|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
23.01.2012, 01:29 | #201 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Images: 1
Дякував: 2.640
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
|
открылись
Наконец-то и мы открыли рыбалку на твёрдой воде!!! В будни никак не получалось проигнорировать работу, на выхи один товарищ уехал к тёще, другой на свадьбе, третий на работе, самому идти стрёмно -оттепель да и вообще, да ещё 21-го у моей крестницы день рождения, короче, ЗАСАДА! После ДР уже в начале одиннадцатого звонок от Виталия - едем? - едем. В 5-30 выехал, погода так себе, дорога не очень, трасса УобшЭ жесть, пока доехал к напарнику и погрузились уже светало. К предполагаемому месту рыбалки приехали первыми, вместо льда каша , проехали лугом ещё - тож самое, думали, что сегодня не судьба. Но всё-таки решили поискать лёд на ближних рубежах, вчера же знакомые открылись. Лёд нашли, народу много, на льду нехилый слой воды с мокрым снегом. Выставили щуковки, балалайки в руки и в бой По рыбалке - 3-4 холостых сработки, два (у меня и Виталия) обидных схода зубастой у самой лунки, одну полторашку Виталик всё-таки уговорил; на мормышки трошки клевала плотвичка. Сезон считаем для себя успешно открытым, на льду были, рыбу видели и поймали, горячий чаёк в мороз, отсутствие алкоголя и масса свежего воздуха - всё засчитывается в актив Всем НХНЧ и крепкого льда!!!
|
39 користувачів подякували |
23.01.2012, 10:15 | #202 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 330
Images: 73
Дякував: 7.054
Дякували 3.114 раз(и) в 175 повідомленнях
|
Суббота, озеро, Иванковский р-н.
Рыба есть, но надо искать - первые часа полтора-два почти ничего. Пошли искать Багаті села, но лёд оказался очень плох. Залунились наугад, там где позволял лёд и тут тебе на: получасовая раздача на безмотылку от Лёши Страшного. Потом послабее, но понемногу до часов 11-ти ловилось, а там и на дачку пора шашлыки жарить и т.д. Да, ещё. Люди, ну зачем рисковать жизнью и здоровьем ради призрачного шанса, что именно там будет ловиться?! Одного такого я на этой рыбалке вытащил, но вопрос в том, что там был откровенно ужасный лёд и какого хрена ты туда попёрся, если я ползком еле до тебя добрался. К тому же в 50-ти метрах нормальный лёд и ловится. Востаннє редагував Znak R: 23.01.2012 о 12:00. |
55 користувачів подякували |
23.01.2012, 11:00 | #203 |
Прополка грядок. Вчора.
Після збиття оскоми напередодні, другий виїзд був набагато спокійніший. Можна сказати відпочинок з елементами рибалки. Тому, екіпаж Віталія Індійця, Олега, П Ржевського і автора прибув на ті ж грядки десь о десятій. Сніжна погода, нечищені дороги, каша з водою на льоду - загалом як і у всіх. Ажіотажного кльову не було, але грядки трішки пропололи від полосатиків. Матросня клювала на всі мормишки: від класики до некондиціонних мормишок, при експерементах. На фото матросики з трьох лунок. Віталя голодранив на основному руслі Десни, Олексій йому асистував, я з Олегом на заливі. Народу було десь з пів сотні. Традиційна іішенка зігріла в обідню перерву. Чорний дружбан приходив на рибалку, але без вудки. Кадр на мотосанях хотів перескочити заливчик... та й нирнув біля берега, тільки руль на поверхні стирчав. Дякую Віталія Індійця і доброзичливу компанію за хороше проведений час на природі.
|
|
63 користувачів подякували |
23.01.2012, 11:03 | #204 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Открылся !!! Матвей. Суббота, воскресение.
УРААААААА !!!!!! ПЕРВЫЙ ЛЁД !!!!!!!
И мне в субботу с Александр В и его братом удалось в ы й т и на лёд в Киеве. Целый день клевали мелкие окуньки ... в каждой лунке. Лёд местами хороший а местами где старый снег не очень ,вообщем нужно себя постоянно контролировать и проверять всё пешнёй... перед тем как делать шаг. Мокрый снег достал за день ... всё намокло... терь сушу, но то ерунда главное на льду был и клёв видел . Почти всё сразу отпускал, немного забрал кошке и коту.)))) Отаке. Пс. Батя вечером вернулся с рыбалки ,он тоже где то был на Матвеевском заливе гляжу у него улов неплохой присутствуют неплохие горбылыки,устроил ему допрос ... где таких красавчиков наловил ? Воскресение 22.01. В 6-30 подьём и айда пешком с батей на Матвей . Там где батя бомбил своих горбылей выступила поверх льда вода но лёд нормальный был , я не захотел по той воде лазить расположился рядом , на третей лунке у меня начали поклевывать неплохие окуньки правда не часто ... клевал паршиво... пара поклёвок и всё меняй лунку. Так как батя был в бахилах то он не утерпел и пробежался по своим вчерашним местам... а там глухо , за день ему удалось поймать лиш одного окуня он был в лёгком шоке ,всё бубнил ... как же так вчера в каждой лунке клевал неплохой окунь а сегодня рот закрыл. У меня с утра ещё поклевывал окунь а днём вообще отрубило сильно бегать по той каше что с верху льда была мне не хотелось... пытался найти активного окуня на небольшом сухом участке но без особого успеха Ну не чего вот замёрзнит та каша ... я смогу нормально бегать... вот тогда я тому окуню покажу . У меня рулила Лесотка спасибо Лесоте Отаке . |
62 користувачів подякували |
23.01.2012, 11:07 | #205 |
Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 119
Дякував: 824
Дякували 1.898 раз(и) в 67 повідомленнях
|
Яготин.
Выезжаем с Сережей в субботу неспеша. В 8.30 заходим в кишеню на Оболони, покупаем все что нужно на 2 дня и в путь. Шел мокрый снег, 0 градусов, на дороге каша, ехали за городом 60-70км не более. По дороге видели 2 аварии, микроавтобус лежал в кювете колесами вверх, вроде без жертв...стремно. В Барышевке забираем моего кума с работы и двигаем к нему домой. Легкий перекус, по 100 за встречу и едем на озеро. Сначало заехали на дамбу, в одном месте на пятачке возле берега 20х30 были видны человек 7 пингвинов. Видно, что на льду водяная каша. Едем дальше на м. Супой-там никого, но есть магазин, берем пляху, потому,что кажеться что на вечер будет мало того, что взяли в Киеве. Возвращаемся...навстречу 2 местных рыбачка, на вопрос как дела-уныло сказали, что штук пъять окунцив и всэ, ну и естественно коронная всеми любимая нами фраза,-Мабуть давление, лед говорят очень плохой. Объезжаем озеро, заезжаем в дебри, зная, что есть там неплохой закапэлок. Проходим камыши, не трещит...выходим на лед-гуддд. Лед см. 5-7, каша запорошенная снегом. Пробиваем по лунке. Со второй беру первого с ладошку. В общем потом по чуть-чуть пошло, но брал только со дна, на еле колибаемую мормышку, и только с мотылем. Бывало опускаешь раз 5-7 на безмотылку, потом одеваешь личинку и на первой же проводки есть.Ветер к вечеру усиливаеться как и снег. Кивок телепает так, что огого, разобрать нежную поклевку не представляет возможности. В 5 были дома у кума, там нас ждал прекрасный ужин с выпиванием и наливанием. В 8.30 в воскресенье уже были на льду,но заехали с другой стороны, но уже было -5, а ветер как дул со снегом так и не прекращал. Вчера клевало заметно лучше, и чуть крупнее. На фото улов 2-го дня на двоих. Немного оскомина сбита. Далее будет.
|
45 користувачів подякували |
23.01.2012, 11:41 | #206 |
Звідки Ви: -=Киев=-
Дописи: 84
Дякував: 9.040
Дякували 1.162 раз(и) в 44 повідомленнях
|
Открытие по льду.
Доброго времени суток всему домовому народу!
Вчера наконец то открылся по льду с SERGS81. Пока искали ходибельный лед, потратили 2 часа. В итоге нашли, было уже 10 часов. Сам лед сантиметров 5-6, пробивается легко, сверху на льду много каши с воды и снега в сантиметров 7-8, да еще и ветер задувал с мокрым снегом. Приехали, разложились. Классно, очень уже хотелось на лед, и оно то свершилось. И поклевки не заставили себя ждать, первым был ерш, как же без него. Потом последовала уверенная поклевка, и вот оно, приятное сопротивление, и хорошая плотвичка уже на льду. Хорошое начало продолжилось и дальше, после это был момент поклевок сразу на 3 удочки, видимо косяки ходят. Итог не большой, до десятка на каждого, но главное процесс. Отловились хорошо, надышались воздухом, заряд бодрости получен. Всем ПХНЧ и хорошей зимней погоды. |
38 користувачів подякували |
23.01.2012, 12:45 | #207 |
Звідки Ви: Вишневый
Дописи: 152
Дякував: 600
Дякували 918 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Корнин. Открытие состоялось!
Отчет за 21.01.12
К выезду готовились давно, поэтому все было на мази. Стартовали в 5.00 с Вишневого двумя экипажами (автор с друзяками и ребята из Киева). В Белогородке присоединились еще два Боярских экипажа. Дорога к месту ловли разделилась на два этапа, до Ставыща по Житомирской более-менее, далее "Кемел трофи". Решено было проверить нижнее ВДХ. (в селе малость блуканул, не был там лет 10). На лед выперлись еще в легких сумерках и народ разбрелся за тем, зачем приехали. Лед был стремный, автор даже одной ногой утонул по бедро , благо рядом лед оказался крепче и вылез без проблем, даже не намочился (слава бахилам!!!). После поимки первых матросов размером с мизинец, выводы напросились сами собой, короче за приехали, за открытие ну и за первых сбитых. К этому моменту ребята с Боярки взяли сщучку где-то гр. 800 на щуковку. Пошли ловить, но как-то клев был не очень да и размер не радовал. Рекордсменом у нас, как всегда, оказался Андрюха, который обловил всех в разы. После распросов местных, оказалось, что крупная рыба в этом ВДХ вся выдохла и ловится исключительно кокунек и плотвичка размером с ладонь, но щуки навалом. Решили опробовать верхнее (большое ВДХ) и сорвались туда. А там лед еще хуже. Возле Дубравы на лед не смогли выйти, но на льду виднелись пингвины. Вышли на лед аж за Короливкой. На льду щуковок По рыбе - тот же результат Андрюха исключение) После чего автор автор ударился в до момента, когда уже все собирались домой. Домой ехали затемно. Отдохнули, надышались, находились. Спасибо тебе природа-матушка за сказочные пейзажы. Пару фот от автора. Востаннє редагував отец: 23.01.2012 о 12:52. |
47 користувачів подякували |
23.01.2012, 13:00 | #208 | |
Дописи: 95
Дякував: 1.026
Дякували 3.622 раз(и) в 90 повідомленнях
|
И я там был: сезон открыл...
Цитата:
По случаю вызова на дом колоночного мастера пришлось около 12.30 сматываться, хотя к тому времени я и мои спутники и так уже изрядно вымокли Фотки остались дома, выложу вечером. Всем НХНЧ! Востаннє редагував Alex_3370: 24.01.2012 о 09:58. |
|
20 користувачів подякували |
23.01.2012, 13:07 | #209 |
Вот и я открылся..... в субботу был на одном Киевском озере ..лёд совсем плохой. как мартовский..... водой напитан, шо пипиец.... рыба была но надо было очень поискать...на весь берег наверно только я один и нашёл активную рыбу..... вобщем нашёл её только к 10-30...неплохой окунёк проскакивал на каждой проводке... а закончил рыбалку в 10-45....... т.к. один не совсем умный дедушка ( даже не рыбак, а просто прохожий) решил перейти озеро, дабы сократить путь домой ( а я предупреждал о том что лёд х.....й) провалился метрах в 10 от берега ( я боялся дальше 5 отойти)..... а рядом никого.....все на противоположном конце...... один я его бы не вытянул..... вобщем держался он за мою пешню минут 10-15, пока мужики подбежали..... в троём ели вытянули...дед даже спасибо не сказал...так быстро рвонул домой.... .. я провалявшись всё это время в воде возле полыньи свернулся и потопал домой мокрый ..... фото нет.... ибо всё промокло......
|
|
88 користувачів подякували |
23.01.2012, 14:42 | #210 |
Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 817
Дякував: 1.914
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
|
Чапаха 3 шлюх
В субботу были на Чапахе. Ловим на гирлянду.
Лед был неплохой, но чем ближе к фарватеру тем хуже. По клеву...тишина, 2 случайных судака вдогон на последний крючок и одна краснопузая. Мужики ловили окуня в заливе слева...клевал неплохо. Пока туда рано ехать. |
31 користувачів подякували |
23.01.2012, 15:06 | #211 |
Звідки Ви: киев иногда ловлю рыбу и ем
Дописи: 1
Дякував: 0
Подякували 19 раз у одному повідомленні
|
23 01 музычи.возле магазина попробовали вийти лед 7-5см +каша мокрого снега местами лед еще тоньше.вернулись на среднее попробовали зайти 5м от берега отец шуганул одной ногой по колено.рыбачить перехотелось.разговаривали с местным возле магазина на последнем есть окунь карась щука .отак открылись не забросив.
|
19 користувачів подякували |
23.01.2012, 15:27 | #212 |
Звідки Ви: Киев, Веник
Дописи: 117
Дякував: 118
Дякували 346 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Всю прошлую неделю кусал локти читая отчеты про рыбалку и считая часы на работе до выходных, при этом дразнил отца фотографиями, и как оказалось, цепочка на этом не оборвалась, отец в свою очередь это шлет своим друзьям И вот она долгожданная пятница! Уже с самого утра идут созвоны и обсуждения плана действий! Один вопрос оставался открытым, КУДА?? Идей было много... Вплоть до того, чтоб поехать на 2 дня в Черкасскую обл., но созвон с местными жителями дал отрицательный результат ввиде информации про неходибельный лёд... В итоге остановились на варианте, возле Киева, в районе насосной станции на Десне. Понимая, что в субботу ответственный день, ограничиваю себя от пятничных гуляний и женского общества, тем самым возращаясь домой в 12 вечера. Бегом перемотал новую леску, перевязал мормыхи, в общем сделал ревизию зимних снастей. Завел будильник на 6:00 и завалился спать!Утренний подъем, сборы, температура на градуснике -0,5 и в путь дорогу! Проехавши всего пару км., начинается снег... Еще минут 40 езды по городу и все пингвины уже на борту!По приезду на место уже было светло и пару человек уже усердно дрочили на льду!Уже не терпится выйти на лёд, но эти традиции... Надо направить глаз... Пока трое пингвинов не раздавили 0,5 на лёд никто не вышел. Я был 4-тым, но трезвым водителем. Лёд был достаточно крепок и без опаски можно было бегать по заливу!Особого клева не наблюдалось, окунь пиписочного размера не радовал... Сильный мокрый снег доставлял хлопот и одежда потихоньку промокала!И вот в 12:00 я был уже мокрый до трусов и начавшийся ветер пронизывал меня насквозь... Я не выдержал и пошел в машину сушить трусы, в прямом смысле этого слова!Я управился максисмум за 40мин. и был полностью сухой!Выработал свою методику сушки дажеВернувшись на лед ситуация не изменилась, крупняка нету, а снег валит... Короче побегав возле пингвинов понял, что дела не будет и пошел в активный поиск(натура у меня такая, бегаю по льду как угорелый в поиске рыбы). И таки я нашел её! Тупо пошел на канаву метра 3-3,5 и нашел более менее мерного окуня!До меня эти места были девственны и ниодин из пингвинов даже и не думал там ловить!Я там был белой вороной, пока остальные не увидели результаты моих поисков... Но результатов это им совсем не принесло...В общем я уже лет 5 как голодраню и мотыль не признаю... Мой любимый вариант и практически безотказный банан самого мелкого размера фирмы "салмо" золотого цвета!На него я могу всегда что-то поймать на любом водоёме! Леска 0,08! Что касается игры: В субботу рыба была малоактивная и окунь брал на игру типа "Эстонский драчун". Надо было еле-еле шевелить кивком, что дало свои результаты ввиде зачетных окуней!Словами описать игру тяжело, надо показывать в реале... В итоге поймал около 3 кг. окуней и обловил всех из нашей компании, что уже является традицией последние несколько лет Фоток, к сожалению, нету так, как спецом всё оставлял в машине, чтоб в случае купаний ничего не пострадало...
|
28 користувачів подякували |
23.01.2012, 15:35 | #213 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 44
Дякував: 4.377
Дякували 640 раз(и) в 20 повідомленнях
|
22.01. Новая Боровая
Таки открыли сезон по твердой (но не очень) воде!
Водохранилище в пгт. Новая Боровая что на Житомирщине. Приехали затемно и как заведено, по сто за открытие, возле костра. Лед ходибельный, каша из снега присутствует. Бойко клевала плотва, правда в основном "спортивная". Мормышка с мотылем, в основном с дна. Товарищ Серега выставилна лед некий "технологический" заменитель сторожка, что вызвало явное оживление и скептические комментарии у товарищей, сторонников традиционных девайсов в важном деле отслеживания клевак Жерлицы целый день простояли нетронутыми. "Будьмо!"в течении дня и неоднократно Жизнь удалась, открытие тоже! Всем НХНЧ! |
33 користувачів подякували |
23.01.2012, 16:04 | #214 |
Модератор
Звідки Ви: На краю вселенной
Дописи: 1.368
Images: 4
Дякував: 9.128
Дякували 6.949 раз(и) в 940 повідомленнях
|
Ошитки
На водоеме был впервые.
Лед ходибельный, только местами стремный. У народа на ямке проклюнул судачек, поглядев как мужики в состоянии медитации ждут поклевки судака и сделав для себя пару интересных заметок ретировался ближе к берегу. Зимой судак - не мое. Пообедали с друзьями и ломанулся искать окуня на балансир. Выбегал одного с палец, судачка длинной с карандаш клюнувшего с глубины 1м. Потом нашел место трошки поглубже и на четырнадцатом подбросе четкая клевака, борьба у лунки, не пролазит, пешня рядом и окунек на льду. Баланс в лунку и на 10 подбросе вторая клевака, но сошел под лункой. Маякнул друзьям, подтянулись, поискали, Серега выдернул одного поменьше и усе. Взвесили моего окушка 700 грамм. и клюнул на самопальный балансирчик 3см. с окрасом под окунька Загадочный водоем. Зато природа порадовала своими пейзажами, несмотря на ветерок со снегом и снежную кашу на льду. |
54 користувачів подякували |
23.01.2012, 16:48 | #215 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.478
Дякували 49.495 раз(и) в 1.348 повідомленнях
|
Зима, зимушка зима.
С самого утра.....
Вот и я решил не сидеть дома и не слушать о том, что я лентяй и с утра занялся трёпкой ковров, а после этого я очень хотел хоть на часик пробежаться оп карповом пруду и попытать счастья в зимней ловле со льда. Весь сезон открытой воды не плохо ловились окуня от 15 до 200 грамм. А что же там зимой? Вот я на льду, рыбаков человек 12, кто мотыль моет, а кто на карася нацелился, а я прихватил мотылёк от Беркли, как он зимой себя проявить, по открытой воде был в фаворитах. Серия из 5 лунок сделана, первые пробы вспомнить, как оно то играется??? Мелкий нано-окунь не заставил долго ждать пару проводок и есть, первый, третий, пятый и галяки но такая мелочь мне не по душе, ищем дальше, пробурил пяток лунок у самых кустов возле дамбы, с первой же лунки не плохая плотва грамм на 40 на льду, ну это уже по приятней будет через лунку с пяти тычков ловлю только 2 штуки по меньше грамм по 20, но заметьте на искусственный мотыль. Погода стояла просто чудесная, солнышко ветра практически не было, что может быть лучше прогулке по свежему воздуху. На очередных лунках снова был назойливый нано окунь, который как мне показалось, не давал подойти крупной рыбе, уничтожая всё что попадало в лунку, даже и на «голого» парочку выковырял. Но такая ловля быстро стала не интересной, поискал плотву, удалось ещё одну поймать, и решено собираться дамой кушать вкусный борщ. Цель достигнута, релакс получил, рыбку поймал, всё отпустил, воздухом подышал, аппетит нагулял, что ещё надо??? Итог рыбалки: Плотва 6 – штук вес 20-40 грамм. Нано окунь штук 12-15. Всем НХНЧ |
38 користувачів подякували |
23.01.2012, 17:27 | #216 |
Звідки Ви: Киев, Лесной масив
Дописи: 14
Дякував: 649
Дякували 499 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Отчет по рыбалке за 21.01.2012
В четверг решено было поехать на открытие сезона на выходные. С нетерпением ждали прогноза погоды. В пятницу был закуплен мотыль, водка и прочее снаряжение: сало, хлеб и прочее. В субботу с утреца грузимся в машину: Я, Юрчик, Вальдемар, Тайсер. Решено было выдвигаться на высокую дамбу в район Украинки.
В 7.15-30 на льду. Лед с утра пробивался с 2-3х ударов пешни. Пока шел снег клевал: окунь, краснопер, плотва. В 12.00 прекратился снег, и пошел дождь. Клев обрезало. В 14.00 вышли на твердую землю. У Юрчика на флажок клюнул Щупачек - грам 600. Тайсер поймал 5-6 окуней - одного зачетного грамм под 300-350. Остальные - спортивные. У меня 4 окуня - один на 200 грамм, остальные спортивные. 2 плотвы спортивные и 2 краснопера полу спортивные. Все на нашу толпу 24 рыбешки. Но не рыба главное, а отдых от жен. Окунь брал жадно и на мотыля и на голого. Лед довольно стремный больше трех не собираться. Подъезжал мужик на джипере, сказал что исколесил около 100 км и везде плохой клев. Фоток не делал чтоб не позорится. Заряд энергии и бодрости получили, гемоглобин пополнили. |
32 користувачів подякували |
23.01.2012, 19:37 | #217 |
Звідки Ви: г Вишневый, Киевская область
Дописи: 176
Дякував: 1.939
Дякували 1.401 раз(и) в 90 повідомленнях
|
В субботу я тоже вышел на лед... Был на нижнем озере в Крюковщине. Кроме меня было еще три чела, два гдето в далеке возле дамбы, а один на противоположном берегу. По рыбе - у меня один бычек с мизимец (был безжалостно утоплен). По льду - от берега дальше семи метров отойти небыло возможности, лед пробивался с половины удара пешни (с замаха....).... Толщина льда в месте лова 5см., глубина 1м., где глубже лед тоньше, туда не лазил....
типа все!!!! |
24 користувачів подякували |
23.01.2012, 20:09 | #218 | |
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
В дополнение об Ошитках
Цитата:
Состав из трех экипажей из 10 "пингвинов" проверил качество льда. В воскресенье лед на лимане под давлением мокрого снега просел, а снег еще больше намок, получилась редкая жижа... Там где проклевывалось можно было ловить но , стремновато, особенно когда проходящий в трех шагах "сосед" провоцирует "фонтанчик" из лунки и треск того самого льда... Во время обеда, количество экипажей сократилось до двух (не выдержали "нервы" у троих "пингвинов" бегать по такой "жидкой" поверхности слабохарактерные оказались) Если продержится текущий минус то за дня три жижа промерзнет и будет вменяемый лед. После обеда настоящие пингвины не сдавались и как итог Володя выудил Гарного Ланкера) на 5м фото видно и сразу же заработал сход в лунке чего то неверояного, говорит что такой же) но я думаю поболее) клевал иногда и мелкий и средний окунек и совсем некрупная плотвичка. За отличный отдых всем спасибо! Крепкого льда! И будьте осторожны. |
|
42 користувачів подякували |
23.01.2012, 20:12 | #219 |
Звідки Ви: село Лесники
Дописи: 20
Дякував: 20.611
Дякували 971 раз(и) в 20 повідомленнях
|
5 РОП
Сегодня с 9 утра , клев на озере слабый два зачетных окунька грамм по 150-200, откушенный щупариком вольфрамовый муравей , потом кормежка служебных котов , штук по 10 каждый сожрал пиписичного размера, с чувством исполненного долга уехал домой , погода супер , на льду каша к вечеру начала подмерзать , кормите кошек , они охраняют ваши катера , всем НХНЧ
|
57 користувачів подякували |
23.01.2012, 21:53 | #220 |
Звідки Ви: Вышгород, от "Труб" до Сорокошичей.
Дописи: 293
Дякував: 2.636
Дякували 6.740 раз(и) в 186 повідомленнях
|
21.01.2012 Состоялось открытие в Страхах. Выдвинулись четырьмя экипажами. В целом лед нормальный, но местами со снегом стремный. Окунь клевал исправно и разный, было достаточно мелкого, но и сьедобного тоже хватало. Все поймали положеную норму, + 30% положенного прилова Я поймал щупака в раене кила на баланс, у пацанов 3-4 среза. Барбарысыч поставил две щуковки, на которых было четыре сработки, две реализованы(щука подкило, окунь грамм 700), и две хайки ушло под лункой, говорит были крупнее, но мы ему не верим. После обеда начал сыпать снег, и лед начал превращаться в кашу. Около 15.00 позвонили, что нас на берегу ждут "Друзі в форме" с билетами по 36 грн, радости нашей не было пределаDРешили переждать их в нычке, при этом пожарив подчеревки и сосисок и запить горячительным, как приехал звонивший, уже с билетами на половину каравана. Потом кафе в Иванкове и снежная дорога домой. Довольны остались все.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Дима Shulz: 23.01.2012 о 22:16. |
68 користувачів подякували |
|
|
|