|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
18.06.2016, 20:56 | #202 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 11
Дякували 57 раз(и) в 7 повідомленнях
|
никак НЕ МОГУ доехать до ПО...
а подскажите как прозрак на КВХ и Днепр-Украинка? |
24.06.2016, 12:56 | #207 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
Из жизни Одессы
- Слушай, Боря! Тебе нравится вон та блондинка в красном купальнике?
- Нравится, дедушка. - А вон та брюнетка с пышненьким задиком? - Нравится. - А вон та рыженькая, с высоким бюстом? - Да, дедушка. - Так запомни, Боря. Чтобы их иметь, надо очень хорошо учиться. - Извиняюся, щас скоко времени? - Шесть, а шо? - Та ничего, тока мине нужно семь. - Сёма, звонят, слышишь!? - Это не нам звонят, Сара, – улыбнулся Рабинович, проходя с женой под ручку мимо колокольни. - Горящие холодным огнём глаза, сильные и нежные руки, страстное дыхание... - Белла Моисеевна, а ещё какие-нибудь приметы были у того грабителя? - Еще, у того грабителя, был красивый торс, и приятный низкий голос..... Иногда Изя просыпается счастливым и веселым. Потом вспоминает, что он женат... - Господин Крейцман, мне нужна прибавка к жалованью! - Что вдруг? - Я не могу жениться, пока вы мне так мало платите. - Когда-нибудь ты еще скажешь мне за это спасибо. У Изи 6 яблок, а у Васи ни одного. Изя дал Васе одно яблоко. Вопрос: когда Вася должен вернуть Изе два яблока? - Изя, я что-то себе совсем места не нахожу. - Белла, ты шо, забыла где кухня? - Цилечка, хочешь чипсов? - Нет, Моня, они вредные! - Ну и ШО? Ты таки тоже вредная, но я же тебя хочу! -Сара,ты знаешь, а ведь мой Семочка таки перестал мине изменять! -Шо ви говорите! И давно? - Завтра ровно 40 дней... - Сонечка,твоё умение петь - это наследственное или ты мстишь кому то? п.с. О наболевшем Вопрос школьника к Президенту: — Панове Президент! У меня есть две бабушки. Уже больше недели они отдыхают в Панаме и в панамках. Можно ли считать, что мои бабки в офшоре? |
7 користувачів подякували |
Ame-N (24.06.2016), monter (25.06.2016), R6Ibosek (28.06.2016), Radul (01.07.2016), Yevgeny_ZP (16.07.2016), Саня ZP,UA (24.06.2016), Юрий_С (02.07.2016)
|
01.07.2016, 11:28 | #209 |
|
Из жизни Одессы
- Вэйзмир, ребе, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?!
- Бубочка, никогда не расстраивайся: ты ж не рояль! Одесский разговор о вечном: - Сёма, вечно у тебя нет денег! - Вы знаете, Сёма, у каждого мужчины должна быть в жизни вторая половина... - Ой вей, Изя, оно и понятно... куда без неё... Первая, то на работе устала, то у ей голова болит… - Ой, Додик, вчера так замучилась... Еле-еле с мылом его сняла! - Шо, кольцо? - Да нет, обруч! - Боря, мной овладела тяга к перемене мест... - Ой, Фира! Как ты культурно назвала шило в своей заднице! Как говорила тетя Роза, "Нахал!" - совсем не значит "прекратите". - Изя, дорогой, скажи мне на ночь именно то, шо я хочу услышать! - Приятного аппетита, Сарочка, приятного аппетита! Рабинович жалуется друзьям: - Ни жены, ни детей, ни тёщи. Что я имею от жизни? Сплошные удовольствия. Соседи Розы Марковны снизу подумали, что её личная жизнь наладилась. А она просто таки купила себе скакалку. - Моня, ну как ты? - Как мост... - В смысле?! - Разведён, одинок и заезжен... - Софа Марковна, как прошёл день? - Ой Моня, безвозвратно... |
3 користувачів подякували |
04.07.2016, 20:37 | #210 |
|
Одна из причин,почему мне запомнится Евро-2016.
Серия пенальти в матче 1/4 финала,Италия-Германия [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Валерий ua: 04.07.2016 о 20:54. |
04.07.2016, 22:53 | #211 |
Звідки Ви: Харків-Україна
Дописи: 143
Дякував: 479
Дякували 493 раз(и) в 118 повідомленнях
|
Киев, Новороссия 2026
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
08.07.2016, 10:08 | #212 |
|
Из жизни Одессы
- Бэллочка, может шампанского?
- Мишенька, намотай себе на ус: я не пью шампанское, потому что пузырики бьют мене в голову и требуют виски, текилу и воооон того красивого мальчика... Привоз. - Скажите, килограмм ваших помидоров в мой кулёк влезет? - Мой килограмм - влезет. — Сколько стоит ваша курица? — Сорок. — А так, шоб я не думал за вас плохо? - Фирочка, посоветуй, шо мне делать?! Я просто не знаю, за кого из троих выйти замуж. Один хорошо зарабатывает, другой — умный, третий очень хорошо танцует. - А тот, который первый, он не мог бы научиться танцевать? - Сёма, ты любишь тёщу больше, чем жену, почему?! - Она сразу была против этой свадьбы! - Здравствуйте, Семен Маркович! Это Бэлла! Помните? - Но я не Семе... - Давно не виделись. Ты всё так же хорош в постели, шалунишка?! - Ну… Семен Маркович, так Семен Маркович… Конечно! В одной еврейской семье… Мальчик играет на скрипочке, рядом сидит щенок и подвывает ему в такт… Наконец отец не выдерживает: - Сёма, прекрати это немедленно! Ты можешь играть то, шо наш Рексик не знает?! Из разговора одесситов на Брайтон Бич: - Так шо, Изя, ты уже выучил английский язык? - Да, и очень хорошо! - Так они тебя уже понимают? - Та разве ж они поймут! - Слушай, Изя, как ты можешь терпеть свою жену? Она ж у тебя вечно бурчит, пилит и цепляется к каждой мелочи! У нее когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение? - Ой, Фима, да не дай Бог! Когда у нее хорошее настроение, она таки еще и поет! - Лёва! Не пей сегодня кофе! - Почему, мама? - Ну, во-первых, его нет... - Хаим, как твоя сексуальная жизнь? - Прекрасно. Вот восьмой внук родился. - А ты, Фима, куда полетишь отдыхать? - Та я летать боюсь... - А ты перед полётом выпей! - Тю! Когда я выпью, так мне и тут хорошо! - Ой, Розочка я тебя умоляю! Поздняя любовь таки подобна зимнему пляжу, эмоции еще возникают, но раздеваться уже не хочется! Невероятно,но факт! У Фимы Циценбогеля было два жопы.Одна сзади в штанах,а другая в целом по жизни! - Фира,смотри! Я единорог! - Ой-вэй,Сёма,немедленно одень трусы! |
14.07.2016, 12:45 | #215 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
|
РЖУНИМАГУ)))
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
3 користувачів подякували |
15.07.2016, 18:57 | #217 |
|
Из жизни Одессы
Два одессита на Ланжероне разглядывают девушку в купальнике:
- Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! - Боря, ты обратил внимание, какое кольцо у Аллы на пальце? Там бриллиант карат на десять. - Фира, на себе не показывай!!! Одесса. Пляж. Маленький мальчик ползет на четвереньках по песочку и подползает к пожилой дородной одесситке. У нее на груди висит массивная золотая цепь. Мальчик, увидев яркую золотую игрушку, тянет к ней ручки. Одесситка (возмущенно): - Когда-нибудь он таки сделает на мене налёт! На одесском пляже: - Скажите, вы часом не из Винницы? - Нет, не из Винницы. - О! Значит, земляки! - Рабинович, как вы, торгуя газированной водой на пляже, построили себе трехэтажный особняк? - Господин налоговый инспектор, если наше государство построило гиганские электростанции на простой воде, почему я не могу построить маленький домик на газированной? Соломон Маркович спрашивает племянника: - Фима, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов на отдых? - Первым делом я их пересчитаю. Рабинович нашел в море кувшин золотых монет царской чеканки. В соответствии с законом, он честно взял себе 25 процентов, а остальное закопал у себя на даче. По конституции, Семен Маркович имел право на труд. Но старался не злоупотреблять им. |
7 користувачів подякували |
Dvorman (17.07.2016), eva (06.08.2016), monter (15.07.2016), Sergey73 (25.07.2016), Yevgeny_ZP (16.07.2016), Рак (18.07.2016), Саня ZP,UA (20.07.2016)
|
15.07.2016, 23:58 | #218 |
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
У качка спрашивают:
— Сколько будет 20+20? — Пятьдесят пять. — Почему пятьдесят пять, если сорок? — Так ведь ещё гриф! - Давай, Люся, пока! - Но я рассчитывала, что ты меня проводишь! - Ты, Люся, по образованию гуманитарий, что ли? - Да. - Я и вижу, что рассчитывать - это не твоё... Под настроение не грех и выпить. А если такового нет, то можно выпить для настроения. А потому уже с чистым сердцем продолжать выпивать под настроение. |
2 користувачів подякували |
Igor (16.07.2016), Саня ZP,UA (20.07.2016)
|
19.07.2016, 14:25 | #220 |
|
Упираясь купил себе All inclusive,пошёл себе на пляжик искупаться. И тут тебе "Бац!" - ты уже живец!
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
|
|