|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
15.10.2013, 22:33 | #181 |
Звідки Ви: Івано-Франківськ, Київ
Дописи: 124
Дякував: 2.958
Дякували 5.230 раз(и) в 111 повідомленнях
|
Сегодня с сыном на Днепре
Сын сказал: "хватит работать, поехали на рыбалку". Я не отказался и доделав все дела в 13-00 уже были на воде. Погода - пасмурно, легкий южный ветерок. Завтра обещают опять дожди. Стараемся максимально использовать оставшееся время. Сын упирается в окуня, я в щуку. Договорились - всю выловленную рыбу будем выпускать. Не буду много расписывать, так как весь процесс виден на фото.
|
119 користувачів подякували |
15.10.2013, 22:39 | #182 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 852
Дякував: 164
Дякували 782 раз(и) в 56 повідомленнях
|
Суббота
В субботу поехал на озера под Киевом, с 7 до 9 были только тычки по воблерам. В часов 11 поймал пару шнурков и на этом решил ехать домой. По дороге к машине прошёлся по лесу, осень радует.
|
71 користувачів подякували |
15.10.2013, 23:12 | #183 |
Звідки Ви: с.Гатное Киево-Святошинский р.н.
Дописи: 25
Дякував: 1.883
Дякували 195 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Добрый вечер, ездили с другом в субботу в Пуховку на залив. С обеда и до часов семи вечера не увидели ни одной поклевки. Ловили вертушками ,колебалками и воблерами с берега .В других рыбаков также не было замечено рыбы.
|
34 користувачів подякували |
16.10.2013, 01:20 | #184 |
Дописи: 409
Дякував: 1.792
Дякували 1.024 раз(и) в 123 повідомленнях
|
Десна
Вчера, выехал на рыбалку в Переяслов. На пустом ночном перекрестке постоял, подумал и повернул в другую сторону. На берегах и воде довольно таки людно. Погода тому способствует. Каждый ловит... что-то своё. Встретил знакомых из местных. Они по белой. Говорят лещ проскакивает и другие косточки, но слабо. У меня щучка и два судачка. Мелочь по меркам того же каневского, поклевок меньше и дорога намного хуже, а всё равно тянет сюда.
|
83 користувачів подякували |
16.10.2013, 10:46 | #185 |
Дописи: 511
Дякував: 853
Дякували 3.018 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Вчера на бородку поймал щучку и двух судачков.
Всех отпустил... Примерно как в этом отчете - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=181 , только с берега. Все как бы красиво, но где на рыболове спасательный жилет???!!! П.С. По последним данным - жилет фирмы Шимано лежит позади рыболова. И это хорошо... Востаннє редагував SSS001: 16.10.2013 о 12:42. |
31 користувачів подякували |
16.10.2013, 12:45 | #186 |
Дописи: 603
Дякував: 310
Дякували 1.468 раз(и) в 300 повідомленнях
|
Отчет за весь сезон по ловле на поплавочную...
Вчера на Днепре возле Гольфцентра на выходе из Оболонского залива.
Пришел не очень рано (поспал немного). Замесил прикормку: - кукурузная палочка 2 больших пакета (стик), сухари панировочные 0.5 кг , печенье "к чаю" (перемолотое - для "облака...") шелуха семечки 0.5л (измельченная , активная частица), суп гороховый 2 брикета , 0.5 литра песка (утяжелитель и разрыхлитель). Прикормку переувлажнил , чтобы комок не очень быстро отдавал шелуху. Пока "гремучая смесь" настаивалась решил поискать дистанцию на которой стоит рыбка чтобы не подтягивать ее прикормкой на точку где мне удобно ловить , а удерживать ее на месте , на котором она на данный момент (тем более в этот период "дали воду" и если она выбрала какое-то место, значит ей там комфортно). На поиски ушло около часа, а может и больше - приходилось "удаляться" по нескольку метров , менять по несколько раз "спуск" на каждой проводке на одной и той же дистанции , менять положение подпаска и т.д. и т.п. - нашел рыбу примерно на 40ка метрах дистанции на глубине 4.7-4.8м на границе медленного и среднего течения. Кормил в "подкидку" небольшими порциями (40-50млл) из рогатки; прикормку при таком течении приходилось класть выше на 7-10м Снасть матчевая , слайдер 30грм, поводок 17-18см , крючек №12 МАВЕР Катана , подпасок - только вертлюжек , дробинку сдвинул к "основному", насадка перловка , манка (болтушка , "усиленная" клейковиной). Ловля спокойная, размеренная, случались провалы в клеве , но ненадолго (интенсивность течения постоянно менялась - может поэтому?) В улове в основном плотва 250-400грм (вся "пузатая") ; в прилове подлещики ок.300грм и язики более 500грм - что интересно язики какие-то "вялые", по вываживанию можно было спутать с лещем. Кол-во рыбы не считал , все равно отпускаю Рядом ловили "коллеги" махами - тоже неплохой результат, правда плотва гораздо мельче (в основе) , а вот язи (поймали несколько шт.) наоборот - под кило. Надеюсь погода еще позволит в этом году несколько раз половить. |
52 користувачів подякували |
16.10.2013, 15:57 | #187 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
|
Немного дальше чем Десенка...
Пару пар дней назад ребята вытянули немного дальше чем Десенка. Что сказать, - и вода совсем другая. Великолепно отдохнули и половили рыбку. Макс как всегда нашел чем отличиться, в этот раз гарным окунем и судакевичем к зачету. (первые три фото).
А мне настолько понравилась река, вся такая загадочная, тихая, что через пару дней не усидел и рванул в одиночку. Из дому выходил по темному, на автостанции с рассветом и вот везет маршрутка к ней. В планах было поупираться на по-секрету показаных местах и может быть найти новых. За время рыбалки ни одного рыболова! Природа шептала, рыба ловилась и будь я котом точно б зауркал. Удалось изловить окуняку( на вид к 700гр) нафоткавшись с ним отпустил обратно в реку - мож еще кого порадует клевакой. Из полутора десятков окуней 150-200 гр два со следами щучих атак, а вот сама пятнистая охотница из воды вылазить не захотела: два схода. Второй совсем без шансов: так как стоял на высоком берегу, а она после поклевки без сопротивления пошла в ноги, и смотрю всплывает колода и по хитрой морде вижу ща начнет показывать кульбиты, а зделать ничего нельзя..даже более: вроде как сам поднятым спиннингом провоцирую на свечу..пара бросков и сход.. но мне ни грамм не было жалко, ведь уже сидел на кукане судакевич чуток за кило, пара поменьше отпущена и окунями рыболовный голод утолил! Вылазка удалась на 5+ Востаннє редагував Sere6ka: 16.10.2013 о 16:47. |
155 користувачів подякували |
16.10.2013, 16:00 | #188 |
Banned
Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
|
рыба
Описывать нечего, рыбы море. Пошел ради фото сессии, ну и потренироваться перед последними соревнованиями.
|
54 користувачів подякували |
16.10.2013, 23:35 | #189 |
Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Днепр.
Был на рыбалке в районе Русановки, проверял окунёвые точки. Найти окуня так и не получилось. Лайтом взял пару щупаков и одного окуня. Домой поехали щупак, который покрупнее и полосатый для добавки ушиного навара. Лайтовый прутик удержал все напоры щуки, которая ходила кругами вокруг лодки, пытаясь зацепить якорь. Лайт гнулся по самую рукоятку. Адреналина получено море.
|
70 користувачів подякували |
17.10.2013, 00:20 | #190 |
Дописи: 249
Дякував: 208
Дякували 3.650 раз(и) в 79 повідомленнях
|
Суббота, с. Новая Зоря, Макортовское водохранилище в 80-ти км от Кривого Рога.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
95 користувачів подякували |
17.10.2013, 00:33 | #191 |
Звідки Ви: Kiyyv
Дописи: 142
Дякував: 960
Дякували 2.224 раз(и) в 80 повідомленнях
|
НН.....
отпуск(неделя) идёт , а рыбой и не пахнет....и погода шепчет - купи червей и рвани на день!!!!!!
Но сборка шкафа-купе затянула выход до среды... утром завёл младшего на работу(в детсад)... пришёл домой ...и звонок моей половинки.... - мол погода гуд, на рыбалку сходи лучше!!! - разрешите исполнять!!! внатуре, чё дома париться!!! всего начинает трусить - РЫБАЛКА,луска,белый или на хищника..? цокотя копытами 30мин. по квартире, собрался и убежал по ближе к воде... в 9-00 открыли магаз на рыбальском ос-ве - "Легас шоп"- не реклама, кому надо шоб знали где докупиться можно на НН... а к чему я - так вот шнур сгнил и сезона не отходил.вот такого я не ожидал...капец рыбалке скажете Вы - а нет!!! звонок магаз - шнур на шпуле через 15мин.... первый заброс в 10-20.... у всех соседей может шкаф дома докрутить?....ну НЕТ!!!!! сама ж отправила!!! я не здамся без бою! таки рыба есть - ловить надо уметь!!! короче - до 16-00 изловлено 17 берибельных плотвичек...итого 2,5кг... всё мелкое сразу топил - хотя утопил 4-5шт. (2плотвички+бель)... пик клёва - в обед... пенык+белый+правильная прикормка=рыба в садке!!! P.S.:плотва канечно как даст P.S:и почему так бывает, когда сидишь втыкаешь минут 5-7 и только начни что нить делать(конкретно я чай пил с печеньками,WC) как даст плотвень...ВАУ! я даже засматривался работала дальняя дистанция, либо ближе к средней....под берегом молчёк... сходов мало, клевак много, реализация 50/50...игрался с длинной поводка и размерами крючка - в итоге только провалы в клёве были...вернулся к исходному варианту - заработало снова!!! спасибо Днепру!!!отдохнул денёк! Востаннє редагував SEERGIO79: 17.10.2013 о 00:39. |
71 користувачів подякували |
17.10.2013, 14:00 | #192 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 73
Дякував: 891
Дякували 817 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Вторник, КВХ, Козаровичи
Опять выбрались на КВХ. Почти целый день туман... такого на море не помню, без GPS от берега не всегда удавалось отплывать. До 11 часов - две поклёвки один нано экземпляр и один грамм 900 гр. После 11 началась раздача: 1920, 1620, 1450 и поменьше экземпляры...потом опять тишина ... Очень хотелось ещё побороться поэтому и плавали до последнего за что и были вознаграждены... С наступлением сумерек опять начался неплохой клёв, правда размер едва дотягивал до 500 грамм, поэтому всё было благополучно утоплено
Всем НХНЧ |
100 користувачів подякували |
17.10.2013, 23:06 | #193 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 292
Дякував: 8.495
Дякували 4.641 раз(и) в 94 повідомленнях
|
р.Псел и его заливы.
Отчитаюсь за вторник. Немного проехались на Псел. Погуляли со спинами, покидали приманки. Кто на что, а я только джиговал. Начали мы с заливов, в основном меляки там конечно, но одну канавку нашли, да еще и течение там небольшое присутствовало. На одной перспективной обратке был двойной ударчик, немного выдержал паузу, подсек - пусто. Силиконина оказалась почти снятой с оффсета Ни раньше ни позже этого ни у кого ни тычка, и рыбы то не видно, хотя местные утверждали что щука там была. Решили ехать на Псел. Времени мало, поэтому идем строевым шагом к самой перспективной ямке На н-ом забросе у меня легкий ударчик на самом выбросе, но никого опять.. На этот раз отъеденный хвост у твистера. У товарищей без ударов и здесь. Как обычно на Псле, не обошлось без оторванных приманок.. Но то такое.. А клевали исправно только пейзажи, чем и делюсь Всем НХНЧ! |
65 користувачів подякували |
18.10.2013, 10:43 | #194 |
Звідки Ви: в Киеве на Харьке)))
Дописи: 6
Дякував: 8
Дякували 83 раз(и) в 2 повідомленнях
|
выставка, новая блесна, рыбалка, жерешок
Господа я не являюсь продавцом или работником ниже названной компании, а просто фанатом рыбалки. Однако могу с уверенностью сообщить что купил для теста блесну на жериха а получил в итоге "браконьерскую" снасть.
вчера заехал на выставку и так как рабочий день пробежался наткнувшись носом на стенд компании Дайга купил одну новую блесну. по непонятному названию "кури")) или что то подобное. ну и не смог удержаться чтоб не покидать вечерком под мостом. итог - 5 жерешков. фото выложу чуть позже хотя они очень темные получились. так что советую посетить стенд Дайги. |
34 користувачів подякували |
18.10.2013, 12:35 | #195 |
Глубинный троллинг.Охота на крокодилов
Вчера экипажем из трех человек вышли на охоту на глубинных днепровских аллигаторов.Серьезно поставленная цель - Щука Пятнашка.Скидывались в тумане.Слегонца заблукали,но это скорее всего и помогло нам в дальнейшем выйти на правильный путь.Троллили по ямам 14-ти сантиметровым силиконом.В этот день рабочая глубина была от 6-ти до 8-ми метров.На этой рыбалке я словил одну,зато самую крупную щуку,у товарища попалась поменьше.Пятнашку,понятное дело,никто не словил.Но пару октябрьских крокодилят выманить из Мариинских впадин таки удалось.На воде было классно,тепло и безветренно.С утра повсюду стоял сплошной густой туман.Который собственно и принес мне удачу.Спасибо тебе Днепр,за этот день!
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем спасибо за компанию,было весело и незабываемо.До скорых встреч на воде,друзья! Востаннє редагував Витя Щукарь: 18.10.2013 о 16:33. |
|
187 користувачів подякували |
18.10.2013, 13:51 | #196 |
Звідки Ви: Киев, на венике
Дописи: 121
Дякував: 1.311
Дякували 387 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Киевская обл...?, хотя нет Киев
Конча, четверг, троллинг с 9 00 до 15 00
Так-как на борщаговке в четверг обесточили полностью 3 дома, и наш офис попал в этот список, соответственно дали внеплановый выходной. При условии всем работать в телефонном режиме... Моментально было решено, создать все условия для работы в лодке и со спином в руках Созвонились с Юрий и на воду... Меняли глубины, вобы, скорость ну ни как не удалось увидить чейто хвост... Джигиты на ямах менялись каждый час, замечено чтоб ктото хоть чтото ловил тоже не было. Наверно на козе все выловили Поэтому похвастатся не чем..... Чуть не забыл, при выходе на воду катерок частный не кислый шел в низ, думал что умоемя, а часа в два на всех парах обратно, еле успели от волн спрятатся... P.S. Язик таки стремная лодка... Востаннє редагував олег_: 18.10.2013 о 14:05. Причина: не дописал |
42 користувачів подякували |
18.10.2013, 16:05 | #197 |
Дописи: 14
Дякував: 48
Дякували 90 раз(и) в 11 повідомленнях
|
джыговали взяли три батона пару хороших сходов.Вмя пролетело очень быстро мандула работала лучше селикона.Всем удачи.
|
24 користувачів подякували |
18.10.2013, 18:53 | #198 |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 47
Images: 2
Дякував: 127
Дякували 393 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Украника
Сегодня удалось выскочить на пару часов в Украинку. Погода супер, прекрасно отдохнули, подышали воздухом и даже немножко поймали.
Много ударов и мелочи. Забрали одного судакаг (глубина 10 метров на Calipso 2 - на фото) и щуку (под камышом). Все на джиг. Остановились на острове - весь в грибах. |
48 користувачів подякували |
18.10.2013, 20:16 | #199 |
Личный рекорд.Охота на полосатых крокодилов
А за пару дней до поездки с друзьями на троллинг мне повезло словить самого крупного в жизни окуня.Наверное для многих это совершенно не трофей,но крупнее я просто еще никогда не ловил.Красавец позарился на вертушку Мэпс Аглия Лонг №3 с белым лепестком.Честно говоря мы с товарищем решили пойти просто покидать колебалки в надежде на щучку...Но прутика для блеснения у меня уже нет,старичок от Шимано свое отработал и отошел в мир иной.Пришлось взять двухметровую джиговую палку с тестом 7-21 грамм.С полетом 14-ти и 18-ти граммовых колебалок он справился на УРА! Победил одну килушную щучку и уже под занавес я решил побросать вертушки.Заброс.Первая протяжка вдоль камыша по трехметровой глубине и ощущаю в руку довольно не слабый удар...При вываживании я был на 100% уверен что это щука! Но когда под берегом появился здоровенный красноперый окунище,я был просто ошарашен.Волосы дыбом,зрачок расширился в несколько раз и в мыслях только одно: это точно окунь или меня глючит? ) Трофейчик завесил ровно 950 грамм
Таких окуней я еще не ловил никогда.До планки в 1 кг не дотянул всего 50 грамм.Ура! Рекорд побит! Теперь будем стараться покорять новые вершины !!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Повстречали двух роскошных лебедей,как ни странно,но они совершенно не боялись подплывать к людям Птицы были щедро накормлены белым хлебушком.Всем рыбацюгам - позитива,добра и НХНЧ !!! Охота за белыми грибами тоже прошла успешно.Спасибо тебе Золотая Осень !!! Спасибо Вам Друзья !!! Востаннє редагував Витя Щукарь: 19.10.2013 о 00:52. |
|
174 користувачів подякували |
19.10.2013, 01:32 | #200 |
Дописи: 39
Images: 149
Дякував: 569
Дякували 635 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Хотел отписаться раньше.Но работы было много.По Козе:Пользовал подаренные приманки (Лаки Джон)Мистер Гридди.Рыбка клевала ХОРОШО.Пробовал в очередной раз ваблера (Basara 90 SP ),от компании (Лаки Джон) отработали просто супер. Ловил твитчем,рыбка отзывалась на проводку очень хорошо!!В очередной раз убездаюсь,что Basara 90 SP,работает просто замечательно.Фото прилагаю,всем правельным,всего желаю..
) Востаннє редагував SL: 19.10.2013 о 08:18. |
81 користувачів подякували |
|
|
|