|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#201 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
А Фурфир, кстати, ловил щуку на водоеме, где мини-щуки кишит, и вылов её только повлияет на рост мамок, которые там есть!(А они есть)! В этом старике щука "тупо" растёт, как карась, ей нет простора для роста+большая конкуренция... Он же не брал 100-граммовых!!! К тому же, чтоб засеч такого щупака, как он поймал, нужно выждать пока он зажрёт живца, иначе - только холостая сработка! Так что рыба эта серьёзно раненая (зачастую). Мы ведь не видим какая щука заставила флажок подняться... НЕ ругайте ФУРФИР-а, он не жмот, на это место дал наводку и мне. Человек хороший. А некоторые там до 70-ти щуковок ставили в Воскресение... Может я не прав... 2 Фурфир: Мы видели ваш белый пирожок, когда ехали в Субботу туда на разведку вечером - вы возвращались назад. Мы были на тёмно-сине пирожке Пежо Партнер. На лугу мы разминулись. Спасибо за место. Рыбалка там ещё покажет себя - преднерестовый жор. |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Цитата:
По судаку прав - я таких прибивал бы на месте. По щуке не прав - до кила вырастет. А так (по вашей логике) - тупо все вылавливаем и потом за парой оставщихся на весь старик "кроков" все дружно бегают?? Утопия... И последние - если что-то сделал, не обязательно об этом писать и всем рассказывать. Сами провоцируете. Реакция нормальная. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#203 |
|
Меньше эмоций.
По судаку прав - я таких прибивал бы на месте. По щуке не прав - до кила вырастет. А так (по вашей логике) - тупо все вылавливаем и потом за парой оставщихся на весь старик "кроков" все дружно бегают?? Утопия... ________________________________________ Я ж не говорю всё подряд брать! Если поймал 20 милюзги, то ясно, можно пару хвостиков оставить себе, а если их всего 2 такие, та что тут такого?... __________________________________________ И последние - если что-то сделал, не обязательно об этом писать и всем рассказывать. Сами провоцируете. Реакция нормальная. __________________________________________ В смысле?.... С ув.[/quote] |
![]() |
![]() |
#205 | |
Цитата:
В отчете не обязательно указывать все подробности, которые "режут глаза". |
||
![]() |
![]() |
#206 | |
Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Сам знаю, когда рыб получает травмы не совместимые с жизню - такого рыба забираю. К Вам притензии только в том, что выложили фотки с мелкой рыбой. с уважением... ЗЫ: а в отчете №112 за сентябрь 2007г написал правду - сами думайте за рыбой я хожу на рыбалку или за удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
А по поводу конкуренции и отсутствия "простора для роста"... Если водоем открытый (хотя бы в период разлива), то он выполняет роль разводника. Если пищи мало, более крупная щука уходит в реку, а мелочь остатется дозревать в более удобном для нее месте. Ну, а если он закрытый, то и тут Вы не правы. Щука не карась, она не измельчает. Когда щукам нечем питаться, они жрут друг друга. |
|
![]() |
![]() |
#211 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
![]() |
![]() |
#213 |
Звідки Ви: Київ, Виноградар або Київська обл. стм Бабинці
Дописи: 178
Дякував: 185
Дякували 372 раз(и) в 19 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Цитата:
Какой содержательный отчет. ![]() Окунь наверное был с димедролом ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
|