|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#221 |
Звідки Ви: г. Киев, Центр ... Виноградаря, 300м до леса.
Дописи: 59
Images: 2
Дякував: 133
Дякували 743 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Говорит и показывает Ржищев!
В День Конституции мы решили воспользоваться своим правом на отдых очень мудро: провели этот день на рыбалке!
![]() Из Киева выехали в 3-00, когда город еще спал, на пляж Ржищева приехали, когда последние клиенты покидали местное кафе в очень хорошем настроении. Быстро надули лодки и в бой! Нашли любимую ямку и окунули туда свои прутики. Два часа клева не было, напарник даже придремал, а я, снявшись с якорей, поплыл искать рыбу в заливах. Рыбу нашел быстро, но в сетках бракош. Хорошо поработал ножом от Граевского и насладившись порезаной сеткой вернулся к Василию. И рыба пошла. Вдоволь наболтавшись на волнах, но с хорошим уловом вернулись на берег к 17-00. Осталось дело за малым: довести улов до готового продукта, а солить и вялить рыбу мы "магем". Вот мой репортаж в картинках. |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#222 |
Звідки Ви: киев, оболонь, матэ залки 4а.
Дописи: 250
Дякував: 1.295
Дякували 1.716 раз(и) в 127 повідомленнях
|
только что с одного из оболонских пляжей! ловили с 20.00 до 22.00 клевал мелкий окунь, было изловлено 5-6 судачков 200-300гр. и мой первый жерешок
![]() незнаю почему, но после того как дали воду клев кудато ушел ![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#223 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 11
Дякував: 30
Дякували 83 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Радомышль (проба озера)
25.06.2010 решил выбраться на новое для меня озеро (название не известно). Пгт. Радомышль. Погода не сопутствовала, резкая перемена на тепло, очень парило. В 7:00 был на месте. клюет редко, но приличный карась + небольшая щука. испробовал запас насадок (красный, горох, перловка, тесто "конопля", манка). Прикормка самодельная - пшено, перловка, манка, песочку для связки. Результат - 3 карася почти одинаковые + щука на червя грамм 400-500., 2 схода. Рыба есть!!! Подобрать бы прикормку с насадкой и результат, я думаю, улучшиться.
|
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#224 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 176
Дякував: 3.398
Дякували 389 раз(и) в 53 повідомленнях
|
почти на днепре, за первым шлюзом
Выскочили с ребенком в 10 утра порыбачить - карасика так и не нашли - зато на Clackin' Rap от Рапала удалось выудить двух щучек приятной наружности (с берега) - одна 1,6 кг , вторая 1 кг, обычно отпускаем, но мама замучала удивленным глазами когда приезжаем с воды без рыбы - уха была бомбезная.
![]() Проводка Клакина - ооооочень медленная с очень редкими рывками над дном!! Звыняйте, фотки уже делали дома возле прудика ![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#225 |
Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 133
Дякував: 726
Дякували 1.417 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Лещ!!! Лещ!!! Лещ!!!
Ну наконец-то, сказал я вчера вечером, когда кончик фидера провис и шнур начал провисать!!!
![]() ![]() Как все начиналось. Методично выезжаю на леща последних недельки три в район ММ. Да все никак ОН не хотел соблазняться. ![]() ![]() С моих заметок последней недельки, клев начинался с 10:00 и до обеда. И возобновлялся с 16 до 22. Что самое интересное, так это резкий спад клева. Тут ты методично отлавливаешь плотвицу и... БАЦ... ![]() На мастырку и белого с пеной берет мелочь, иногда средненьких размеров. Красный как таковой сам по себе не прельщает рыбу. А вот в качестве бутербродика с тем же белым или пеной вызывает интерес у "средней категории" подводных обитателей. Прикормка: пшено с фишкой, печенюшкой и немножечко корицы. Вот собственно и все. Сегодня после работы вновь"на свидание". П.С.: "Єх, как же хорошо, когда живешь в 5 минутах езды от работы и 10 минут езды к "рыбному месту". ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#226 |
Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 234
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
|
р.Тетерев
Вчера наконец-то получилось выбраться на рыбалку на речку,собирался уже с месяц наверное.Вечером получилось поймать только одного судачка,который был выпущен.В те года на этих местах,судака было поймать не проблематично,а теперь совсем другое.....Ночью закидал три спиннинга на червя---как закинул в часиков 19,а вытащил уже утром,ничего даже не тронуло черви,такое ощущение,что речка пуста........Больше упираться с утра начал на джиг,до 11 было поймано пару судачков около кила и щучку.Был сход судака,на глаз кила на 2 ,сделал свечу у берега,ошарашив меня
![]() Подходили погранцы пьяные вечером ![]() |
![]() |
19 користувачів подякували |
|
|
|