Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.01.2011, 19:10   #2121
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
"У мене є калізія. Під$$$$ець і під$$$$ець".

Мэр жжет:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Валерий ua зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Evgeha (24.01.2011), iva (25.01.2011), monter (24.01.2011), R6Ibosek (24.01.2011), SERDIТЫЙ (24.01.2011), vlad72 (25.01.2011), Сергей Шишкин (25.01.2011), Соловей (25.01.2011)
Старий 24.01.2011, 22:37   #2122
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Images: 25
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
- Предьявите удостоверение подвоха...предьявите....!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_9e6d19f9.jpg
Переглядів: 230
Розмір:  121,0 КБ
ID:	105450  
Hunter зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 24.01.2011, 23:57   #2123
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Какие нафиг Аватары и Титаники, вот где сила

Востаннє редагував Vintik: 25.01.2011 о 00:42.
Vintik зараз поза форумом  
19 користувачів подякували

Старий 25.01.2011, 11:13   #2124
monter

Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
- А у меня жена телепат, заранее знает, когда я раньше времени с работы приду. На столе всегда винишко, коньячок, закусон, и окна открыты - проветривает...

Путин везде ходит с охраной! Лишь бы не слышать этой дебильной шутки:
"О! Какие люди, и без охраны!".

Почему русские пьют так много водки?
Чтобы хоть ненадолго забыть, что живут в самой лучшей стране.

Алло, милиция! Меня избили!
Это полиция. Избили партизаны?
Какие на фиг партизаны? Хулиганы.
Хулиганы это не к нам. Мы теперь партизанов ловим!

Олимпиада 80. Маленький винный магазинчик перед закрытием. Продавщица -
кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72 портвейн не выбивали -
кончился!
Манька:
- Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over.
Thank you.

- Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют.
Хочу много, много, много средних денег!

На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс.
Мініатюри долучень
Назва:  1295908443428.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  73,0 КБ
ID:	105494   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1295908382597.jpg
Переглядів: 184
Розмір:  60,8 КБ
ID:	105495   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1295919643715.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  34,9 КБ
ID:	105496   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1295919640140.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  40,2 КБ
ID:	105497   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1295909649699.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  62,8 КБ
ID:	105498  

Назва:  1295919650170.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  44,7 КБ
ID:	105499  
monter зараз поза форумом  
11 користувачів подякували

Старий 25.01.2011, 13:40   #2125
Аксель

Звідки Ви: Киев, работаю... на работе, но это не интересно!
Дописи: 11
Дякував: 22
Дякували 92 раз(и) в 6 повідомленнях
Налет.

7- И откуда таки на нас свалилась эта цаца, Жора? - спросил мужчина постарше.
- Цацу прислали аж из Житомира, - ответил мужчина помладше, - Теперь цаца целыми днями звонит обратно в свой великий Житомир, шобы поплакать за жизнь в нашем захолустье.
- Шо вы говорите? - мужчина постарше дёрнул подбородком, - Я всегда утверждал, шо телефон в сберкассе должен иметь выход только на милицию. Почему три целых клиента должны ждать вот уже целое утро, пока цаца наговорится и соизволит принять деньги на книжку? Я всецело поддерживаю эту пожилую даму!
- Миша, я таки не очень понимаю эту вашу махинацию с дробями, но крепко уважаю целостность вашего мнения, - кивнул мужчина помладше.
- Слушайте меня свободным ухом, столичная цаца! - возмущалась тем временем пожилая дама, - У меня больше дел, чем у вас пустоты под бигудями. Оставьте в покое варнякать по телефону, начните обслуживать население! Мы устали слушать за ваши мансы и хочим пополнить книжки.
Дверь распахнулась и в помещение вошли трое мужчин. Один из них направился к окошку кассы, второй остановился в центре комнаты, а третий заложил дверь, просунув ножку стула в ручки.
- Дамы и господа, ша! - сообщил первый, - Я не стану брехать, шо никто не пострадает, но если будет тихо, то может оказаться, шо я зря переживал за ваше здоровье. С другого бока, на дверях стоит вооружённый Йося, а прямо рядом с вами стоит вооружённый Додик, шо уже кое-шо за тишину, как вы думаете?
Он наклонился к окошку и с улыбкой поинтересовался:
- Имею до вас два вопроса - как зовут такую милую барышню и держите руки так, шобы я их видел даже закрытыми глазами. Я - Беня, если вы не вдруг не знаете. Но если вы таки вдруг не знаете, то это револьвер, шо уже кое-шо за меня, как вы думаете?
- Я дико извиняюсь, Беня, - подал голос мужчина постарше, - Но цаца приехала из Житомира и очень даже может не знать за Беню. Я совсем не удивлюсь, если цаца не знает даже за револьвер.
Девушка-кассир возмущенно фыркнула, с треском положила трубку, встала и откинула назад каштановые волосы, закрывавшие лицо.
- Знаете шо, знаменитый на весь город Беня? Вы так размахиваете своим пистолетом, как будто он ваша единственная гордость. Если хочите знать, меня зовут Ляля.
- Цацу зовут Ляля, - закатила глаза пожилая дама, - Тикай-ховайся, Житомир на тропе войны.
Беня прищурил левый глаз, оценивая красоту девушки, и спокойно осведомился:
- Ляля, зачем вы говорите злых слов, Ляля? Я шёл сюдой и думал за кассу. Теперь я стою в кассе и думаю за вас. А время тем временем исходит на пшик и деньги до сих пор не перешли из вашей симпатичной конторки в наши вооруженные до зубов руки. Скажите, Ляля, вы думаете, шо так должно быть? Или вам капельку кажется, шо я таки сбился с курса?
- Скажите, Беня, это шо, налёт? - возбуждённо поинтересовался мужчина помладше, - Так наверное, нам пора лежать тихо и делать вид, шо мы вас в упор не видим. И мы хочим вас заверить со страшной силой, шо даже самого маленького звука в ваш уважаемый адрес...
- Жора, замолчите свой рот! - дёрнул того за рукав мужчина постарше, - Беня работает! Шо вы буркочите ему под горячую руку?! Ляжьте уже на пол. Где вы пошли ложиться, шлимазл в жилетке? Там уважаемый Беня может, не дай бог, через вас споткнуться на каждом шагу.
- Знаешь, Беня, - вежливо заметил Йося, - Я слушал твоих последних слов и задумался.
- За какой предмет ты задумался, Йося? - спросил Беня.
- Я задумался за курс валют, - ответил тот, - Ты будешь смеяться, но я начинаю иметь за него сомнений.
- Нашёл время, малохольный! - хмыкнул Додик, - Давай сначала вынесем валют, а потом начнём думать за ихние курсы.
- А вот таки нет, Додик, - помотал головой Йося, - Думать надо именно сию минуту. Потому шо если валюта пойдёт коротким курсом на выход, то мне, с тяжеленными мешками, придётся всю дорогу переступать через этого поца на полу. Так я скажу тебе, Додик, шо меня это слабо радует.
- Боже мой, Йося, кончай уже быть маленьким мальчиком твоей уважаемой мамочки, - пожал плечами Додик, - Ходи прямо по этому поцу. Я еще не слышал хоть за одного человека, которого бы раздавили деньги.
- Жора, скоренько ползите сюдой до меня, освободите дорогу людям, - моментально понял ситуацию мужчина постарше, - Им же таскать тяжестей! Шо вы там развалились в центре помещения, как провинциальная доярка на городском пляжу? Мадам, и вы тоже ляжьте уже, сколько можно задерживать людей? Им таки надо работать.
- Вы серьезно имеете думать, шо я ляжу на грязный пол в новой шубе? - воскликнула пожилая дама, яростно жестикулируя, - Шоб вы лопнули, как вы говорите глупостей! Лежите уже, где валяетесь, и молчите, как фаршированная рыба. Так вы хоть кое-как будете выглядеть человеком.
- А шо вы с меня хочите?! Беня сказал, шо это ограбление, - принялся слабо защищаться тот, - Где вы видели, шобы одни порядочные люди стояли, когда другие уважаемые люди грабят кассу?!
- Беня, паршивец, шоб ты лопнул! - дама перевела возмущенный взгляд на Беню, - Ты так сказал? Да как у тебя язык повернулся в том самом роте, которым ты каждую субботу уминаешь мой бульон с кнейделах? Можешь сколько угодно пачкать свою репутацию этими делами, но не смей пачкать мою шубу! Дайте мне пополнить книжку, а когда я уйду, хоть обваляйтесь на этом вонючем полу всем гамбузом.
- Йося, зачем ты набрал в рот воды, Йося? - спросил Беня, - Или ты собираешься, наконец, шо-то делать? У меня уже дырка в голове через этот хай.
- Мама, зачем вы сюдой пришли? - спросил Йося у пожилой дамы, - Я сто раз говорил вам хранить деньги дома! Или купите себе шо-нибудь, мама.
- Йося, шоб ты лопнул! Как я могу держать такие деньги дома, когда я там совсем одна?! Твой папа решил уже три года прохлаждаться на кладбище, лишь бы ничего не делать, так ты хочешь, шобы я тряслась от страха с этими деньгами под матрацом?! Я таки купила шубу. А сдачу я принесла на книжку. Йося, этот паршивец Додик, шоб он лопнул, какает тебе в мозги. Он не имеет уважения до матери, так не смей с него учиться, ты меня слышишь?!
- Мама, из-за вас весь город с меня смеётся, мама! - вздохнул Йося, - Вы каждый раз тащите денег до очередной сберкассы, я каждый раз приношу их вам взад. Моя доля делает шикарный оборот, мама, но денег через это больше не становится. Ваш гений, мама, растоптал в пыль все законы экономики. Давайте один раз сделаем наоборот - сначала я ограблю кассу, а уже потом вы пополните книжку. Шо вам - жалко попробовать? А вдруг это таки да прибыльно?
- Значит так, - Беня засунул револьвер за пояс, -Всем ша! Жора, ползите да стенки и нехай мадам приляжет на вас. Йося, не хами маме. Додик, тащи мешки. Ляля, открой сейф. Этот гоп-водевиль начинает делать мне нервы. И потом, уже почти обед. Я хочу тут скоренько закруглиться и повести Лялю в шашлычную.
- В шашлычную? - хмыкнула пожилая дама, - Беня, шоб ты лопнул, или ты решил, шо Херсон - это другая Вселенная и гастроль будет вечной?!
- В шашлычную? - взвизгнула Ляля, колдуя над сейфом, - Боже мой, Беня, я не знаю, за шо вы такой известный, но вас еще причёсывать и причёсывать. До шашлычной можете водить этих ваших актрисок. Я не пойду с вами до шашлычной, так себе и знайте. Вечером вы поведете меня до ресторана. Потом танцы, катание на лодке, гулянка под луной и ювелирный разврат. Так это делалось в Житомире, или вы чем-то хуже, Беня?
Дверца сейфа щелкнула.
- Готово! - сообщила девушка, - Выгребайте скорее, мальчики.
Когда налётчики с добычей покинули помещение сберкассы, пожилая дама подошла к окошку и поглядела на девушку, качая головой.
- Вы таки шустрая цаца, Ляля, - сказала она, - Но под вашими бигудями прячется недюжинный зад. Я таки не буду пополнять книжку. Я даже сдам шубу обратно. Вы меня понимаете, шустрая цаца Ляля? Потому шо когда рыжая Соня вернётся с херсонских гастролей, у Бени будет бледный вид, у вас - кадухес на полморды, а мой шлимазл Йося на время останется без работы. Так кто ему займёт немножко денег, кроме родной мамы?

Взято с"ЯПлакаль".
Аксель зараз поза форумом  
23 користувачів подякували

Старий 25.01.2011, 14:41   #2126
А_натолий

Звідки Ви: Киев
Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
улыбнуло

в Татьянин день - девушек с праздником. Студентов, кстати, тоже.
Мініатюри долучень
Назва:  Не да Бог, такого.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  106,4 КБ
ID:	105508  
А_натолий зараз поза форумом  
11 користувачів подякували

Старий 25.01.2011, 17:05   #2127
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від monter Переглянути допис
- А у меня жена телепат, заранее знает, когда я раньше времени с работы приду. .
Эту ветку по праву можно называть твоим именем ,из 96 твоих сообщений 90 отдано именно " ЮМОРУ"
Vintik зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
bombst (26.01.2011), iva (26.01.2011), monter (25.01.2011), Виталикм (25.01.2011), Саня77 (25.01.2011)
Старий 25.01.2011, 18:26   #2128
T_Sh

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 27
Images: 29
Дякував: 142
Дякували 167 раз(и) в 25 повідомленнях
день ТАТЬЯНЫ

Друзья, в порыве откровений,
Признаюсь: Я люблю Татьян!

А также: Оль, Наташ, Евгений,
Ирин, Надежд, Елен, Светлан,
Вер, Валентин, Марин, Валерий,
Алён, Алис, Раис и Алл,
Екатерин, Галин, Калерий
и тех, кого я не назвал!
---------------------------------------
Есть ТАН – лекарство от похмелья,
Есть ТАНец ТАНго – миг веселья.
Есть ТАНк - могучий бог войны.
ТАНдем – союз, где все дружны.
И есть такое имя – ТАНЯ –
Предмет сердечных излияний.

Поднимем полные стаканы
За светлый праздник – день ТАТЬЯНЫ!
T_Sh зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
bombst (26.01.2011), eva (25.01.2011), Evgeha (25.01.2011), ВЕТАЛЬ (26.01.2011), Дмитрий Щаденко (26.01.2011)
Старий 26.01.2011, 11:45   #2129
КАП

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
Поржал [[Ссылки только членам профсоюза. ]
КАП зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
eva (26.01.2011), SERDIТЫЙ (26.01.2011), ViB (26.01.2011), Vikt (28.01.2011), Vintik (26.01.2011), Валерий ua (26.01.2011), Дмитрий Щаденко (26.01.2011), Захарыч (26.01.2011)
Старий 26.01.2011, 12:04   #2130
R6Ibosek

Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: «Еб твою мать! Страшно-то как!!!»

В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок:
— Мама спит, она устала…
Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребёнок продолжает:
— А у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить.

- Пап, купи мне маленькую собачку!
— Нет!
— Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!

Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!

R6Ibosek зараз поза форумом  
14 користувачів подякували

Старий 26.01.2011, 12:49   #2131
Йося

Звідки Ви: Живу в Вышгороде,мучаюсь на работе в Киеве.
Дописи: 9
Дякував: 10
Дякували 12 раз(и) в 5 повідомленнях
Спасибо!!!

Огромезное спасибо за "Налет",
Читал и действительно я плакаль.
Перед глазами стояли герои из"Одесских рассказов"и"Ликвидации".
СУПЕР!!!
Йося зараз поза форумом  
Старий 26.01.2011, 13:16   #2132
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Images: 7
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Поржал.......
Андрей Круговой зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
eva (26.01.2011), kamatoznik (26.01.2011), mamai (27.01.2011)
Старий 26.01.2011, 13:31   #2133
dracon040876

Звідки Ви: 04.08.1976г.р. Днепропетровск вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
Киев, Хрещатик, гаишник останавливает шикарный Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник беря под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятисотгривневой купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник:
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
Снова пятисотка. Гаишник вглядывается в номер машины:
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно
Снова купюра пятсот. Гаишник:
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
Снова рука с купюрой.
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем
прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!!.
dracon040876 зараз поза форумом  
18 користувачів подякували

Старий 26.01.2011, 13:59   #2134
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Поржал [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Там еще не забудьте коменты почитать.
Захарыч зараз поза форумом  
Старий 26.01.2011, 14:02   #2135
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від dracon040876 Переглянути допис
Киев, Хрещатик, гаишник останавливает шикарный Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник беря под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятисотгривневой купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник:
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
Снова пятисотка. Гаишник вглядывается в номер машины:
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно
Снова купюра пятсот. Гаишник:
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
Снова рука с купюрой.
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем
прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!!.
Интересно что будет после стихов и следующей пятисотки .
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
nesen1 (26.01.2011)
Старий 26.01.2011, 14:08   #2136
R6Ibosek

Дописи: 1.859
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Интересно что будет после стихов и следующей пятисотки .
Пантомима...Потом розыгрыш лотереи.

«Берегите мужчин-они же вечно страдают, то от недостатка внимания, то от его избытка, но чаще всего х… ей.»

Женский монастырь. Монахиня — вновь прибывшим:
— Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал- вымойте руки!
Голос из толпы:
— А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?

— Тебе лет-то сколько? — 13 — Так, оделась и ушла. — Па-а-адумаешь, какие мы суеверные…

Конечно, смех — лучшее лекарство. Но не при поносе.

А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз!

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора…

А вы тоже орёте на те вещи, об которые ударились?

А вы тоже говорите микроволновке «Да иду Я, ИДУ?!?»

Хочу работу как у Деда Мороза! сутки через 364…

Мужчины-любят сук, а живут с мышками. восхищаются девушками в мини, а жен кутают в одеяла, трахают блядей, а ищут девствениц. любят,но изменяют… и после этого утверждают, что женщины странные существа!

«5:50 утра — …класс! могу ещё поспать…
6:50 — …надо вставать…
6:57 — …встаю на счёт три…
Раз…два…
9:40 — твою мать!!!»
R6Ibosek зараз поза форумом  
16 користувачів подякували

Старий 26.01.2011, 14:45   #2137
max

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 130
Images: 1
Дякував: 142
Дякували 232 раз(и) в 54 повідомленнях
max зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
T_Sh (27.01.2011), vlad72 (26.01.2011), Саня77 (26.01.2011)
Старий 26.01.2011, 15:51   #2138
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
О, как! [[Ссылки только членам профсоюза. ]

" Остапа понесло " (с)

Востаннє редагував Валерий ua: 26.01.2011 о 16:16.
Валерий ua зараз поза форумом  
Старий 26.01.2011, 16:03   #2139
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Images: 7
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
До слёз........
Андрей Круговой зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Dnepr (26.01.2011), DzenDzik (26.01.2011), Igor (28.01.2011), Leshik (21.03.2011), monter (26.01.2011), Oleg Kravchenko (26.01.2011), spyj (26.01.2011), Vikt (04.02.2011), Vintik (26.01.2011), Сергей Шишкин (26.01.2011)
Старий 26.01.2011, 17:47   #2140
spyj

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 118
Blog Entries: 3
Дякував: 851
Дякували 757 раз(и) в 60 повідомленнях
я плакал...
spyj зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua