|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#181 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
|
Пятый шлюз.
Вчера, с пяти утра до трёх дня. Три щуки, небольшие 1.0-1.5кг. Пару мордатых окуней, щука уже начинает в этом райончике брать, берёт исключительно в траве. Очень много холостых ударов и сходов, не похолодало ещё.
|
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#182 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Дякував: 38
Дякували 41 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Крехаев
Воскресенье с 12 до 15.00 старик, самая маленькая силиконка
Суббота большая Десна - ни тычка |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#183 |
Banned
Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
|
20 08 13
Сегодня опять выводил малого к водоему и прихватил спиннинг. Половить практически не вышло, так как долбаные колики жить не давали, но забросить пару десятков раз удалось. Не большой фото отчет..
|
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#184 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
добавлю несколько фоток с рыбалки
![]() |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#185 |
Звідки Ви: г. киев
Дописи: 25
Дякував: 7
Дякували 660 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Самодельная резина Chaymay
Пару месяцев назад познакомился с одним человеком ,мы обменялись приманками .В тот момент ко мне в руки попалась очень интересная резина .Сперва я попытался половить окуня на нее , у меня получилось на данных мушек и жучков окунь на подрывах не отказывался. Но начнем не с этого в данном отчете я хотел бы поделиться тем что на этих мушек и жучков, кроме окуня так же на данную резину охотно реагирует щука. Очень интересное наблюдение которое мы с напарником отметили как пару месяцев назад , на всяких букашек и мушек щука реагирует с большой радостью .Вот пару фоток . Это только первый из серии отчетов по ловле на данною резину. Поскольку я не знаю как создатель назвал свою резину ,я окрестил ее названием его ника)))Надеюсь в скором времени она еще откроет себя в полной мере |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#186 |
Звідки Ви: Киев Дарница инженер
Дописи: 66
Дякував: 4.642
Дякували 2.760 раз(и) в 58 повідомленнях
|
20 авг фидер Труханов
Всем день добрый.
Немногоо о снастях и прикормке: Фидер - Flagman Power carbon feeder, но вершинка не родная- 1.5oz Browning King Feeder, carbon Основная Шнур Power Pro green 0.1 и шок из Дайвы Регал 0.21; Кормушки-60 АХС Нессиметричная петля поводки 0.15 Крючки - Fudo, Drennan. Наживка:белый, красный , мастырка , перловка , мороженный мотыль. Прикормка: Салапинка Закинулся в районе 8-00 . Течения нет абсолютно. То же и с рыбой. До 11-и было всего два тычка и одна поклёвка .Рыбка стала интересоваться насадкой с 11 и до половины первого дня. И всё. Поймал за это время 4-ре штучки-из них две чехони. Вообще-то поклёвок было значительно больше , и рыб я засёк больше (в районе 20-и) , но кроме "Гарного" клёва была ещё одна напасть-трава. Где –то в метрах 17-и от берега была ну прямо стена этой гадости. Ну и пройти её смогли только чехонь (естественно) и только три донные. Третья –белоглазка грамм так на 250 былоа поймана в бесклёвье где-то часа в 2 дня. И как она прошла траву для меня и сейчас является загадкой ![]() Отдельно нужно остановиться на наживке. Такой прошенной рыбки я ещё не видел. Брала исключительно (а теперь внимание) на следующую комбинацию-красная пена, подрезанный белый ,два-три мотылька, снова подрезанный белый-и вся эта конструкция окуналась в вонючку халибутт. Если что-то поменять –клёв хуже либо вообще исчезает. Где-то так . Всем НХНЧ. Востаннє редагував Redtel: 21.08.2013 о 16:22. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#187 |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
![]()
Среди недели терзали муки выбора – куда ехать? Или лодкой вниз по Днепру в надежде на судака и окуня, или вверх к местам, где природа более ярко выражена, а в фаворе мах и фидер? Одни друзья приглашали на воду, другие приглашали в Ошитки. Жутко хотелось раздвоиться и попасть сразу в оба места но, к сожалению это невозможно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из предостережений: заходя в туалет типа «сортир» ![]() ![]() ![]() Итог: места очень интересные для любителей конкретных видов ловли рыбы. Есть где походить, побродить и не рыбаку. С учетом того, что для нас эта была разведка боем, принципиально – понравилось! Вот такие интересные Ошитки ![]() |
![]() |
102 користувачів подякували |
![]() |
#188 |
Дописи: 191
Дякував: 948
Дякували 1.020 раз(и) в 39 повідомленнях
|
квх
С 20 на 21 осваивал КВХ вдоль парапета с фидером. Рассчитывал ночью на лещика, но не крупнофракционный корм не объемная насадка его не привлекли. Зато утром от вываживания плотвы в 7-00 рука уже устала, и чтобы избежать вопиющего перелова в 8-00 уехал дамой. Пылящий корм собирает ее в точке неимоверное количество, и что будет на крючке уже не важно.
Востаннє редагував tyan: 21.08.2013 о 18:18. |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#189 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, река Днепр
Дописи: 1.348
Дякував: 1.274
Дякували 3.094 раз(и) в 495 повідомленнях
|
Оболонь, вчера-сегодня
Вчера и сегодня с 6-00 рыбачил на фидер на Оболони на Днепре. Вчера хуже, много мелочи, но пару полещей (600 гр. и 400 гр.) словил. В итоге за вчера 2,5 кг бели. Сегодня уже лучше, подлещи (800, 400, 250 гр.), подуст на 450 гр., плотва от 100 до 300 гр. несколько, густера несколько. Короче, сегодня пол-ведра рыбы (ведро для прикормки литров на 10).
Извините, на реке не снимал, ну а в раковине не эстетично. Кормил каша (горох-пшено-ячка-кукуруз.мука) + пачка Флагман-лещ, ловил на опарика. Сегодня получилось забрасывать точно, ну почти точно, и результат какой-никакой есть. Да, забыл сразу написать. Вчера ловил на пикер. Дурное это занятие - ловить пикером на Днепре. Сносить-то не сносило, но до второй бровки не добрасывал. Востаннє редагував абориген: 21.08.2013 о 21:28. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#190 |
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 8
Дякував: 506
Дякували 317 раз(и) в 8 повідомленнях
|
![]()
Домовому народу большой привет,хочу немножко рассказать о вобле ре pontoon 21 Cheeky 80F-SR это отличны вобл ер. Рабочая глубина, м.0,8-1,2
об ловил я его на первой рыбалке среди лилий и кувшинок,щука от него просто сходила с ума вот вам и доказательство. Удачного всем дня. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#191 |
А мы сегодня с другом пытались изловить днепровского леща с лодки.Все старания не увенчались успехом.За весь день ни одной толковой поклевки !!!
До сих пор не понимаю,куда ушел лещ,если он еще совсем недавно хорошо ловился в этом месте.А тут - БАХ! И как-будто его и небыло вообще Мистика.Но,что есть - есть.Отдохнуть,отдохнули.А рыба...Та и пусть себе дальше плавает...Мы ее еще обязательно найдем! ![]() На 9-ой фотке мой улов за весь день,прошу не банить за явный перелов !!! Мы же вдесятером ловили !!! ))) Вот теперь думаю...Закоптить,пожарить,уху сварить... ))) Или просто сразу застрелиться? ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Витя Щукарь: 21.08.2013 о 21:20. |
|
![]() |
89 користувачів подякували |
![]() |
#192 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Воодушевленный последними рыбалками, в том числе и джерковыми, сегодня, расчитывал на продолжение удачной серии. Но...[[Ссылки только членам профсоюза. ]
... таким был джеркинг, правда одну съедобную немного подержал. Переход на джиг, особо тоже не богатый на события вышел. Все попало под амнистию. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#193 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 48
Дякував: 6.222
Дякували 1.048 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Десна за Погребской старухой
Земснаряды моют,баржи ходют,лодки летают,Утром уровень низкий,ночью нормально сбросили воду-не клевало с 4-00 вообще,К 9-00 пошел слабый подьем ,вымучил 2 лещика,3подл,и смесь кляпс,краснопузая,чехи,сеня,Весь клев вжару на бутер белый+красный,корм салапин+нерекруч,горох,Напрыгался по каменной гатке устал ноги гудят,но отдохнул здорово,вобщем рыбалка трудовая,извините валит в сон,P.S.поярче фото,передающие колорит попозже,
|
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#194 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Озерный лещ
На данном озере у меня было уже много рыбалок,около 4...и все они приносили карасей + микро-плотву.Не подлещей не темболее лещей не было,хотя местные рыбаки с пеной у рта доказывали что он тут есть и достигает трофейных весов (2-3кг)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но все радикально изменилось когда товарищи показали мне совсем другую часть озера,около пляжей где купаются отдыхающие,как ни странно но именно там сидят местные рыбаки на леща и даже на карпа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клипсу поставил на 21 метре,где начинался скат на глубину,которая достигала в этом месте 2.5-3 метров,а дальше снова начинала уменьшатся до 2-1 метра.Сразу получил наставления от более опытных на этом водоеме товарищей а именно: -крючек 12 номер по международке (не более) -леска на поводок не толще 0.1 длинной около 60-80см (можно и метр с небольшим).. -наживка минимальная и очень специфическая местный намытый в этом же озере мотыль + 1 опарик. Прислушавшись их наставлений ''связался''.Клев начался после...ну...20-25 холостых перезабросов + закорма.Сначало плотвичка,потом верховодка ![]() ![]() P.S. Что хочется отметить,озерный лещ,во много-много-много раз больший боец чем тот которого я ловил на набережной,если скажем лещ на 2кг пойманый на набережной после 1-2 рывков всплывает как газета,то озерный с момента подсечки и до завода в подсак просто ''рвет и метает'' не говоря про визги фрикциона.Ну и цвет...даже лещи на 1.5кг которые были в улове товарищей были серебристого цвета,с черными плавничками,а не такие бронзовые как ловятся на набережной. Корм: Молотый комбикорм + Фишдрим Универсал + Фишдрим Лещ Наживка: Опарик + мотыль намытый в озере где ловили.Одевались в следущих комбинациях - 1 опарик и 1-2 мотыля. Дистанция: 20-21 метр,на перепаде глубины (с мели под берегом на глубину) Поводок: 60см. из 0.1 лески + крючек 12 размера по международной. Фото: Востаннє редагував Senat: 21.08.2013 о 21:42. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#195 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 49
Дякував: 1.225
Дякували 2.037 раз(и) в 51 повідомленнях
|
щука
Полнолуние-щука берет везде и на всё!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#196 |
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
Днепр. Черта Киева...
Надоело последнее время на своём секретном месте на Трухановом
ловить лещей(червей копать надо. руки при насаживании наживки пачкать. ![]() Потому поменял немного место дислокации и решил сегодня попробовать поймать сазанчика на голую пену... И затея скажу, я, Вам удалась. ![]() ![]() ![]() попалась. Один 3,5 килограмма, другой 4,5 ... Оснастка: шанька, поводки 0,45 мм короткие. Крючки Томас №10т. Насадка: пенопласт. Корм: ячневая каша с чесноком. |
![]() |
132 користувачів подякували |
![]() |
#197 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 292
Дякував: 8.495
Дякували 4.641 раз(и) в 94 повідомленнях
|
р.Псел, 21.08.13
Вырвались сегодня с товарищем вечерком после работы. Времени всего ничего, потому программа была максимально сжатой. Товарищ спин взял, а вот приманки забыл, отдал ему свои лайтовые. Сам осваивал УЛ, а именно ловлю форелевой удочкой. Пробовал кидать вертушки маленькие, колебалки, стик 50мм (ужгородский). Стик летает дай Боже ![]() ![]() ![]() Ультралайт пока не впечатлил ![]() Всем НХНЧ! |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#198 |
Обводной
Вчера вечерком ловил на фидер на дачке. Клев редкий, рыбка в основном 200-300 гр. За 2 часа норму поймал. Лучше проклюнуло по спаду воды.
Фоток не делал, телефон не брал, чтобы не отвлекаться. ![]() |
|
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#199 |
Звідки Ви: Город Герой Троещина
Дописи: 90
Дякував: 6.398
Дякували 2.239 раз(и) в 55 повідомленнях
|
Окуневый отрыв
Вчера, р. Днепр, почти сразу возле МоМо. Место я там давно прилюбовал, просто нужно знать куда бросать. Окунь вчера брал, что дурной. С 6.30 и до 21.00 клев не прикращался и присутствовал постоянно. Ловил все с одной точки. Размер очень порадовал, 100-200-300. Мелкие почти не попадались. Рыбалка была спортивная, так что все особи сразу же отпускались. По моим подсчетам за 2 часа - 25 шт. К сожалению фотографии не сделал, так как забыл телефон (
![]() |
![]() |
47 користувачів подякували |
|
|
|