Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.02.2011, 22:24   #2341
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 28.02.2011, 14:16   #2342
Сокол

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 85
Дякував: 1.208
Дякували 652 раз(и) в 42 повідомленнях
Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую: А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
- К врачу идите, зачем в милицию пришли?
- Меня соседи убить хотят.

- Пап. а это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
- Ну это в любой стране так, сынок!

Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:

- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.

- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение (рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!

- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!

- Молодец! В отпуск!

Заходит второй:

...

- Давай рацпредложение...

- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!

- Молодец! В отпуск!

Заходит третий:

...

- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!

- Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:

...

- Не знаю.

- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!

Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".

И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:

- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!

- Да-а...

- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!

- Да-а...

- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

Востаннє редагував Сокол: 28.02.2011 о 14:21.
Сокол зараз поза форумом  
16 користувачів подякували

Старий 28.02.2011, 14:45   #2343
monter

Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
— Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
— Мааа, мне на вторую...

Искусство сопровождает нас всю жизнь, начиная от искусственного вскармливания и кончая искусственным дыханием.

Говорю недавно жене:
- У нас маленькая проблема. Презервативы кончились.
- А куда ты их дел?!
Вот что тут скажешь? Пришлось честно ответить:
- Про@бал...

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.

Женщине от мужчины нужно только одно – ВСЕ!..

Чай выводит из организма шлаки. А водка их там просто сжигает.

Опыт – это то, что получаешь, не получив того, что хотел.

Звонок в дверь был признан лучшим контрацептивом года.

Муж жене: – Дорогая! Я долго думал и решил! Нам придется расстаться! Мне было хорошо, но я нашёл дешевле.
monter зараз поза форумом  
19 користувачів подякували

Старий 28.02.2011, 15:06   #2344
Сокол

Дописи: 85
Дякував: 1.208
Дякували 652 раз(и) в 42 повідомленнях
Мужик возвращаясь вечером с работы в который раз перецепился через ветку, торчащую у калитки, и упал! В гневе решил её тут-же и спилить! Забегает в дом и спрашивает у жены:
- Где пила?????
- Нигде ни пила.......
- Как нигде? Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ПИЛА ?!?!?!
- ... у соседа.....
- А зачем ты ему дала???
- Бл.дь ну дала !!!! Но я ж не знала что он такой пиз..бол.....

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.

Улыбается, -хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на офигенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге. Девушка в ответ холодно:

- Нет, спасибо, я лучше так.

- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...

- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то

непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Девушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку:

- А теперь соси.

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:

- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:

-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительносамые наилучшие намерения.. После того как вы у меня отсосете,

мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.

Мы будем есть лозанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями.

Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье?

Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь натихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ.

После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

- И фапотьку!...
Сокол зараз поза форумом  
15 користувачів подякували

Старий 28.02.2011, 15:41   #2345
monter

Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
Мужик просыпается посреди ночи с криком, в холодном поту, держась руками за яйца.
Жена:
- Дорогой, что случилось?!
- Сон жуткий приснился: будто я иду по большому сказочному дворцу и попадаю в гарем...
- Тоже мне - падишах нашелся!
- Вот и я подумал о том же... Понял, что на падишаха не тяну. И тут мне стало так страшно, так страшно...

Солдат вернулся из армии в свой родной город. Раннее утро. Идёт он по ещё пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостно-вдохновлённый такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке:
- Здравствуйте, тётя Маня!
- Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! а возмужал-то как!
- А дайте мне, тёть Маня, самую большую и красивую розу...
- Ээээ... ты для Катьки чтоль?
- Для неё!
- Ну как бы тебе сказать... замужем она, вобщем, Вань...
- ....................................А%yеть...... Дайте две!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  035.jpg
Переглядів: 186
Розмір:  58,1 КБ
ID:	110642   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic3.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  13,1 КБ
ID:	110643  
monter зараз поза форумом  
13 користувачів подякували

Старий 28.02.2011, 17:22   #2346
motilek

Звідки Ви: Mariupol
Дописи: 3
Дякував: 0
Дякували 25 раз(и) в 3 повідомленнях
Признавайтесь, чья работа?
Мініатюри долучень
Назва:  1298802731_12658_rusalka_strela_voda_risunok_akvalangist_1280x1024_www.gdefon.ru.jpg
Переглядів: 214
Розмір:  80,7 КБ
ID:	110645  
motilek зараз поза форумом  
11 користувачів подякували

Старий 28.02.2011, 18:13   #2347
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Vintik зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
makswell (01.03.2011), pithon65 (01.03.2011), Виталикм (28.02.2011), Захарыч (01.03.2011), Лясковский Александр (28.02.2011), Саня77 (28.02.2011), Сокол (28.02.2011)
Старий 01.03.2011, 21:37   #2348
Буряченко Сергей

Звідки Ви: г.Николаев. Строитель, подводные работы
Дописи: 336
Дякував: 1.157
Дякували 1.409 раз(и) в 244 повідомленнях
вот навеело подписью у Сердитого.
да и весна уже началась. Удачи
Буряченко Сергей зараз поза форумом  
Старий 01.03.2011, 21:57   #2349
R6Ibosek

Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
... а сабачькаг

Мужык идет по улице, как вдруг к нему на большой скорости приближается очень большая собака. Судорожно скукожывшись, чел приготовился к худшему и тут слышит голос хозяйки, бегушей вслед за собакой:

-Мущина! Нибойтесь!!! Он у меня-кастрированый...

Мужык, полурасслабившысь:
- Ваще-та я думал, что он меня пакусает...
R6Ibosek зараз поза форумом  
15 користувачів подякували

Старий 01.03.2011, 22:31   #2350
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Кстати о собачке...

Может и баян... Просто вспомнилось, раз уж пошла речь о собаках...
Захарыч зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Andrey Astakhov (01.03.2011), FA (02.03.2011), Leshik (01.03.2011), pithon65 (03.03.2011), ViB (02.03.2011), Гамазин Андрей (03.03.2011), Сокол (02.03.2011)
Старий 02.03.2011, 00:51   #2351
Leshik

Дописи: 155
Images: 29
Дякував: 324
Дякували 438 раз(и) в 52 повідомленнях
Дед и внук

Надо же, как быстро проходит время… Когда-то очень давно я ходил по этой улице, как король. И сотни девушек смотрели мне вслед расширенными глазами! И десятки женщин пытались заговорить со мной смущенными голосами. Я был молод. И чертовски красив. Я улыбался белыми зубами и играл мышцами. Мое обаяние, как ветер, валило их с ног на землю. На траву, на койку, на раскладушку… Самые яркие красавицы с нашей улицы почитали за честь потерять честь с моей помощью. Да, я был гроза для них! Короткая сильная гроза летним вечером. Сперва звучали первые мощные раскаты. Моего голоса. Потом сверкала молния! Моих брюк. А потом на землю падали крупные прозрачные капли. Их слез. Потому что я уходил так же быстро, как приходил. Ведь я был молод. Делал, что хотел. И хотел все, что видел.

Теперь я стар, и мы уже давно спим отдельно. Я и моя железная челюсть. Я уже давно хожу медленно, и говорю тихо, и часто забываю, куда шел и чего сказал. В правой руке я держу костыль, самый твердый из моих членов. Его ручка и моя лысина так блестят, что на орбите щурятся космонавты. Я сгорбился и усох, выцвел и обессилел. Единственное, на что я теперь способен в кровати – это покачать ее. Чтобы скорей заснуть. Ведь я стар. Я уже в том возрасте, когда в паспорте в графе «пол» можно смело рисовать прочерк…

Но... У всякого возраста своя прелесть. И за левую мою руку крепко держится маленький конопатенький мужичок с леденцом во рту и могучей соплей в носу. Мой внук. Мой потомок. Мой шумный картавый родственник, с которым мы идем в зоопарк глянуть слоника. И жирафика, да. И мартышек, да. И… Нет, Петя, нет! Не трогай собачку! Это уличная собачка. У нее блохи. Если ты ее будешь гладить, они соберут манатки и переедут к тебе всем стадом. И не дергай ее за хвост! А то она откусит тебе руки по локоть, и ты будешь как Венера Милосская – ни украсть, ни подбросить. Венера Милосская? Это такая очень старая и очень глупая тетя. Она всю жизнь совала руки куда не надо и в конце концов дошла до циркулярной пилы. Ты? Ты умный. Очень умный. Я тобой горжусь. Из всех моих знакомых только ты один способен идти, говорить и какать одновременно. Петя, под ножки гляди, под ножки! Выбирай дорогу. Ты ведь так мал, что можешь споткнуться о сигарету. Или застрять в жвачке обоими башмаками. Это я в твои годы уже копал саперной лопаткой то огород, то канал. И за полбуханки работал в колхозе пугалом. А тебе всего лишь надо слушаться дедушку и не наступать себе на шнурки. А ты не слушаешь, и наступаешь, и падаешь. И не лежишь, а катишься шаром. Потому что тебя крепко кормят. Я в твои годы хватал прямо с земли и ел, а ты не хочешь кушать с ложечки вкусненькое и свежее. Кто вчера, минуя желудок, бросил в горшок котлету? Скажи мне, кто кинул в суп воздушные шарики? Папины. Весь запас. Меня в твои годы за такие вещи ставили в углу буквой «г» и лупили ремнем по «ж». До тех пор, пока оттуда не выветрится весь дух свободы. А теперь такую демократию развели, что брови дыбом. Если ребенку до пяти лет можно позволять абсолютно все, то сколько они все вместе за пять лет раздолбят дедушкиных очков?

О... Он смутился… Ему стыдно… А когда лупил молотком по футляру, ему стыдно не было. Ему было интересно: сможет ли дедушка без очков отличить бабушку от столба? Петя, вынь руки из носа! И не вытирай об майку! А то я ее выкину на помойку вместе с руками! Вон, смотри: все мальчики как мальчики, аккуратные, чистые, спокойные. Один ты топаешь по лужам так, как будто хочешь найти и раздавить Ихтиандра… Ихтиандр? Это такой дяденька, который много ковырялся в носу. Ему оборвали руки и приделали плавники. И бросили в море. Чтобы не смотреть, как он ковыряется плавниками. Ты меня слышишь? Нет, он не слышит… Дедушка для него не авторитет, а старая шепелявая радиола советской сборки. А бабушка – самоходная посудомоечная машина. Да… Это в наше время стоило дедушке погрозить пальцем, как все мы, три внучки и восемь внуков, начинали трепетать, как гланды у Паваротти. Мы так его боялись, что все время прятались. И лишь на смертном одре, когда явились все, он сумел точно нас посчитать. А теперь для них старшие – это что? Это автоматы для бесплатной выдачи шоколада и леденцов. Это… Петя, не надо! Петя, брось камень, брось! Да не в дядю!!! Ради Бога, извините пожалуйста! Что-то он сегодня с утра такой дискобол…

Такой кидала… То камень, то палку. То мимо, то прямо в лоб. Вам еще повезло, только шляпу сбило. В принципе, он может и голову. Извините нас, мы больше не будем. Петя, слышишь? Если ты сейчас же не спрячешь свои ручки в карманы, я забуду, куда мы с тобой идем! Никакого зоопарка, никаких жирафов и каруселей! Я тебе куплю на палочке мороженый рыбий жир и весь день буду им водить по твоим губам. Понял? Все, пойдем. За воротник тебя держать буду. А то что-то как-то нехорошо ты смотришь на эту девочку… Ну, конечно… У нее косички, у тебя ручки. Того гляди, схватишь и будешь пытаться рулить чужими взглядами на окружающий мир. У твоей сестры, между прочим, косы уже сами под майку прячутся. Петя, не садись на дорогу, мы почти уже пришли! Вон, видишь – с пятого этажа моргает. Это жираф. А вон слон. А вон… Так. Стоп. Петя! Выплюнь все, что у тебя во рту. И чтобы никаких мне больше провокаций с верблюдом! Я не хочу повторения. Я опять не успею уклониться, а тебя опять смоет. И чтобы никаких походов через прутья к мартышкам! Они и так в неволе не размножаются. А после того, как ты тогда пнул ихнего вожака… Короче, Петя… Иди-ка на руки. Лучше я тебя понесу. А то ты за пять минут наделаешь всего столько, что меня посадят на десять лет.

Десять лет… Это много… Через десять лет он пойдет уже в восьмой класс. В обнимку со своей первой девочкой. Я хотел бы это увидеть. Я хотел бы застать то время, когда сын моего сына будет называться «мужчина». Будет крепкий и сильный. Удачливый и здоровый. Как я когда-то. Я бы хотел дожить. О! Дожил. Почти. Он уже не идет на руки. Он сам протянул мне руку, чтоб я оперся. Спасибо, Петя. Идем, Петь, идем…
Leshik зараз поза форумом  
17 користувачів подякували

Старий 03.03.2011, 10:10   #2352
Захарыч

Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Захарыч зараз поза форумом  
20 користувачів подякували

Старий 03.03.2011, 12:05   #2353
DzenDzik

Дописи: 199
Дякував: 768
Дякували 409 раз(и) в 90 повідомленнях
жизнеутверждающе)))

DzenDzik зараз поза форумом  
11 користувачів подякували

Старий 03.03.2011, 16:19   #2354
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Со звуком
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Evgeha (04.03.2011), Hunter (03.03.2011), Leshik (04.03.2011), nesen1 (04.03.2011), tato (26.03.2011), vlad72 (03.03.2011), Валерий ua (03.03.2011), Сокол (04.03.2011)
Старий 03.03.2011, 19:43   #2355
R6Ibosek

Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Кадато уже выкладевалось и опсуждалась, но забаянюкая ищо разок
На 5.33 улыбнуло и вспомнилса анек...

Сидит чел - ловит рыбу на закидон.
Ночь. Река. Полная луна. Сипают филины. И тут из-за поворота реки крик истошный:
- ПОШЁЛ НА-А-А-А Х...Й !!!
Чел в непонятках...
Через некоторое время уже ближе:
Рыбачек насторожился.
Слышит-слабое похлюпывание по воде. И тут из-за камышей на него выплывает чудак на здорове-е-е-енной лодке и гребёт двумя ложками...
Не выдержал рыбацюга и пытает:
- Мужык! Ты чё, прикалываешся?!?
3 користувачів подякували
eva (03.03.2011), Евгений Кравченко (03.03.2011), Сокол (04.03.2011)
Старий 03.03.2011, 21:20   #2356
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Это из известного ролика:
Баян, но кто не видел прикольно.
Alexfast зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
eva (04.03.2011), Evgeha (04.03.2011), R6Ibosek (03.03.2011), Евгений Кравченко (03.03.2011), Сокол (04.03.2011)
Старий 04.03.2011, 01:17   #2357
Leshik

Дописи: 155
Images: 29
Дякував: 324
Дякували 438 раз(и) в 52 повідомленнях
Еду недавно в маршрутке. На переднем сиденье сидят две девушки и
достаточно громко ведут беседу
- Тебе что попалось?
- Мне триппер.
- А мне сифилис.
- Лучше бы мне сифилис достался
Я немного офигиваю. Водила похоже тоже.
И тут он начинает их убеждать, мол, вы, девчонки, не правы, триппер
лучше, - у самого было.
Тут начинают офигивать эти девчонки и смотрят на водилу такими глазами,
что словами и не передашь. Потом одна из них так тихо говорит:
- Мы вообще-то в меде учимся, а вы что подумали?
Такого красного лица, какое было у водилы в тот момент, я давно не
видел.

Ехали мы как-то раз в автобусе со знакомыми:
мама-красавица, папа такой жизнелюбивый, и сынуля 3-4 лет - весь в папу.
Сидит, в окошко смотрит, всем происходящим очень интересуется.
Заметил попутчицу - девчушку лет 16.
Действительно, замечательная девчушка: в мини-юбке, с хитрыми глазками, с пузиком голым, вся яркая.
Сынуля аж дышать забыл. Так ему девушка понравилась, что все окружающие были в курсе и очень прикалывались.
Девушке такое внимание, видимо, льстило. Она мальчику поулыбалась, но ей выходить пора было.
Пацан понял, что эта фея сейчас из его жизни исчезнет, и, в отчаянии, на весь автобус:
- Папа! Неужели телефончик не возьмёшь?
Окружающие "под стулом". Мама внимательно на папу посмотрела...

В одной из городских маршруток,рассчитанных под кондиционер,но без него,где единственные открываемые окна только у водителя и его пассажирам кто то из ехавших не удержал в себе "газы"...и это все ощутили...На ближайшей остановке входит пара. Водитель оборачиваясь,чтобы взять деньги вдруг тоже ощутил......после чего и говорит: -ОГО!!!,это кто так дал?! На что вошедший парень отвечает: - это я,за себя и за девушку!....

И снова - московский автобус. Где-то между 11:00 и 12:00. Утренний пассажиропоток уже несколько спал. Свободное сидячее место можно отыскать без тестирования скорости своей реакции. И даже без боёв местного значения. Так что я место отыскал. Сел. Так сказать, утвердился. Достал книгу...
- Ленусик!..
Девичий крик над самым ухом был столь внезапен и пронзителен, что немедленно вызвал в голове смутное видение знакомого старшины, с упоением командующего: «Вспышка справа! Ложись!..» Ей-ей, чуть не залёг. Но совладал с рефлексами, поднял голову.

Вцепившись верхними конечностями в стойку, над моим креслом висело Нечто. Щуплое. Плоское как доска. Лет этак 18-ти. Взгляд Нечта расфокусированно смотрел куда-то в запотевшее автобусное окно...

Снизу Нечто было затянуто в чёрные со стразами джинсы. По их верхнему краю обвисал розовый ремень с большущими железными бляхами. Из-под чёрно-розовой курточки выглядывал пупок. В пупке что-то блестело. Над верхней губой слева золотился какой-то металлический прыщ (пирсинг?). Причёска в виде взорванного вороньего гнезда. Иссиня-чёрная чёлка закрывает всю левую часть лица. Оставшийся свободным глаз подведён жирным чёрным карандашом. На руках - металлические браслеты, перчатки с обрезанными пальцами, выкрашенные чёрным лаком ногти. И везде - черепа: на джинсах, курточке, сумочке, браслетах... Это великолепие дополнялось выглядывающими из-под подвёрнутых джинсов гетрами в чёрно-белую полоску и могучими чёрно-розовыми ботинощами. Но больше всего меня удивила другая штука - в каждое из ушей Нечта убегало по проводку. Так вот, проводок в левом ухе был чёрным, а в правом - белым. До меня как-то не сразу допёрло, что обладательница чарующе-визгливого сопрано одновременно слушает MP3-плеер и говорит по мобильнику. Его-то гарнитура с встроенной нашлёпкой микрофона и торчала справа... Ну, а поскольку в плеере явно присутствовало что-то очень громкое, чёрно-розовое Нечто в этот самый микрофон не говорило, а прямо-таки орало. На весь полупустой автобус. Причём, само этого не замечало:

- Ленусик, ты чего не отвечаешь?!.. Я тебе, короче, звоню-звоню!.. Где ты? На лекции?.. Ну и что? На лекции как раз самое удобное место поболтать! Слушай, короче, что тут было - я в шоке!!!..

К этому моменту от соседства со столь эмоциональной попутчицей весь автобус пребывал там же. Т.е. - в шоке. Мужики старательно занавешивались газетами. Женщины с утрированным интересом безотрывно пялились в окна. Даже вечно сварливые бабушки-старушки судорожно постарались спрятаться в конец салона...

- ...Короче, вчера в институте выхожу я из туалета, а мимо по коридору идёт знаешь кто?!.. Славик! Причём - с какой-то шваброй! А я-то, короче, думаю, чего это он мне звонить перестал?!.. А он, козёл, швабру себе нашёл!.. Нет, ну прикинь, что я тут почувствовала!.. Вот я вот так с унитаза встаю, а мимо меня вот так эти двое под ручку!.. Я, короче, от возмущения чуть повторно не обосралась!..

Последняя фраза видимо долетела до водилы и крайне его заинтересовала. Он даже со своего места высунулся посмотреть, кто это там, в салоне, так громко чуть кучу не навалил? Увидел, удивлённо сглотнул и снова спрятался в свой закуток. Тем временем над моей головой продолжали громыхать акустические страсти:

- ...Нет, ну ты прикинь - такая конкретная швабра! - Нечто тоскливо вздохнуло и поправило собственную феерическую причёску. - Ни сисек, ни фигуры! ...Чего он в ней нашёл-то?! Я, короче, прямо себя вся униженной почувствовала!.. Повернулась и хлопнула за собой дверью!.. Чтоб знал!!!.. ...Что? Почему это «в сральник сбежала»?!.. Никуда я не сбежала, просто не захотела с ними находиться в одном коридоре!.. Так что я теперь вся расстроенная-растроенная!.. Прямо не знаю, как теперь жить!.. Что?!.. Жить, говорю, теперь, как не знаю!.. Не слышишь?.. ЖИ! ТЬ! НЕ! ЗНА! Ю! КАК!.. Нет, «как» это не вопрос. Это я тут, короче, так вся горюю!..

Боже, как я в эту минуту жалел об отсутствии диктофона.
«Такие шекспировские страсти, и - без фиксации!» (с)

- ...Ага, вся тут стою и не знаю, чего этому козлу в наших чувствах не хватало? Что спрашиваешь?.. Давала ли я ему?..

Весь автобус, включая водилу, непроизвольно напрягся и превратился в одно большое ухо.

-...Да ты знаешь, Ленусик... Нет, Славику я не давала! КАК-ТО НАСТРОЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!

Бабки в конце салоне сделали вид, что зависли в глубоком обмороке. Красные от смущения женщины вклеились носами в окна...

- Считаешь, короче, надо было дать?.. А ты бы ему дала?..

Мужики тщетно пытались газетами скрыть рвущийся наружу гогот. Водитель в полном ах*е упал на свою баранку и чуть не протаранил светофор.

Автобус вильнул. Нечто мотнуло в сторону и припечатало боком о моё кресло:

- ...БЛЯДЬ!!! ...Что? Нет, Ленусик, это я не тебе! Это я водиле!.. Думает, что раз я - эмо, то не девушка и меня можно везти как дрова!.. Короче, все мужики - козлы! Ничего в нас, нежных, гав-гав-гав-гав-гав-, не понимают!.. Ну всё, чмоки-чмоки, а то уже моя остановка!..

И она сошла. Умудрившись так и не заметить, как за её спиной вся мужская часть пассажиров автобуса в едином порыве всхлипнула и заржала так, что аж салон задрожал.
Leshik зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
DAMIR (04.03.2011), dracon040876 (04.03.2011), eva (04.03.2011), Evgeha (04.03.2011), kamatoznik (06.03.2011), podvoh48 (04.03.2011), V.G. (04.03.2011), Евгений Кравченко (04.03.2011), Сокол (04.03.2011), Соловей (04.03.2011)
Старий 04.03.2011, 01:29   #2358
Паша Лахай

Звідки Ви: Хмельницька обл. м.Шепетівка
Дописи: 288
Дякував: 3.111
Дякували 905 раз(и) в 145 повідомленнях
..........

Востаннє редагував Паша Лахай: 04.03.2011 о 12:00. Причина: Геть баян ...
Паша Лахай зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Maxim_K (04.03.2011), pif (04.03.2011)
Старий 04.03.2011, 01:50   #2359
lukas

Звідки Ви: Полтава - Кобеляки
Дописи: 292
Дякував: 1.069
Дякували 874 раз(и) в 136 повідомленнях
Цитата:
Допис від shtangell Переглянути допис
Ранок , тарабанить будильник
- 7.50 треба вставати на роботу , ну зараз ще хвилинку і вже встаю
- 7.59 ну добре встаю тільки порахую до трьох : один , два ...
- 9.45 ТВОЮ МАТЬ !!!
Работаю охранником. Моя ночная смена. Тишина, сижу, читаю книгу. Время точно не помню, но что то дааалеко за полночь. В сон клонит, но думаю - сейчас страничку дочитаю и обходец сделаю. Пройдусь. И ведь только просто моргнул....а пол часа пролетело. И если бы книга на колени не грохнулась, то "просто моргнул" затянулось бы еще дольше.
lukas зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
eva (04.03.2011)
Старий 04.03.2011, 10:13   #2360
R6Ibosek

на просторах инета было Нары То...
Мініатюри долучень
Назва:  Cat-1.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  44,5 КБ
ID:	111249   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Cat-2.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  43,3 КБ
ID:	111250   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Dont go away.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  86,8 КБ
ID:	111251   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  helicopters or alkohole.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  145,4 КБ
ID:	111252   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  politcorrector.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  79,2 КБ
ID:	111253  

Назва:  Наш ответ Z-Max-у ))).jpg
Переглядів: 165
Розмір:  9,5 КБ
ID:	111254   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  topk_-021.jpg
Переглядів: 186
Розмір:  50,1 КБ
ID:	111255  
5 користувачів подякували
Alexfast (06.03.2011), eva (04.03.2011), Hunter (04.03.2011), Z-Max (05.03.2011), Сокол (04.03.2011)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua