|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
22.07.2009, 13:57 | #221 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
да не... не пошел я в суд.... тем более это лет 5-6 назад было.... да и желания тратить время на суды как-то не возникало, и чего там интересного я не видел!?!
|
22.07.2009, 13:58 | #222 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.870
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
А таки сам вопрос, вот немалый кусок Днепра "передан" общественной организации ... Он как, даром передан или в аренду ? Потому как если "даром" ( ой таки счас мне смешно будет, в наше то время даром ), это одни пироги ... А если в аренду, то есть не совсем даром, то пироги уже другие, с яйцами а не с капустой |
|
22.07.2009, 13:59 | #223 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
22.07.2009, 14:06 | #224 |
Дописи: 92
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Тема ГИРа на этом сайте подписана какми-то замом. А где увидеть официальные данные, что г-н Чечет руководит обоими структурами?
Задался поиском по фамилии. Нашел интересную ссылку: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Не знаю, чего она так не понравилась товарищам с указанного сайта, но если информация, изложенная в статье более-менее правдивая - то это коррупция и злоупотребление служебным положением в чистом виде. |
22.07.2009, 14:30 | #225 |
|
|
22.07.2009, 14:44 | #226 |
|
Абалдеть. Сделали себе законную кормушку. А еще мне не понравилось, что на нижеуказанном сайте внаглую врут, что членские ГИРа - это и естьь государственные отловочные
|
22.07.2009, 14:48 | #227 |
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
|
22.07.2009, 14:56 | #228 |
|
|
22.07.2009, 14:57 | #229 |
|
|
22.07.2009, 15:03 | #230 |
|
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про джерела фінансування органів державної влади Стаття 2. Бюджетне забезпечення органів державної влади Органи державної влади здійснюють свою діяльність виключно за рахунок бюджетного фінансування в межах, передбачених Законом України про Державний бюджет України на відповідний рік. ........ Стаття 3. Обмеження фінансування органів державної влади Органам державної влади забороняється створювати позабюджетні фонди, мати позабюджетні спеціальні рахунки та використовувати кошти, одержані за здійснення функцій держави, що передбачають видачу дозволів (ліцензій), сертифікатів, посвідчень, проведення реєстрацій та інших дій на платній основі, в будь-який інший спосіб, крім зарахування таких коштів до Державного бюджету України. Это к вопросу о финансировании рыбинспекции за счет ГИРа |
22.07.2009, 15:06 | #231 |
Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.458
Images: 148
Дякував: 1.430
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
|
уоор , голубая зона , инспекция
Со слов зампредседателя КГО УООР Зубенко.
Срок действия договора на Голубую Зону был до 2011 года. По договору инспекции отошла база на Троещине(Десенка) , а УООР - ГЗ. Договор расторгнут инспекцией в одностороннем порядке в марте этого года без объяснения причин. Базу не отдали. Реакции на письма - ноль. Будут судиться. |
22.07.2009, 15:09 | #232 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
это все прекрасно- а вы можете процитировать нам где в договоре между гИР и рыбинспекцией идут эти самые нарушения???? а много лет Уоор чтото отчислял в рыбинспекцию или нашару владел угодьями? |
|
22.07.2009, 21:25 | #233 |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
ГИР ,ЖИР ,БИР ,УООР ,ЙУ.. ,какая разница ,дело не в названии и не в предназначении этих Общественных организаций , дело в следующем-Рыбинспекции ВЫДЕЛЯЮТСЯ деньги из госбюджета в достаточном объеме для выполнения возложенных на нее задач (охрана ,контроль +борьба с браконьерами,защита водных живых ресурсов) .Эти средства пиз...ся (денег много не бывает),сам собой встает вопрос ?? Как еще можно использовать служебное положение ? ,чтоб оптимизировать доходы ??? "Жить-хорошо! А хорошо жить -еще лучше"(К/Ф) . Правильно-надо сделать "вилку" (способ отъема денег из 90-х годов), для тех кто не понял: остается только один из возможных вариантов ,а давление "пресс","щимилово" усиливается по всем фронтам,выход только один ,его Вам подготовили заранее и ждут когда клиент созреет.
Стране конечно-же нужна поддержка в лице общественных организаций(это хорошее нужное дело) , но государственный орган должен заниматься своей работой , общественники могут ему помогать ,подсказывать,оказывать поддержку(общ.рейды) . Выдача лицензий ,разрешений и т.п. это функции Государства ,нехрен их подменять. А навести порядок просто - не хотят или не могут организовать работу(начальство)--вон $$$ , желающие прийдут и будут работать(рыба гниет с головы ,вроде все ловят но видать забыли). |
22.07.2009, 21:43 | #234 | ||
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Images: 12
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Хоть и обещал я больше не спорить в этой теме, но всё-таки хочу спросить.
Цитата:
Ну так Вам и "карты в руки" - сообщите о таком в компетентные органы, и я, как честный налогоплательщик, скажу огромное спасибо за то, что Вы убережёте бюджетные деньги от разворовывания. Кстати, киевский ГИР за такие доказанные факты деньги обещает платить Вам Или пусть рыболовный журнал, неоднократно упоминавшийся здесь, проведёт "независимое журналистское расследование" фактов хищения бюджетных средств органами рыбоохраны -слабО?? Цитата:
Извините, достало уже это обсуждение. ЗЫ. Кстати, в Чернигове начала ловиться в этом сезоне рыба там, где её уже лет 10 не было. Черниговской ГИР третий год................ |
||
22.07.2009, 21:46 | #235 | |
|
Цитата:
по второму- а что вы конкретно предлагаете??? особенно тем которые с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 на работе-- а в выходные может быть получится выбраться на рыбалку??? заплатить 200грн - какбы на борьбу с браками- этих людей устроило-- потому как ездить по эфимерным рейдам и давать пространные интервью о какойто борьбе - они не могут и не будут.... а у меня нет поводов недоверять тем которые сделали ГИР.. пока нет - пока нет фактов а не ДОМЫСЛОВ и ДОГАДОК чьихто... давайте факты если есть.... |
|
22.07.2009, 22:50 | #236 |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
Мое отношение ко всей этой ситуации вокруг Рыбинспекции потом такое ,что я каждый день сталкиваюсь с разного рода руководителями и знаю не по наслышке , что у нас в стране даже самый маленький начальник(даже вахтер ,сторож) пытается всячески по максимуму использовать свое положение в личных целях , забивая на свои должностные обязанности, либо так запутает процесс получение какой то бумажки ,что нормальный человек без подготовки просто е...я. пока во всем разберется ,.
Мы вроде в одной стране проживаем ,а как инопланетяне разговариваем , или Вы этого не видите?? А рыбинспекции легче щимить того кто ловит на разрешенные снасти( типо в районе зимовальных ям и т. п.) , чем браконьеров в суд направлять . Ели я всего раз 20-25 за год выезжаю на рыбалку за город ,зачем мне годовой билет ? Я за то ,чтоб сделали либо единый на прилегающие к Киеву водоемы (Киевская +Черниговская)по разумной цене на год , или чтоб не создавали трудностей при получении отловочного(как раньше). А по поводу обеспечения ,давайте не будем , не верю что они (Рыбинспекция) работают на энтузиазме ради сохранения природы для будущих поколений. |
22.07.2009, 23:36 | #237 |
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
пришла идея, вот взять-бы билет как на парковку на 10 рыбалок... там ключем или ище чем зачеркнул тот день когда ты на рыбалке и все!
вариант самый жирный пы-сы не надо чесать мне про повышение цен, если вас эта лапша устраивает сидите молча и жуйте |
23.07.2009, 00:15 | #238 | ||||
|
Цитата:
Что касается УООРа, то меня это мало заботило по одной простой причине: Голубая зона не была одновременно прописана и во второй категории (до этого года). Поэтому мне было глубоко наплевать на УООР. По крайней мере я его, в отличие от рыбинспекции, за свои деньги не спонсировал. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Да и не пытался я дерьмом никого обливать. Я пытаюсь установить факты и дать им должную правовую оценку. В частности, если Вы из Чернигова и судя по всему имеете отношение к ГИРу, можете ли вы подтвердить наличие договора между Черниговским ГИРом и инспекцией о передаче первому водных территорий и на каких условиях? "Пришла весна, настало лето, спасибо партии за это." Извините, не удержался. А вот у нас в Киеве обратная ситуация. Раньше в районе 3-го шлюза по заливам щуки было валом, в этом году - вообще голяк. Даже на Чепахе. Киевскому ГИРу - 1 год |
||||
23.07.2009, 09:10 | #239 | |
|
Цитата:
ну вот опять я каждый день сталкиваюсь с разного рода руководителями и знаю не по наслышке , что у нас в стране даже самый маленький начальник(даже вахтер ,сторож) пытается всячески по максимуму использовать свое положение в личных целях вы сталкиваетесь с инспекцией или с кем??? А вы не знали что в нашей стране даже премьер министр и президент пытается всячески по максимуму использовать свое положение в личных целях давайте факты- потому что это всеголишь пока ваши предположения... я глядя на большую часть соседей по дому могу сделать вывод что все мужики в нашей стране козлы и алкаши - а все бабы - дуры.... и что? это по вашему соответствует действительности? есть информация что в пятницу - будет интервью с Чечетом все желающие могу сформировать и задать свой вопрос ему: [[Ссылки только членам профсоюза. ] ГИР. Вопросы и ответы. В пятницу 24 июля 2009г. собираемся взять интервью у главы ГИР В.В.Чечета. Оставляйте в этой теме свои самые каверзные вопросы относительно деятельности ГИР. Мы обязательно их зададим Чечету. Задавайте вопросы и не стесняйтесь. |
|
23.07.2009, 09:59 | #240 | |||
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Images: 12
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Договор видел своими глазами года два назад, когда захотел разобраться "кто есть кто" на наших водоёмах. Будучи тогда ещё членом Черниговской УООР, пришёл к ним с благими намерениями продлить членство (т.е. заплатить денег), а заодно узнать, где можно ловить с их билетом и вкладышем, и где их базы, на которых можно взять лодку и/или оставить авто, да просто переночевать в конце концов. Ответы были следующие: Билет Черниговского УООР действует на ВСЕХ ВОДОЁМАХ ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (в том числе и на большей части КВХ). На вопрос о базах получил тупой ответ - А зачем оно Вам??? Сразу из УООР поехал в рыбоохрану, спросил о водоёмах. Мне показали договор рыбоохраны с Черниговским УООР, ту его часть, где определены водоёмы УООР (даже копию этой страницы сделали мне) - сказать что я был в шоке - это ничего не сказать - как оказалось я никогда до этого не ловил на участках УООР и не собирался даже!!! Участки УООР составляли процентов 10 от всех водоёмов Черниговской области, и в УООР меня обманывали все годы, пока я там покупал вкладыши к билету. Потом показали договор ГИР и рыбоохраны, там конкретно были указаны водоёмы, как на сайте Черниговской рыбоохраны [[Ссылки только членам профсоюза. ] . Копию даже не просил - какой смысл, если эта информация и в газете публиковалась, и на сайте рыбоохраны есть. Кстати, у нас начальник рыбоохраны и председатель ГИР тоже одно лицо. Ну и что? Кому этот участок принадлежал ранее (я просто не знаю - не местный)? Если УООРу, то у них и спросите, где рыба оттуда. А у ГИР спрОсите через пару лет (если рыба там так и не появится), почему так. |
|||
Мітки |
общественные организации |
|
|
|