|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2141 | |
Звідки Ви: Киев.Березняки
Дописи: 7
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2142 |
Звідки Ви: г. Киев ( Сырец ).
Дописи: 28
Images: 2
Дякував: 64
Дякували 119 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Два в одном . №89.
Привет ! Прочитал отчет от RYUOCHA #89.
Сочувствую тебе... Так живописно описал , что вроде как сам подержал "крокодила". Желаю, чтобы никогда такое не повторилось. ![]() |
![]() |
![]() |
#2144 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
|
Цитата:
На "старик" планирую выдвигаться в эту субботу. Искать клыкастого, что по тихому начал проклёвывать. |
|
![]() |
![]() |
#2145 | |
Цитата:
Из выловленого - много кляпсы и мелкого леща. а по хищнику.. помоему из верблюда окуня выдавил жерех. Ибо его немеряно. мелкий он уже начал на микросиликон с тиролькой как верховодка ловиться.. |
||
![]() |
![]() |
#2146 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 163
Images: 1
Дякував: 2
|
Цитата:
Собственно трол я в одиночку тоже не особо полюбляю - другое дело когда с напарничком можно под тихую беседу и еле слышное журчание сцыкуна на двигле раздавить нечто поддерживающее разговор =). А с судаком у меня как то не складываеться. Вроде все делаю правильно, и на точку по эху становлюсь, и рыбу на эхе вижу, и проводки разные да приманок различных в лодке валом - а не прёт. Либо пистолеты, либо ОП полнейший =( . Взял бы кто в ученики чтоли - мож чего не так делаю =). пы.сы. А покатушки действительно удались =))) Жаль не смог дождаться результатов. У старшего дитяти ДР и пришлось побыструхе валить на свой первый роп потом на сталинку забрать домашних и дальше дуть на Бровары, собстно на гулянку =)) |
|
![]() |
![]() |
#2147 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 59
Images: 5
Дякував: 0
|
Труханов остров воскресенье
2RUMA
Привет коллегам! Много вас стояло на пляже на трухане, однако ![]() Мы тоже стояли вчера на набережной как-раз напротив вас с 7 до 12. Тренировались кучно - Semen, Trolik, Я, потом местные деды-сталечники, потом Vasyl. Первую рыбу традиционно поймали по толчку воды около 11 утра, в начале первого по струе я уехал по делам. Результат - пару густирок и приличных размеров синец. Такая вот тренировка получилась. |
![]() |
![]() |
#2148 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2150 |
Banned
|
![]()
Уважаемые рыбацюги и все кто требует зрелищь, сорри шо не по теме, но обращаю Ваше внимание сюда: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...1729#post71729
ПС. зрелища будут, присоеденяйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
Дописи: 53
Дякував: 171
Подякували раз у одному повідомленні
|
В одном из его фильмов заславского он вроде показывает, как правильно брать щуку рукой. Подводишь щуку к лодке на определенное расстояние. Не ближе и не дальше, а определенное, т.е. зависящее от длины спиннинга. Берешь спиннинг выше ручки, держишь его вертикально вверх, отводишь назад в сторону, постепенно приближая щуку к лодке. В удобный момент берешь щуку рукой обязательно со стороны спины и ниже головы.
Сегодня обязательно посмотрю фильм, может что напутал, потому как тренируясь, спустил две неплохие щуки ![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
Звідки Ви: киев Лесной масив
Дописи: 3
Images: 7
|
![]()
С 23 на 24 на труханов острове рыбачил в ночь, поднял 8 хвостов поймал,
1 язь 900 грам, 2 подлящика 350грам, 1 платва 150грам, 1 ерш 50 грам, 3 бычка 50 грам, клевала вяловато, было время даже водочки вкусить, пообщаться с приятными людьми, знакомых встретить. Приветы передавали для Ричарда, и для всех завсекдатая на том берегу! |
![]() |
![]() |
#2154 |
Киев, новая набережна
День добрый всем.
Хочу съездить среди недели половить спиннингом на новую набережную. Подскажите, кто знает и ловил там, на что лучше попробовать половить (воблера, джиг). Наличие ям, зацепов? Заранее благодарен за ответы. |
|
![]() |
![]() |
#2155 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Ямы внизу по течению, под мочстом жуткая цепа... выше моста постоянно мужики сидят с донками на живца..... 5-6 метров сейчас по всей видимости актуален будет именно джиг...вчера сидели днем с фидерами - так под самым берегом выворачивался хищник и "немелкий" |
|
![]() |
![]() |
#2156 |
Если я правильно понял о какой набережной идет речь (ниже московского) , то скажу следующее: в последнее редко видел ловящих в том районе, вот по весне и в начале лета - да, часто сидят. Я бы сказал, что сейчас вобще редко кто там наблюдается. Пробовал пару раз сам там сидеть на белую - 0, больше не хожу туда.
|
|
![]() |
![]() |
#2157 | |
Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Желаю удачи!! ![]() Востаннє редагував tzerberv78: 27.09.2007 о 11:35. Причина: орфография |
|
![]() |
![]() |
#2159 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 31
|
Цитата:
Все подробно описал в отчетах,но не судьба.Спиннинг Daiwa 7гр-28гр катушка Daiwa-2500,шнур Power Pro 10lb.Test ,силикон Relax-9см. спинка черная,морда красная,общий цвет черти-что зелено-прозрачный. Но я все-таки придерживаюсь мнения,что рыбу нужно ловить там,где она есть. |
|
![]() |
![]() |
#2160 |
![]() |
|
|
|