Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.10.2011, 21:32   #2321
kostin andrey

Звідки Ви: Киев
Дописи: 284
Blog Entries: 2
Дякував: 126
Дякували 232 раз(и) в 59 повідомленнях
так вот у нас вышли все без рыбы, так стрелябельной не было, а не из-за того что они хреновей охотники чем те что внизу сомят лупили! Пообщались, померялись ну Вы сами знаете чем ! А призы то все х...я! Бог им судья а не федерация, а на месте админов фотки бы убрал и не позорил подвохов, а то засмеют спинингисты! ИМХО ИМХО[/QUOTE]

была бы норма от 5кг сом. эта же вязанка была бы без трешек. стреляется то что идет в зачет. а они там не ради алюминиевых медалек, а чтоб заработать очки в рейтинге, войти в тройку и поехать на Европу или Мир. я присутствовал на соревнованиях спиннингистов по хищнику, так это вообще смех, в зачет идут окушки и щупачки с палец. просто в кулечке общий вес пойманного. надо изменить нормы вот и все.
а ты предлагаешь вообще не проводить соревнования? ты хоть знаешь что именно эти ребята заняли на Европе 6 место, а Галактионов(тот что справа на фото) в 10-ке сильнейших Европы. что благодаря им Украину уважают и знают другие спортсмены всего мира.
kostin andrey зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
iva (17.10.2011), Maxim_K (17.10.2011), serco (20.10.2011), Vintik (16.10.2011)
Старий 16.10.2011, 21:39   #2322
kot-28

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Images: 9
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
Цитата:
Допис від kostin andrey Переглянути допис
ты хоть знаешь что именно эти ребята заняли на Европе 6 место, а Галактионов(тот что справа на фото) в 10-ке сильнейших Европы. что благодаря им Украину уважают и знают другие спортсмены всего мира.
а мне то что от того, что у него 6 место, а рыбы стрелябельной у меня нет в Запорожье! Я думаю если бы другие спортсмены всего мира знали какую рыбу стреляют на Украине, они бы смеялись! Пусть стреляют на мировых соревнованиях зеленух и занимают какие хочешь места, мне все равно, а годовалых сомков лупить это кощунство! еще раз ИМХОООО
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Люди добрые в соревнованиях есть правила, сом от 3 кг, судак, сазан от 1 кг, остальная рыба от 500гр. Эти правила устанавливаем не мы, и спортсмены тут не причем. А на фото, вся рыба зачетная.
Так зачем такие соревнования с такими регламентами? Аты недельку назад на другом форуме кричал, что это круто! А если завтра поменяют регламент по 200 гр сделают, будем дальше соревноваться? ИДИОТИЗМ! и еще раз ИМХО!
kot-28 зараз поза форумом  
Старий 16.10.2011, 21:54   #2323
Гена

Дописи: 351
Дякував: 147
Дякували 37 раз(и) в 27 повідомленнях
Кот так проведите соревнования по трофейной рыбе, а какую рыбу вы стреляете, на ваших клубных соревнованиях. А осуждать других спортсменов это не правильно, поучаствуйте в соревнованиях этого уровня, и покажите какую рыбу надо стрелять.
Гена зараз поза форумом  
Старий 16.10.2011, 21:55   #2324
kostin andrey

Дописи: 284
Blog Entries: 2
Дякував: 126
Дякували 232 раз(и) в 59 повідомленнях
Цитата:
Допис від kot-28 Переглянути допис
а мне то что от того, что у него 6 место, а рыбы стрелябельной у меня нет в Запорожье! Я думаю если бы другие спортсмены всего мира знали какую рыбу стреляют на Украине, они бы смеялись! Пусть стреляют на мировых соревнованиях зеленух и занимают какие хочешь места, мне все равно, а годовалых сомков лупить это кощунство! еще раз ИМХОООО

Так зачем такие соревнования с такими регламентами? Аты недельку назад на другом форуме кричал, что это круто! А если завтра поменяют регламент по 200 гр сделают, будем дальше соревноваться? ИДИОТИЗМ! и еще раз ИМХО!
стрелябелная рыба есть и как ты видишь, там не только трешки валяются. просто ее надо уметь найти. вот, кстати, ночная охота это позорный сбор грибов, научившись стрелять ее днем, считаю это низким уровнем охотника. а ваш брат грешит этим крепко. стрельнуть ночью судака на 3кг в упор или найти его днем на перекате даже в два раза мельче. по азарту не сравнимы... конечно тоже имхо....
kostin andrey зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Din (17.10.2011), mamai (16.10.2011), Vintik (16.10.2011), Гена (17.10.2011), Юра Яковлев (16.10.2011), Япончик (17.10.2011)
Старий 16.10.2011, 22:04   #2325
RADRIGAS

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
Из всей добытой рыбы в не зачете было наверное штук 4-5 сомков на 60 чел. участников. Все остальное от 3 до 14 кг. Из судака 2 шт. меньше 1 кг. все остальное больше 1 кг. По словам организаторов весь вылов отвозят в детский дом. Вроде святое дело.
RADRIGAS зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Maxim_K (17.10.2011), ribo4ok (16.10.2011), Strayer (18.10.2011), Евгений Кравченко (17.10.2011), хантер (16.10.2011)
Старий 16.10.2011, 22:06   #2326
kot-28

Цитата:
Кот так проведите соревнования по трофейной рыбе, а какую рыбу вы стреляете, на ваших клубных соревнованиях. А осуждать других спортсменов это не правильно, поучаствуйте в соревнованиях этого уровня, и покажите какую рыбу надо стрелять.
Я стреляю для себя, в том числе и для пропитания, и беру ее столько сколько могу скушать, а не для того чтобы кому то что-то доказывать! Соревнования где, грубо говоря, происходит убийство другого вида живого существа живущего на планете считаю глупостью, это не футбол, не теннис и так далее! Дальше считаю продолжать этот разговор не целесообразным, у каждого своя точка зрения!

Цитата:
вот, кстати, ночная охота это позорный сбор грибов, научившись стрелять ее днем, считаю это низким уровнем охотника. а ваш брат грешит этим крепко. стрельнуть ночью судака на 3кг в упор или найти его днем на перекате даже в два раза мельче. по азарту не сравнимы... конечно тоже имхо....
Ну Ваше имхо конечно сгладило весь Ваш пост, а так Вы рисковали обидеть пол форума которые ныряют по тем или иным причинам НОЧЬЮ, да и людей занимающихся фонаростроением и их одну из самых популярных веток этого форума! Приезжайте в ЗП ночью и помаслайте ластами на струе ночью и поймаете другой адриналин или азарт, ну и посмотрите как оно собирать ночью грибы Оно ж чужое всега проще и слаще!

Востаннє редагував kot-28: 16.10.2011 о 22:12.
Старий 16.10.2011, 22:09   #2327
fagot

Звідки Ви: г.Запорожье SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
Цитата:
стрелябелная рыба есть и как ты видишь, там не только трешки валяются. просто ее надо уметь найти. вот, кстати, ночная охота это позорный сбор грибов, научившись стрелять ее днем, считаю это низким уровнем охотника. а ваш брат грешит этим крепко. стрельнуть ночью судака на 3кг в упор или найти его днем на перекате даже в два раза мельче. по азарту не сравнимы... конечно тоже имхо....
ну да ночью прямо вся рыба спит,не смешите !!!!,а пособирать СПЯЩЕГО ДНЕМ сомика,пипец как круто.почему то я очень мало видел отчетов о стрельнутом именно ночью трофейном соме.только днем
да и в корзине видны и особи не идущие в зачет,которые потом отсеятся,но уже никуда не поплывут
Цитата:
Допис від RADRIGAS Переглянути допис
. По словам организаторов весь вылов отвозят в детский дом. Вроде святое дело.
да дело вроде не плохое ,но не мешало бы потом и зарыбить акваторию,хотя бы на столько особей сколько и отстреляли
fagot зараз поза форумом  
Старий 16.10.2011, 22:24   #2328
kot-28

Цитата:
Так Выж Генадий опять читаете не внимательно, и Вам уже на это обращали внимание, правда на другом форуме, но все же я ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЮСЬ " в субботу на верхнем бьефе прошел другой слет и другие соревнования, да там не было людей лежащих по 15 минут в лежках (хотя может я и ошибаюсь) и там был регламент брать рыбу не меньше 10 кг и по этому вышли все пустые, пообщались, посмотрели снарягу, поели уху (рыбу привезли с собой)! Жаль вас не было, зная Ваш задирчивый Характер Вы бы победили точно! Но так как Вы не удостоили нас своим вниманием, главный приз от нашего клуба ушел организаторам ухи!
Старий 16.10.2011, 22:35   #2329
Z-Max

Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від RADRIGAS Переглянути допис
Вроде святое дело.
Да хоть напрямую всевышнему в контору. Я не думаю что это правильная мотивация.

Гдето на каких то клубныхз соревнованиях видел, как по мне идеальный регламент.
1. В зхачет идут только 2 рыбы одного вида.
2. Чтобы не было "грохнул... увидел более крупную грохнул старую выкинул", бесплатно организаторами выдабются подводные регистраторы на маску. Их нельзя выключать.

ИМХО близко к чистому честному спорту.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предидущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата:
покажите какую рыбу надо стрелять.
я могу показать какую не стрелять!

А то получается разговор какойто "а ты кто такой", и пардон за децтво "дорасти потом проси".
Z-Max зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
fagot (16.10.2011), kot-28 (16.10.2011), Strayer (18.10.2011), валерий (17.10.2011), Евгений Кравченко (17.10.2011)
Старий 16.10.2011, 22:43   #2330
Гена

Цитата:
Так Выж Генадий опять читаете не внимательно, и Вам уже на это обращали внимание, правда на другом форуме, но все же я ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЮСЬ " в субботу на верхнем бьефе прошел другой слет и другие соревнования, да там не было людей лежащих по 15 минут в лежках (хотя может я и ошибаюсь) и там был регламент брать рыбу не меньше 10 кг и по этому вышли все пустые, пообщались, посмотрели снарягу, поели уху (рыбу привезли с собой)! Жаль вас не было, зная Ваш задирчивый Характер Вы бы победили точно! Но так как Вы не удостоили нас своим вниманием, главный приз от нашего клуба ушел организаторам ухи!
Кот 10кг насмешил, в твоих ночных отчетах кроме окуней, и сазанов мелких, другой трофейной рыбы, я не видел. А брать с собой рыбу, когда 7 человек охотятся, ну так это вам минус.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предидущее сообщение было в 21:39 ----------

Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Да хоть напрямую всевышнему в контору. Я не думаю что это правильная мотивация.

ИМХО близко к чистому честному спорту.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предидущее сообщение было в 21:33 ----------

я могу показать какую не стрелять!

А то получается разговор какойто "а ты кто такой", и пардон за децтво "дорасти потом проси".
Это че за ответ.
Гена зараз поза форумом  
Старий 16.10.2011, 22:47   #2331
fagot

Звідки Ви: г.Запорожье SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
Цитата:
Кот 10кг насмешил, в твоих ночных отчетах кроме окуней, и сазанов мелких, другой трофейной рыбы, я не видел. А брать с собой рыбу, когда 7 человек охотятся, ну так это вам минус.
отвечу за КОТа,так как я там был!!!
рыбу привезли ребята которые приехали после того как мы отнырялись.и вышли пустые рыбу видели,но щука в 1 кг помоему не совсем зачет.один из товарищей 2 раза выходил на сазанчика весом в 2 кг.и вышел пустым.почему ??? а вот Ваших отчетов ,с Вашими "трофеями" я вообще не видел.а вот насчет маленьких сазанов не надо ля-ля.не даст соврать наш запорожский коллега з-Макс .мы с ним не так давно встретились на охоте .мелкого сазана была просто куча,но вышли мы без рыбы
fagot зараз поза форумом  
Старий 16.10.2011, 22:49   #2332
kot-28

Цитата:
Гена ну зная Ваш характер я другого поста от Вас и не ожидал! Да и кто, где говорил что надо все свои фото выкладывать в отчетах? Да и перед Вами Генадий я не собераюсь отчитываться, да и не говорил я что стреляю мега рыб! Да и вопрос в принципе не обо мне, а Вы начинаете переходить на личности! Ну а попопводу, что рыбу привезли с собой, это Генадий не МИНУС, а предусмотрительность, да и дрова коллектив привез с собой, да бы не рубить природу и мусор вывезли за собой! Но Вы же Генадий как всегда мне не поверите и начнете требовать фото, Вы так предсказуемы, пора бы менять свой способ общения "ПРОВОКАЦИЙ" на форумах! ИМХО

Востаннє редагував kot-28: 16.10.2011 о 22:55.
Старий 16.10.2011, 23:09   #2333
Гена

Цитата:
Гена ну зная Ваш характер я другого поста от Вас и не ожидал! Да и кто, где говорил что надо все свои фото выкладывать в отчетах? Да и перед Вами Генадий я не собераюсь отчитываться, да и не говорил я что стреляю мега рыб! Да и вопрос в принципе не обо мне, а Вы начинаете переходить на личности! Ну а попопводу, что рыбу привезли с собой, это Генадий не МИНУС, а предусмотрительность, да и дрова коллектив привез с собой, да бы не рубить природу и мусор вывезли за собой! Но Вы же Генадий как всегда мне не поверите и начнете требовать фото, Вы так предсказуемы, пора бы менять свой способ общения "ПРОВОКАЦИЙ" на форумах! ИМХО
Костя не каких провокаций, речь шла о соревнованиях, и оправилах которые не мы придумали. А осуждать спортсменов, которые отпохали два дня по 5 часов в холодной воде, так это не правильно.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предидущее сообщение было в 22:05 ----------

Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
отвечу за КОТа,так как я там был!!!
рыбу привезли ребята которые приехали после того как мы отнырялись.и вышли пустые рыбу видели,но щука в 1 кг помоему не совсем зачет.один из товарищей 2 раза выходил на сазанчика весом в 2 кг.и вышел пустым.почему ??? а вот Ваших отчетов ,с Вашими "трофеями" я вообще не видел.а вот насчет маленьких сазанов не надо ля-ля.не даст соврать наш запорожский коллега з-Макс .мы с ним не так давно встретились на охоте .мелкого сазана была просто куча,но вышли мы без рыбы
Фагот мелкий сазан, это какой по весу.
Гена зараз поза форумом  
Старий 16.10.2011, 23:14   #2334
kot-28

Цитата:
Костя не каких провокаций, речь шла о соревнованиях, и оправилах которые не мы придумали. А осуждать спортсменов, которые отпохали два дня по 5 часов в холодной воде, так это не правильно.
Я не осуждаю, а пишу ИМХУ своего внутренего мира БОРЬКА-3кг он же "СОМ" для меня лично ребенок и не зачет, сазан 3 кг зачет! Про фото и говорить не хочу, я бы таких сомков просто не выкладывал, из-за таких фото мы скоро не будем проводить не каких соревнований и ПО запретят как таковое! Думаю фото отдельно лобатых и амура хватило бы описать итог соревнований! ИМХО ИМХО

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предидущее сообщение было в 22:13 ----------

Цитата:

[/COLOR]Фагот мелкий сазан, это какой по весу.
до 1 кг это мелкий
Старий 16.10.2011, 23:21   #2335
Гена

Цитата:
Я не осуждаю, а пишу ИМХУ своего внутренего мира БОРЬКА-3кг он же "СОМ" для меня лично ребенок и не зачет, сазан 3 кг зачет! Про фото и говорить не хочу, я бы таких сомков просто не выкладывал, из-за таких фото мы скоро не будем проводить не каких соревнований и ПО запретят как таковое! Думаю фото отдельно лобатых и амура хватило бы описать итог соревнований! ИМХО ИМХО

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предидущее сообщение было в 22:13 ----------

до 1 кг это мелкий
Такие правила, не чего не зделаеш. А сазан до кило так это мелочь, на низу основной сазан то что я видел в это году, от 2 до 5 кг.
Гена зараз поза форумом  
Старий 16.10.2011, 23:22   #2336
QWERT

Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Дааа что-то спортсмены смотрю не сильно смотрели на размер СОМИКОВ! Жаль малышей!
Это Костя правда, хоть судя по фоткам их там и не очень много, но стать трофеями им шанса не дали
QWERT зараз поза форумом  
Старий 16.10.2011, 23:36   #2337
RADRIGAS

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
Цитата:
Про фото и говорить не хочу, я бы таких сомков просто не выкладывал, из-за таких фото мы скоро не будем проводить не каких соревнований и ПО запретят как таковое! Думаю фото отдельно лобатых и амура хватило бы описать итог соревнований! ИМХО ИМХО
Костя ты сам раздул все из ничего. Не нужно громких слов. Зачем ты вообще пишешь такие вещи.
RADRIGAS зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Vintik (17.10.2011), Евгений Кравченко (17.10.2011)
Старий 17.10.2011, 07:40   #2338
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Гдето на каких то клубныхз соревнованиях видел, как по мне идеальный регламент.
1. В зхачет идут только 2 рыбы одного вида.
2. Чтобы не было "грохнул... увидел более крупную грохнул старую выкинул", бесплатно организаторами выдабются подводные регистраторы на маску. Их нельзя выключать.
Макс, нащот видеорегестраторов каждому учяснегу, ты канешно трохи загнул... Там обычьно под сотню уячснегов....
На моё имхо, для соревнований - минимальный размер сома 5 кг, судак от 2х... Карп, амур, толстолоб от 3 (иле выше), Язь, щука, голавл от 1кг Карася и окуня как сорную рыбу можно оставить от 500 гр и премиальные очьки заниг начеслядь Ну и штрафные размеры рып тожы соотвецтвенно сдвинуть. Одновременно и мастерство будед видно и направленее соревнований будет более в трофейную сторону, т.е соревноватильная рыба уйдёд в качество а не количество... Основная рыба стреляемая на соревнованияг - сом, судак, т.е. практически стоячяя, и взядь иё не составляед особово труда, пре определённыг навыкаг канешно, нужно только её стоянку найти, а вот гуляющево крупново язя, сазана или толстово, вот тут уже нада мастерство показадь... За такие виды можно ибалы добавлядь... А за "стоячюю" рыбу балы снизидь, как за морского угря на меджународныг соревнованеяг... Т.е. система оценок должна быть более гипкая и учитывадь поватки рып... Ну и уже песалось по 3 рыбы каждово вида водин день на учяснега. А проблему маркеровки подстреленой рыбы (шоб несознательные не сбрасывали) можна решыть спецыальными бирками, и судьи обеспечивающие соревнования на акватореи должны выборочно подьежжать и проверять шоб рып находящейся на кукане был весь промаркерован...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
eva (17.10.2011), Kfhanter (19.10.2011), ribo4ok (17.10.2011), Samson (17.10.2011), Strayer (18.10.2011), Tesh (17.10.2011), Vintik (17.10.2011), Андрей Круговой (17.10.2011), Данилыч (22.10.2011), Саня77 (17.10.2011)
Старий 17.10.2011, 11:10   #2339
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
А шо это за девачка на 9-м фото? или то такой красивый парень?
Snake зараз поза форумом  
Старий 17.10.2011, 11:29   #2340
kizij1

Звідки Ви: Запорожье, Пески
Дописи: 129
Дякував: 320
Дякували 434 раз(и) в 65 повідомленнях
Парни, ей богу, мне стыдно что я подводник. А организаторам надо передать что б меняли условия проведения соревнований или место их проведения. Я в шоке.
kizij1 зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua