|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2361 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 197
Images: 4
Дякував: 5
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Юрич
это точно Chug Bug. У меня такой есть.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] а блесна с головкой - это Мастер. Если я не ошибаюсь - малая окуневая "im". и еще, по-моему, вторая блесна сверху, что вы назвали "USPAT", вроде Блу Фокс.... или нет? Востаннє редагував Нордис: 24.10.2007 о 18:36. Причина: добавил про блесну |
![]() |
![]() |
#2362 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2364 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Джиг..это не только проводка...
Юра...да теперь ты уж точно можешь записываться не только на соревнования рыбачков но и вполне..после стольки успешных поднытий тяжестей...Думаю..такой спорт как пауэрлифтинг тебе по плечу...
Удачи..в рыбалке и спорте... |
![]() |
![]() |
#2366 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Это я исключительно зпересердя. Задолбали, бл
![]() Причём джиг-головка была весом около 6 кг и к тому же голая. А тест по якорному шнуру - вааще жжють. ![]() А если бы я ещё (не дай Бог) засадил в тряпку какой-нибудь японческий воблер ![]() ![]() ![]() Зато еще раз убедился, что тривиальный джиггинг - это не моё. |
![]() |
![]() |
#2367 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#2368 |
Guest
Дописи: n/a
|
|
![]() |
#2369 |
Banned
|
2 Зандер.
Женя!
Хапуга ты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2371 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Лучший...
Женя поздравляю..молодчина..отлично отловился..а сколько еще за кадром осталось...
Поддерживаю Зарта..на все...предлагаю организовать заинтерисованным людям..круглосуточное дежурство на Изумрудке..с целью вычысления..данного джигита.... У кого есть подзорная трубы...то что нужно... Удачи всем... |
![]() |
![]() |
#2372 | |
Banned
|
Цитата:
![]() А че? включил ЖПСы и все ясно, тут ты, а тама Зандер, значит и зандер тама ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2373 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Images: 32
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
![]()
при всем моем действительно конкретном к тебе уважении, блин, половины жерехов с последней рыбалки понять не могу ...
учитывая твой уровень как рыбака... я сам могу в пределах личной этики взять 15-20 кил жереха в лодку, но при таком раскладе особей до кила в кульке никогда не бывает. думаю, сказалось дурноватое воскресенье и сл. раз ты нас порадуешь крупными рыбесами, а не писюрвой по 500-600 гр. ОК? P.S. я тоже в вск в корчах на Десне засадил "насмерть" свой мега-якорь. Расстроен до ручек. Рыбы вообще не словил. |
![]() |
![]() |
#2374 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 53
Дякував: 171
Подякували раз у одному повідомленні
|
Гуд-бай, якорь!
В восекресенье, на Кременчугском, якорь остался в корчах. Две щучки какая-то скотина ночью сожрала с кукана (застежки нерастегнутые). Два дня практически без клева. Знакомый егерь сказал, что на бараметре с утра в воскресенье было 770.
|
![]() |
![]() |
#2375 | |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2376 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
У меня на этот счет свое представление ситуевины: У нас жереха как грязи, за счет того, что артель порядила все остальное основательно, он начинает доминировать, а это не есть гуд... сорная рыба...правда ценная как спортивный объект. Я редко ловлю жереха целенаправленно и только трофейного, весной, пока рыбалка береговая. А осенью регулярно вылавливаю десяток мелких, до кила, но не мальков, с цель сделать селедку. Там его прорва в том чилле и крупный, крупный стоит глубже, что бы его поймать нужно упираться, но они меня как трофей и как мясо не интересуют. Мелочь атакует все что в воду падает, часто засекается за глаза, жабры(кстати меньшие с травмами). Т.е. пока поймаеш десяток крупных, убъешь два мелочи. Смысл? К тому же взрослые рыбы для популяции ценнее... Ловля жерехов заняла 40 мин с перестановками, мне этих селедок мешок не нужен. Беда будет когда тему пробът люди не умеющие остановиться... Крупными жерехами точно не порадую, потому как до весны их ловить больше не буду, разве что случайно.. |
|
![]() |
![]() |
#2377 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Жень, ну вот точно - жерех и сорная - интересное мнение ![]() просто что мелкий активный и безбашенный - да... ладно,ждем весны и трофейного... ![]() P.S. надо как-то в твои края будет приехать порыбачить, а то уже жаба меня заедает, у нас жерех почти знык крупный, моя охота за ним на Десне - это для души, там трофеи есть, но их ценность в сложности ловли и в малом количестве. А за веселым клевом 3-4кг уже соскучился... |
![]() |
![]() |
#2378 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
2 Сенсэй
Лесото зря скромничал, отличный отчет. И рыбки половил и, как всегда, с присущим ему юмором описал ситуацию с потенциальным осквернением секретного места
![]() в связи с этим - персональный выговор Поручику Ржевскому (он же В.И.Членин) от зампола Калистратова С.С.: "за потенциально опасные намерения с целью осквернения зело перспективного места путем организации полевого публичного дома в районе оного, пригрозить разжалованием в писари. дата. подпись" за сим и откланяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#2379 |
Banned
|
|
![]() |
|
|
|