|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#181 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 189
Дякував: 399
Дякували 1.884 раз(и) в 49 повідомленнях
|
Страхолесье
На днях собирались ехать ловить судака но на полпути к месту нашли хорошего окуня и все планы рухнули , никто не смог оторваться от ловли крупного окуня , но сегодня решили даже изменить маршрут следования ,до места мимо окунёвых точек , и не прогадали попали сразу куда надо с первых лунок начались подбросы и поклёвки , судака попадался до трёх килограмм , такие рыбалки бывают не так часто. !
|
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#182 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 28
Дякував: 1.779
Дякували 217 раз(и) в 6 повідомленнях
|
рыбалка на Рождество
Выскочили с компанией на пруд где по разговорам местных неплохо ловится судак. Ловили три часа в обед, судака никто не нашел..(был резкий скачек давления в тот день, с поднятием до 763)
Зато самые удачливые поймали по карпику. Взял на блесну под нижнюю губу. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#183 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Сосны.
Сегодня проскочили на Днепровский залив, перешли Десну нормально... на пути встретили пару небольших промоин... на льду воды не было, за ночь всё подморозило.
Утром на входе в залив нашел небольшую стайку рыбы, ниже 10 метров, чуть поколыхал кивком, было пару слабеньких клевак и один сход мелочи. Ветер сильно напрягал... пришлось топать дальше в залив, там хоть не так губатый дул. Рыба присутствовала почти везде... где больше где меньше, утром клевала слабенько... в основном проскакивал синец, кляпс и густира краснопузая. Днём налетела черная туча и повалил снег... после снегопада плотва активизировалась... ну и я сразу оживился... до вечера пытался не отставать от стаи ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
82 користувачів подякували |
![]() |
#184 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 10
Blog Entries: 3
Дякував: 13
Дякували 168 раз(и) в 5 повідомленнях
|
одна щука и та сорвалась
Привет всем! 31.10 были на рыбалке ловили на жерлицы. Клев был вполне хороший за 1,5 часа 3 щучки. Но внезапно рыбалка прекратилась, один из пингвинов решил нырнуть под лед
![]() Решили повторить 02.01.15... за целый день один раз была сработка и та сошла.. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#185 |
Дописи: 63
Blog Entries: 3
Дякував: 2
Дякували 464 раз(и) в 21 повідомленнях
|
На щуку
10.01 в субботу ездили на щуку . За базой "рудяки" дальше в сторону оз. "святого" , за весь день ни одной сработки жерлицы, окунь тоже почти не брал, рядом стояли рыбаки тоже на жерлицы и пару сработок за весь день . Думаю это по тому , что в ночь когда мы поехали давление упало на двадцать единиц и рыба закрыла рот.
![]() Живец был мелковат Подскажите где можно купить живца ? Напишите в личку ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#186 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
В воскресенье и понедельник довелось побывать на льду.Начал с ловли окуньков(хотелось жерлицы поставить),но вскоре оставил это занятие ибо клевал полосатый не ахти.После этого пошёл в толпу гирляндёров,где на фоне задорно курящего бамбук местного населения,мне и ещё одному парню таки удалось уговорить рыбу на поклёвку.Особенно порадовало,что поймал нга чёртики собственного изготовления.
Понедельник-Десёнка.Начало было обнадёживающим.С первой же проводки зацепил синца,а вскоре после него поборолся с подлещиком.А потом-как в ванной.Редко-редко были одиночные тычки,но на этом всё и заканчивалось.Хотя нет,удалось зацепить ещё и озверелого агапчика такого размера,который летом без разговоров бы отправился обратно в воду,но...Но я ж не знал кого тяну и в итоге пузырь у этого агапчонка оказался во рту.Ну да будет моему младшему сыну уха.После этого ещё немного поупирался и отправился восвояси. ЗЫ.А руки-то подзабыли как с гирляндой обращаться.Надо будет "поднять материалы" и вспомнить как это делал во времена боевой славы. |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#187 |
Звідки Ви: Киев , Голосеевская
Дописи: 60
Дякував: 879
Дякували 818 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Шичи
Доброго всем дня !
В конце прошедшей недели неожиданное от друга "Завтра заеду в 3:30 и вперед на лед" меня не испугало совершенно ![]() Первый раз попал на клев а-ля "как на черных камнях" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изменение давления и погоды в целом ( приехали -11 к коцу первого дня +2 и следующий день к вечеру 0 ) на клев полосатого не влияли - сказка !!! Самый взрослый 820 грамм ![]() |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#188 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
сегодня решил проверить наличие белой в районе рыбальского.
немного опоздал и на льду был в 7.30. погодка не ахти, но терпимо. Народа насчитал человек 25. Рыбка была крайне капризна. Лишь к 9 народ немного приноровился и редко полавливал мелкую бель на покатки с прикормкой. я же оббегал лунок 100 в поисках стаи..... в итоге выдрочил 2 ершей, плотву на 500 гр и такого же подлещика. короче отсосиновик полный.. благо лунки бить не нужно. Лед пока отличный, за исключением береговой зоны. ( первых 5 метров или чистая вода или одинокие льдины) |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#189 |
Дописи: 442
Дякував: 6.236
Дякували 4.179 раз(и) в 309 повідомленнях
|
![]()
Сегодня, таки забрал машину с ремонта...
И по "строгой" рекомендации мастера, делали двигатель.., требовалось тестирование двигателя, для выявления человеческих факторов... Что беспрекословно я и выполнил... До наступления тёмного времени суток, оставалось совсем немного ... И так как, всё своё ношу (вожу) с собой.., решение было принято молниеносно... Совмещая полезное, тестирование двигателя и ну уж очень приятное... Я на месте... [[Ссылки только членам профсоюза. ] И как оказалось.., окунь тоже... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Так что, с поставленной задачей справился... Двигатель протестировал.., человеческие факторы не обнаружены.., окуня "подержал"... Всех с наступающим Старым Новым Годом!!! Всего самого наилучшего!! Всегда и во всём!!! |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#190 |
Звідки Ви: Киевская обл. Чайки
Дописи: 66
Дякував: 2.024
Дякували 1.956 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Днепр. Гирлянда
Сегодня с утра на Днепре рыбка клевала неплохо, пока не дали воду
![]() Мою гирлянду на струе сносило, я её настраивал, цеплял разное железо, но уже игра не та ![]() ![]() Ледовая обстановка: лёд уже стрёмный, назад передвигались ооочень осторожно. Некоторые открыли купальный сезон ![]() |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#191 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 13
Дякував: 1.368
Дякували 428 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Сосны
Лёд хороший ходибельный, но с берега зайти на лёд сложно местами.
Погода менялась, сильный ветер, серые тучи, яркое солнышко, не хватало только снега и мороза ![]() Рыба гуляла, ловилась, на гирлянду попадалась плотва, подлещик, густера, синец, окунь, и небольшой судачок какой удачно утоплен в своей же акватории. до темноты желательно не задерживаться на льду дают воду и разливаться на берега выходить сложно. Всем НХНЧ! ![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#192 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 39
Images: 1
Дякував: 303
Дякували 226 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Страхолесье
Лед очень и очень, но вода сверху... клева рыбы нормального размера как такового не было. Плюс еще ветер, можно было к чемодану привязывать парус и дотянуло бы до окуниново. Всех с праздником!!
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#193 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 107
Дякував: 1.689
Дякували 2.607 раз(и) в 56 повідомленнях
|
оболонь
дубль два, уже лучше)) погоняли чахлую до обеда.
|
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#194 |
Звідки Ви: Киев, логистик,
Дописи: 66
Дякував: 2.438
Дякували 3.029 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Сосны вчера
С утра при переходе нашли стаю сени...
Можно было сидеть на мелком синце до вечера, стоял и не двигался... надоело... Потом я решил подкрасться к окунятникам и ...утопил пешню. ![]() Не хотела она нырять и как-то даже медленно так в воду уходила ![]() Бывает так когда что-то экстремальное происходит - то все как-будто по стоп кадру смотришь... Было предчувствие и два раза терял и находил перчатку за последние две недели... Она кстати не моя была, а товарища, который ее летом блесной зацепил и достал с прогнившей рукояткой... Дальше медленно пошли в сторону скопившихся людей, зигзагообразно проверяя все лунки. ![]() Ну а зато с подветренной в тот день стороны залива весьма неплохо клевала на гирлянду всякого рода рыба... |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#195 |
Звідки Ви: Киев, Мельникова, 83д, 96. Пока отдыхаю и все такое.
Дописи: 18
Дякував: 22.529
Дякували 896 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Парк Примакова
...такой, "пупок" - пятерка среди шести, и вот такая, фигуристая дама!
|
![]() |
205 користувачів подякували |
![]() |
#196 |
Звідки Ви: г.Ровно
Дописи: 334
Дякував: 277
Дякували 3.490 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Сегодня с друзьями половили на поплавок , небольшая река в черте города. Рыба активна - поклевки отчетливые и сопротивляется резво, но на прикормку поставить трудно . 1-2 рыбки и продолжительная пауза , грешу на прозрачную воду . Стандартные поплавочки 1,5 - 2,5 проиграли , жесткой придержке поплавком с отгрузкой в 3,5 грамма ( зеленый ) .
Прикармливал : Flagman плотва холодная вода + флюропечение + специи и мотыль + глина . Глубина больше 2 метров и ровная площадка с небольшим подъемом в конце проводки . Два мотыля на крючке Owner Sode № 26 атаковала приличная плотва , изредка окунь и влетел один маленький подлещ . |
![]() |
92 користувачів подякували |
![]() |
#197 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 132
Дякував: 3.909
Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Ольгинский
Всем привет, давненько я не был в Домике...год выдался еще тот, не до рыбалки было....Но вот я выбрался на свой любимый Ольгинский, первый раз сразу после НГ (было неудачно) и вот сегодня второй раз. Был удивлен количеством людей (по слухам, вчера бомбили белую и чехонь нехило) Но меня этим не проймешь, ведь я настроен на судака
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
80 користувачів подякували |
![]() |
#198 |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
![]()
Сегодня жидкая вода принесла нам с Димой пару поклевок и массу удовольствия. Погода +7, 14 января, кому сказать... )) Сегодня работали активные приманки, червей игнорировало полностью.
Хорошее настроение получено!!! |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#199 |
Звідки Ви: Киев,Продаю металлопрокат
Дописи: 29
Дякував: 10
Дякували 623 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Ольгенский
был пытался ковырять белую 3 раз на герлянду рыбачю накавырял 5 синих и плотвичку под килушку кориш под 5 судака хапнул
|
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#200 |
Звідки Ви: Г. Киев, бульвар Перова...
Дописи: 526
Images: 15
Дякував: 2.581
Дякували 4.853 раз(и) в 176 повідомленнях
|
Сосны
Запланировали на сегодня броню, по окуню пройтись.
Выехали пораньше, дабы проскочить на судаковые точки, судак присутствовал, подачи в потемках очень жадные, у Пашки даже на плавном опускании лупил... но размер убивал ![]() ![]() Дальше уперлись в горбатого, за полтора часа не увидели и нюха окуневого. И тут чуйка подсказала - сегодня не окуневый день! Сорвались и двинули на сосны. По приезду порадовал отличный переход через речище, да и лед, что на броне, что на соснах,еще постоит ![]() В 10.00 начали все заново, снова обегали окуневые точки и по прежнему - ![]() Искать его на 7ми метрах на балансы в пол воды не по мне ![]() Решили переключится на белую, гирляндщик из меня к слову, никудышный ![]() ![]() Мало по малу начали нарезать круги по заливу, пошли первые поклевки на черти, потом паровозы типа - ану ка оторви меня от то дна ![]() Вообщем норму по батончикам за пару-тройку часов выполнили. Сходов тоже тьма, маловато практики как ни как. Самая самая чуть за пол кило. Ну и пара фоток в разгар клева... |
![]() |
92 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|