в этом году рыбалок у меня было очень мало на почве бытовых работ, решение однозначно вперед. Цель судак, время - с утра и до полного удовлетворения. За 8 часов поисков клыкастых, ни единого удара, какие только цвета силикона и веса я не пробовал. И уже под вечер на 10 м на подъем, легкий тыць, шнур натянулся, фрикцион пищит, а я слушаю и ничего не хочу делать. Немножко насладивсь борьбой, аккуратно вывожу. Хайка 1800. Время летит незаметно,удовольствие получено, пора домой.Всех кого не встретил за день у всех ОП. Всем НХНЧ
|
66 користувачів подякували |
21.10.2013, 19:07 | #240 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Вишенки. 2 шлюз
Были в воскресенье и мы на Днепре, и был у нас маааленький такой якорёк. Вышли на фарватер, а там по эхо белой нам нарисовало, в ямках целый легион , а также дуги разные под ней . По упирались мы так до 11 утра, два оборота пауза...ОП....хотя на базе перед выходом ОПу 30 капель влил , решаем взять тоже паузу на острове с яичницей глазуньей под 50 капель .Ну а дальше губатый друг не оставил нам шансов ..
В общем лёгкие и фейсы мы проветрили , пообщались, насмеялись, вкусняшек трошки употребили, на волнах малёха прокатились, ну и шикарной осенью конечно насладились !!! PS: Стал замечать что последние время ОП это не провал в рыбалке , а просто ОП опытней гад стал... Фоток нет,только эта!!! НХНЧ.!!! |
69 користувачів подякували |
|
|
|