|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2017 год Архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
30.09.2017, 21:53 | #221 |
Звідки Ви: на Нивках. работаю в интернет компании
Дописи: 182
Дякував: 283
Дякували 7.271 раз(и) в 182 повідомленнях
|
Днепровская набережная 7 я. Лестница
С 8:00 до 12:00 ни одного подергунчика! И так вроде было у всех. Рыбы нет!!!!!!!
|
26 користувачів подякували |
30.09.2017, 22:06 | #222 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.066
Images: 14
Дякував: 8.379
Дякували 12.933 раз(и) в 708 повідомленнях
|
рыбалка одной поклевки
100% реализация, или что попишешь если у рыбы свои планы,
маханули с Getsby на ближнюю Десну в поисках батонов, с вечера посидели малеха, накормили местных котов, насладились тишиной, это блин не бесконечный вжииииик в черте города, а какое небо в четыре утра, встал под кустик и замечтался... а рыбалка действительно одной поклевки, активные действия были запланированы на утро, а утро вышло уж очень тихое, перекидали на двоих под три кила корма, плюс еще килограмм с руки, у меня специи, у него кондитерка, в общем на пол одиннадцатого получили каждый по поклевке лещика на белого, каждый успешно реализовал, у меня конечно побольше, у него естественно помельче, шучу, никогда этим не меримся к часу больше даже и не смыкнуло, на чем и завершились, протрусился по прибрежным кустикам и немного поднабрал на засолку, вот такое, всем НХНЧ |
55 користувачів подякували |
30.09.2017, 23:00 | #223 |
Звідки Ви: г. Киев, Голосеево
Дописи: 137
Дякував: 3.189
Дякували 7.206 раз(и) в 139 повідомленнях
|
Набережная - правый берег - 30.09.17
На календаре у нас последний день сентября, суббота. Утром обещали +2, днём на максимуме +8. Не согрешили - было именно так, нежарко.
В общем, отличный повод снова сходить на Набережную Киева! Не дадим похолоданию спустить день рыбалки в трубу! )) Подъём в 5:00. Первый заброс - в 6:20. Термобельё, несколько слоёв свитеров - и жить можно. Единственно, в этом обмундировании мне неудобно делать мои любимые дальние забросы на 75 метров. Пришлось ограничиться 70-тью.. Килушных лещей и около того, к сожалению, - уже не было. Поклёвки всё такие же осенние, редкие. Однако с 8:15 медленно и поштучно я начал накапливать подлещиков. Самый больший и самый первый завесил 670 г. Дальше на уменьшение - 530 г, 420 г и так штук 7, вплоть до 150 г. Порадовала залётная плотва на 270 г. Выловил и одного синца. Я уже так надеялся, что мои пути с ним не пересекутся до ближайшего мая, однако он таки, сволочь, попался. )) Ловил традиционно на красного, но между 13:30 и до 14:00 выявилась неожиданная тенденция - клёв на опарыша. Корм - пшено + горох (2:1); с панировкой. Общий вес улова - чуть более 3 кг. Востаннє редагував sentinel: 01.10.2017 о 21:06. |
49 користувачів подякували |
30.09.2017, 23:26 | #224 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 384
Дякував: 235
Дякували 776 раз(и) в 41 повідомленнях
|
опять поверхностники)
сегодня повторно закрепил результат по поверхностникам в холодную погоду.
Щука в холодное время (утром 4 градуса) очень даже бодро ведется на поверностники. Два небольших щукоида соблазнились на поппер (классика от YoZuri )) Еще были два визуальных выхода щук, но от атаки отказались в последний момент.((( И еще один мелко-щук на волкер. Кайф неимоверный наблюдать стремительный выход щуки из-под травы и потом атаку. Еще больший кайф когда ты ведешь волкер змейкой, щука вылетает, атакует, промахивается, тут же опять атакует... и опять промах и третий раз сразу же опять атакует)) И всё за одну проводку!) Главное в такой момент сохранять железную выдержку и не смотря на атаки продолжать "рисовать" змейку как ни в чем не бывало. (P.S. дети не повреждены и отпущены подрастать) |
28 користувачів подякували |
01.10.2017, 10:38 | #225 |
Звідки Ви: Киев Дарница ст метро Черниговская
0633061992
Дописи: 353
Дякував: 378
Дякували 1.634 раз(и) в 138 повідомленнях
|
Вчера собирался на белую но жизнь внесла свои коррективы. Первая непруха с трёх лифтов не работал ни один и перспектива сносить лодка + мотор + снасти+ведро каши+ вещи с 19 этажа меня не порадовала. А лифтиров все нет и нет. При осмотре мотора обнаружил что нужно заменить пымпочку подкачки топлива ( мотор с бензокосы)
Стащил лодку с мотором налазился по ступенькам пропало желание тащиться с ведром прикорма поеду на клыкастого. Благо акум к эхо заряжен. Очередное схождение с 19 и опаньки явились лифтеры. Выезжаю на проспект и попадаю в пробку. Ремонтировали светофоры на Ленинградской площади. Еду к Южному мосту . Первый заброс тычек и реализация маломерок. Плохая примета. Клеваки были до двенадцати метров глубже глухо. Отпущено пять малышей Берибельного не судака не было. Рыбка отзывалась на светлые приманки свелокоричневого оттенка. |
32 користувачів подякували |
01.10.2017, 12:48 | #226 |
Звідки Ви: Киев-Оболонь
Дописи: 128
Images: 4
Дякував: 2.145
Дякували 2.845 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Украинка
Всем привет!
Фотоотчёт за пару дней отдыха/рыбалки. Фидер с берега. Раб. варианты наживки: Пуф+БЧ, пуф+кч, КЧ+БЧ Самый клев в моменты толчков воды. Поводок короткий - подлещ/голавль, поводок от 50см - плотва/густера/подлящики. ЗЫ: Спасибо Сергею и Жеке за душевную компанию Востаннє редагував ZeroFish: 01.10.2017 о 13:17. |
41 користувачів подякували |
01.10.2017, 15:51 | #227 |
Звідки Ви: Киев,гдета на Позняках
Дописи: 177
Дякував: 963
Дякували 1.541 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Суббота, ниже Киева
Решили с товарищем посетить Днипро за вторым шлюзом.Утром, когда песочек в месте спуска за ночь подмёрз-заехали нормально.Прогрелось и выехать оказалось проблемно...Встрял бусом конкретно.Выдернул меня друг Туксоном,а сам стал собираться - на работе у него аврал.Я себе поехал бороздить просторы-шукать хижака.Звонит друг- сам тоже встрял,да ещё конретнее меня, чуть не съехал с кручи песочной в реку...И только трактор,словленный на дороге через пару часов помог.
По хищнику-грустно,попла-поппер, как всегда выручил.Мелкого краснопера много- выпускал |
31 користувачів подякували |
01.10.2017, 16:59 | #228 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 784
Дякував: 10.192
Дякували 6.892 раз(и) в 510 повідомленнях
|
Уже холодно, вода в реке тоже холодная, голавлик капризный. Зато окуньков за час 50 штук легко . При этом не надо иметь секретных мормышек , супер ул спина и секретных проводок . Достаточно его найти и можно ловить даже в отвес . Вообщем день удался .
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував yray: 01.10.2017 о 17:07. |
32 користувачів подякували |
01.10.2017, 20:45 | #229 |
Звідки Ви: г.Смела
Дописи: 59
Дякував: 1.074
Дякували 1.866 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Осень!
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
Классная погода. Внезапные тучи. Гроза. Сильный ливень и мы его часть, немного намокли. Потом шикарная двойная радуга. Пару пойманных окуней и щучка. Опять солнце, как ни в чём не бывало и удачное завершения дня. Вся рыбка поймана на Select Uran 2". [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Сергей discus: 01.10.2017 о 23:02. |
21 користувачів подякували |
01.10.2017, 22:02 | #230 |
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 347
Дякував: 334
Дякували 1.268 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Впирався в щуку, присвятив майже цілу рибалку чотирьох дюймовій рибці від савамури і таки отримав покльовку, але не щуки
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Батько також впіймав на діпового чабіка, 2 покльовки - 2 полосатих, не густо [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував romko16: 01.10.2017 о 22:25. |
25 користувачів подякували |
01.10.2017, 22:49 | #231 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.478
Дякували 49.495 раз(и) в 1.348 повідомленнях
|
"Сумасшедший" график ...
В последнее время какой-то у меня очень динамичный график работы, и так пашу как папа Карло, а на выходе "пшик" в итоге, но то такое, деньги мишура, а эмоции от рыбалок это совсем другое, это та отдушина где даже при минимальном результате ты всегда доволен.
Хочу отчитаться за несколько рыбалок, все они были не продолжительные, но с каждой я вынес не большой урок. Проверял свои любимые грядки на дикой реке, окунь есть, и он кушает, что интересно уже мормышка ( зимняя тема) работает во всю, полосатого было не мало, но размер как и река - микро) Окунь предпочитал не большие приманки, и обязательно активные, это или твистер, но вполне были годные и ошмётки с пяткой типа reins ringer shad. Похолодание внесло и свои коррективы в активность рыбы, запомнилась одна рыбалка, на озере, рыба была крайне пассивная и не сговорчивая, что бы я не делал и ей не предлагал, но она не клевала, отводной или drop-shot, все мимо кассы, и уже на завершении рыбалки с рубрики последний заброс и домой, села приятная щучка на Keitech Easy Shiner 3" в цвете pal#14, удача была со мной 0.28 Basic FC, выдержал напряжении щучьих острых зубов, красотка думаю не менее грамм 0.900 +-, приятная и бодрая, но единственная поклевка за всю рыбалку и зачетная щучка, с рубрики, хорошего по немножко. Зацепил меня судак последнее время, было несколько свободных часов, поеду проверю судаковые точки, вооружился любимым лайтом до 12-ти довольно дальнобойным инструментом, как раз к тем точкам где стоит клыкастый судак, я доброшу. Приехал два часа почти в холостую отмахал спиннингом, и уже на завершении рыбалки по классике, заработал три поклевки и одного не крупного поймал, уже на классическую приманку - Keitech Swing Impact 3" в ярком агрессивном цвете, рыжая бестия) Еще одна из рыбалок не увенчалась успехом, за день до этого я все тщательно собрал, наоснащал правильной резины на двойниках от selec`ta, новый шнурок, поводки, застежки, чай, бутрики, круасаны, побритый, ну прям не судака поехал искать а на свидание с судаком, в итоге за три часа, ... вундеба( Не единой поклевки, ноль, но оборвался ну раза три не мене, ну не без этого. Вот такие у меня были рыбалки, нельзя сказать что вообще плохо, но и трофеями не похвастаюсь, будем надеться что эта осень меня еще порадует толстой рыбкой. Даже не шибко удачные рыбалки, это тоже опыт, после тяжелой работы, несколько поклевок заряжают на позитив, и это не может не радовать, вывод могу сделать один, от тотального безклевья выручает Keitech! Все отпущено, береги себя и много не работайте, ловите рыбку) С ув. Юрий Вознюк. |
29 користувачів подякували |
02.10.2017, 00:13 | #232 |
Звідки Ви: Сумы, Полтава
Дописи: 258
Дякував: 1.935
Дякували 6.987 раз(и) в 192 повідомленнях
|
Всем привет!
Вчера вдвоем с отцом ввиду пасмурной и прохладной погоды решили проверить щучку на Псле. Рыбачили сплавом практически весь день - с 8 утра и до 17-30. Погода как раз способствовала щучьему клеву. Сегодня я рыбачил двумя комплектами - твичевым Фаворит Нью Спирит 10-32 г с катушкой Фаворит Сириус 2500 и шнуром Санлайн Моментум № 1, вторым срднелегким унивесальчиком - Варита 5-16 г с Сапфиром 2000-кой и 6-либровым шнуром Санлайн Супер ПЕ 8 Брейд. Отец одним спиннингом Дайва Инфинити 5-20. Со старта у меня щучка почи не отзывалась, попадались лишь иногда окушки на колебалочку Соло от Шостка Спун и воблерок Усами Шикима, которые я бросал с надеждой на голавля, но голвль молчал. У отца наоборот утром щучка поклевывала неплохо - на твиччинг 115-го Усами Кумо он заработал 4 поклевки, поймал 3 щучки в районе 750-850 грамм и одного окуня. У меня клев активизировался ближе к обеду. Большинство поклевок не мог реализовать - или холостые выходы, или сходы. Но первую надежную поклевку я реализовал трофейной щучкой практически на 2,4 кг. У меня работала Усами Нагината (копия Балисонга), также были поклевочки на 128-й жакаловский Магсквад. После обеда у отца было вообще по нулям. У меня поклевки были, но вновь беда с реализацией, но все таки еще одну на 0,75 кг поймал - вновь на все ту же Нагинату. По итогу у меня за день 12 щучьих поклевок, из них реализовано 2, у отца 3 поклевки - 3 щуки. Рыбалкой остались довольны, щучка сегодня была активной! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Еще фото
|
24 користувачів подякували |
|
|
|