Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Доночник > Архив раздела
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив раздела темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.08.2008, 10:19   #1
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Post Спортивний фідер

Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86)
2 Дубина Анатолій (aka Trolik)
3 Дубчак Антон (aka Toxa007)
4 Ісько Володимир (aka VIsko)

Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще

Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації

"Balzer-Ukraine"

Плани Київ 2013
Фідерний напрямок. Календарний план змагань (проект).
Чемпіонат Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 40 спортсменsd. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 22-24 серпня 2014 року. Місце проведення - м.Київ, Набережна Дніпра.
Кубок Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 32 спортсмени. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 09-11 травня 2014 року. Місце проведення - м. Київ, Набережна Русанівського каналу.

В графіку можливі зміни.

Плани Україна 2014

Цитата:
- Кубок України 6-8 червня, Вишгород.
- 1 етап Чемпіонату України 18-20 липня, Орельська дамба, Дніпропетровська обл.
- 2 этап Чемпіонату України 5-7 вересня Тернопіль, гребний канал.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план
Trolik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DimonDSV (24.12.2013), nemec6969 (13.03.2015), Nycolas (15.06.2015), YuraHanter (17.02.2015)
Старий 04.01.2012, 00:45   #2361
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Поставил спасибо, но ничего не понял. Владислав Иванович, пожалуйста объясните, о чем именно Вы говорите!
TUR зараз поза форумом  
Старий 04.01.2012, 08:44   #2362
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
ЧК (Чемпионат Киева) и КК (Кубок Киева) - это соревнования, на которых выявляются уровень мастерства каждого члена Киевской городской федерации рыболовного спорта (фидерное направление) - спортсмена, вступившего в эту организации и не нарушающего ее Устава (в первую очередь своевременно уплачивающего членские взносы).

Принцип проведения таких соревнований - в первую очередь предоставляется возможность участвовать всем без исключения спортсменам-фидеристам КГФРС, и, если на водоеме останутся свободные места, то во вторую очередь в таких соревнованиях могут принять участие спортсмены-фидеристы из других областей Украины.
Можно проводить такие соревнования:
- либо исключительно в личном зачете,
- либо в лично-командном зачете, но при этом дать возможность соревноваться спортсменам, которые не могут создать команду (при командах из 2-х человек может остаться 1 спортсмен), при командах из 4-х человек - может остаться 1, 2 или 3 чел).

Далее предлагаю узаконить какой-то определенный принцип отбора (или участия) членов КГФРС на рейтинговые всеукраинские соревнования ФРСУ по фидерной ловле рыбы - Кубок Украины, Чемпионат Украины, (Кубок Федерации - если возникнет такая необходимость):
- либо создавать сборную Киева из спортсменов, достигших наилучших результатов в личном зачете на КК, ЧК;
- либо из каждых двух лучших команд-двоек (как предусмотрено проектом документа - графиком соревнований КФРС на 2012 год) "формально" создавать одну сборную команду-четверку (как предусмотрено проектом документа - графиком общеукраинских соревнований на 2012 год);
- либо отборы на общеукраинские рейтинговые соревнования не проводить вообще - в ЧУ, КУ и КФ могут принимать участие любые команды из Киева;
- другие варианты.

Я за любой из вышеприведенных вариантов - в каждом из них есть свои минусы и плюсы...

Востаннє редагував Dood: 04.01.2012 о 09:37.
Dood зараз поза форумом  
Старий 04.01.2012, 11:05   #2363
Freddy
Фёдор

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
...
- либо создавать сборную Киева из спортсменов, достигших наилучших результатов в личном зачете на КК, ЧК;
Не для кого не секрет, что в первую очередь Команда должна быть единым целым в моральном смысле, а по рейтингу сборная города может получиться из таких антиподов, что целых фидеров не останется...
Цитата:
...
- либо из каждых двух лучших команд-двоек (как предусмотрено проектом документа - графиком соревнований КФРС на 2012 год) "формально" создавать одну сборную команду-четверку (как предусмотрено проектом документа - графиком общеукраинских соревнований на 2012 год);
А как в таком случае работать со спонсорами? Сказать им - подождите до конца отборов? Или вы думаете что спонсоров очень порадуют команды типа "Три-Фишер-Сенсас" или "Лаки-Ибис-Кита"?
Цитата:
...
- либо отборы на общеукраинские рейтинговые соревнования не проводить вообще - в ЧУ, КУ и КФ могут принимать участие любые команды из Киева;
Вот это дельное решение, но всё зависит от Жени Буглака - какие правила игры будут на всеукраинских соревнованиях.
Ибо если федеративный принцип отменят, то проблема решается сама собой, а если нет, то, боюсь, по сложившейся традиции часть киевских спортсменов будет представлять "самые фидерные области", как-то Житомирскую, Сумскую, Черкасскую и т.д...
Freddy зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
adnkiev (04.01.2012), Dood (04.01.2012), Titar (04.01.2012)
Старий 04.01.2012, 14:19   #2364
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

Выскажу не только своё мнение по поводу количества человек в команде для участия в рейтинговых соревнованиях...
От двоек пришли к четвёркам, чтобы увеличить число участников на ЧУ, КУ, КФ. С одной стороны это правильно, популяризация, развитие и всё такое. Лично мне такой расклад нравится, но... с другой стороны, не все регионы смогли собрать команду из четырёх спортсменов. Это уже минус... Кроме того, второй минус в том, что некоторые области кроме основной четвёрки имеют пару-тройку спортсменов, желающих принять участие в рейтинговых соревнованиях, но не могут по причине отсутствия мест в команде...
Моё мнение, вернуться на шаг назад, к двойкам (в развитии фидерного спорта, я надеюсь, это будет шаг вперёд), и разрешить участвовать по три команды от области (шесть человек). Те регионы, которые смогут делегировать три команды - хорошо. Те, которые не смогут, выставят две двойки, а если не получится, то хотя бы одну. Но в этом случае практически все регионы будут представлены, в том числе и те, которые только начинают своё развитие в спортивном фидере. И тогда, уже в этом сезоне на ЧУ мы увидим и Луганск, и Донецк, и Николаев, и, возможно, другие регионы.
С квотами нужно ещё думать... Как вариант, команды призёры ЧУ имеют квоту на следующий год... в виде ещё двух двоек... но не более шести команд от области...
Boev зараз поза форумом  
Hot-Yox (04.01.2012), Pavel K (04.01.2012), Ruma (04.01.2012)
Старий 04.01.2012, 15:04   #2365
ZooM

Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
Просто нужно упразднить федеративный принцип формирования команд. И пусть ребята организовываются хоть в пятерки. Каждый в своей федерации, каждый платит взносы в общую казну, но при этом каждый имеет возможность играть на рейтинговых соревнованиях, думаю появятся очень сильные составы из разных городов и это прекрасно!
ZooM зараз поза форумом  
adnkiev (04.01.2012), Freddy (04.01.2012), Hot-Yox (04.01.2012), Titar (04.01.2012)
Старий 04.01.2012, 15:18   #2366
Pavel K

Звідки Ви: Львів
Дописи: 210
Images: 31
Дякував: 177
Дякували 167 раз(и) в 69 повідомленнях
Так як рейтинг формується (і проходять відбори) на змаганнях практично всіх рівнів (як ЧУ, КУ, КФ так і внутрішні обласні ЧО, КО, клубні) по результатам особистого заліку, не командного - то абсолютно все рівно, в якому кількісному складі будуть команди. Якби відбори проводились за командним принципом, тобто відбір проходить команда як ціле, як спрацьований по всім параметрам колектив - то тут навпаки, треба повністю відповідати формату міжнародних змагань, тобто п'ятірок. А так - як 2-ки, так і 4-ки мають свої плюси і мінуси.
Pavel K зараз поза форумом  
Старий 04.01.2012, 16:54   #2367
Freddy
Фёдор

Цитата:
Допис від ZooM Переглянути допис
Просто нужно упразднить федеративный принцип формирования команд. ...
+1000000!!!!
Есть в области один, два, три и т.д. спортсмена - пусть присоединяются к любой команде по желанию и выступают!
Ну, скажем, нет в Сумах ни ещё четверых, ни троих, ни даже одного фидериста-спортсмена, так что Молодцову делать? Выступать за другую область, город и т.п., что он с успехом и делает уже не один год!!! И это АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНЫЙ ПОДХОД, как по мне...

Цитата:
Допис від Boev Переглянути допис
...С квотами нужно ещё думать... Как вариант, команды призёры ЧУ имеют квоту на следующий год... в виде ещё двух двоек... но не более шести команд от области...
Олег, вот в Киеве есть четыре четвёрки, плюс команда от области - это уже 10!!! двоек... К тому же можно добавить Харьков, Чернигов - они вроде как тоже киевляне, но ВЗНОСЫ ПЛАТЯТ в другую федерацию. Так нам отборы проводить как: по прописке, по призванию или по месту уплаты членских взносов?
Половина на рейтинговые соревнования по квоте не попадёт. Что им делать? Ответ напрашивается сам собой: команда, не прошедшая местные отборы валит в Житомир(Сумы, Черкассы и т.д.) и выступает за них. Даже если в этих регионах найдутся люди, пожелавшие заняться спортивным фидером, думаю пару лет шансов у них пройти местные "отборы" будет немного... А сильную команду всегда радостно примут в незаигранную область или город для местного пиара(и это в любом спорте так - зачем своих растить, если можно купить уже готовых талантов, вот и появляются украинские Девичи да Эдмары).

А вообще, по квотам и рейтингам - это пусть Женя голову ломает, а уж мы-то ему всяких "Вумных Мыслей" накидаем!
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Цитата:
Допис від Pavel K Переглянути допис
Так як рейтинг формується (і проходять відбори) на змаганнях практично всіх рівнів (як ЧУ, КУ, КФ так і внутрішні обласні ЧО, КО, клубні) по результатам особистого заліку, не командного - то абсолютно все рівно, в якому кількісному складі будуть команди.
В Киеве все местные отборы проходили по командному зачёту...

Востаннє редагував Freddy: 04.01.2012 о 17:46.
Старий 04.01.2012, 17:53   #2368
Pavel K

Цитата:
Допис від Freddy Переглянути допис
В Киеве все местные отборы проходили по командному зачёту...
а як проходили відбори в команду?
Старий 04.01.2012, 18:01   #2369
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

Цитата:
+1000000!!!!
Половина на рейтинговые соревнования по квоте не попадёт. Что им делать?
Федя, при нынешнем раскладе (четвёрки) при любых квотах количество команд от одной области НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ. Это 12 человек. Если ,будут двойки, то "не более шести команд от области"... Это опять таки 12 чел. В этом плане ничего не меняется.
А вот, если Киев не заработает квоту на следующий год (что вряд ли ), то он будет иметь возможность выставить не 4, а 6 спортсменов от Киева. Ключевая фраза "от Киева", а не от какого-то другого города. Т.е. Вася Пупкин, который не попал в состав четвёрки, сможет без перехода в другую федерацию выступать на рейтинговых соревах именно от своего региона. По большому счёту, это ничего не меняет, кроме головняка при переходе.
Не будем ходить вокруг, да около... Есть реальная проблема. И меня, как руководителя направления, она волнует. У нас в Днепропетровске (знаю, и в Ив.Франковске тоже), кроме четвёрки, есть ещё как минимум два достаточно перспективных спортсмена, которые хотят выступать. Выхода два... Или допустить от каждой области по шесть человек (три двойки), или... им нужно себя кому-нибудь продать. Предложите конкретный вариант.
По поводу "общей кассы"... Не знаю как у других, а наша (днепропетровская) федерация на собранные деньги помогает своим спортсменам ездить и выступать на рейтинговых соревнованиях. Сам несколько раз ездил благодаря и при поддержке своей федерации. Соответственно, я за то, чтобы областная федерация получала взносы от своих спортсменов... Так сказать, местное самоуправление. Если все деньги будут уходить выше, то о какой помощи, а соответственно, развитии на местах может идти речь? Кстати, сам не хочу переходить в другую ФРС.

Я предложил лишь вариант для обсуждения... Окончательное решение будет принимать руководитель направления ФРСУ... ИМХО.
Boev зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Feederal_74 (13.01.2012), Freddy (04.01.2012), Imark (20.01.2012), Pavel K (04.01.2012), Святослав (04.01.2012)
Старий 04.01.2012, 18:21   #2370
Freddy
Фёдор

Цитата:
а як проходили відбори в команду?
А какие отборы должны быть для формирования команды? Только морально-волевые!

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Цитата:
...Не будем ходить вокруг, да около... Есть реальная проблема. И меня, как руководителя направления, она волнует. У нас в Днепропетровске (знаю, и в Ив.Франковске тоже), кроме четвёрки, есть ещё как минимум два достаточно перспективных спортсмена, которые хотят выступать....
Я предложил лишь вариант для обсуждения... Окончательное решение будет принимать руководитель направления ФРСУ... ИМХО.
Олег, я понимаю и принимаю твою позицию, но представь ситуацию, что к концу лета у тебя появится ещё три-пять спортсменов, а через год ещё пара... Что тогда делать? А в соседней области фидер так никого и не заинтересует - твои пацаны, которым это РЕАЛЬНО интересно, "курят бамбук", а квота от области "N" так никем и не занята...
По взносам: я не против платить взнос в федерацию того города или области, который я представляю, но я не вижу причин, по которым я не могу перейти в другую команду другой федерации. Главное, чтобы это было однократно до начала сезона, а, само-собой, не прыганье в течении года(я вообще считаю, что надо прописать в правилах, что спортсмен, заигранный в сезоне за одну команду, не имеет права выступать за другую команду по ходу этого сезона) - тоже ИМХО!
Старий 04.01.2012, 20:03   #2371
AXIC

Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
В Киеве все местные отборы проходили по командному зачёту...[/QUOTE]
Ну і це дуже хреново. Поясню. Одна і та сама команда могла, по відборам, пройти на ЧУ, але не пройти на КУ. Інша навпаки пройти на КУ і непройти на ЧУ. Рейтинг, згідно якого відбираються на ЧС, у нас в особистому заліку, а отже всім членам і одної і другої команди шлях на ЧС закритий, так як не приймуть участь в одному з рейтингових змагань.
AXIC зараз поза форумом  
Старий 04.01.2012, 20:13   #2372
Pavel K

Так здається, команда стартує на весь сезон. Хіба проводять відбори перед кожним змаганням? Який зміст давати команді можливість виступати на ЧУ, а на КУ ні...
Старий 04.01.2012, 20:26   #2373
AXIC

Цитата:
Федя, при нынешнем раскладе (четвёрки) при любых квотах количество команд от одной области НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ. Это 12 человек. Если ,будут двойки, то "не более шести команд от области"... Это опять таки 12 чел. В этом плане ничего не меняется.

Я теж підтримую формат двійок. Двом навіть добратись на змагання простіше, в одній машині двом саме те. Команда двійка - це ще команда, четвірка - вже колгосп, починається перетягування одіяла. А якщо взяти до уваги те, що рейтинг чисто по особистих показниках, то команда (четвірка) стає просто символічною купкою зацікавлених, але ніяк не однодумців. Особливо це починає відчуватись ближче до посліднього рейтингового змагання. Команда ніби ділиться всім, але є і ті, які тримають в рукаві "козирну карту".
Тому я підтримаю не тільки двійки, але й одинички. Тоді ні у кого небуде образ на товариша по команді за те, що він пройшов на відбори а я ні.
Так що Олег, ти за шість двійок від області, а я пропоную дванадцять лічників.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Цитата:
Так здається, команда стартує на весь сезон. Хіба проводять відбори перед кожним змаганням? Який зміст давати команді можливість виступати на ЧУ, а на КУ ні...
У Києві в 2011 році проводились відбори таким чином.
Переможці ЧК їхали на ЧУ.
Переможці КК їхали на КУ.
Як було з КФ незнаю. Правда потім якось все змінилось і всі всюди поїхали.
У киян руль, от вони собі і порулили так, щоб було добре. Правда "декому" вони теж поступились, коли вийшло так, що на ЧУ, КУ, КФ непопали, згідно обласних відборів, "потрібні" люди, то ....... короче потім вони поїхали.
AXIC зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Святослав (04.01.2012)
Старий 04.01.2012, 20:33   #2374
Freddy
Фёдор

Странная у вас позиция - я не могу создать команду единомышленников из четырёх человек, поэтому всем выступать в личке!
Но на МИР-то едет Команда!!! И работать сборникам там надо Командно, а они все ЛИЧНИКИ, и в команде им ТЯЖКО...
Так по вашему и в футболе надо: никаких команд - кто больше раз в пустые ворота попал - тот и в сборную...
Старий 04.01.2012, 20:46   #2375
AXIC

Цитата:
Странная у вас позиция - я не могу создать команду единомышленников из четырёх человек, поэтому всем выступать в личке!
Но на МИР-то едет Команда!!! И работать сборникам там надо Командно, а они все ЛИЧНИКИ, и в команде им ТЯЖКО...
Так по вашему и в футболе надо: никаких команд - кто больше раз в пустые ворота попал - тот и в сборную...
Дивна позиція саме у вас. На ЧС їде команда, це правильно, але формується вона з лічників.
Якщо про футбол, то краще з Вацком поговоріть. Але я знаю точно, що на Кубок Федерації, чи Кубок Європи їде команда в тому складі, в якому вона завоювала цю можливість. Ну хібащо хтось травмований чи перейшов в міжсезоння в іншу команду. В збірну на ЧС чи ЧЄ по футболу попадають не ті, хто більше раз попадає в пусті ворота, а ті кого запросить головний тренер.Так що ваш приклад якось не того...
Краще візьмемо в приклад бігунів в естафеті. Якось ніхто не заморачується, що до виступу в естафеті, всі виступали особисто. Якось так.
AXIC зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Dood (04.01.2012), Святослав (04.01.2012)
Старий 04.01.2012, 23:16   #2376
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Футбол и Фидер совсем разные темы
Фидер тоже спорт, но и шахматы тоже спорт.

В той же футбольной команде 11 человек, и они не личка. Каждый занимает свою позицию и делает то что должен, нападающий, защитник, полу защитник. И тд. и это есть команда.

А в фидере и выходит, отбор по личке, самых лучших из лучших с одной страны. И они, буду ее представлять на ЧМ.
Даже двойки это больше личка. Разве что тандем - это команда.

Так что как не крути, играй личкой, двойкой, четверкой или любым другим числом - едет личка. Посему наверно от такого понятия и нужно отталкиваться. Нужно просто наверно грань между Украина и Мир. Внутри страны, играем по нашим правилам (приближенным к миру) а те кто едут на ЧМ, уже делают так, как говорят правила ЧМ....
А то в Украине команда, например 4ка, спонсоры и все такое, и все гуд. Но на мир, поедет - сборная. и пусть даже 4-5 человек из 5ти разных команд, и 5 спонсоров, пусть они на мире вносят свою глобальную лепту тоже. 1 футболка например и 5 логотипов, и тд) Как куртки на Формуле... к примеру) (это если кого тема спонсоров беспокоит)
Ну такое ихмо.

Востаннє редагував Святослав: 04.01.2012 о 23:21.
Святослав зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SEMEN (05.01.2012)
Старий 04.01.2012, 23:30   #2377
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Я, за отмену принципа федеративности, за двойки и против отборов и квот.
Пусть участвуют все, кто являются членами федераций рыболовного спорта Украины, и имеют желание и возможности для этого. Вступительные взносы на ЧУ, КУ, КФ -ведь существуют? Часть этих денег поступают в бюджет сборной. Чем больше будет участников, тем больше будет этот бюджет.
Более того, какой-то процент из этого бюджета, например 15-20% я бы выделил второй 5-ке, или 6-ке рейтинга (пропорционально, например, есть 15-20% и это допустим -6000грвн, значит 7-12 в рейтинге получают по 1000грвн в конце года), чтобы стимулировать участие как можно большего числа фидерменов. Не особо большие деньги, но все равно, думаю, приятно. Да и сумма условна, все в наших руках, так сказать.
Насколько я помню на одном из КУ в двойках было 74 участника. Максимум для четверок 2011 года был на ЧУ -64 человека, явно не плюс.
По поводу аргумента водоемов и невозможности принять больше участников: - ищите другие водоемы, способные принять!

Четверки, это круто, даже очень круто. Это несколько другое измерение, которое пока не ценится в нашей стране, так как действительно все отборы проходят по личке. Ситуация может измениться, когда появится КЛУБНЫЙ Чемпионат Мира и Европы, тогда будет другой разговор, и к этому нужно быть готовыми. Но, имхо, на данный момент, для развития движения более полезны двойки, либо вообще личка.
TUR зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
AK (05.01.2012), AXIC (05.01.2012), Boev (04.01.2012), Imark (20.01.2012), Pavel K (04.01.2012), sergioFD (07.01.2012), Святослав (04.01.2012)
Старий 04.01.2012, 23:57   #2378
Pavel K

Не в тему текущего разговора, но
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Boev (05.01.2012), Hot-Yox (05.01.2012), TUR (05.01.2012)
Старий 05.01.2012, 00:16   #2379
Nycolas

Звідки Ви: Київ, Харківський
Дописи: 6.090
Images: 700
Blog Entries: 2
Дякував: 1.937
Дякували 4.624 раз(и) в 1.334 повідомленнях
Свого часу я Троліку мабуть дирку в голові зробив
Але ось яка моя думка - квоти потрібні, але вони не працюють до того моменту, поки водойма в змозі прийняти всіх бажаючих
Наприклад. ЧУ - 20 команд, заявлено 25 (з них 5 з Франківська). Квоти починають працювати проти Франківська

По збірній - я проти окремих відбіркових змагань у форматі збірна+ 123456789

є три рейтингових змагання - КУ,ЧУ, КФ. маємо рейтинг - маємо збірну. І до речі - проти формату 5 з 6 (тобто найгірший етап не враховується)

звичайно, ІМХО
Nycolas зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Boev (05.01.2012), Freddy (05.01.2012), TUR (05.01.2012), VIsko (05.01.2012), Святослав (05.01.2012)
Старий 05.01.2012, 01:12   #2380
AXIC

Колись читав як проходять відбори, чи чемпіонат в Італіїї. Читав на форумах, про це писав Сергій Бурдак, також Юра Гаращенко. Так от, можу помилитись, але виглядає приблизно так - перші змагання 600 чол., дальше проходить 200 кращих, потім 100 і т.д. Як намене дуже гуманно і справедливо.
Думаю такий варіант може прижитись і у нас. Коли залишиться 50 чи 30 можна провести два-три змагання, щоб визначити сильнішого, тобто два- три змагання по два тури, на різних водоймах. Перша пятірка і буде збірна.
До участі в змаганнях допускати всіх бажаючих, повірте 600 ми не наберем.Якщо буде 150 то дуже добре. Скажете немає такої водойми, щоб вмістила 150 чол. Так проблема, зате є такі, що вмістять 75. Розділили на дві групи і провели в два змагання. Короче говорити можна довго, такий варіант навряд чи пройде, але як варіант має право на існування.
AXIC зараз поза форумом  
Boev (05.01.2012), duffy333 (05.01.2012), Hot-Yox (06.01.2012), Pavel K (05.01.2012)

Мітки
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua