|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.11.2007, 00:07 | #222 |
Banned
|
|
20.11.2007, 01:27 | #223 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Ну при чем тут коренное насаление Америки? Настоящий индеец должен иметь коллекцию скальпов, уметь зарывать и откапывать топор войны, вызывать духов, ездить на на мустанге, на полном скаку отрывать бизонам йайца и прочая молодецкая удаль. У нас все это трудно реализуемо. Да и к рыбалке отношение имеет весьма отдаленное.
|
20.11.2007, 01:34 | #224 |
Banned
|
а при том, что "настоящему индейцу, завсегда везде ништяк", т.е. кто все необходимые ништяки себе с минимумом девайсов обеспечит, тот и настоящий, а остальные турысты
|
20.11.2007, 07:43 | #225 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Название "Робинзонада-2008" команда : Робинзон(капитан) и Пятница...
А насчет " завсегда везде ништяк"- я вот удивляюсь совпадению и как же я песню "Про настоящего индейца" выбрал заставкой программы "ни хвоста" в свое время... Тут еще есть аргумент.... если участие будет бесплатным- так народу набежит человек 100 как минимум.... Посему есть предложение решить вопрос с отбором кандидатов.... И вопрос этот не в денежном взносе.... Мож какую викторину забацать? О! а мож радио подключить...как на кубок Дорослого было? с викториной там и все такое... надо Жигуну позвонить... |
20.11.2007, 09:04 | #226 |
Guest
Дописи: n/a
|
|
20.11.2007, 09:34 | #227 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Турыст-2008
Цитата:
Дозвониться туды и так проблематично. Если уж на то пошлО, такие шоу вполне можно организовать и без участия Домика, т.к. бОльшая часть дозвонившихся учаснегов может оказаться не вполне сознательной (во всех смыслах). ИМХО. |
|
20.11.2007, 10:04 | #228 |
Звідки Ви: Київ/Сирець/дер штудент/син турецькопідданого
Дописи: 102
Дякував: 14
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
|
20.11.2007, 10:12 | #229 | |
Banned
|
Цитата:
Я так понимаю, что главная проблемма найти такой берег, где эта сотня разместится(спонсоры я так понял уже есть). Ну да, непросто такой берег найти, но нуна поискать и не обязы прям в городе, как то странно будет дикарничать видя высотки на другом берегу, ну пройдитесь вверх по Десне(напр. остров возле Пироново), вниз от Киева по Днепру, полно ж островов. Если опять будете ограничивать, людей обидите, ни к чему это... пс. о, я понял, радио для рекламы нужно и для спонсоров, понимаем, ну тады мона решить так - основа учасников Домовые, а ешо пару десятков турыстов мона и по радио донабрать. |
|
20.11.2007, 10:28 | #230 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
а может вообще даже поехать например в Запорожье на остров Хортица.... хотя лично мне Десна больше нравится... а ограничить количество участников максимум до 50 человек... потому как очень тяжело это все будет контролировать....А желающих и 500человек может быть ,но есть же какието ограничения по оргмоментам....Тем более это будет проводится в первый раз..... а тем более есть руководство Громады рыбалок Украины там и будем решать окончательно....
да ,чтото прет меня сегодня на идеи.... |
20.11.2007, 10:35 | #231 |
Если делать конкурс общедоступным - то без радио и прочей рекламмы, а так же без отборочного тура, не обойтись. Если для "домовых", то лишняя рекламма не нужна. Если для всех - то название "Робинзонада-2008" саме то. Если для "домовых" - то надо что-то конкретней, связаное с "домом рыбака". Все выше - ИМХО.
|
|
20.11.2007, 10:41 | #232 | |
Banned
|
Цитата:
Запорожъе реально далеко, но зато на Хортице мона и эко-акцию провести, его ж хотят распродать под гендэлики Хотя, почему тока 50чел? Это ж реально мало..., да и где еще вы собираетесь заниматься популяризацией если не на подобных мероприятиях? |
|
20.11.2007, 11:21 | #235 |
Banned
|
|
20.11.2007, 11:36 | #236 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
"И тут Остапа понесло" (с). Люди, опомнитесь! Какая открытость? Какая реклама по радио? Как вы себе реально представляете контроль над таким количеством людей, и где их размещать? И какая, к Хортица, вы там хоть раз были? Кстати, о. Тузла, или Змеиный прекрасно подойдут... Может, атолл арендуем?
Реально - не более 20-ти команд. Ибо каждой нужно дать метров по 50 береговой линии - это уже километр. И потом контролировать всех. Более того - еще не известен формат соревнований. О чем спорить? Это только по ловле рыбы без снастей, или на предмет выживания вообще, или просто "голый вассер" без рыбалки? И только потом примерно прикидывать необходимую площадь на участника и выбрав реальный вариант места, определяться с количеством. Какие отборочные туры? В чем? Если мне на соревнования придется потратить в общей сложности неделю - я не играю. Равно, как и многие другие. Времени нет у меня столько. Вот вам и отборочный тур - большая половина нахнет такие соревнования. Можно желающих (команды) жахнуть жеребьевкой - в этом годы разделяем на участников и судей, в сл. году оные меняются местами... По выбору места. Это однозначно Деснянские просторы, и я бы выбирал место с внутренней береговой линией (не русло). В заливах и стариках гораздо проще разжиться рыбой и раками, можно и бобра завалить . По формату - я бы вообще сделал жестко - команда 2 чела, одеты по сезону, на команду ножи, соль, моток веревки. Все, этого достаточно, чтобы обустроиться и обрыбиться. Кто сомневается, что с таким джентльменским набором можно вполне сностно жить и добыть много жратвы - пусть не учавствует, вот вам и отбор. К организаторам просьба - не превращайте хорошую идею в тривиальную рыбалку с ограничениями. Типа лет триста назад так ловили - снастей минимум, удочки из вербы... Это другое название должно быть. Хотя, возможно два параллельных формата - "лайт" и "хард", одновременно на той же территории. Короче, чтобы не толочь воду в ступе, во-первых должно вызваться официальному организатору змагань и официально заявить, что он за это берется. Далее таковой спросит наших мнений, и сам потом решит, что ему делать. |
20.11.2007, 12:22 | #237 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
ГРУ уже вызвалась. Возражений, думаю, ни у кого быть не должно, поскольку ГРУ - это уюридиченный Домик. Теперь АВНу и Ко надо разработать условия, выбрать место, назвать предварительную дату и поставить таможню на входе к месту действия, чтоб какая-нибудь Тяпница не пронесла под подолом бочку пива с мешком воблы да кусок динамита.
|
20.11.2007, 15:02 | #238 | |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Цитата:
Рома, дык давай, кто больше заплатит, тот и Робинзон |
|
20.11.2007, 16:29 | #239 | |
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Так значит "Робинзонада"...
Цитата:
А пока мы будем думать - обсудите такое предложение - Робинзоном (основным участником команды) может быть только мужчина (никакого махрового мужского шовинизма, просто так уж исторически сложилось!), а вот в качестве Пятницы предлагаю дать возможность Робинзонам самостоятельно определить пол своего помощника по команде. Это ведь IMHO может быть и товарищ/напарник по рыбалкам и драгоценная супруга/спутница жизни. Думаю таким образом мы и разнообразим действо и не допустим неравенства полов |
|
20.11.2007, 16:33 | #240 |
Banned
|
Согласен, а кто то(я даже догадываюсь кто) захочет взять своего мальца для приобщения
|
|
|
|