Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2008 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.11.2008, 20:25   #2061
Скопа

Звідки Ви: Киев, Нивки В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
Дык ещё во вторник местами "стояли"...А щаз, может "плёночка"-то приказала долго жить при + то...завтра проверим.
Уважаемый Шаман пророчит ещё на пару недель, небольшой + и "до нуля". Будем спининговать до упора, а потом,- ноги в руки и на твёрдую воду!
Скопа зараз поза форумом  
Старий 28.11.2008, 20:30   #2062
А_н_д_р_е_й

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Дык ещё во вторник местами "стояли"...А щаз, может "плёночка"-то приказала долго жить при + то...завтра проверим.
НО........ если уже стоит пленка, ето уже не первый лед.
да и кто муже он будет уже не такой крепкий.....
А_н_д_р_е_й зараз поза форумом  
Старий 28.11.2008, 21:39   #2063
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
Цитата:
Допис від А_н_д_р_е_й Переглянути допис
А зачем он вообще надо??? Еслиб его не било вообще всю зиму!!!
Нет,ну от таких слов у кого-то же и сердце может остановиться!Спиннинг-это конечно хорошо,но пингвинизм...Это ни с чем не сравнимо!!!
Tsar зараз на форумі  
Старий 29.11.2008, 00:16   #2064
А_н_д_р_е_й

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
Нет,ну от таких слов у кого-то же и сердце может остановиться!Спиннинг-это конечно хорошо,но пингвинизм...Это ни с чем не сравнимо!!!
Ну да,а особенно такой птнгвинизм как у Konstant так вобше в почете.Ето ж нада додуматься на улице сегодня днем +9!!!! а он поперся на лед(отчет 1553)
А_н_д_р_е_й зараз поза форумом  
Старий 29.11.2008, 00:26   #2065
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Ну да,а особенно такой птнгвинизм как у Konstant так вобше в почете.Ето ж нада додуматься на улице сегодня днем +9!!!! а он поперся на лед(отчет 1553)
Мужики, так я ж был на лыжах
Konstant зараз поза форумом  
Старий 29.11.2008, 01:11   #2066
Скопа

Звідки Ви: Киев, Нивки В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
Thumbs up

Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Мужики, так я ж был на лыжах
Вот уж точно,- "держаться нету больше сил!"
Скопа зараз поза форумом  
Старий 29.11.2008, 06:45   #2067
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
Цитата:
А ты сам-то был на льду?Приглашаю.Главное льда дождаться.
ЗЫ.Только гляди-если втянешся,то потом в период межсезонья и ломки могут начаться!
ЗЫ.А уменя сегодня вообще рыбалка накрыласьЗаболел.
Tsar зараз на форумі  
Старий 29.11.2008, 22:12   #2068
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Тоже был сегодня на Изумрудке.Гидромицентр это капец.Ветер 5-10 не наблюдали.Действительно в некоторых местах судак есть но неберет.Толи от болтанки(ловили в отвес)не успевает среагировать на приманку толи ему по барабану.Рыбы действительно стало мало.Прозьба не винить в этом всех отвестников.
ValeraYar зараз поза форумом  
Старий 29.11.2008, 22:19   #2069
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
Тоже был сегодня на Изумрудке.Гидромицентр это капец.Ветер 5-10 не наблюдали.Действительно в некоторых местах судак есть но неберет.Толи от болтанки(ловили в отвес)не успевает среагировать на приманку толи ему по барабану.Рыбы действительно стало мало.Прозьба не винить в этом всех отвестников.

Да я и сам очень люблю отвес. Насчет болтанки - не знаю, в шторм в отвес берет, а в штиль бывает - море его под тобой, а он тебе дулю с маком...

Нормальные рыбаки в этом не виноваты. Виноваты - редиски - очень нехорошие люди, которые есть и среди джигитов, и спиннингистов, и поплавочников, и отвесников, бывает, они даже хуже бракоты... да и среди нерыбачащих чертов много...
Просто, у нормальных людей - говно или в жопе, или в унитазе, а у чертов - в голове, а еще хуже, когда в душе...
Ян зараз поза форумом  
Старий 29.11.2008, 22:26   #2070
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Images: 4
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Подумалось... натура человеческая. Как мы берёмся судить о других...Да пусть они выезжают, ловят рыбу, если получится. Любое движение в сторону рыбалки-должно поощряться!
kvn зараз поза форумом  
Старий 29.11.2008, 22:35   #2071
kvn

Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
в некоторых местах судак есть но неберет.Толи от болтанки(ловили в отвес)не успевает среагировать на приманку толи ему по барабану
Да он тупо упёрся носом в дно...или в корч. Сегодня-Десна...уж точно он там был...
kvn зараз поза форумом  
Старий 29.11.2008, 22:51   #2072
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Мужики с Вами согласен.Действительно было так колдобило что даже не играеш приманкой а тупо держиш в руках удочку.Лодка на волнах сама играет.И брал и еще как посамые нехочу глотал.Видно что то у него настроение хреновое.Наверное и под водой кризис.
ValeraYar зараз поза форумом  
Старий 29.11.2008, 22:54   #2073
Фикус

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 290
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
:Dфлуд:D

Цитата:
... !
КОнечно так, а как по другому(в городе Героев-100лицЦа-ОднАко)
Мну думаетЦо каждоГо Рыбака манят- "дальние дали", .
Фикус зараз поза форумом  
Старий 29.11.2008, 23:05   #2074
Ян

Цитата:
Подумалось... натура человеческая. Как мы берёмся судить о других...Да пусть они выезжают, ловят рыбу, если получится. Любое движение в сторону рыбалки-должно поощряться!
Да это как бы просто поток сознания, вспомните себя, как вы учились, не было такого вроде стремного. А есть турысты, по жизни, у него будет 20 лет опыта, а он как был дубиной, так и остался, но соль не в этом, а в том, как они смотрят на нас, как на #####ов... и стараются чему-то научить, когда спрашивает что-то - обьяснишь, но он не воспримет, а я хочу так, хорошо... Ловишь карася, глубина - 4 метра, а он как? Почему у вас клюет, а у меня нет - обьясняе6шь, что глубина у вас 0.5 м на снасти, гак глотунчик и т.д, а он не догоняет, и все равно продолжает в том же духе и говорит, что вчера он тут ведро карасей наловил, а у меня клюет, бо #####ам везет... Или спросят - как, а ты говоришь, почитай мол журнал, а он : а ### он мне надо - не хочу...

Почему любой шаг к рыбалке должен поощрятся? Не любой. Возьмем другое хобби - автогонки. Если поощрять любой шаг к гонке - целых машин не останется, все надо делать с умом - любой шаг..

Ну может я вспылил... Но есть люди, которые никого не слушают и продолжают заниматься дебилизмом, и это касается не только рыбалки...
Ян зараз поза форумом  
Старий 29.11.2008, 23:10   #2075
kvn

Цитата:
Допис від Фикус Переглянути допис
КОнечно так, а как по другому(в городе Героев-100лицЦа-ОднАко)
Мну думаетЦо каждоГо Рыбака манят- "дальние дали", .
А как иначе? Щаз-рыба там, где меньше народу... Да ито, где эти места с "дикой природой"?...разве что в Якутии. Махнуть, что ли!
kvn зараз поза форумом  
Старий 29.11.2008, 23:13   #2076
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Images: 8
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
думаю, не стоит так переживать ну, не клевало у человека, надо ж что-то , или кого-то обос..ать
в Интернете всю жизнь такая тенденция - нет клева, человек сетует на додиков, которые ее выбили. есть клев - тот же человек (да и каждый третий здесь) заканчивает отчет восклицанием "есть еще рыба в реке!"

з.ы.(к ув. Яну) как человек, иногда пишущий статьи. к сожалению, возможно, вы правы, и лохи иногда публикуют свои статьи. однако, постарайтесь впредь не обобщать данную социальную формацию под один и тот же критический уровень. просто потому что это не правильно. по отношению к социуму, а не кому-то конкретно. ибо есть люди, которые искренне стараются. кто-то - рыбу ловить, кто-то - статьи писать, кто-то - сетки втихаря резать и берега убирать. несмотря на то, что быков больше. их всегда будет больше, потому как у славян ментальность такая - остервенело меряться пиписками, не оглядываясь назад.

з.з.ы. ничего личного, и жодних образ. просто думки вголос.
Lüdwig зараз поза форумом  
Старий 29.11.2008, 23:29   #2077
kvn

Цитата:
Допис від Ян Переглянути допис
вспомните себя, как вы учились, не было такого вроде стремного. А есть турысты, по жизни,
Почему любой шаг к рыбалке должен поощрятся? Не любой. Возьмем другое хобби - автогонки. Если поощрять любой шаг к гонке - целых машин не останется, все надо делать с умом - любой шаг..

Ну может я вспылил... Но есть люди, которые никого не слушают и продолжают заниматься дебилизмом, и это касается не только рыбалки...
У меня-то учитель был один-водоём... С 8-ми лет. Вот уже 46 лет...ТурЫсты...Это от Бога-страсть к рыбалке. Сегодня он турист-завтра "башенно-сдвинутый". В рыбалке наступает момент-когда точка невозврата. Или ты там или-апатия. Или ты думаешь...постоянно. Или...Так, поехать что ли рыбку половить...Поощряться должно ЛЮБОЕ движение к рыбалке. Потому что, не может быть злого или неправильного в этом!
kvn зараз поза форумом  
Старий 30.11.2008, 00:28   #2078
Ян

Цитата:
У меня-то учитель был один-водоём... С 8-ми лет. Вот уже 46 лет...ТурЫсты...Это от Бога-страсть к рыбалке. Сегодня он турист-завтра "башенно-сдвинутый". В рыбалке наступает момент-когда точка невозврата. Или ты там или-апатия. Или ты думаешь...постоянно. Или...Так, поехать что ли рыбку половить...Поощряться должно ЛЮБОЕ движение к рыбалке. Потому что, не может быть злого или неправильного в этом!
Да, есть перелом - когда ты - ХЛОП и заболел этим - и потом ты полон энергии, стремлений и все у тя хорошо и даже рыба клюет, у многих - это сразу, у некоторых не приходит вообще. Да, в этом нет ничего плохого, просто погарячился, но, считаю, что все-таки в этом есть доля правды...

Модеры, перенесите, пожалуйста в обсуждения... сорри за офтопик..
Ян зараз поза форумом  
Старий 30.11.2008, 00:31   #2079
Ян

Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
думаю, не стоит так переживать ну, не клевало у человека, надо ж что-то , или кого-то обос..ать
в Интернете всю жизнь такая тенденция - нет клева, человек сетует на додиков, которые ее выбили. есть клев - тот же человек (да и каждый третий здесь) заканчивает отчет восклицанием "есть еще рыба в реке!"

з.ы.(к ув. Яну) как человек, иногда пишущий статьи. к сожалению, возможно, вы правы, и лохи иногда публикуют свои статьи. однако, постарайтесь впредь не обобщать данную социальную формацию под один и тот же критический уровень. просто потому что это не правильно. по отношению к социуму, а не кому-то конкретно. ибо есть люди, которые искренне стараются. кто-то - рыбу ловить, кто-то - статьи писать, кто-то - сетки втихаря резать и берега убирать. несмотря на то, что быков больше. их всегда будет больше, потому как у славян ментальность такая - остервенело меряться пиписками, не оглядываясь назад.

з.з.ы. ничего личного, и жодних образ. просто думки вголос.
Реально гарячнулся, тож мысли в слух... А насчет рыбы ... да я никогда не переживаю... тем более, что этот выезд - как бы не совсем для рыбалки был... так что не хмуритесь на меня и я на вас и мир-дружба-жвачка и будет нам счастье, с каждым ведь бывает, хочется ругнутся...
Ян зараз поза форумом  
Старий 30.11.2008, 14:46   #2080
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
ЗЫ.Мож кто подскажет,зимой на Тяглом вообще пингвины сидят?Или не стоит и времени тратить?
Сидят конечно, и очень неплохо выступают по лещу и судаку.
Partizan зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua