|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#181 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 186
Дякував: 194
Дякували 162 раз(и) в 21 повідомленнях
|
"Лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не смогли запелленговать..."
Ну, наконец, немного разобравшись с делами и я решил сегодня поехать порыбачить. Ездили на страхи с товарищем, на надувахе по заливам.Приехали, надули, чуть заправились "перцовочкой" и поплыли (на веслах). Погода вроде саме те... Вобщем, скажу сразу-рыбалка удалась... У меня было четире поклевки-все реализованы, но речь не в том... дело в том что рыбалка показалась нам очень трудовой, и тот факт, что удалось что нибуть поймать очень радует. Менял всё что было, разловил три воблера (воб ру 0, салмо перч и овнер культива рип"н миноу сп)и вроде как подобрал проводки. Вобщем ощущения зашкаливают, всем того-же!!! |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#182 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 301
Дякував: 668
Дякували 279 раз(и) в 25 повідомленнях
|
КВХ
Много писать не буду.Пару фото с сегоднешней рыбалки.Целью был крупный судак,но увы молчит клыкастый,так и не нашли енго.Зато "хаек"наловили.Щука берёт резво,приманки заглатывает глубоко.Но почти вся в пиявках.Самая большая завесила на 5.500кг.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#183 |
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011 Реєстрація: 08.04.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
|
Короткий и результативный...
Короткий по времени и результативный по приятным ощущениям с
Игорем 08 получился у нас последний выезд этой осени на рыбалку. Погода супер, даже утренний довольно сильный ветерок, не испортил нам настроение и предвкушая впереди ждущие схватки с хищником идем по проверенным точкам, поскольку день короток. Редкие, но результативные утренние поклевки поклевки, после выхода солнышка из густого тумана все чаще радовали нас на другом конце снасти, и за короткий день удалось подобрать сборную водоема во главе с осенним хищником и лещом позарившимся на 3-й Предатор и доставившим Игорю и мне (от наблюдавшего процесс вываживания) море удовольствия, во-время вываживания ясно было, что это не щука, ждали шедевр и он получился на славу, противник-лещ, с достоинством сопротивлялся. Очень хорошо зарекомендовала себя проводка "эпилептика" ![]() ![]() ![]() Ловите и поймаете! Всем удачи! Востаннє редагував VIsko: 27.11.2009 о 21:40. |
![]() |
92 користувачів подякували |
![]() |
#184 |
Дописи: 273
Дякував: 2.728
Дякували 2.445 раз(и) в 49 повідомленнях
|
Шичи 25.11-26.11
Среда, вдвоем с кумом на воде с 7 до 16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував COMPAQ: 27.11.2009 о 13:27. |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#185 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Вчера чуть ниже Киева...
...после покупки нового эхолота был "слегка" удивлен практически полным отсутствием рыбы в Днепре, или скорее ее очень малым количеством в таком большом водоеме., как говорят "рыба очень сильно разбавлена водой"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#186 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Тягле 27.11
И снова здравствуйте
![]() ![]() Сегодня опять отложил работу ![]() ![]() ![]() Так как времени оставалось мало, решил пробежаться по ближнему берегу до Небрежа и поискать окуня... Кидал воблерки, вертухи и резину. По результату, было пару нерешительных ударчиков, потом и автор проявился - "матросик" грамм на 70... умудрился "укусить" "лохматый твистерок" на 5 граммовой головке и даже не покалечился ![]() ![]() Встретил еще двоих друзей по увлечению, у одного щупачок(сам не видел, поверил на слово), у второго- ![]() Чет они расстроенные такие уходили - как будто им кто-то пообещал ![]() ![]() ![]() А мне если чего и не хватило, так это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой вот денек выдался,. Желаю всем, чтоб погодка продержалась и все смогли насладиться теплыми деньками...(хотя иногда уже и ловлю себя на мысли "а на лед хочется" - ну что за народ такой(я)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 234
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
|
На заливах КВХ
Опять выпала удача выбраться на рыбалку.С утра немного мёрзли руки,но когда появилось солнышко,немного потеплело и начались поклёвки.Ловил по заливах,воблеры полностью щука игнорировала,может не подобрал,а на силикон потихоньку показывала своё присутствие.Хотя щука и в пиявках,но глотала силикон в "шахту"
![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#188 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
"Матвей" --- мой любимый залив!
Ой как хочется на лёд!!!!!!
А если его нет? Что делать???!!! Лодка, удочка с блесной, удочка с балансиром ... И всё-таки он клюнул, когда я решил возвращаться домой!!! Рыба есть, но не берёт. Видел Гарных Окуней на меляках и в разных точках. Сверху лодка, а он боится и уходит. Всё на фото. Востаннє редагував Алексей(Снегирь): 28.11.2009 о 17:27. |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#190 |
Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Images: 2
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
|
Фидер...почти в городе.
Сегодня, я и Сережа (Kong).
Прикормка ФД База + ФД Плотва 1/1 пропорция +кастеры. Насадка - пенка,опарыш, мотыль. Начало неожиданное , после небольшого стартового прокорма, на первом забросе влетает подлещик грамм на 150.Прикольно! Дальше - больше! Синец , густера,подлещик и вот наконец подошла хозяйка. Характерная поклевка приносит товарного размера плотву. Плотва плотно становиться на корм , поклевки на каждом забросе. Клюет на все ,что не дай. Нашли на берегу забытых кем то червей , пробуем - клюет. ![]() Финальная часть - ровно в 15:00 одновременно сгибает два BeastMastera.Подсекаем почти одновременно и две бонусных плотвы на 350 и 400 грамм на берегу. Клев стихает резко , даже как то становиться неожиданно скучно . Вскоре понимаем - разбойник жерех бушует над нашими кормовыми точками . Баста , домой! Первая плотва: Мой садок: Бонусная: Kong - колдует: Итого: плотва - 23 шт, густера - 4 шт. синец - 3 шт. подлещик - 3 шт. Вес - 3850. Востаннє редагував Алекс: 28.11.2009 о 20:49. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#191 |
Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.697
Images: 3
Дякував: 1.248
Дякували 4.808 раз(и) в 657 повідомленнях
|
Первый ОП в этом году! Аж самим смешно... Попривыкали... Седня закрывали (окончательно) большую воду. Выбрали место где это еще можно, хотя по последним слухам нужно было двигать по берегам малых рек...ибо на большой воде у всех было грустно. Ну ниче...новости надо делать самому. На берегу ляпнули по сотке за Санькин Д.Р. Выплыли...сразу решили идти в залив. Там ноль...и на эхе тоже. На первой боль менее симпатичной русловой бровке у меня на джиг был сход щучки...взяла резво, а я видимо не просек...сход. Первый...он же был и последний. Затем на русле долго упирались в судака обстукивая джигами все камни на совсем недавно рабочих точках...ноль...ни тычка. Позвонили друзякам во все направления...то же ноли. Успокоившись, что не одни мы с ОПом....поплыли на берег.
|
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#192 |
Дописи: 278
Дякував: 1.123
Дякували 498 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Килов
Пытались сегодня с отцом поймать щуку в заливах возле Килова, наши попытки ни к чему не привели: 1 хороший удал и все ....
Народ уверенно стоит в камыше на карася (видел 4 лодки), говорят пробивает на красненького и на мотыля ... Востаннє редагував s_andre: 29.11.2009 о 13:00. |
![]() |
10 користувачів подякували |
Aleksis (29.11.2009), cezar (28.11.2009), Myr (29.11.2009), ptica69 (28.11.2009), SEMEN (29.11.2009), Tsar (29.11.2009), voytenko21 (30.11.2009), авиаюг (30.11.2009), Любомир (28.11.2009), Сергей Маринич (30.11.2009)
|
![]() |
#193 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Тягле 28.11
Всем здравствовать!
Сегодня опять с 13 до 16 на о.Тягле. Одна с бровки в 20м от берега и малек прям из под ног(совсем озверевший - еле вытащил предатор3 - чуть не с головой съел ![]() Малька отправил подрастать Вторую пришлось забрать как пропуск ![]() ![]() ![]() Ловил: Zander255 7-28(прикольная палка - полушку тянешь как трешку ![]() Браки совсем страх потеряли - сетки кидают среди бела дня - джип, две резинки и четыре рыла - такие себе "сиротки" которым без рыбы не выжить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#194 |
Звідки Ви: Обуховский р-н
Дописи: 246
Дякував: 1.836
Дякували 949 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Украинка
Судя по отзовам рыбный БОГ не только от меня сегодня отвернулся. Рыбачил в районе Украинки-Триполье с 10:00 до 14:00 больше не вытерпел, пробовал все силиконы которые были в арсенале полный
![]() ![]() ![]() Но все равно позитив есть: отдохнул, надышался свежего воздуха - теперь запаса на всю неделю хватит, закрыл сезон - лодку вымил и поставил на хранение. ![]() |
![]() |
7 користувачів подякували |
Aleksis (29.11.2009), Oldmen (29.11.2009), Selik (30.11.2009), Tsar (29.11.2009), voytenko21 (30.11.2009), Любомир (28.11.2009), Сергей Маринич (30.11.2009)
|
![]() |
#195 |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 87
Дякував: 248
Дякували 534 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Десна
Сегодня, Воропаевский старик, с утра и до вечера. Ловили втроем, в основном на меляках, т.к. на глубинах брать не хотела. Всё поймано на воблеры, твичинг. Прикол, у меня на двух воблерах поотпадали глаза
![]() ![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#196 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 9
Дякував: 593
Дякували 70 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Днепр от 3 го шлюза и до 5 го
Проснулись у товарища на даче в кооперативе "Остров " (за 3 щлюзом) в 6:30. Народ после вчерашних шашлыков бродил вокруг чашек, рюмок и кофе целый час. Наконец мы у воды!!! ( 200 метров от дачи) Пока надули 400М Адвенчир, пока поводили "ритуальный" хоровод, спустили вторую лодку с прицепа - на воде оказались в 8:30. В течении первых 30 минут на два экипажа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#197 |
Моржи на Любиче или не всё ещё выбили
От колен до пояса всё мокрое. Противная дрожь-жира на костях-то нет
![]() Слава, ну ты и любитель экстрима ![]() А на Десне-голяк. 42 грамма несёт, вода высокая. Весь хижак кудысь зашхерился. На озёрах-да. Странно, что 2 были рабочие, в остальных рыбы нет. Отловились классно. Валерка завалил хаю дета под 2-шку. Остальное у всех-зачётное...Были сходы. Был микроджиг. Но в-основном работали известные вобы. Причём по активной щуке-SR-ки. Слава доставал на дип-ы. Думаю будет ещё отчёт и фотографии...С голыми поп...ми ![]() Спасибо всем за кумпанию! Слава, Серёга-особый респект за классный девайс, который в натуре ловит!!! Востаннє редагував kvn: 29.11.2009 о 16:07. |
|
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#198 |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.071
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
|
ПТ-СБ.Страхолесье
Пятница-суббота.Страхолесье.
Очень хотелось половить судачка-пятницу посвятили ему. Упирались в джиг. На воду вышли поздно ,около девяти,,а то и позже. С первого же якоря ,со второго заброса на том конце провода легкий тычек, подсекаю ,палка в дугу ,ну думаю поперло, как же –судачишка грамм на 400, гак под нижними плавниками, а я то думал чего это он так сопротивлялся. Дальше все происходило как в ванной- воды много, а рыбы нет. До часу дня ,объехав все перспективные точки, поменяв весь запас силиконовой продукции , натягавшись якорь, так больше ни одного тычка не увидев- решаем перекусить .До островов идти было далеко ,решили потрапезничать в лодке, бросили парус что бы не сильно несло, накрыли поляну ,попиваем кофеек с печенюшками, ,у товарища в одной руке чашка с кофеем в другой прут с джигой под лодкой. Пока сплавлялись он и говорит –белая наверное рыбку долбит, уже наверно тычков пять было ,подсечь не могу. Подымаем парус, поднимаемся на километр вверх и пробуем на зимние удочки. Первых два прохода только невнятные тычки. На третьем проходе отчетливый судаковый клев, качественный такой- подсекаю ,мой шнурок 4 лб лусь пополам.Засада. Запоминающихся клевов больше не было, но рыбки мы трохи поймали. И что самое интересное , добавив к «рыбкам» скользящий тройничек с дождиком начали вынимать довольно таки достойную рыбку. Забрали шесть хвостов ,вполне достойного размера, от килограмма и до двух. Ну и с десяток отпустили по малолетству. Одного понять не могу- на улице декабрь на носу , а он клюет как будто делает одолжении, полтора-двух килограммовый судак клюет как будто синец на гирлянду. Сегодня выйдя на воду , и увидев караван лодок в несчетном количестве ,плюс к этому на воде ощущался не очень приятный юго-восточный ветерок, принимаем решение прятаться по заливам и искать зубастую. Не люблю ловить в хороводе. Щука начала отзываться ближе к обеду, и то на не очень продолжительное время. Поймав по несколько штук решаем еще по светлому идти на базу. Оскомину сбили, воздухом надышались, приятно уставшие поехали домой. ПЫСЫ. К вечеру вода упала на 25 см., пару раз шорхались по мелякам. |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#199 |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.402 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Суббота. Раён Кийлова, Стаек. С утра упирались в основном в джиг на ямах - глухо. К обеду прошлись по мелякам между островами - по нолям. Позже снова вернулись к джигу на ямах, но опять-таки это не принесло результата. Единственная хорошая поклёвка была у товарища. Почти у самой лодки наверное влупила щука, потому что спин согнуло в дугу и рыба ломанулась сразу под лодку. Фрикцион был затянут до упора, поэтому случился сход.
Класная штука эхолот ![]() ![]() Собираю деньги на мотор ![]() ![]() Востаннє редагував SEMEN: 29.11.2009 о 11:32. |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#200 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Пообещал написать..
Деснянские моржи.. Давненько мы небыли в одном местечке на Десне под названием «щущье моржевание» ибо только перейдя протоку.. можно надеяться на какой никакой улов… Поэтому небольшой коллектив моржиков в составе Славы КВНа..Валеры ..Сереги и меня вашего покорного слуги по увлечению в четверг на Бухаре приняли решение съездить в это местечко.. ибо в этом году своим присутствием мы его не баловали…Так же к назначенному времени подтянулся мой знакомый Коля доктор.живущий неподалеку от тех мест на даче.и очень хотевший что-то словить ну или в крайнем случае посмотреть..Который как и некоторые с этой группы надеялись что вода в Десне не подымется слишком высоко..и оголять свои торсы..им не придеться. Но вода поднялась..поэтому пришлось оголять некоторым не только торс ну и зубы сцепив их на пробковой рукояти спиннинга. Проход водной преграды..для всей команды оказался пустяковым делом ну почти для всей..Серега же возвращаясь назад…решил скупнуться это дело ему очень понравилось.притом до такой степени, что нам пришлось долго просить его выйти с воды.. Да в любом правиле..есть исключение..и это исключение Слава КВН…Обьясню почему., .ну есть типа люди натурщики. .они позируют типа начинающим художникам…но когда раздевается Слава КВН…Коля доктор воскликнул..блин тут и ренгена не нужно..анатомию можно изучать..без всяких вскрытий..Как сами понимаете..при таком телосложению отличительном от моего..покрытого приятным слоем жирка..который впрочем не мешает мне махнуть километров 15 пешочком по Десне..Славыни кости не греют..ему было тяжеловато переходить..но испытание холодом он выдержал а когда начало клевать он вообще забыл обо всем.??? И так перешли..наржались друг с друга..сразу вспомнили военное училище..армию..и так далее..в общем кайф пошел..теперь о рыбалке..на Десне в тех местах..я джиговал с лодки и 18 грамм..нормалек было…а теперь 42 грамм..проноситься перед нами..как уходящий..паровоз.. Кстати звонил Ваня с под Черкасс..там такую струю несет..что он побил свой рекорд поставил на 5 унцовый Кислер джигголовку весом в 180 грамм…поводок и ловил хорошую плотву.. Маленькое отступление..чото подумалось..Я не знаю, что такое Хеви джиг..но этим хеви джигом..можно я так думаю даже не ловить..попадаешь на скопление судака..головки весом в 70 грамм и выше тупо нокатутируют судака..щуку Анд олл по башке..они всплывают и ты их береш голаыми руками..и можно даже с голым торсом.. Такими прицельными забросами мы не обладали..решили идти попытать счастья по озерам…причина была еще та..что в пятницу с Серегой..мы прикупили некоторым товарищам..воблерки для твичнга..или по медицински..название звучит тремор воблеров..или затреморить щуку.. Оптимизм с началом рыбалки немного подупал по причине, что прошли три озера ни тычка..тут я вспоминаю недавние посты в рубрике Десна..где мы обсуждали выбитые озера…надежда типа угасала..Но вот Слава заходит в одно озерцо..и на бах..берет подряд красавца окуня на полкило и потом 4 щуки подряд.. и тут почалося…Клевало на твич просто класс что на быстрой проводке, что с паузами..Короче у ребят появился такой азарт..что мне стало очень приятно за всех..кто впервые так классно отловился на твич..глаза у всех горели…как доменные печи..Коля..мой товарищ..вообще два года проходил по Дсесне и не рыбки..а тут такое. .больше десятка..щук..Да подумалось мне, все же уроды, не все деснянские старички выбивают можно еще получить кайф на правильные приманки..да и техника и тактика приносят немаловажную роль в рыбалке. По рыбе в основной массе клевал щущка..по 650 грамм, но все же десяток килушек и даже пару двоечек было выловлено.. Я упирался в твич глубинниками, что оказалось очень перспективным при упавшей траве.. Отдельно для «хапуг» скажу, что Я и Серега всю рыбу отпустили…остальные учасники..этого кайфа взяли по паре штук для семьи…остальное все топилось. Да кайф от рыбалки получен сполна…обеденный ужин за столиком у Десны.. разговоры о прожитом дне…планы на следующие поездки..все это делает наши лица светящимися и улыбающимися…эх так бы всегда и во всем… СПАСИБО ТЕБЕ ДЕСНА ЗА ОДИНОЧЕСТВО..ЗА ОЧАРОВАНИЕ В ОБЩЕМ ЗА ВСЕ!!!.. П.с..за весь день выпит только чай и Валерин узвар.. Удачи всем.. Вот еще несколько..что удалось снять...из-за березки.. ![]() Востаннє редагував SL: 30.11.2009 о 08:35. |
![]() |
106 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
отчеты, отчеты за ноябрь |
|
|
|