|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Бояны Старые шутки :) |
Результати опитування: Я бухаю! (для культурных людей = выпиваю)? /Опрос анонимный/ | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
463 | 53,34% |
Трезвенник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
405 | 46,66% |
Голосували: 868. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Если ты бух..выпивши в щи, у тебя много мыслей в голове и тебе надо их куда-то излить, отметься здесь и офигей утром
(с) 0day.Kiev.UA ![]() ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей. Вцелом вход 18+, наезды и политика пресекаются, в основном не модерируется. Когда ты в хлам, мессаги вне этой темы грозят баном
![]() Велкам. Посты в этой теме Трезвыми допысувачани караются также банном или литром вотки! Перед входом в тему - ДЫХНУТЬ! Востаннє редагував Adm1: 09.01.2012 о 14:43. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#2241 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 271
Дякував: 4.359
Дякували 3.129 раз(и) в 160 повідомленнях
|
Коньячные извраты в меру финансовых сил
У меня вопрос к искушенным бойцам, преодолевающим межуровневые пространства с помощью коньячных напитков. Коньяк Moullon (как бы Франция), что за жидкость? Дело в том, что по вашей наводке я подсел на Таврию ВСОП и каждый месяц покупаю эту гравицаппу в ближайшем магазинчике. И вот сегодня в этом магазе я увидел новинку - Муллон, ВС или ВСОП не разобрал, так как он стоял далеко на верхней полке. Ваше мнение - может ли одна заправка Муллоном заменить две заправки Таврией (так предполагает ценовая характеристика)? Вопрос, похоже, риторический ![]() Блин, полеты все реже и ... ниже ... |
![]() |
![]() |
#2242 | |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это шутка,конечно же. А ежли по делу,так ответ такой: По спиртам(вставляемости)все одинаковое.ВС и ВСОП отличаются только годами выдержки. То есть(у всопа):предполагается более насыщенный вкус-букет-послевкусие.Если ето для Вас важно-берите,если нет-забейте. |
|
![]() |
![]() |
#2243 |
|
[QUOTE=беркут;687220]Так...ну ,во первых,не нужно НАС обвинять в подсадке на алкоголь
![]() ![]() ![]() Это шутка,конечно же. А ежли по делу,так ответ такой: Предыдущий мой текст, конечно же, был некорректный. Сори. Если отбросить мое предыдущее словоблудие - интересует не вставляемость (для этого существуют совсем другие напитки), а качество выше названного продукта. Ликбез по выдержке ... как бы, обижаете ![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Непеордалимое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
А Вы возьмите разок попробовать. Думаю, сразу все поймете.
Именно этот не пробовал, но в Киеве в последнее время появилось очень много а-ля французких конъяков выпущенных в Украине. Из тех что пробовал (за правильность названий не ручаюсь) Шато- Де -Луи, Ренегат, или типа того ![]() Два других, типа француза, достаточно безвкусные, хотя и не противные. Кстати будете смотреть на Ренегат-обратите внимание на объем, там обман, там тонкая длинная бутылка объмом 0,325, хотя визуально кажется, что 0,5, и цена на 0,5 выходт такая, что нафик тот Ренегат! ![]() Все, конечно, имхо. Востаннє редагував TUR: 22.05.2012 о 00:56. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Shkrob (22.05.2012)
|
![]() |
#2248 |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.552
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2249 |
Модератор
|
Даже и в мыслях обижать не было.Просто перепивши достаточное количество всяких-разных напитков пришел к выводу,что лучше нормальной водки(в плане цена-результат-последствия)ничего нет.Это ИМХО,конечно же.
Остальные вонючки,опять же глубочайшее ИМХО,для гурманов,которым дано различать какие то нотки чего то там супер-пупер букетного.Я к таким себя не отношу.Ну не вижу я чего то прикольного в запахе клопов. Так шо дето такая вот моя имха. ПС.Ежли обидел ненароком-сорри. ![]() |
![]() |
![]() |
#2250 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Ну то больше исключения. В остальных,стандартных,случаях,другим все равно слышно конкретное амбре,а тебе как бы и намана все. ![]() В общем это как ароматизированая туалетная бумага. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
zag (25.05.2012)
|
![]() |
#2251 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Коньяк - не понимаю.... мы вообще с ним ярковыраженные антиподы... 100 грамм коньяка - и через 30 мин я в ступоре полном... - не принимает его огранизьм
![]() Согласен с Беркутом - качественная водка - то, что надо... но уточню в оптимальных дозах (у каждого своя). Виски, Ром в виде мохито (блин, мята пропала за домом, специально сажал. чтоб свежая была ![]() |
![]() |
![]() |
#2253 |
|
Ну, вот, только что был обычный мужской разговор о снастях. Водка без вариантов. Но утверждения о компетентности познания сущности этого алкопродукта с привлечением количества и стажа употребления, не катит. У меня есть подозрения о моем относительном приоритете на этом, далеко не героическом, поприще. Есть разные ипостаси и разные этапы жизни. Да, в моем брагосамогонном, по определению, аполитичном сословии, в котором вырос, водка есть главный стимулятор взаимопонимания и мерило откровенности. Но, так случилось, вопреки оф. статистике, утвержденной для "маленького человека/украинца" я дожил до бюджетной дотации и, оказывается, еще способен функционировать (в биологическом смысле слова). И на меня больше не давит коллективный разум. Я вышел на уровень непринужденного природного откровения непосредственно с собой. И вот тут мне открылись некоторые великие тайны - коньяк не пахнет клопами (если не заливаться стаканАми), виски не заспиртованная цветная брага (если не заливаться стаканАми).
Не менторю и на инстанцию не претендую. Доброй ночи! |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#2255 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2256 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2258 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Ром
|
![]() |
![]() |
#2259 | |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
![]()
... Люди идут на Тельбин и тренируются перед киевским Окунем...
![]() Еще хктото идет на набержную и тренируется перед Берегом-2012... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну то - за Удачу! Она всем нам скоро понадобится! ![]() ![]() ![]() Да уж, линеечка ![]() Уловистые цвента подскажите, пожалуйста ![]() (с концепциями оверквотинга знаком, но не могу лишить общество удовольствия еще раз лицезреть сие велтиколепие ![]() ... а то я давеча навыставке хлебнул-с чего-то такого, кажется Кирилл Кара разливал, возле Андронова стенда - и с тех пор, у меня иногда всплывает стойкое ощущение, что что-то важное в жизни проходит мимо меня ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но сначала - приятного пятницового вечера! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Мітки |
бабы, водка, еще трезвый ?, меня окружают идиоты, пробухал зарплату ?, футбол, хватит банить меченого! |
|
|
|