|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
20.10.2010, 13:54 | #2021 |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Первый раз люди едут, потому и проблем столько и интерес со стороны такой. Тут как бы тоже интересно понаблюдать.
Но вот я думаю, команда поедет и дай Бог. Этой сборной конечно не позавидуешь... всё придётся проверять на себе и первый раз. Те же языковые барьеры, правила, вообще "изыски" дисциплины каждого (по той же технике, тактике и пр.) Трата денег, то на фоне этого будет ещё цветочками и не такой уж проблемой. А ведь результат будет зависеть от всего... не только от денег. ИМХО |
20.10.2010, 14:10 | #2022 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
ИМХО Это должны решать только сборники, так как это комуто из них прийдется пожертовать собой за ради денег.
|
20.10.2010, 22:27 | #2023 | |
Цитата:
Мне на ЧМ не ехать и терять нечего, поэтому могу писАть честно, то что думаю. Реально, очень интересно наблюдать за страной и ее отражением в "фидерном спорте". То что 'Бабло побеждает добро', это аксиома, обсуждению не подлежит. Но вот интересно... В первой пятерке, (Веселовський Ігор, Таранов Олександр, Буглак Євген, Страшний Олексій, Боєв Олег) все имеют возможность поехать на ЧМ за свои (друзей, коллег по команде, одноклубников, спонсоров) деньги и не быть ни кому обязанными за потраченные деньги. Вопрос. Кого так стало необходимо удалить и этой пятерки, а верней, кого так хочется всунуть на ЧМ?!?!?! А так же ИМЯ того, кто готов дать СТОЛЬКО денег, что бы пятерка сама выбрала 'козла отпущения'? И как потом эти люди будут смотреть друг другу в глаза на следующих соревнованиях в Украине? Не по людски как то. Все ИМХО. Можно не принимать к сведенью. Поступайте как хотите. Но за Державу обидно, блин. |
||
20.10.2010, 22:45 | #2024 | |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
Если все могут, зачем кого-то куда-то вместо кого-то совать? Смотрю на все это, читаю все это... "Проблему" раздувают почему-то те, кто ни каким боком к данному вопросу не привязан. Осень. Погода плохая. Рыба не ловится (наверное?). Вот людям и делать нечего, кроме как потрындеть. |
|
20.10.2010, 23:25 | #2025 | |
Цитата:
Первое действующее лицо - директор фидерного направления страны. Второе действующее лицо - тайное лицо имеющее бабло и имеющее ввиду директора фидерного направления. Т.е. как я выше и написал, "бабло побеждает добро". Т.е спонсор покупает руководителя и выставляет ему условия. Вот что обидно. |
||
20.10.2010, 23:35 | #2026 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
Ну, сами же хотели капиталистический образ жизни! Перестройки, революции,"майданы"....
"Человек человеку волк!"-девиз капитализма! Если не нужен спонсор, то и не надо его искать! Если без спонсора никак, то прийдется выполнять его условия! По крайней мере все по честному: условия заранее обьявлены, и выбор за .....тем кому это нужно! "Не мы такие,жизнь такая!" ("Бумер") |
Пользователь сказал cпасибо: |
ИНЕ (21.10.2010)
|
21.10.2010, 00:31 | #2027 | |
Banned
|
Ребята, интерес тут реально немалый. Дай Бог, чтоб во все года пятёрка имела личные деньги на поездку, но при этом, чтоб небыло после ЧУ вопросов Кто может ехать за свои а кто нет?, может лучше сразу составить список людей, которые готовы подтвердить намерние ехать за свои изначально.... и вот для чего. На донецком сайте озвучил я эту тему..скопирую ниже, тока предупрежу некоторых заранее ЧИТАЙТЕ СУТЬ, а не цепляйтесь за слова.
Так вот прикол в том, что у кого-то может денег и не быть, а мы все взносами на команду не насобираем. Поэтому, надо руководителю заранее (прикинув стоимость расходов на поездку... а де проводится ЧМ известно заранее) выявить сумму денег которую надо насобирать со взносов с областных, взносов за соревнования и т.д. Но на эту сумму 100% отправить одного, двух, трёх (как получится в зависимости от поездки) из числа тех, кто таки занял в рейтинге место в "пятёрке" (меж теми кто готов оплатить поездку сам). Для чего? Да для того чтоб просто другие понимали, что здают деньги недаром..чтоб не слушать потом про претензии а у Руководителя было таки основание (денежное) отправить того кем жертвовать не надо. И люди поймут, что это по крайней мере честно. Таки скопирую пост.... там более зло, но может понятнее суть. Та тут Сергей тоже интересно получается. Вот повысить взносы, люди платят, а потом человеку сказать: "Парень! А вот ты знаешь, хоть ты и клёвый спортсмен, но денег не хватило на тебя. Выбач! Давай ещё год поздавай, и если на будущий год снова будешь чемпионом.... мы тебя повезём...честно!" Только на следующий год Чемпионат будет снова в ЮАР и снова денег не хватит. Это я про то, что за баблецо как бы нужно тоже держать ответ, и не такой пространный...и загадочный, хватит-нехватит. А то как то по "Украински" на "развод" немного смахивает. Моё мнние, надо собирать взносы с конкретныхлюдей на конкретный год.... на команду собрать не получится, а на одного я думаю можно будет. Так хоть все будут знать что ХОТЬ ОДИН но поедет за свои труды и взносы праведные. Может и ошибаюсь конечно, может и надо собирать деньги по пять лет.... тогда и рейтинг за пять лет сборов считайте, чтоб было хоть честно. Всё ИМХО, без претензий. А то выглядит красиво.... "Давайте больше взносы платить!", а поедут только те кто сам за себя заплатить может. А вообще, если готовы только спонсоры везти людей.... то давайте тогда устроим "массовые гулянья" на уровне ЧУ, без гарантии поездок на ЧМ, и хоть объявим это честно людям! ---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Цитата:
Так что Витя, то не высасывать проблемы с пальца, а просто заранее подумать про них прежде чем ложить палец в рот. Думать надо чуть-чуть наперёд.... что бы потом не решать проблемы, а просто делать дела. Востаннє редагував Бадардинов: 21.10.2010 о 00:39. |
|
21.10.2010, 00:44 | #2028 | |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Рома, извини, но как то коряво получается.
Что значит : Цитата:
А остальные что, не в пятерке? Они не трудились? Деньги , собранные на сборную выделяются сборной команде, и команде решать дальше, либо тренеру. Сегодня пятерка такая, что каждый может поехать за свои, так что заберем то что насобирали на будущее? Или в следующем году пятерка, в которой никто за свои поехать не может, так кого тогда одного выделим? И как? И остальным из пятерки что скажем? Деньги идут на команду. |
|
21.10.2010, 01:53 | #2029 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
|
+1. Нельзя выделять кого-то одного. Да и по какому принципу это делать? У кого самая маленькая квартира?.. или самый старый автомобиль?.. или вообще нет авто?.. Кто из сборной знает сколько каждый зарабатывает и может позволить себе потратить денег на ЧМ? Никто. А может нужно заполнить декларацию?.. ИМХО неправильный подход.
Дал бог... собрали какую-то сумму со взносов... хорошо. Всё в общую копилку команды... Нашлись спонсоры (а я уверен, что они найдутся), подкинули деньжат, спасибо им... в ту же копилку... Времени ещё много... Правильно расставить приоритеты, составить план действий, найти наиболее удобный транспорт, продумать варианты проживания, питания, закупки прикормки, живых компонентов и прочее... Естественно каждый дополнительно подсобирает денег и на всё хватит. Скажу больше... даже останется, чтобы по приезду отметить достойное выступление команды. |
4 користувачів подякували |
21.10.2010, 02:34 | #2030 |
Banned
|
Мдяяя.... Если честно, то писать на сайте и правда смысла нет. Без обид, но как то или понимания людей хватает только на прочтение слов в постах, или вообще только на проблемы щас и сёня.
Разжовывать кому-то казалось бы и так очевидное, как то ну просто уже и лень. А правильный подход это как, у Олега спрашую, сдавать год бабки, а потом уже декларацию приносить? И если денег на ЧМ не хватает (на всю команду), так шо, ждать ещё пять лет пока они появяцца (на всю команду) ? А потом снова благо сказать в этом году кто выграет тот и поедет? Так я буду тогда участвовать в те года, когда хоть будет шанс таки попасть в пятёрку и поехать. Если уже мы про всех и за бесплатно. Если сложно додуматься, каюсь, наверно я пишу так тяжело, а подумать самим лень, то про про тех кто сможет заплатить деньги пишу подробнее.... хотя кажется уже и говорил про это. Так вот. И для Бори тоже! Люди готовые, видящие в себе возможность ехать на ЧМ за свои, или за деньги личных спонсоров, просто подтверждают свои намерения мол "Я готов" и... К примеру Италия... 1500 евро с человека, а за год "гуманно, с каким то хоть шифером на голове в запросах взносов" Фидерное направление может насобирать только 3000 евро. Посему, чтоб не ждать Италии ближайших там лет 5-6, гарантированно отправляются 2 человека, попавших в пятёрку которые не подтвердили намерений (т.е. у людей нет средств на загран поездки такого уровня, но (!) которые честно сдавали деньги ГОД!) А те кто подтвердил намерения ехать за свои, во избежание споров и отборов, таки ЕДУТ на ЧМ, и Украина таки участвует в ЧМ каждый год (!) ....*смеюсь но может и на ЮАР найдётся пять человек готовых поехать за свои*.... но едут опять же по рейтингу (общему). К примеру. "Пятёрка" состоит из четырёх человек не подтвердивших намерение ехать... а одно место за человеком подтвердившим намерение ехать за свои. Денег у Направления есть только ...к примеру.... на двоих человек (не подтвердивших намерение). Так вот я считаю, было бы вполне справедливо каждому (не подтвердившему намерение) знать за что надо бороться ГОД! (за эти, к примеру 2 места в сборной). Я думаю несложно 2 места (гарантированно оплачиваемых места со взносов участников) , по рейтингу распределить меж 4 людьми, за которых просто нужно платить. Получится 2(за деньги ФРСУ)+2(вакантных, материально)+1(гарантированно занятаое человеком готовым ехать за свои). После перетрубаций будет так.... 2 (за деньги ФРСУ)+1 (гарантированно занятаое человеком готовым ехать за свои)+2 (уже из тех кто по рейтингу (!) попадает в сборную из тех кто готов ехать за свои). В чём прикол озвучить намерение ехать за свои... я думаю у людей готовых озвучить это намерение, стыда не будет вовсе сказать "Я готов!". И эти люди не сидят в Украине 5 лет пока не насобирают, Олег опять тебе, на всю команду денег, а просто едут и выступают, за свои... У них хотя бы есть шанс попасть в сборную даже если у ФРСУ нет денег на всю команду, и если чёто там не выдет со спонcорами. Такая схема.... мош когда и пригодится. Вот лично мне ниграмма небыло бы обидно, если бы к примеру заняв третье место в рейтинге, сдавая взносы, мне бы сказали.... Рома, денег есть только на двоих. Если у тебя нет средств, ты пролетаешь. .... То я бы, к примеру, знал бы то, что Украина таки поедет, а мне просто надо лучше ловить рыбу. Но деньги я сдавал недаром, они пошли на тех 2 спортсменов которые лучше меня. Хотя, чё я вообще кипишую? *аж улыбнулся* Востаннє редагував Бадардинов: 21.10.2010 о 02:44. |
21.10.2010, 08:50 | #2031 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Прочел в предыдущих постах и на дружественном форуме множество предположительных схем и советов по собиранию, распределению и расходованию денежных средств для обеспечения финансирования участия нашей сборной в ЧМ-2011.
В то же время имеются в наличии как тренер сборной, так и пятерка спортсменов, занимающих самые высокие места в рейтинге. ИМХО, им и карты в руки - советы получили, со схемами ознакомились, а дальше самим нужно решить, что и как, отработать собственный план и схему своих действий по подготовке и участию в ЧМ-2011, и усиленно к нему готовиться. Если же в ходе подготовки у нашей сборной возникнут вопросы и/или проблемы - мы поможем, в меру своих сил и возможностей. НХНЧ! |
21.10.2010, 15:33 | #2032 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
А может не ехать на ЧМ ?
|
21.10.2010, 17:55 | #2033 | |
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011 Реєстрація: 08.04.2008
Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
|
Цитата:
Другого варианта просто не может быть. |
|
24.10.2010, 20:29 | #2035 |
Слава Україні!!!
|
Пане Олександре... Якби кнфл хтось купив - Ви б про це не дізнались...
А по суті питання - я змалював гіпотетичну ситуацію саме для того, щоб всі усвідомили (як грошедавці так і грошевзявці) на які дії у відповідь (читай - поступки) готова йти збірна (саме збірна, а не її керівник!!!) заради фінансування поїздки на ЧС. Моя позиція така - якщо не вистачає грошей - це ще не значить, що вже можна втрачати і честь... Всі достойники збірної вибороли своє право і навіть за великі гроші ніхто місця продавати не буде. |
24.10.2010, 21:14 | #2036 |
Слава Україні!!!
|
Засідання ФРСУ 22-10-10
На розширеному засіданні Президії ФРСУ 22 жовтня поточного року я доповідав про результати 2010 року та плани на наступний рік.
Про результати сезону 2010 я вже писав тут, а про плани на рік прийдешній - тут. Нічого не змінилось крім того, що КФ-2011 буде проходити на вищезазначеній водоймі 05-07.08.2011. Запропонований календарний план затверджено Президією ФРСУ одностайно. На засіданні затверджено (одностайно) склад збірної України на Всесвітні Риболовні Ігри 2011: 1. Веселовський Ігор - капітан 2. Таранов Олександр 3. Буглак Євген 4. Страшний Олексій 5. Боєв Олег 6. Ісько Володимир - запасний 7. Дубина Анатолій - тренер. Трохи про перспективи змін у Правилах. Їх остаточна редакція, котру буде затверджувати весняна Конференція ФРСУ, буде містити деякі зміни. Зокрема, тур змагань буде в 5-ть годин замість 6-ти. Вживання спортсменом або суддею алкоголь-вмісних продуктів протягом часу від сигналу "вхід у зону" до сигналу "фініш" (в тому числі і поза сектором) карається негайною дискваліфікацією. Попередження, занесені спортсмену у залікову книжку, у кількості більше 2-х протягом року в одному виді змагань, тягнуть за собою дискваліфікацію на наступний календарний рік. Нова редакція буде максимально наближена до міжнародних Правил. До речі... У кого є переклад варіанту, запропонованого паном Маттіолі - вишліть мені, будь-ласка... Піднято питання про більш кваліфіковане суддівство на змаганнях з лову риби фідером. Зокрема, заплановано проведення семінарів суддів на місцях з вивчення саме фідерних Правил. У 2011 році будемо розглядати за необхідне також і зобов"язання команд по доставці суддів на всеукраїнські змагання, т.я. дуже часто кваліфікація місцевого суддівства не на належному рівні. П.С. Поздоровляю Чернігівську ФРС з набуттям членства в ФРСУ!!! Тепер команда Чернігова (до якої входять відомі спортсмени Тетяна Денисова та Олександр Бреславський) повноправний і бажаний гість на всеукраїнських змаганнях!!! Бажаю їм успіхів та рибальского фарту!!! |
14 користувачів подякували |
25.10.2010, 00:24 | #2037 |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Садок в воду по прежнему до проверки можно будет бросать?
И будет-ли отдельно сигнал " вход в зону", а то его практически всегда нет, и всегда кто-нибудь возмущается, что одни возле линии сетора стоят, а другие уже установили все и дно меряют. |
25.10.2010, 01:47 | #2038 |
Слава Україні!!!
|
Відповіді на ці питання є в існуючих Правилах. А от їх дотримання - це прерогатива суддівства.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
TUR (25.10.2010)
|
25.10.2010, 11:26 | #2039 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
"Тем временем в рамках подготовки и отбора прошел первый официальный Чемпионат Франции по фидерной ловли. Чемпионат состоял из четырех отборочных этапов (2 дня по 5 часов), в каждом из которых принимало участие до 230! спортсменов, занявшие первые 30 (31) мест получали право выступить в финальной части чемпионата. Финальная часть проходила в 3 дня соревнований + обязательная тренировка."
Информация взята с Матчфишинга.ру Интересный формат соревнований, как по мне! |
02.11.2010, 09:45 | #2040 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
А яка сітуація з командним рейтингом, скажімо, за 2010 рік?
Яка команда очолює цей рейтинг, і які команди входять до кращої десятки? |
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
|
|