|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.11.2012, 15:56 | #221 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
Дякував: 74
Дякували 183 раз(и) в 11 повідомленнях
|
"Водограй" с. Рожівка
В воскресенье с товарищем поехали порыбачить, было очень холодно, рыба клевала плохо, на кольцах удилища образовывался лед. Поклевок было мало, перепробовано все от вертушек, силиконов, воблеров. Два раза видел как щука проводила приманку до берега, потом разворачивалась и уплывала, первый раз шла за вертушкой, второй за червем-твистером. Итог:
Товарищ поймал щучку 2100 гр, на воблер, а я 1300 гр на ашановскую вертушку за 3 грн))) правда поймал ее за щеку. |
38 користувачів подякували |
20.11.2012, 22:07 | #222 |
Звідки Ви: Киев, м. Дарница
Дописи: 149
Дякував: 2.514
Дякували 2.277 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Спасибо тебе, Ирпень!
Вот сегодня решил с утра поехать в село, проведать домик. Что там и как, хоть не сезон, но для порядка езжу.
А рядом Ирпень течет, вернее его остатки, ручеек, и не очень глубокий, но есть ямы по 3м. А в кладовке удочки...вот думаю, че я туда так поеду... ну или я поехал на Ирпень, а дача, это уже так, для отвода глаз Есть там место одно, яма, там нужно с утра приходить, берешь 2 щуки и все- нужно от туда уходить, т.к. их там больше не будет. Это я уже вычислил. Так и вышло. Взял прут Сальмо ультраджиг 2-12, катушечку риоби фокамо 1000 и плетня 0,1. Бросают там под камыш на противоположном берегу, благо не сильно широкое место. Привязал блесенку, мне ее Дима подарил, трофейная, найденая на Десне, трохи ржавая, но это добавляет своего лоска Я на нее в первую рыбалку в Шичах в первый раз на бое поймал жереха. Фартовая! Вобщем что говорить, вижу боковым зрением, что малек бегает, по воде зигзаги...бросил туда и на 3-м забросе ....есть, сидит. Воть хоть и мелкая, но вываживать было приятно. Описав дугу она пыталась уйти, я не сдержался и потянул на себя на пролом. Благо не было корчей, вывел ее на берег легко. Вот такая красавица. На душе стало приятно и радостно Заметил под деревом шлепки по воде. Видно еще была там одна. Попытался забросить, но там русло делает изгиб и пришлось тащить через камыш напролом. Был в кроссовках, асли бы в сапогах- было бы лучше. Вытащил блесну, не оторвал. Решил- пусть живет. На следующий раз. Эту забрал, хоть и малая, но уж очень она мне понравилась. Фотик опять не брал. фоткал телефоном, просто показать в каких местах можно ловить. Хотя судя по фильмам на севере хариуса ловять в еще более мелких ручьях. Сорри - фотки телефоном. Если берешь фотик- ничего не клюет |
64 користувачів подякували |
21.11.2012, 07:52 | #223 |
Звідки Ви: Киев оболонь.професия электрик
Дописи: 320
Дякував: 1.861
Дякували 1.792 раз(и) в 83 повідомленнях
|
первая рыба
Подрастает поколенье,первая щучка внука
! Учу вести воблер 2 Ура получилось. 3 Моя первая щука. |
172 користувачів подякували |
21.11.2012, 12:25 | #224 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 86
Дякував: 565
Дякували 471 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Вчера. Козинка
На днях, прикупив недостающих в коробке цяцяк (юзури 3дс и пантуновский чеки), решил их проверить в работе.
ТХ: Вечер, солнце за горизонтом, Козинка, общественный пляж, время в работе 30мин. Рыба ходит, но не плещет. 3дс, как всегда порадовал фирменным качеством. Палка 8-23, слабовата для полноценной игры. Хорошо работает в двух проводка (брызги и пузырь). Чеки, тоже захотел прутик по сильнее. Твич, вышел слабоват, а вот отдача игры в руку на высоте. Другое, из рюкзака не доставал, ведь выбрался по тестить. Плюс в конце чеки нашел под водой карягу. Но благо, что в боевой раскладке, у меня есть всегда, дежурный отцеп. Результат: Пантут разловлен)))Сорри-телепон.. |
28 користувачів подякували |
21.11.2012, 16:35 | #225 |
Звідки Ви: Киевская обл. Чайки
Дописи: 66
Дякував: 2.022
Дякували 1.956 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Кружки
Вкратце... Вчера с братом рыбачили на небольшом водоёмчике под Киевом. В итоге- 5 щучек. Из них 4шт. на кружки. Самая большая потянула на 2.5кг. В качестве живца выступил мелкий карасик.
Всем НХНЧ! |
53 користувачів подякували |
21.11.2012, 16:59 | #226 |
Звідки Ви: Вишневый
Дописи: 152
Дякував: 600
Дякували 918 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Жерех, первый в жизни.
За весь "летний" сезон не выдалось ни одной рыбалки, достойной писания опуса в данной ветке. Как не "давление" так просто - непруха. Коза сорвалась по причине рабочих моментов. Вообщем, расстройство одно. Вот и вчера, не особо обольщаясь, двинули на возможное закрытие плавсезона. Состав: брательник (заслуженный баянист Козы 2011) и, собственно я (заслуженный купальщик Козы 2010). Спускались там, где и всегда, РСБ Козынка. Двинули ниже к Украинке. Цель - что нибудь. Но за целый день одна невнятная поклевка у брательника на бровке с 7 на 12 метров. Сменили больше десяти точек - . Накатавшись вдоволь и спаливши кучу бензина в 15.00 двинули в сторону базы. По пути стали у берега, думали мож хоть кокунем разловиться. Струя, мама не горюй зацепились тросом за корягу, торчащую из воды. Стали кидать. Смотрю, метрах в 70 от берега непонятные всплески, а брат вопрошает: шо цэ за рыба, плавник як у акулы (как оказалось, попали на бой жереха) Подплываем чуть ближе и якоримся. Вспешке начинаю вспоминать на что и как ловится эта чудо-рыба. В арсенале - один кастмастер желтого цвета, 14 г. Цепляю на палку BPS 6" 1-7 г. Проводка авторская смесь быстрой равномерной с подергиванием. (Как в последствии оказалось, правильная). На втором забросе звонкий удар, подсечка, есть что-то. Борьба не долгая, но приятная. И вот он, первый жерех в моей жизни в подсаке (на вид грамм 700). Окрыленный успехом и морем адреналина в штанах продолжаем забросы в область продолжающихся всплесков. На очередном забросе удар "отдай спининг", слава богу, синей изоленты на валенках не было Ощущения непередаваемые. Борьба была упорная, и под лодку уходил, и за якорный трос пытался закрутить. Утихомирисля, когда удалось вытянуть из воды, хлебнуть воздуху. Домашнее взвешивание показало 1150 г. Пока возились, жер прошел. Все действие длилось минут 15. Брательнику не повезло, но радовался вместе со мной как дитя. На том и помчали на базу.
Жерех, классная рыба, понравилось. Хочу еще! Всем НХНЧ, и пару фот. Востаннє редагував отец: 21.11.2012 о 18:19. |
90 користувачів подякували |
21.11.2012, 19:35 | #227 |
Звідки Ви: Димитров
Дописи: 50
Дякував: 457
Дякували 2.199 раз(и) в 46 повідомленнях
|
закрытие.
Сегодня с утра собрал все не добрые приметы...черная кошка ,ждавшая у подъезда, сразу перешла дорогу,на выезде из города подумал про спиннинг и его не оказалось,тубус остался на пороге-пришлось возвращаться,закрытый шлагбаум это уже мелочь... Тем не менее первого пойманного небольшого судачка(одной приметой больше,одной меньше)-отпустил.
Потом,на червя на офсете много ударов,жимов,но реализации "0". Только с 2-х часов уверенные(приятные поклевки),на какой то безликий менс.Судачки все на одно лицо-зачетного размера,всех троих сфотографировал( вся рыба даже не влезла в фотоаппарат,который выдавал-"карта памяти заполнена",но впихнул ). Похоже это было закрытие сезона... |
60 користувачів подякували |
21.11.2012, 20:53 | #228 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 132
Дякував: 3.909
Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Страхолесье
Всю неделю вынашивались коварные планы на поимку "морских" трофейных судаков, и вот оно...все совпало, ветер 2 м/с, температура +4, можно ехать....И вот мы уже мчимся по бескрайним просторам КВХ, первая точка, вторая... откушеный хвостик, третья...утоплен недомерок, четвертая...опять откушен хвост и т.д. В общем, обловили все до Сухолучья, итог - 3 шт утоплено по малолетству. И не зря, т.к. на обратном пути от Хильча наперерез вылетела лодка с инспектором, который любезно попросил нас предьявить улов, удивился отсутствием такового, даже посочувствовал, сказав, что судак похоже скатился еще ниже.
Такой вот результат , думал не отчитываться, но вдруг кому то пригодится... |
81 користувачів подякували |
21.11.2012, 22:21 | #229 |
Звідки Ви: Г. Киев, бульвар Перова...
Дописи: 526
Images: 15
Дякував: 2.581
Дякували 4.853 раз(и) в 176 повідомленнях
|
Полосатый БАССик
Сегодня выдалась свободной от работы, первая половина дня...
Ехать далеко не захотел, решил проверить что там на Новой Набережной творится... Ловить решил лайтовым немезисом, жыг 5-10+3,5"-4"очень укусные резинки... По приходу: ветра нет, народу почти ноль0 - Кайф! , правда такого низкого уровня воды не помню за последние 4 года... Струя не детская, но терпимая. Рыба нет, но он ЕСТ! Сперва проклюнул мелкий окушок, после и бассик пошел, на пятом амнистированном понимаю, что тараньки хочу начал отбирать... Все клеваки на дрочке, в фаворе пасивка, темные цвета, за исключением одной точки, на правильный цвет на падении и первой ступеньке подряд 3 схода и три бонуса в кулек Всего изловлено около 30 штук... Извиняюсь за фото с мойкой, увы фотык не взял... Всем рыбацюгам НХНЧ ! Востаннє редагував Yury: 21.11.2012 о 22:28. |
55 користувачів подякували |
21.11.2012, 23:29 | #230 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.118
Images: 8
Дякував: 12.103
Дякували 1.796 раз(и) в 414 повідомленнях
|
Сегодня, Украинка, внезапно...
Струй дул с утра, рыбы в эхолоте много (хищники косяки бели).
И при этом у всех кого видел и спрашивал. Провел время в основном возле 86 но и по акватории в целом картина та же. Сам с утреца распоничинился щучкой докилушкой. Сама в лодке отцепилась с твистера г..сирень на голове и весело помахала хвостом отплывая от лодки и стряхивая с себя пиявок. По судаку пришлось уходить в глухой отвес и это дало лишь одного судачишку и наносудачишку. |
61 користувачів подякували |
22.11.2012, 12:12 | #231 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Запоздалый.
Выходные, КВХ. Поехали дружным коллективом,скорее всего закрылись. Отдохнули хорошо, воздухом надышались, обжорством позанимались. По рыбалке, воду сбросили капитально. Клёв был очень слабенький, но не в этом счастье, впечетления, общения,главное это. |
76 користувачів подякували |
22.11.2012, 13:11 | #232 | |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.131
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.562 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Дополнение к №234
Цитата:
Уже дома, раскладывая пасочки, понял, я так думаю(С) причину отсутствия клёва. Обычно, после рыбалки, по приезду домой, я раскладываю на просушку блесны, которыми пользуюсь на ней. Если сложить их сразу в коробку, то мушки на тройниках оставаясь мокрыми вызывают их (тройников) коррозию и они ломаются в самый неподходящий момент. Так вот после этой рыбалки я обратил внимание на то, что ВСЕ мушки, после просушки, слиплись и пришлось приводить их в рабочее состояние жесткой кошачьей щеткой. Причина этому - ил, поднятый, прошедшим накануне, очень сильным ветром. Вода тоже была очень мутной, что абсолютно не характерно для этого времени года, и этих мест. Наверное, все это ( ветер и поднявшийся ил) и повлияли на клев рыбы. Я так думаю(С) |
|
43 користувачів подякували |
22.11.2012, 16:26 | #233 |
Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Blog Entries: 1
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
|
Фидер 22.11. Майже О.П.
С 7:10 до 13:10 поймано всего 5 рыбоидов. Четыре из них в первый час ловли, на комбинацию опарик+мотыль. На чистого мотыля поимел четыре поклевки (вподряд) и все закончились сходом рыбы... после 9:30 ни тычка (за исключением традиционно клюнувшего носаря ) Не понятно, то ли аппетит у нее пропал , толи она сегодня поднялась повыше к поверхности на солнышке погреться . Укорачивание - удлиннение поводка, а также подсадка пены было проигнорировано. Кормил VDE В улове: 1 плотва 1 густера 2 кляпса ну и 1 носарь... Отаке Возможно - закрыл.... Востаннє редагував Hot-Yox: 22.11.2012 о 16:31. |
52 користувачів подякували |
22.11.2012, 18:20 | #234 |
Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 232
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
|
р.Уж
Решили с друзьями выбраться на р.Уж,так как там давно не были,да и захотелось разнообразия в рыбалке,походить по берегу,а то все рыбалки на лодке.Сразу возле машины поимел поклёвку на втором забросе и понял,что щучка не маленькая,понадобилась помощь друга))Щука завесила 4,7 кг.Всего до обеда было 7 поклёвок,5 реализованых и два схода,после пообедали и поехали домой.Воблера были в полном игноре,рыба поймана на силикон и колебалки.Воды в речке много,местные говорили,что на метр поднялась.Время провели не плохо,чего и всем желаю!
Востаннє редагував Вадим77: 22.11.2012 о 18:31. |
102 користувачів подякували |
22.11.2012, 20:41 | #235 |
Звідки Ви: Kiev, Cherkassy
Дописи: 141
Дякував: 673
Дякували 4.736 раз(и) в 107 повідомленнях
|
Последних полтора месяца я на рыбалке 1-2 раза на неделе, такого давно за собой не припомню... Ловил в основном только на джиг, и закралось в мою голову чувство что мне не хватает еще одного прутика именно под джиг в диапазоне 10-20+ грамм, звонкого и быстрого, что бы при проводке отстреливало в руку. А то моя Дайва 7-28 (работающая в реальности от 12 до 50+ грамм) в окресностях Киева слишком дубовая, Эриал до 10ти грам... как-то на Днепре не то... его стихия Рось, Буг, заливы, микроджиг, Тенрю до 12ти грам - классно кидает, отрабатывает все рывки рыбы, но не звонкая, сравнил с Эвидом до 17,5 так им джиговать интересней, и подсечки уверенные.
Около недели я читал форумы, отзывы, звонил знакомым рыбакам - спрашивал... прикидывал варианты и бюджет. Сразу в глаз запали Абу Гарсии, просмотрел модельный ряд - красивые палки, но чересчур мощные и много одночастников (не дорос я еще до них, у меня в Кольте места мало, а в общественном транспорте возить 2 метра не вариант). Из того что есть в модельной линейке приглянулся Роксвипер 2,13 м, но цена кусалась, отзывов - 0. Начал рассматривать Легенды, съездил в магазин, посмотрел, потрусил. Хорошие легкие палки, цены от 300 у.е. б/у не нашел. Позавчера в глаз на форуме упала строчка из темы о распродажах... звоню - спрашиваю что есть в наличии и почем... продавец сообщает что есть Роксвиперы, когда я услышал цену, то быстренько договорился на смотрины - трусил 2 шт.: Abu Garcia Rocksweeper Nano 702ML 5/25 и 652ML, второй одночастник, точнее 1+1, бланк вынимается из ручки. Домой вернулся с семифутовым двухастником. Вчера с утра сижу работаю... работается плохо - руки чешутся, глаз косится в угол где стоит обновка в тубусе и вот чуть разгебшись в три часа срываюсь, лодку, прут, эхо в машину и через 15 минут я у края воды. Накачался - стал на якорь на перспективной гряде (в черте города), струя присутствует - нацепил катушку дайва 2500 - по балансу ок, груз 12 гр. и пульнул - выстрелило прекрасно, груз дно искал долго, когда начал стучать ступеньки, я в душе тихо радовался - именно этого я и хотел! не спин а песня. И вот уже в то время когда приманка с трудом падает недалеко от лодки я получаю первую отчетливую поклевку - подсечка, есть! Судак - вполне зачетный, я на рыбу даже не особо рассчитывал дальше повесил груз 20 грамм, ступенька короткая - поклевок нет. После я еще перепробовал много разных грузов, дошел до 28 гр (больше при себе не было) - вывод- запас мощности хороший, думаю 30ку запулит и не закашляет. Меньше 10ти грамм не пробовал, потому как не те условия. Сегодня с утра продолжил пробовать обновку, струии почти нету, ветер в лицо, на первой же проводке поклевка на свале на рейнсовского червяка! пару метров и.. сход, последующие забросы результата не дали. Сменил место, и решил проверить как ведет себя прут на минимальных грузах, при встречном ветре на 9ти метрах 5 грамм - практически не видно, 7-8 грамм уже довольно отчетливо. В результате получил еще несколько вялых поклевочек, одну реализовал судачком, вытянул кусок старой сетки, оторвал в камнях джигу и часиков в 10 погреб к берегу. впереди рабочий день. ну и пару фоток
пару фоток
Востаннє редагував Yury: 22.11.2012 о 21:15. |
93 користувачів подякували |
23.11.2012, 12:25 | #236 |
Fata Morgana або зруйновані мрії
Рыбалка как самый древний вид промысла оброс всякими рассказами,мифами,приметами,суевериями и забобонами.Хотя я человек совсем не суеверный.К примеру перебегающая дорогу черная кошка производит такое же впечатление на меня как и пролетащий голубь.В детстве конечно совсем другое дело.Если перебегала кошка дорогу,надо было обязательно дождаться кого нибудь,чтобы он прошел первым,и только потом можно было идти самому.Если никого рядом не было,надо было оторвать пуговицу на своей одежде.В крайнем случае сильно натянуть.Эти действия если не снимали негативного влияния на судьбу то по крайней мере сглаживали до умеренно-жестких.Были конечно и положительные приметы.Черной "Волге" надо было показать дулю.Очкарику -две.Это гарантировало как минимум мороженое на шару.
Так вот,хоть и не суеверный я,но одно обстоятельство действует крайне негативно на предстоящую рыбалку с непреодолимой силой.Это встреча по дороге с ДАИшниками.Точнее сказать если они остановили.Так получилось и вчера.На светофоре, по ул.Маяковского, в 3-30 с моей машиной поровнялась машина ДАИ.Двое инспекторов смотрели на меня с огромным любопытством(как будто за рулем был не я а Том Круз или Андрей Шевченко).Остановили.Вопрсы ДАИца даже улыбнули. Диалог шел через открытое окно. Д-А цэ хоть ваша машина? Я-Моя. Д-А докумєтікі є хоч якісь? Я-Пожалуйста. Д-А ви хоч вчора не вживали спиртного?(тут инспектор наклонился максимально близко к моему лицу) Я-Вже одинадцять років не вживаю(тут я подвигаю свое лицо к инспектору для того чтобы развеять его сомнения) В 6-00 мы на базе Эко-Днепр(Сорокошичи).При погрузке лодки обнаружилось что Славик забыл теплый костюм и шапку.Шапка у меня была запасная,теплые штаны тоже нашлись,бушлат нашелся,еще курточку попросил у егерей.Едем на проверенные места.До 10 утра несколько поклевок с последующими сходами.Это и был весь улов + здоровая густера забагренная за хвост(думал точно полтарушка). Из позитивного.Обедали на острове под навесом.По ткани лазали и летали здоровые мухи и вокруг нас летали мелкие мушки.Повсюду летала паутина.Солнце грело даже через многие слои одежды.Расстегнулись,поснимали шапки.Глядя на березу хотелось проковырять дырочку и набрать сока.Все вокруг создавало устойчивую иллюзию что сейчас март и от этого на душе становилось как то тепло и радостно. Спасибо всем кто дочитал до конца.А еще хочу пожелать всем чтобы не встречали по дороге на рыбалку ничего и никого негативно влияющих на это священное действие. |
|
123 користувачів подякували |
23.11.2012, 14:50 | #237 |
Звідки Ви: г.Киев, Березняки
Дописи: 22
Дякував: 2.099
Дякували 257 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Тишина. Отчет за 17.11.12-18.11.12
Несколько запоздалый отчет за прошлые выходные.
В субботу ранний подьем и долгожданная встреча с друзьями. Спаковались в машину и поехали за целых 180 км., стосковавшись по дикой Природе, Рыбалке и Отдыхе в Большой компании близких по духу единомышленников. Засветло прибыли на базу в Черкасскую губернию, в местечко под очень известным названием, как нам сказали, именно тут река Рось впадает в Днепр. Именно то самое место, которое мы все разом хотели посетить все последнее время. К слову сказать, наши друзья выезжают на данную базу и только на эту базу целых уже 10 лет. Договорились с охраной за домики, за лодки, выгрузились - и стали готовиться к предстоящей охоте на диких рыбоидов. После всех томных приготовлений, прям до дрожи в руках - 100 грамм для сугреву и быстренько на воду. При этом мы даже не ожидали, что вода будет дюже мелкая, буквально 0,5-1,5 м. под килем. Без практики навигации по данному фарватеру делать там просто нечего, благо мы пристроились в хвост «Прогресса» с нашими друзьями и старались не отставать от них ни на минуту, впрочем, мы все-равно умудрились раза три сесть на мель. Наконец мы прибыли на «большую воду» и стали полоскать все возможные пасочки. Ловили в основном на трол, также пытались облавливать перспективные на наш взгляд места. Как оказалось, в тот день рулил исключительно Jaxon Karaś (VJ-KA9F, цвет OM). Две реализованные поклевки принесли двух зачетных счучек, которые, жадно соблазнившись на довольно немаленького карася, взяв его в самую шахту, остались плавать на кукане. Вдоволь наполоскавшись, сугревшись и промерзнув одновременно – решили возвращаться на базу. А там, как говорится - нашему полку прибыло. Нас уже ждали с накрытым столом, «теплым чаем, сухим бельем и своим радушием» наши друзья-товарищи, прибывшие на базу вслед за нами. Не стоит детально останавливаться на дальнейшем времяпровождении, могу сказать, что немногое в нашей жизни может сравниться с шикарным дружным застольем и пеньем под гитару у костра. Особенно повеселили нас две хитрющие собаки-попрошаки, забредшие невесть откуда на наш огонек и пытавшиеся стянуть что-то вкусненькое с нашего стола. Веселье продолжалось, и тут в один момент один из ребят нас резко оборвал на аккорде и предложил послушать тишину и тут все разом дружно замолчали… Представьте себе, 10 взрослых мужчин глубокой ночью сидят у костра, молча слушают тишину и вдыхают осенний с морозцем воздух целых 3 минуты! Ничего лучшего за последнее время я не слышал, поверьте в наших душных мегаполисах такой тишины и воздуха просто не существует! А потом было морозное утро с инеем, который успел превратиться в лед на траве, деревьях, на наших лодках и домиках. Перекусив на скорую руку, выходим опять на воду и снова идем по уже привычным нам исхоженным тропинкам, чтоб опять не сесть на мель, и опять садимся… В тот день не помог даже пресловутый Jaxon Karaś, клев перестал как по мановению волшебной палочки. Вечером нас ожидали сборы, и по этому моменту могу сказать, что распаковываться в предвкушении рыбалки гораздо приятнее, чем паковать назад всю нашу нехитрую рыбацкую утварь в преддверии завтрашнего рабочего дня. Впереди нас ждал долгий путь домой, приехали домой в воскресенье затемно, здорово отдохнувшие и уставшие. До сих пор живы в памяти воспоминания о прошлых выходных, опять хочется сесть на мель и послушать ТИШИНУ… |
58 користувачів подякували |
23.11.2012, 15:50 | #238 |
Звідки Ви: Киев, Украина
Дописи: 66
Дякував: 15
Дякували 290 раз(и) в 8 повідомленнях
|
22.11.12 за щукой на озеро
Выбрались под Киевом на платное озеро половить зубастую. День выдался солнечным и теплым, а вот щука радовать не спешила. Брала не активно, еле цепляясь за край пасти, что часто заканчивалось сходом. За целый день на троих изловили 7 штук, размером 1,5 - 0,7 кг.
Востаннє редагував velwete: 23.11.2012 о 16:00. |
39 користувачів подякували |
23.11.2012, 18:48 | #239 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка
Сегодня с Ruma поехали на Десёнку искать белую на гирлянду. Белая есть, она не может не есть, пару килл поймал в основном сеня и чехоня. Удовольствия море, вёслами намослался, рыбы поймал, чего и всем желаю.
|
87 користувачів подякували |
23.11.2012, 19:39 | #240 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 28
Дякував: 599
Дякували 1.333 раз(и) в 31 повідомленнях
|
фидер плотва днепр ниже киева
На берегу в 8.30.Заброс 80 м. поводки 0.4 корм пшено +пшеничная сечка.Пару дней назад рядом рыбачил знакомый все также но поводки у него 0.18.Конечно половину времени он их распутывал и тд.Я переловил его в2 раза.Сегодня плотва брала неплохо и разная до 300гр.Но до 12.00 потом сильная струя и до 14.30 полный 0 .На двоих 3 прута улов 4.5 кг.Наживка белый перловка.Уехали в 14.40.
|
28 користувачів подякували |
|
|
|