|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#221 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 24
Дякував: 0
Дякували 64 раз(и) в 7 повідомленнях
|
ОТЧЁТЫ о РЫБАЛКАХ
Суббота после 14,00, сорокашичи до вечера б\пытались дорожить, квокать и джиговать. К сожалению полный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 609
Images: 26
Дякував: 1.019
Дякували 3.359 раз(и) в 125 повідомленнях
|
Вчера ездил на карпа в Пустовиты. Клев был слабый, взял одного небольшого карпа, и еще было 2 нереализованных поклевки. Карась не клевал вообще. Вода +30. Жараааааааа…..
|
![]() |
![]() |
#223 |
Дописи: 32
Дякував: 702
Дякували 671 раз(и) в 19 повідомленнях
|
р. Сейм
Выезд на р. Сейм, с целью отдохнуть от работы, убежать от городского шума и насладиться видом "бриллиантовых дорог"
В рыбалку особо не упирался, душевные беседы допоздна, "обо всем и ни о чем", не давали шансов встать пораньше, а жара способствовала "матрасу" и купанию ![]() Поход по старикам успеха не принес ![]() Позже поймано несколько окуней, отработала Аглия Лонг 1+ , все "утоплены". Наблюдал как уклейка сопровождала блесну, думаю на УЛ приманки можно было брать. Огорчала, масса местного населения добывающих "на пропитание". Удивили "Семейные артели" - толпа в составе мужиков с женами и детьми вышедших "порыбачить" сетями. На вопрос: "что будут ловить их внуки?" ответили недоуменными взглядами...на чем диалог исчерпался. Но цель достигнута, порыбачили, загорели (некоторых особо усердствовавших, можно было как поросят подавать на стол ![]() ![]() Спасибо матушке природе... |
![]() |
![]() |
#224 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
высокая дамба
Крупный щук клэвать нэхатэл, пришлось довольствоваться травянкой. Самая крупная 700гр. Судя по дохлым, тухлым, скрюченым карасям на неделе работали электрики, причём работали конкретно, с душой. Вечером когда уезжали, только в том месте, где мы собирались, на закате спускали 3 лодки, одна с мотором и все без удочек. Интересно кого и как они ловить собрались?
|
![]() |
![]() |
#225 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 336
Дякував: 379
Дякували 1.995 раз(и) в 132 повідомленнях
|
Сорокашичи.
Четверг-суббота. Остров с акациями. Изловлено много. Из трофеев сомик на 4.5 кг. на воблер, Щука 2кг. Окуни 800гр-1,2кг. Остальное много но не трофеи.
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
...был на рыбалке, вчера, так...на лодке в городской черте, поймал...Был и окунь и щука (с девяти метров килограммовая с началом течки - что и удивило) Ну катера, водные мотоциклы, крещатик на воде. вопли, писки, самодовольные жлобы на модных катерах и выжившие из ума бабушки и дедушки на надувахах Колибри через фарватер и постоянный напряг (чтоб кто-нибудь не переехал)... Думаю что-то не так, только сейчас дошло - эхо показывало не то что под лодкой, а то что впереди нее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Поцелуй меня Удача!
Небольшой,но дружной и веселой компанией мы собирались на открытие в Косачевку.Но в последний момент переиграли собратся в Сорокошичах.В этот раз я гнал машину как никогда и поставил собственный рекорд -1.50 минут от дома(Лесной массив) до базы.Интуиция подсказывала-надо спешить.Как только мы поставили палатку и распределили вещи по местам,рухнул ливень.Да такой сильный что и не припомню сильнее.В который раз убеждаюсь- что бы не происходило,все к лучшему.А внутреннему голосу стоит доверять.Я со Славой приехали последними.Ребята к нашему приезду успели пару часов порыбачить.Итог этих нескольких часов впечатлял-хватило на 20л казан ухи и нажарили большую миску.
Дождь не прекращался всю ночь,но буря уже миновала.Поэтому под большим навесом было светло(2 фонаря),уютно и весело(анекдоты,фразы из к\ф Гайдая).Поспав всего пару часов мы со Славой рванули на просторы моря.Именно рванули т.к.1.Вечерний клев впечатлял.2.Ну очень мы соскучились по привычным и в какой-то степени родным местам.3.Барабики и Чистик раньше нас поехали на "кладбище".Совокупность факторов заставляла пробуксовывать на месте лишь бы поскорее попасть на воду.И вот мы на воде.Извечный русский вопрос стал ребром-что делать?Толи щучку по заливам поганять,джиг без границ или сначала ехать квочить?Как вы наверное догадались от такой тактики утро выдалось бестолковым.И судака нашли мелкого и щуки особо не поймали.Даже пойманные и нежно снятые с крючка через засыпают.Сбившуюся программу праздника и неподдельной радости предлагаю Славику востановить вкусным обедом и богатырским сном.Сказано-сделано.Обед был обильным и вкусным:картошка тушеная с грибами и сметаной,уха,колбаса,буженина,салат с множеством свежих овощей и дополняющих вкус маслинами а также ароматный чай и замечательным печеньем на десерт.Вскоре над островом звучал мерный и здоровый храп.В 16.00 на моей мобилке заиграли позывные радио "Маяк" и гимн СССР.На словах "И Ленин великий нам путь озарил..." Слава возвращался с берега реки забвения на безымянный остров в Сорокошичах. -Вставай полковник,нас ждет Удача!-добавил я к пробуждению товарища.Я его не обманул, интуиция меня вновь не подвела ни с выбором снасти ни с выбором места.В итоге рыба которую поймаешь не на каждой рыбалке.Слава такую ловит впервые...Эмоции через край... Вот и вечер, всю радость сбивают полчища комаров.Фонарик включаем встороне а налобный в самом крайнем случае.Средства от комаров не помагают.Сом к полуночи перестал шевелить жабрами.Даже такая рыбина на кукане живет всего несколько часов...В 4 утра экстренно собираемся домой-жалко если пропадет трофей.Джиговать в этот раз толком не успели,ну ничего судаки будут в следующий раз. П.С. Сом затянул на эл весах 21кг. |
|
![]() |
![]() |
#228 |
Дописи: 286
Blog Entries: 1
Дякував: 160
Дякували 199 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Рокитное 270609
Приехал на водоем утром в субботу и уехал утром в воскресенье. Погода для рыбалки была негожая - то солнце, то ветер, то гром и молния, дождь, то жара, снова гром и молния и так переменчиво полные сутки. Как я понял, в основном и было в этот раз по озеру с результатами не очень. Главное, чтобы на этом водоеме найти где карп гуляет именно сегодня и правильно закормить - угадать чем и сколько. Так и вышло. Взял пеллетс фруктовый, купленный в Спортфишинге, сладкий фидерный корм, перемешав его с добавкой фруктового ароматизатора, набросал всего этого дерьма в трех метрах противоположного берега рядом с поваленным сухим деревом.
В течение дня ловил на маховую 5-метровку под камышом. Итого получил 9 обрывов, пока не сменил основную леску с 0,18 до 0,2 и поводок с 0,16 на 0,18. После был еще один обрыв и ни одного карпа!!! Где-то ближе к 8-9 часам вечера поймал черепаху на эту же 5-метровку. Понял, что лесные звери зря черепаху за водкой не послали - бегает она, быстрее ежика! Короче сфотографировал и она дала старт, 2 секунды и она в озере! Затем почалось. Долго описыватьне буду. Итог: штук десять - малек карпа от 0,5 до 0,8 кг.; остальные штук 20-22 - карп от 1,0 до 2,0 кг.; два сомика на маховую - где-то по 0,7 кг; штук надцать подлещей; два схода трофейных карпа уже под берегом на фидер - около 4-х кг, десять обрывов маховой. Итого карпов поймано 32 в этот раз с максимальным около 2-х. Максимального на озере я вылавливал на 7,9 кг месяц назад. ну и итого обрывов на маховой получилось 10 раз. Карп стал сильнее что-то и выдает хорошие трюки, ловить приятно. Такое количество обрывов у меня первый раз за этот год. Предыдущие разы при тех же условиях обрывов было пару раз. Охрана - ребята классные. Условия тоже. Природа - на сегодня красивее места в округе пока не видел. В общем понравилось. |
![]() |
![]() |
Мітки |
отчеты, рыбалка |
|
|
|