|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#201 | |
Цитата:
![]() ![]() Не говорите ерунды - на "горло" натаскивают ТОЛЬКО в исключительных случаях песиков спецуры, или каких-то олигархов.. И школ таких - раз-два-и нету! Ибо "на горло" - с очень высокой вероятностью летальный исход для нападавшего! А вдруг - просто пьяный быкует? Потом хазяину - седеть на нарах, и инструктору, который обучил этому ОБЫЧНУЮ собаку - тоже сидеть там же, рядышком.. Ибо "на горло" - это как ходить по улице с калашом с патроном в стволе и не на предохранителе, равнозначно. Поэтому не пугайте народ - встретится с ТАКОЙ собакой шанс обычному обывателю - нулевой почти. А обычо ЗКС - тренеруют на обезвреживание, обездвиживание и удержание! И если "разрывать стереотип" у пса - можно тягаться.. И пах - ДА, а вот горло.. А "за горло" - это убить. Разницу - чувствуете? Я конешно сейчас услышу, шо и за горло можно "нежно" - но не нужно. Кондратий просто алкаша хватит, дадут хозяину 7 лет и кинологу-инструктору 5. Нужно? С ув |
||
![]() |
![]() |
#202 | ||
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Цитата:
![]() палатку. Вдруг рычание, скулёж, женские крики. Женщина не лезла в палатку и, следовательно, не представляла угрозы, а эрдель зашел на чужую территорию. Собака из за большой силы и скорости была обучена нападать на человека ТОЛЬКО по команде. Это было, даже не моё решение, а дрессировщика. Даже при охране квартиры, в отсутствие хозяев, его научили ложиться на порог и не выпускать человека из квартиры, но ни в коем случае не кусаться Цитата:
![]() Востаннє редагував brutus: 06.03.2013 о 17:33. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
taurrus (06.03.2013)
|
![]() |
#203 | |
пенсионер.
|
Цитата:
![]() и я лично присутствовал на этих тренировках и знаю, как проходит прцесс обучения ![]() И я был в стране где люди ходят с автоматами и снаряженными рожками и ничего не пероисходит. Никто никого не стреляет Востаннє редагував brutus: 06.03.2013 о 17:34. |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Цитата:
![]() И главное - зачем вам это было? Вы - известный политик, олигарх? Ждали тогда нападения? Не понимаю - зачем.. Обычного ЗКС от хулиганов и алкашей - более, чем достаточно, при вашей породе собачки.. Это действительно как носить огнестрел, была бы "ситуация" и о "треннинге" прознали бы органы - пошло бы отягчающим обстоятельством, 100%.. С ув Востаннє редагував Zander: 06.03.2013 о 17:44. |
||
![]() |
![]() |
#205 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#206 |
!
Не совсем верно. Если отрубить ногу, даже если не чувствуешь боли - пойти не сможешь, только ползти.. Физиология..
Я о чем - собака будет оглушена, БЕЗ органов чувств СОВЕРШЕННО (чутья, зрения), на время. Атака остановится. С ув |
|
![]() |
taurrus (06.03.2013)
|
![]() |
#207 | |
пенсионер.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#209 | |
пенсионер.
|
Цитата:
Я понимаю, что Термез - это круто, но это не дает Вам право судить обо всём так безапеляционно. УЖЕ прыгнувшую собаку можно только остановить ударом, либо уйти с линии атаки. И то и другое требует спецпоготовки. Обычная пуля не останавливает |
|
![]() |
taurrus (06.03.2013)
|
![]() |
#210 |
Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Дякував: 556
Дякували 715 раз(и) в 189 повідомленнях
|
Вспомнив ТЕ времена, улыбаюсь.)) не слышал НИ ОТ ОДНОГО человека, чтобы в то время и при наличии проблем ему собака помогла)))) не Вам, тренеру мне рассказывать как решались да и решаются к сожалению проблемки)))) далеко не мальчиками которые на галстук плюют.))
ПС: обычная пуля если попадет, то остановит))) не остановит первая остановит вторая)) |
![]() |
![]() |
#212 | |
Цитата:
Да прыгнувшую - не остановить балоном. Да - уход с линии (с одновременным ударом "под ребра", если навык есть - пальцы, ладонь, ключ ригельный, палочка (явара) - тоже хорошо, но лучше - нож). Пули - разные бывают, как и стрелки ![]() Но ведь человек вам вопрос задал, ЦИТИРУЮ "поведе себе добре навчена собака, якщо при атаці встигнути розпилити їй в морду". Заметьте - атаки, а не прыжка. Прыжок - это уже вы сами "дописали" в ответе на это сообщение. И кто же выдергивает ![]() Атака - начинается не с прыжка к вам в глотку (исключение - Собака -Телохранитель) в 99 из 100. С обычной собакой - времени хватает. Опять вы начинаете переход на личности (в данном случае - мою ![]() ![]() ![]() С ув Востаннє редагував Zander: 06.03.2013 о 18:14. |
||
![]() |
taurrus (07.03.2013)
|
![]() |
#213 | |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#214 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 291
Дякував: 386
Дякували 58 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Уважаемый brutus видимо нам с вами стоит покинуть ету ветку, ибо это бесконечьная тема со сломаными копьями!!!!!! А всё на самом деле просто, люди делятса на две категории те которые любят собак и те которые их ненавидят, и здесь переубедить когото неполучитса, к сожалению, в основном негатив пишут люди у которых небыло собак и они не понимают что это (а это нечьто особенное "не для ограниченых умов")!!! Для подтверждения моих слов више был мой пост про то что про овчярку снято много фильмов итд......... на него никто необратил внимания, вопрос почему - ответ потому что в теме гонят на собак!!! Остальное не важно.........
|
![]() |
brutus (07.03.2013)
|
![]() |
#215 |
Про людей: раньше - оно ведь как? Идет человек выпимши. Собака на поводке гуляет. Сюси пуси, хороший пес... Да навязчиво, порог отодвинулся-то... Возьми его да укуси. Человек срывался с перепугу, да утекать. Прохмелевши, вспомнив, а то и нет, да глядя на плоть закровавлену, думал: "С чего бы тебе ко псу лезть? Поделом..." А нынче? Вспомнив про лихость свою канунешню, да про казус - бегом к юристам да судьям. Непременно денег поиметь с хозяина за неучтивость к персонам... Времена такие...
![]() ![]() Про собак: У меня тоже собака была. Овчарка шотландская. Друзья соврать не дадут - только говорить и читать не умела(хотя может только говорить? ![]() Это всё к тому, что сдержать собаку от посторонних проще, чем людей не подпустить. И про то, что хозяин собаки должен быть во сто крат учтивее безсобачника, и не стоит даже думать ему о том, что безсобачник должен соблюдать какие-то меры предосторожности. Это владелец собаки должен ограничить уравень своей свободы и уровень своего комфорта во имя многих и многих вокруг. ИМХО конечно. Как всегда глубочайшее и непокобелимое. Пора в "Зверье мое"... |
|
![]() |
![]() |
#216 |
|
Это всё к тому, что сдержать собаку от посторонних проще, чем людей не подпустить. И про то, что хозяин собаки должен быть во сто крат учтивее безсобачника, и не стоит даже думать ему о том, что безсобачник должен соблюдать какие-то меры предосторожности. Это владелец собаки должен ограничить уравень своей свободы и уровень своего комфорта во имя многих и многих вокруг.
ИМХО конечно. Как всегда глубочайшее и непокобелимое. Абсолютно верное умозаключение, каждый день гуляя с собакой (дресированой, вышколеной) всё равно ты бдиш!!! Не дай бог, хотя вариантов и небыло но на всякий случяй нужно зорко смотреть. Лутше перебдеть чем не до бдеть!!! |
![]() |
![]() |
#217 |
|
Вообще собака это нечьто удивительное, это преданный и верный друг, абсолютно чесный, умеющий поднять настроение и разрядить обстановку, и в крайнем случае готовый отдать свою жизнь за вас не поколебавшись и минуты(так называемые друзья обычно делают ноги)! Собака чесно и преданно любит вас, даже если вы и плохой хозяин. Это самое преданное существо из тех которые есть на земле! А по поводу нападений на людей, то те люди (владельцы недресированых собак) которым всё до лампы, эту ветку не читают и им всё равно....... А те которые имели смелость здесь написать, вот в них копья и полетели, за всех плохих собак......
|
![]() |
![]() |
#218 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Народ, почитал пару страниц этого бреда, вы что живодёры? Собак вам надо порезать, пострелять, вообще повзрывать. Речка ваша, не дай бог стать с палаткой, мешаю я вам, да что с вами? Пугаете друг друга оружием, собаками. Да по вашим меркам на рыбалку надо будет ездить на БТРе, а на воду миннимум выходить на пограничном сторожевике в полном комплекте, а вместо собаки держать в лагере медведя гризли.
|
![]() |
![]() |
|
|
|