|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2141 | |
Цитата:
Он раза в 2 звонче ГЛ2-графита и раза в 1,5 легче. Не понимаю - что может быть лучше благородного черного цвета.. "Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный!" (с, Генри Форд). С ув |
||
![]() |
![]() |
#2142 |
Киря
|
А что с 7', который до 17 фунтов по леске? Почему не этот?
|
![]() |
![]() |
#2143 |
![]() |
![]() |
#2144 |
Banned
Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2145 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
Еще бы рассмотрел вариант imx 843 , можно и б/у - он и 80 грамм бросает) и позвонче будет. С ручкой там все понятно, но чуйка очень и очень, и из мангровых зарослей тарпона можно корчевать))))) Востаннє редагував Sborisych: 10.07.2013 о 23:22. |
|
![]() |
![]() |
#2146 | |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2149 |
Звідки Ви: Україна.
Дописи: 143
Дякував: 22
Дякували 7 раз(и) в 5 повідомленнях
|
кто может охарактеризовать VIZOR VZR662M 5-21 ?
|
![]() |
![]() |
#2150 | ||||
Banned
|
Жень, добрейшего утра.
Смех, если он искренний, жизнь проливает. Ничего плохого не вижу. С какого перепугу?? Я рыбак. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно грубее. Задачи, решенные в Визоре хорошим материалом, в этом Понтуне решались геометрией. Он тяжелее и неповоротливее. Однако, и тест существенно выше, и длинна больше. Цитата:
ЗЫ Главное - там сравнивать нечего, снасть совершенно не готова к сравнению. Да и к рыбалке тоже. Канат вместо шнурка, катушку в реанимацию, а лучше заменить. И застежка - тоже вещь небесполезная. Востаннє редагував greyushka: 11.07.2013 о 09:50. |
||||
![]() |
![]() |
#2151 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Эпл тоже не в Пиндосии клепают. И товары произведенные для рынка США имеют совсем другие характеристики всегда.: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2152 | |
Banned
|
Цитата:
Зато ты совершенно не изменился. И я тоже не жалею. Будет желание, сходим еще. Востаннє редагував greyushka: 11.07.2013 о 09:46. |
|
![]() |
![]() |
#2153 | |
Киря
|
У меня стихи родились
![]() Цитата:
А Сереге Греюшке надо внатуре купить какой-то Лумис ![]() |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#2154 |
Banned
|
Кирилл, стихи ужасны. Кроме того, искажена суть. А она в том, что данная модель Визора интересна по любым меркам. Хоть МК рядом поставь, хоть Графитлидер, хоть Гаррика - в своем типаже эта удочка выступит по меньшей мере достойно, и дурно пахнущих сравнений не заслужила. В данном случае ты являешь собой классический пример огульности суждений.
Во-первых, чудесными Гариками ловят друзья вокруг. Во-вторых, я для Гарриков бедноват. В третьих, по-моему, это я начал пинать наш головной кораблик с его молодым японским брендом. Правда, не ожидал, что его начнут так усиленно топить, что он,того и гляди,в субмарину превратится. Удочка-то, в общем, неплоха. Плоха мотивация ее "родителей". |
![]() |
![]() |
#2155 |
Посты, начиная с 18:00 вчера - снесите бла-бла-бла-..р!! Сами, или модераторы - не важно. Женя, Паша - вы ж нормальные люди, зачем это все г..но тут размазывать?
С ув Востаннє редагував Zander: 11.07.2013 о 10:50. |
|
![]() |
![]() |
#2156 | |
Цитата:
А вот хорошая (и совсем не дешовая) удочка у Грея есть. Это Роксвипер Абушный. Как по мне - эталоном очень может быть.. С ув |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sborisych (11.07.2013)
|
![]() |
#2157 |
Banned
|
На мой взгляд, он и есть эталон. Не первый год присматриваю замену, он же не вечный. Но пока даже равных единицы, на пальцах одной руки. Впрочем, тут еще привычка играет роль.
А вообще, ребята, вы мне с Кириллом дико симпатичны. Вы можете позволить себе Сертейты и Гаррики, и я рад за вас. Но я решительно не понимаю, что, кроме снобизма, подвигает вас плющить другие хорошие катушки и спиннинги с не такими громкими именами. Тем более, когда время и интенсивное использование подтверждает, что они действительно неплохи. С другой стороны, фактор стоимости - штука забавная. К примеру, абушный Сорон хреновая катушка за свои деньги. Но при уменьшении стоимости она становится намного интереснее. Востаннє редагував greyushka: 11.07.2013 о 11:06. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sborisych (11.07.2013)
|
![]() |
#2158 | |
Киря
|
Цитата:
Да никто не плющит. Если бы эти лучи поноса разливались где-то еще - мне было бы плевать, я бы и не знал про эти регзы, азуры, форзы и т.д. Но когда любимый сайт превращается в рекламный буклет и базар - это напрягает и вызывает обратную реакцию. Вон СКВ и Саша В, например, плюнули и перестали просто вообще участвовать в дискуссиях. Я наверно тоже скоро плюну, но пока врожденная мерзость характера не позволяет просто так отдать Домик на растерзание |
|
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#2159 | |
Цитата:
![]() ![]() Я материалист, и на все смотрю через призму "предназначение-цена-качество". Пример: Басс Про Джонни Морис Карбонлайт - брутальное, но ЗА свои Деньги - офигенное удло для судакового нашего джига, и даже сомовьего (доказано дядей Геной!)). А вот Визор или Азура - красивые, отличные удочки, за свои деньги, чуйкие - но судака на джиг ни одной бы из них ловить не стал, а вот окуня взрослого - аж бегом.. И так далее, и тп.. А про Лумисы - говорить не интересно! Про них еще 20 лет назад все сказано, ни прибавить, не отнять - скукооотищщщааа ![]() ![]() С ув Востаннє редагував Zander: 11.07.2013 о 11:43. |
||
![]() |
![]() |
#2160 | ||
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() А по нескольким, в последнее время активно обсуждаемым брендам, я, с одной стороны, абсолютно не разбираюсь в предмете обсуждения, а с другой, их "ненавязчивое" навязывание, действительно, вызывает чувство глубокого отторжения и нежелания разбираться. Яркий пример - Азура в Тест-драйвах. На мой взгляд, любой разумный "продвигатель" давно бы уже почувствовал, что хватит. Ан нет... Кирилл глубоко прав насчет любимого сайта и разумного кол-ва рекламной информации! Цитата:
Контингент-то людей со временем обновляется, приходят новые и новые. И многие не задают вопросов в открытых общалках, потому что со стороны им кажется, что тут сидят только великие и оперируют такими материями, что "куда им грешным". Во-вторых, у самой фирмы G. Loomis много нового интересного, что я, например, с удовольствием бы пообсуждал. Те же New GL2, New GLX, NRX и т.д. И еще много и много нового, интересного, неизведанного. Востаннє редагував Serhii Kv: 11.07.2013 о 11:39. |
||
![]() |
|
|
|