|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#181 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
На Днепре с лодки.
Вчера утречком пришел на берег Днепра, накачал лодку и отправился искать новые места и матёрых лещей.
![]() В общем кидал якоря и пробовал в трёх местах... на первой точке с глубиной 11,5 метров в 7-45 первая клевака на пенык и после недолгого вываживания килушный (1010 гр) лещик в лодке. Затем начали клевать мелкие подлещики до 500 гр., мелкие синцы и густира. К 11-00 всё затихло. Начал менять места, везде ситуация была одинаковая, почти везде задалбывает мелочь... в 15-00 ушел на берег собираться домой. Вот теперь думу гадаю, или в Днепре лещей больше килограмма нет... или у меня корм для детского сада и не хватает кокого-то секретного ингредиента в прикормке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#182 |
Вчерашняя вылазка на Новую Набережную была зачетная. Я своих пару кабасиков втулил
![]() ![]() ![]() Воду дали, как в старые хорошие времена. Давно не видел чтобы вода так поднималась. |
|
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#183 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, река Днепр
Дописи: 1.346
Дякував: 1.274
Дякували 3.094 раз(и) в 495 повідомленнях
|
Малек подрос и показал зубы)))
Кто рано встает, тот всех достает)))
Встал сегодня по-раньше и выдернул из воды жерешка на 2,7кг. Клюнул на подросшего до 13 граммов Даиговского "Малька". Блесна понравилась - летит отлично, играет и сыпится даже без "струи". Спасибо мастерам из Даиги. Востаннє редагував абориген: 18.07.2015 о 15:48. |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#184 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 818
Дякував: 3.187
Дякували 5.469 раз(и) в 341 повідомленнях
|
Устье Десны.
В пятницу вечером после работы с 17 до 21.30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#185 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Сегодня с утра вымучил одного клыкастика и несколько полудремных поклевок.
|
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#186 |
Звідки Ви: Сумы, Полтава
Дописи: 258
Дякував: 1.935
Дякували 6.987 раз(и) в 192 повідомленнях
|
ДЕЖАВЮ. ПЕРВЫЙ ЛЕТНИЙ СПЛАВ ПО СЕЙМУ 2015 ГОДА.
ЧАСТЬ 1. Наконец-то пришло долгожданное летнее время в конце июня
...
Востаннє редагував Виброхвостка: 20.07.2015 о 00:47. |
![]() |
112 користувачів подякували |
![]() |
#187 |
Звідки Ви: Сумы, Полтава
Дописи: 258
Дякував: 1.935
Дякували 6.987 раз(и) в 192 повідомленнях
|
ЧАСТЬ 2.
ДЕНЬ 5-й. 2 июля. Обмачев - в 3-х км от Кербутовки - проход 7,5 км.
я просила
Востаннє редагував Виброхвостка: 20.07.2015 о 00:46. |
![]() |
153 користувачів подякували |
![]() |
#188 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
|
Цитата:
Может леща от шоколода с клубникой тошнит? И он сухариков обыкновенных хочет?! ![]() |
|
![]() |
78 користувачів подякували |
![]() |
#189 |
Звідки Ви: Киев-Борщаговка
Дописи: 16
Дякував: 1.084
Дякували 838 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Граница Черниговской и Брянской областей
Два дня лил дождь сидел дома. С утра солнышко - красота. Сразу появилась мысля еду на Десну.
Приехал на косу половить окушков. Полоскал всевозможных червей и раков. Поклёвки были, но с реализацией не совсем сложилось. Поймал двух окуней, один грамм 300, второй чуть побольше. Десна как всегда преподнесла сюрприз в виде бонуса ![]() Щука 4,2 кг. Востаннє редагував Vinter: 19.07.2015 о 07:08. |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#190 |
Звідки Ви: Киев оболонь.професия электрик
Дописи: 320
Дякував: 1.861
Дякували 1.792 раз(и) в 83 повідомленнях
|
Выехали на одно специфическое озерцо.Специфика его в том что основная рыба там канальный сомик.Максимальный размер в ладонь.Ловили на пикер и лайт.На лайтик понравилось он сопротивляется как полкилушный окунь.Сработал на отлично бычок .и неплохо показали всякие кракозяблы .
|
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#191 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 20
Дякував: 661
Дякували 502 раз(и) в 12 повідомленнях
|
|
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#192 |
Звідки Ви: Город Герой Троещина
Дописи: 90
Дякував: 6.398
Дякували 2.239 раз(и) в 55 повідомленнях
|
Судак и КВХ
Кратко о КВХ...
В очередной раз доверившись синоптикам, послушав их сказки, что в пятницу утром ветер максимум 2-2,5 м/с, с Лехой (Грифоном) было принято решение ехать на рыбалку. Приезжаем, а там как обычно, волна и ветер 4-5 м/с. Пришлось немного покрутиться, покачаться на волнах и поискать рыбу, так как он постоянно смещается. Рыбу нашли и достаточно много, вот только размер не очень радовал. Взяли самых нормальных на жареху, а то морозильник до сих пор забит с прошлых рыбалок ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] П.С. На вопросы в ЛС: Где Ловил? На что ловил? Как ловил? - ответ один - (Где то на КВХ баловался силиконом)... |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#193 |
Где-то в Черкассах,в гостях у друзей...Немножечко пива и чуток карасей
![]() ![]() |
|
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#194 |
Звідки Ви: Киев-Борщаговка
Дописи: 16
Дякував: 1.084
Дякували 838 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Десна в Черниговской области
Рыбка была и неплохо клевала.
Неплохой окунь в перемешку с мелким судачком. Выловлено три окуня, несколько судачков (все отпущены) три щучки, две так себе, а вот одна хороша. ![]() Места здесь просто супер, вот только отпуск короткий ![]() Рыбалка удалась. |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#195 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 818
Дякував: 3.187
Дякували 5.469 раз(и) в 341 повідомленнях
|
19.07.2015 рыбалка одной поклёвки.
с 4 утра до 12.30 Днепр 3 шлюз всего одна поклёвка ,норму чутка превысил
![]() ![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#196 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 902
Дякував: 3.031
Дякували 4.721 раз(и) в 255 повідомленнях
|
Район озера Солонецкое.
Всем привет, так уж сложилось, решил написать, времени на полноценные обзоры нет, но и писать не о чём не хочу. В общем собрались компанией и район Остра на Десну, цель был голавль (разбавленный водой), жерех (такой же), кокунь он же окунь ну и щука травянка если такая имеется... на клев судака даже не рассчитывали. Выехали рано, около 4 часов утра с Киева (ехали с правого берега через ПГТ Десну и т.д. далее важная информация для новичков), кто не ездил в этом году, после того как вы въезжаете до пропускного пункта Десна, ехать нужно на лево (у кого навигатор тот в ажуре) ибо по плитам которые расположены с права, а дальше по прямой как мы рассчитывали на левый съезд в город, болт, там заезд уже закрыли, и будете чигирями ездить как мы))), нет, конечно можно на пропускной дать денежку и ехать на позитиве, ну это же коррупция! Ну да Бог с ним, в общем проехали это «объекто» и далее направились куда направлялись
![]() ![]() ![]() ![]() Но собрав спиннинг и ещё раз подумав я решил, зачем мне эта река, пойду я на озеро Солонецкое, да и не рыбачил я там никогда, двое наших приятелей пошли облавливать это уныние, других слов у меня нет (крутые берега, огромное течение, куча коряг – кореш на первом забросе оборвал цикаду от JB, а ещё тётка которая горлопанит на весь берег имя коровы которую она потеряла, хотя мы думали это ребенок (она к нам потом подошла, «А Вы не видели коровы?!») и на 20-тый раз когда она произносила имя коровы, я кричат в ответ «На мясокомбинате!», в общем как я написал выше, тетка всё жё подошла к нам, спросила корову не видели, ответили корректно что нет, ну и пошли короче туда то туда… идём, ну говорю, чё, идём на Солонецкое? Ну идём. Пошли… шли такое ощущение как в попу мира, но мы дошли, нам виднелся очень привлекательный водоем где что-то гуляло… (тут я перемотаю кассету, а то что-то заело) … Начал я ловить на разную мель, от вертушек маленьких, до воблеров типа Орбит 80, большего просто не взял… остались в машине. В общем забрасывали это всё, тишина, обошли небольшой участок, товарищ говорит что щука тут должна быть 100%, у него правда и вобы были под щуку, хотя самые большие буратины он оставил в машине (не ну чоу, как и я оставил….), двигаемся дальше, ближе к месту через которое проходит мост через озеро Солонецкое, места, яд… что-то активно бьет (как выяснилось потом к конце рыбалки это был мелкий, средний, и крупный «на середине» жерех), цепляю блесну Дайга Кукри 4г., и начинает её рыбка активно дергать, но рыбы она так и не принесла, но выходы были (тут ремарочка, чисто для разработчиков Дайги, почему у ВАС такая ФИГОВАЯ (Х…) краска? У меня она в коробке Condor 5010 болталась на специальной ячейке и почти облезла, вас что не научили лаком покрывать приманки? Вот блесна от SV целые, а Вашим *опа полная, это так, типа «доганы», продаете продукт за хорошие деньги и такой шлак шлаком, обидно, это не антиреклама, это правда, фото могу предоставить), обидно что покупал в одном цвете, а походу будут все скоро золотые, и это блин 2 рыбалки, две! Короче звоню нашим, у них уже в прилове один голавль неплохой и окунь, конечно что всё отпущено (гаврилы типа «оце мени би виддав» идут лесом), а у нас пока ноль…. Но мы не ищем легких путей, заходим за мост который открывает нам новые возможности озера Солонецкое… Нашли место, напарник меняет приманку, вторую, я вообще не парюсь ловлю на такую откровенную мелочь, в надежде, «ЩУКА ТЫ ГДЕ!?», напрасно…и тут напарник меняет очередной воблер что взял, на Тсунекичи Хама Минноу 109сп, заброс, второй, БАЦ! Есть! Смотрю в поляриках, опа, щука, хорошая щука, мини свечка, эх, думает точно сход…. Нет, что-то есть, напарник говорит, да это водоросли….и тут я вижу её, стоит так интересно, не мордой к нам, а боком, оцениваю минимум в 2 кг, подтягивает.. и тут рывок, бац, воблер чуть в лицо не залетел…. И тут ответ, «…ть, фрикцион забыл развязать», вот так и ушла она, любимая от нас…. Потом мы половили ещё, я пытался джиговать на лайт (какой там джиг на Басспару до 7 грамм ![]() Да чуть не забыл, с утра было прохладно, небольшой ветер, потом штиль, потом ветер в лицо, в направлениях путаюсь, но после обеда стало ну очень жарко… короче погода была ещё та детка)) Если понравилось, пишите, я буду описывать весь процесс рыбалки, от А до Я (проводки не описывал, это стандарно), это и поможет новым рыболовам, и поможет уже бывалым, не стыдитесь показывать хорошие места, всю рыбу не выловим)) лучше пусть её поймает Ваш друг, брат или сват, чем какой-то гаврила браконьер из села Кукуево (образно). С ув. Иван Шиян. Всем НХНЧ! |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#197 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.067
Images: 14
Дякував: 8.390
Дякували 12.958 раз(и) в 709 повідомленнях
|
немножко на Десне
совсем немножко с "тяпницы" и до воскресенья, всего две ночи, но накупался и нарыбачился всласть
![]() ранний побег из Киева ![]() ![]() ![]() а рыбалочка супер, на живчика садились вполне приличные судаки, утренний фидер приносил нашей компании не только набор костей для ушицы, но и вполне весомых лещиков, сегодня утром выяснилось что опарик вполне успешно окуклился, пришлось вернуться к истокам и удачно отловиться на чистую пену. В общем хорошо там! чувствую пора начинать подготовку к следующим выходным дням! ![]() |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#198 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Судак и сегодня был не в настроении. Хотя первенца долго ждать и не пришлось, но невзирая на лихой старт, судак так и остался одним единственным за день и лишь два унылых потычка.
На плесе порадовал новенький "Шакаловский" "Черрик", принесший щучку недомерка с полкило. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#199 |
Звідки Ви: г.Киев ул.Жмеринская
Дописи: 82
Дякував: 2.882
Дякували 2.763 раз(и) в 79 повідомленнях
|
Киевский Сектор газы.
Рыбалка состоялась на форваторе с 5-00 до 10-30.глубина 13.7м Прикормка горох-пшено-и всякие сыпучие остатки. На крючке опарыш. Мелочь не клевала по всей видимости ей не понравились крупные крючьки Вася подходил кормится редко поклевки еле заметные при вываживании практически идет без рывков спокойно уже при подъеме кормака понимаешь что без подсаки не обойтись.Воду дали еле -еле.Утро было очень холодное.Ветер южный дул мама не горюй лодку постоянно срывало с якорей.В улове на двоих 4 Васыля вес не знаю но два которые по крупнее 55-см.Не знаю по какой причине РОПовские рыбаки стоявшие рядом курили бамбук. Слава Украине!!!
|
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#200 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 68 раз(и) в 5 повідомленнях
|
продолжение сплава по Пслу, 4 серия...
[[Ссылки только членам профсоюза. ]