|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2241 |
— Окей, ребята, хватит! Ну, пора немного прибраться… Ты слышал, парень? Финиш. (цитата).
Рома, что ты во все щели лезешь, что таракан? Негоже, брат. Тебе тут амнистия в честь дня независимости Израиля обсуждается. Вернись в семью. "Вас заё..ывают из отряда смерти "Камикадзе Вселенной". Они скоро доберутся до вас. И не забывайте, что токсические трупоящеры также знают ваш адрес, как и всеядные самоеды из микроцивилизации созвездия Белых скорпионов. Они все очень опасны. Кроме, конечно, гипногуманоидной группировки инферноальных бесов-инопланетян...". "Услыште нас! Вас заё...ывают живоеды из гидроцивилизации созвездия Чертова впадина - кремнеголовые угуки - звездные странники из восемнадцатого симбиозного слоя туманности Гаргонга. Также кто-то пытается дое..аться из двенадцатого измерения надпространственного нуля...". Кошмар... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2242 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2243 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Перечитал две страницы словесного поноса. Ребята, вам не надело друг друга грязью поливать? Я не знаю что вы не поделили( да и не хочу знать), но это бред доказывать друг другу, кто из вас больше любит природу, и больше для её восстановления сделал...
|
![]() |
![]() |
#2245 |
![]() |
![]() |
#2246 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Ну вот... поговорил с Виком... Экология временно закрыта, а эко временно в отпуске... можно сказать ВСЕ. Во первых, грязь тут летела только в мой адресс, это старалась антисоциальная коалиция: РМ, владельцы сайта рубалка (Веселый и Серж406) и обиженный эконадзор. Я себе оскорблений не позволял. во вторых, как было: прибыл я из Индии, заехал в редакцию Свита рыбалки, а Вик с Ларисой(Тролик свидетель) мне и говорят - решили мы назначить тебя модератором Экологии! Я в мягком шоке, но сказал - что если Индейца назначить модератором то: 1. он же ж тогда не должен высказывать свое мнение в экологии, а это неправильно, т.к. меня экология оч интересует, а модер должен быть нейтрален. 2. всякие подлые личности специально начнут разводить срачь на форуме, бо зависть и "ну кааааак это Индеец модератор"(с) и ему никто не помешает сказать правду.... потому я предложил создать профиль Эко и дать доступ нескольким Домовым чтобы исключить саму возможность предвзятости. Так и было сделано. Доступ к профилю ЭКО был у меня, СЛа и Вика. т.е. если я что то не так делаю, СЛ может поправить, а если есть противоречие, то уж сам Вик может разобраться. Вот и все. Все просто и честно, несмотря на ту кучу пурги которую некоторые "личности" тут вокруг эко наворотили. п.с. хотя если кто то хочет чтоб конкретно Индеец стал модером экологии... я спрошу у Вика |
|
![]() |
![]() |
#2247 |
|
Виталик, а ты сам как считаешь, что эти все помои в общем эфире нормально? Вне форума, при личных встречах, звонках и т.д., это решить не как нельзя? Нас всё таки дети смотрят( не помню откуда)...
|
![]() |
![]() |
#2248 | |
Banned
|
Цитата:
Конечно НЕНОРМАЛЬНО. Но, Паша, ты мне покажи хоть один МОЙ пост с оскорблениями... нету таких... я лишь реагирую. Вот представь, заходиш ты в Домик, а тут несколько постов в твой адресс полных лжи и оскорблений. Твоя реакция?(при условии что диспозиция ясна, что либо обсуждать лично бесполезно, т.к. люди одни невменяемые, другие обиженные, а третьим ваще на все наплевать им свою шарагу раскрутить надо срочно бо бизнес-план у них ) |
|
![]() |
![]() |
#2249 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2250 |
Тема Просто трёп...Почему бы и не потрепаться?
![]() Мнение стороннего и далёкого от всех этих дел наблюдателя: Негоже из ресурса делать общественный туалет... Виталя, есть хорошее правило. Я его придерживаюсь...всегда. Кста, оно мне помогло сберечь не 1 млн. нервных клеток на другом сайте. Вот оно-с умными общаюсь, дураков и хамло игнорирую ![]() Никакая "грязь" и незаслуженное проклятие не "прилепится". Как ласточка улетит, как воробей вспорхнет-так ни одно незаслуженное проклятие не сбудется...(Библия). |
|
![]() |
![]() |
#2251 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Да есть у них уже бесплатный сайт :[[Ссылки только членам профсоюза. ] но он видать совсем не посещаемый раз неймется.... |
|
![]() |
![]() |
#2252 |
![]() |
![]() |
#2253 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 152
Дякував: 341
Дякували 106 раз(и) в 26 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2254 | |
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2255 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 152
Дякував: 341
Дякували 106 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Насчет Днепра - это точно. Сам еще того Днепра застал чуть-чуть ... Как сейчас помню рыбалки из детства на Водниках, Ольгином. Залог успеха - присутствие на берегу с удочкой и булочкой/червячком, и вся хитрость ...
|
![]() |
![]() |
#2256 |
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Мдя
Блин ну тупняк какой-то.....Расстроился я увидев тут такое...
|
![]() |
![]() |
#2258 | |
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
Ты меня пугаешь... ![]() ![]() ![]() У нас что, сайт ненормальный? ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ для нервных (и непонятливых): шутка! ЗЫЫ. Не, наверное, это все из-за демократии, будь она неладна... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2259 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Цитата:
А как только появился....а....а....а....а....а.... давай ср.......ться. Вы дядько щось одне робіть, або цілуйте, або є.....ть (из укр. народного творчества) Точно, что пора подвязывать ребятки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2260 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
![]() да не сайт то у нас очень нормальный- поэтому и странно что тут после стольких банов Индейца - его до сих пор не забанили пожизненно.. может он Цетковскому жизнь спас когдато? |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|