|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив отчетов за прошлые годы Все ваши отчеты о рыбалках |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2161 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 118
Images: 1
Дякував: 2.447
Дякували 463 раз(и) в 41 повідомленнях
|
а я могу н...ть в салоне, если что.. А давай те ка поспрошаем - по моему среди нас есть люди в погонах и в чинах.. Пусть не на домике, но на подобных форумах..
|
![]() |
![]() |
#2162 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 174
Дякував: 1.374
Дякували 870 раз(и) в 74 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2163 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
|
Пустым трепом нехрен заниматься......
Первое что нужно сделать, это восстановить фото(если не форматировалось и "сверху" не накладывались новые фото то ничего сложного). Далее разместить на разных интернет ресурсах(мониторятся без исключения все, как "черными плащами", так и прокуратурой и МВД) и параллельно отправить по инстанциям. В действиях этих "красавцев" как минимум два состава преступлений, предусмотренных ст.365 УК Украины и 186 или 187 УК Украины(будут подробности скажу точно). За такие выпады и преступления при определенном кипише, никто никого прикрывать не будет, возбудят дело и "попросят" задним числом из органов(возможно с "волчьим билетом"). Страна должна знать своих "героев"............ ![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 231
Дякував: 221
Дякували 223 раз(и) в 59 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2165 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 174
Дякував: 1.374
Дякували 870 раз(и) в 74 повідомленнях
|
ИМХО
Александр, Вы совершенно правы, по поводу пустого трепа - ничего не изменится.
Уважаемые редактора Общалок. Известно, что Вы иногда проводите мероприятия-рейды с правильными рыбацюгами направленые против браков в Киеве и регионе. Насколько Вы, как один из самых авторитетных рыболовных форумов, призваных сплотить общество НОРМАЛЬНЫХ рыболовов, наладили сотрудничество с рыбохранными органами в киевском регионе (отмечаю сразу: это не критика, это вопросы, предложения)? Судя по постоянным комментариям, достаточно много форумчан готовы внести свою лепту в дело борьбы против засранцев, наносящих вред и без того потерпающему водному миру. Сегодняшняя ситуация с нашим коллегой еще раз потверждает, что нада активизировать, инициировать ДЕЛОМ наше стремление к протесту для начала, как минимум, и к наведению порядка, как максимум. Востановит человек фото, мы посмотрим на этих уродов и на этом все прекратится. Есть предложение: Во-первых - создать актив, который встретися с руководством рыбохранных органов региона и заручится определенной поддержкой; Во-вторых - например, на сайте активизировать модуль "Срочно.Происшествия". Плюс создание своей "Горячей линии".В среднем на форумах ежеминутно висит порядка 60 пользователей (в дневное время). Ситуация сегодняшняя выглядела бы по другому, если бы наш коллега, например, не бегал, а связался бы с ФОРУМОМ. Я уверен, что подъехали бы все неравнодушные, вызвали бы соответствующие органы (возможно есть даже у кого то выход на средства массовой информации) и общественностью надавили бы на этих бла-бла-бла-бла-бла-ов. И так в разных ситуациях: заметили браков, злосных нарушителей правил рыболовства и прочее... В-третьих - постоянные совместные рейды с рыбохранными органами В-четвертых - объединение усилий в этом правом деле со всеми рыболовными форумами, сайтами, обществами и т.д. Вобщем, предлагается именно Вам стать инициаторами данного проекта. Уверен, что откликнутся многие. Спасибо |
![]() |
![]() |
#2166 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Спасибо всем тем кто остался не равнодушным..
Фотки сейчас попробую восстановить так как сверху ничего не писалось.. А вот по поводу качественного фиксирования ихних деяний и опознания лиц это проще простого:1)Нужен человек с машиной 2)Нужен человек с камерой.. Я знаю примерное ежедневной время ловли этих стражей порядка.. мало того я знаю где у них лежат ,,дрочевые палки с невскими катушками,,. А машину найти это вообще не проблема!!! Они ведь гнались за мной на служебной.... А на мой упрек( уже когда удалили фотки), мол что же вы творите волки, они мне говорят,а что мы делаем мы на спиннинги ловим.. я говорю мол что вы как дети здесь ведь никого нету, а они в ответ,- нас так же само как и других инспектора гоняют.. Вообщем люди ничего и никого не бояться!!! НО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ БОЯТСЯ ПОКА! |
![]() |
![]() |
#2167 |
Друзи, этот форум и раздел о рыбалке. С "давайте создадим.. накажим.. научим.. перестреляем" тут уже не раз было... Кому интересно - вот есть раздел соответсвующий. Не поленитесь и архивы тут тут и тут почитать. Печальная практика показывает, что попытки что-то создать "под эгидой" или без неё приводят к срачу "кто больше природу любит"..
Дальнейшее обсуждение топика в этой теме приравнивается к офтопу. Востаннє редагував Adm1: 23.04.2012 о 21:12. |
|
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#2168 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Модераторы не переносите пожалуйста сообщения...
Программа для восстановления фотографий не видит фотик.. а картридера нету... по этому завтра пойду к товарищу может у него с картой памяти получится... Но если честно там особо то ничего и не видно(довольно большое растояние)... ТОлько ,,эти ребята в пагонах,, и пруты.. А вот поповоду качественно запечетлить этих ребят и отдать это видео в нужные руки я только ЗА! И более того, это все вполне доступно и наглядно.. В общем, все кто желает помочь в этом деле, звоните и пишите: 093-557-71-07 Кирилл! С уважением!!! |
![]() |
![]() |
#2170 |
![]()
Народ, я вроде нормально попросил не офтопить. Если до кого не доходит, слова подкреплю баллами и маханием шашкой, доставать которую очень не хочу и не люблю... Но, видимо, придётся.
Почитайте ещё раз внимательно правила, ленивые могут читать сразу пункты 3 и 11. У нас не институт благородных девиц по соблюдению правил, но уж если зашкаливает и модер попросил их придерживаться, не надо ложить на его просьбу - чревато... |
|
![]() |
![]() |
#2172 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 118
Images: 1
Дякував: 2.447
Дякували 463 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Цитата:
Извини, командор - зацепило.. |
|
![]() |
![]() |
#2173 |
Звідки Ви: столица
Дописи: 117
Дякував: 1.773
Дякували 1.050 раз(и) в 64 повідомленнях
|
ай да красафчик
![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Витя Щукарь (24.04.2012)
|
![]() |
#2174 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 86
Дякував: 2.167
Дякували 271 раз(и) в 36 повідомленнях
|
на заднем плане это платное озеро?
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
DAFik (24.04.2012), Витя Щукарь (24.04.2012)
|
![]() |
#2175 |
Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка
Дописи: 399
Дякував: 1.129
Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
|
да потому-что главное для Вас в рыбалке-улов! Я, в прошлом году научился получать кайф от рыбалки одним прутом,кайф от того что мне удалось подманить рыбку на одно место и без всякой суеты спокойно её ловить! И пусть не всегда я ухожу с нормальным уловом, но с другой стороны-рыбу можно и в магазине купить!
|
![]() |
![]() |
#2176 |
![]() |
![]() |
#2177 |
Guest
Дописи: n/a
|
395
Все понимаю, но зачем лобатого отпускать я понять не могу...
|
Геннадий С. (25.04.2012)
|
![]() |
#2178 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.378
Дякував: 5.730
Дякували 12.128 раз(и) в 817 повідомленнях
|
Причины три:
1. До машины далеко и не очень удобно нести. 2. Лобатый вкусный только копченый и в селедке. Коптить негде, а селедку кушать у меня уже никто не хочет (зачем за зря животину мучить) 3. (Ну и самая основная ![]() |
![]() |
7 користувачів подякували |
AlexBolo (24.04.2012), kirifka (24.04.2012), Monax (25.04.2012), sergey30 (24.04.2012), Veta (24.04.2012), Витя Щукарь (24.04.2012), Геннадий С. (25.04.2012)
|
![]() |
#2179 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 86
Дякував: 2.167
Дякували 271 раз(и) в 36 повідомленнях
|
|
![]() |
Витя Щукарь (24.04.2012)